Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 04.06.2025 в 15:44, Yes_Man сказал:

У тебя наверное какие то привелегии )

На всех акках пришлось по разу сыграть.

А можно было просто в правом нижнем углу пролистать до этой вкладки и забрать)))

IMG_20250604_155433.jpg

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Значится, за 12 дней аж 1800 рубинов подарят(если каждый день забирать). Это прозрачный намёк на покупку танкофонда?)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 15:43, TaHkucTka сказал:

за 15 год вот так

di-1C6C3X.png

Не открывается, с телефона по крайней мере 

В 04.06.2025 в 15:46, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я когда забирала 150 то у меня было 0/12. 12 дней получается смогу получать по 150.А в подарке 4 по 3 рубина указано

Может 4 подарка по 3 дня рубинов?)

Поделиться сообщением

Самая ценная вещь в подарках это конечно хпшка,без нее праздник не праздник,спасибо арахис

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 15:57, 3BEPO3ABP сказал:

да уж,случилось что то и вы теперь не видите мои скрины)

Скрытый текст

mVba3Gf9_o.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 16:57, 3BEPO3ABP сказал:

Может 4 подарка по 3 дня рубинов?)

Ну 4 окошка по 3 дня)

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 15:07, Yes_Man сказал:

На мастер сержанте выдало.

На мастер-капрале не дают подарки .Скорее всего не ниже звания  мастер-сержанта  можно получить .

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 16:05, TaHkucTka сