Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 31.05.2025 в 13:28, Opex-Rah сказал:

У меня 12 лет работы в компании ушло на то чтобы запустить Танки Классику — версию игры в которую я 12 лет назад хотел играть. Мне сложно серьёзно воспринимать мнение что самое главное в любом вопросе это моё желание.

Илья Муромец пролежал на печи 33 года, а потом кааак разошёлся.

• Хаха 7

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:13, TroSS_fx3 сказал:

Предатель >:(

Увожение.

Вспомнил, в старой двумерной классной игре Вормс (червячки), когда попадаешь снарядом по своей команде или что-то в этом роде, они говорят таким смешным мелким языком ,,предатель!,, :)).

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:06, TroSS_fx3 сказал:

.

Дяденька Арех, а дяденька Арех o.O

С Вами говорит Тросс_эфикс3

Хантеро Смоки в краске Праздник.

.

А можно я приведу аналогию Ваших слов адресованные автору топика с вашими поступками? >:(

.

- "Но тема по твоим же словам пошла не по плану. Никто не говорил по теме. И "начали оффтопить". Твои слова. И ты принял решение удалить свой позор. То есть воспользовался теми маленькими правами модерирования что у тебя были, чтобы удалить даже не свои сообщения, а всю тему целиком. Отобрал у форума то, ради чего тут на форуме сидит 99% постоянной аудитории.

Ты в глазах местного форума сделал то, за что тут принятно ругаться на модераторов. Ты понимаешь что ты сделал?

Слабак."

"

.

Игра-топик. Аналогия. 

.

Игра, которая пошла не по плану?

Никто не играл по правилам?

Надели джагу и стали бить феникс?

Может есть факты передачи аккаунта для фарма?

.

Это вы же удалили Феникс из игры! То есть воспользовались теми правами, которые у вас есть! Вы отобрали у играков то, ради чего они в ней существуют 99%!!!

Автор удалил свое провальное детище, вы удалили свое ПРОВАЛЬНОЕ детище. Аналогично!

.

А если вспомнить старый форум с лайками и дизлайками? Кто его удалил? А? Весь форум! Веееесь!!! КТО УДАЛИЛ СТАРЫЙ ФОРУМ С ГИРОФТАНКОМ И СОЛО?! И сунул нам "мне нравится".

.

И вы еще упрекаете кого то, за то что он удалил свой топик, который пошел не по плану из-за того, что был создан на ЭМОЦИЯХ! БЕЗ ПОДГОТОВКИ И ПЛАНИРОВАНИЯ! А если бы он был бы создае с холодным расчетом и по плану? Прицедент? А ведь он может повторится! Все, злое семя посеяно в сердцал людей! Зло, которое вы в нас породили обернется в вашу сторону! 

.

Ну и кто здесь слабак?

.

.

Удаление этого не возможно. Есть скриншот >:(

Он хотел добросовестно потролить 003, и нам дать команду "фас". Но не прокатило!

Уж мы то научились отличать чёрное от белого. А жёлудь взял пример у Серени - всё перевернуть.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:17, Onlinet сказал:

Увожение.

Вспомнил, в старой двумерной классной игре Вормс (червячки), когда попадаешь снарядом по своей команде или что-то в этом роде, они говорят таким смешным мелким языком ,,предатель!,, :)).

Да! Я как прочитал слово "вормс" у меня сразу в голове этот звук сгенерировался! xDxDxD

.

Предатель! >:(>:(>:(

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:17, 22irvin22 сказал:

жёлудь взял пример у Серени - всё перевернуть.

Серене всех вертит и переворачивает!

В 31.05.2025 в 19:22, TroSS_fx3 сказал:

Да! Я как прочитал слово "вормс" у меня сразу в голове этот звук сгенерировался! xDxDxD

.

Предатель! >:(>:(>:(

Ещё скрипят они, когда двигаются-ползают как гусеницы. А уж как вздыхают :)).

Увожение!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/31/2025 at 2:27 PM, Onlinet said:

Хотелось хоть новое устройство, пусть не актуальное, но для разнообразия, попробовать в этой убогой геймплейности.

TANNK.png

В игре есть добросовестные контейнеры, есть недобросовестные. Открывать лучше только первые!

• Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Opex-Rah. Красавчик.. если бы еще раньше мозги включили может доната больше было!

1. Кто донатит для тех должны моментально реагировать модераторы битв (модераторы должны быть сторонняя девочка за 50000 рублей в месяц) никак не связанная с игрой (я думаю она больше сделает чем все эти горе модераторы вместе взятые). (как в любой нормальной фирме);

2. Цены аховские нужно ниже, мне даже не то чтобы жалко, а то что слишком большие деньги нужно влить (и ни каких гарантий, что не лопнет ваша контора или мой аккаунт улетит). Я не говорю, про то, что большая часть ваших модераторов или вчерашняя школота устраивающая самосуд по своим видениям или просто неадекваты. один был только Виталька (GVA) молодец (и то только как модер чата) как модер битв он был очень плох;

3. Уберите наконец воздействие от рельсы (и других орудий) по своим (половина раков устраивает саботаж) особенно если у меня сквозная рельса!

4. Уберите все эти ники и их кланы с экрана (мне плевать какой их ник и в каком он клане) из-за них в игре ничего не видно вдаль!. Уровень здоровья сделайте тоненькой линией чтобы не перекрывало обзор!

5. Вам что тяжело сделать сохранение настроек для игры на сервере для каждого игрока ? это целых наверное 10 байт займет ? БД ляжет да?

6. Сделайте платным (абонентская плата) для игры в друзьях (игра группами) пусть платят рубины абонентская плата. Из-за этих Г перекосы жесткие в командах (особенно когда одна из них ливает). Хочешь ливать - играй один!

7. Зачем кидать игрока по несколько раз в карту из которой он только что вышел? (чтобы команде еще хуже было?)

8. И ... еще... если вы уж хотите. чтобы лива было меньше или добавленные не уходили (давайте им готовый овер!) и фул нара на респ при загрузке в проигрышную катку. (может сразу ливать меньше будут).

Когда разрабатывались ТО 2.0.. было интересно, нооо

Когда появились проект Х, я сразу понял, что он лопнет и утянет игроков из ТО и уничтожит онлайн (так и произошло)

Вы сейчас хотите ТО классик ? у вас экономика игры в ауте... онлайн в ауте..  на что надеетесь? с вашей экономикой ?

А еще самый главный вопрос ! А где реклама вашего г ТО? Впервые узнал о ТО как раз из контекстной рекламы на сайтах.. а сейчас рекламы нет.

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:22, Onlinet сказал:

Серене всех вертит и переворачивает!

Ага, это только в битвах на своем ракетометном устройстве во время бафа такая! ¬¬ 

.

Ух, попадись она мне в битве >:(

Все оверы на не истрачу! 

Цветам... ой, Гранатами забросаю.

Минами обкладу!

А как взорвется, залезу на ее трупик, станцую чечетку и сделаю скриншот на память.

Распечатаю на формате А3, заламинирую и повешу в гараже.

.

А если кто спросит - что это, то скину ему реферальную ссылку. O.o

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:25, Kat-Go сказал:

TANNK.png

В игре есть добросовестные контейнеры, есть недобросовестные. Открывать лучше только первые!

Наверное это сегодня подкрутили, когда я все расстратил вчера...

Может это не на легенде так много крисс и прочего?

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:30, TroSS_fx3 сказал:

Все оверы на не истрачу! 

,,Я буду участвовать,, (с)  х/ф Человек с Бульвара капуцинов.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 5/31/2025 at 7:33 PM, Onlinet said:

Наверное это сегодня подкрутили, когда я все расстратил вчера...

Может это не на легенде так много крисс и прочего?

Долго не выпадало короче, а потом кучно пошло! Короче относись философски к этому.

Поделиться сообщением

Как управлять хоппером на компе  через клавиатуру?

Юзает туда сюда, не направление не поймать, не повернуть.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:40, Kat-Go сказал:

Долго не выпадало короче, а потом кучно пошло! Короче относись философски к этому.

Да понятно, но столько контов в пустоту почти, в скидки, когда решил поиграть на старой легенде без кристаллов, а там коробки по тыще кри.

На пред-легенде - здесь столько же открыл, такие же призы примерно с салютами вместо устройств, но коробки по примерно десять тыщ кри.

В 31.05.2025 в 19:41, serife20099 сказал:

Не пробовал на ПК, но на смартфоне поворачивает, только вслед за башней... Т.е. пушкой вертишь, корпус за ней вслед поворачивается.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:41, serife20099 сказал:

Чтобы не юзало - надо не юзать Хоппер в игре. Гусеничные корпуса тебе в помощь.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:45, Onlinet сказал:

Да понятно, но столько контов в пустоту почти, в скидки, когда решил поиграть на старой легенде без кристаллов, а там коробки по тыще кри.

На пред-легенде - здесь столько же открыл, такие же призы примерно с салютами вместо устройств, но коробки по примерно десять тыщ кри.

Не пробовал на ПК, но на смартфоне поворачивает, только вслед за башней... Т.е. пушкой вертишь, корпус за ней вслед поворачивается.

НЕ пробовал на смартфоне, привык на компе с 12-го года. Последний раз катался нормальный был, давно уже.

В 31.05.2025 в 19:47, Karbog сказал:

Чтобы не юзало - надо не юзать Хоппер в игре. Гусеничные корпуса тебе в помощь.

Я лучше на колёсных.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:45, Onlinet сказал:

Вообще удобно на смартфоне?

Поделиться сообщением

On 5/31/2025 at 7:30 PM, TroSS_fx3 said:

Ага, это только в битвах на своем ракетометном устройстве во время бафа такая! ¬¬ 

.

Ух, попадись она мне в битве >:(

Все оверы на не истрачу! 

Цветам... ой, Гранатами забросаю.

Минами обкладу!

А как взорвется, залезу на ее трупик, станцую чечетку и сделаю скриншот на память.

Распечатаю на формате А3, заламинирую и повешу в гараже.

.

А если кто спросит - что это, то скину ему реферальную ссылку. O.o

Ты осторожней. А то сначала запишет это. Месяц обдумывать и полоскать всё это будет про себя. А после

прибежит и ты мол извини, кудах-кудах-кукареку, но тебя в вип-про-гто-черный список занесу. Иначе некак

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:56, serife20099 сказал:

Вообще удобно на смартфоне?

Скрытый текст

Для здоровья точно не удобно, т.к. мелкое изображение.

У меня ещё экран с ШИМом (мерцание плохое, утомляет, сажает глаза конкретно).

Свои плюсы какие-то есть, в первую очередь мобильность - всегда под рукой. Играть конечно неплохо можно, если надо. Пушки подбирать.

Кто-то на планшете играет, слышал, это интереснее должно быть. 

Смартфон нагревается в руках, дискомфортно это. Пленка на экране при этом начинает ,,липнуть,, к пальцам. Не скользят пальцы у меня при нагреве смартфона,

получается как резиной по стеклу. Надо или ногтем упираться или кожу мазолистую иметь. У других людей с другим смартфоном может быть иначе совсем.

А, что важно, гусеничные корпуса не управляемы почти на смарте. Играю на летягах, хотя люблю гусеницы и играл всегда на них до смартфона.

Конечно, стоит поиграть на смарте. Ньюансы. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:21, Onlinet сказал:

Скрыть содержимое

Для здоровья точно не удобно, т.к. мелкое изображение.

У меня ещё экран с ШИМом (мерцание плохое, утомляет, сажает глаза конкретно).

Свои плюсы какие-то есть, в первую очередь мобильность - всегда под рукой. Играть конечно неплохо можно, если надо. Пушки подбирать.

Кто-то на планшете играет, слышал, это интереснее должно быть. 

Смартфон нагревается в руках, дискомфортно это. Пленка на экране при этом начинает ,,липнуть,, к пальцам. Не скользят пальцы у меня при нагреве смартфона,

получается как резиной по стеклу. Надо или ногтем упираться или кожу мазолистую иметь. У других людей с другим смартфоном может быть иначе совсем.

А, что важно, гусеничные корпуса не управляемы почти на смарте. Играю на летягах, хотя люблю гусеницы и играл всегда на них до смартфона.

Конечно, стоит поиграть на смарте. Ньюансы. 

Я смотрю ребята такие кульбиты вытворяют, будто ничего не изменилось, сам раньше так же гонял.

А теперь:wall:.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:29, serife20099 сказал:

Я смотрю ребята такие кульбиты вытворяют, будто ничего не изменилось, сам раньше так же гонял.

А теперь:wall:.

На легендах? На летягах под двойными спидами половина. Слишком скоростная игра, как по мне, когда все в максимальной прокачке на всём топовом. На смартфоне тяжеловато поспевать тем более...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 21:49, Opex-Rah сказал:

как придушить фармящие группы

Ну думать точно надо. А то какой-то цирк происходит и игры как таковой почти нету, приходится жать репик уже больше чем в половине каток:

Вот тут зашли дальше ( группа с моей стороны была) , чел с ником Dr.Isida на паузе простоял ~больше минуты, что бы убедиться, что его клантэг и дружки точно уж расправятся с так ненавистным рандомом)))  А потом ливнули, разумеется. Друг друга они не трогали.

Вот  и вопрос, когда нибудь этот цирк собираются закрывать или нерфить?

Жалобы на них кидать бесполезно, ибо за минуту никто даже разбираться не пойдет, что там произошло, но для другой команды - такие действия руинят катку прямо со старта.

Честная битва должна быть честной битвой, а не выглядеть как дележка добычи между двумя стаями львов ( Но в нашем случае, скорее Гиен :)  ) :

-"Тут наша поляна для охоты, это наше мясо, уходите"

- "Ок, уходим, поищем другое место".

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 31.05.2025 в 22:39, ZayacMutant сказал:

Честная битва должна быть честной битвой

Дух о котором ты говоришь верный и всем бы его хотелось.

Методы которые предлагаются несовместимы с жизнью.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:54, Opex-Rah сказал:

Дух о котором ты говоришь верный и всем бы его хотелось.

Методы которые предлагаются несовместимы с жизнью.

Так найди методы, зачем ты нужен тогда?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...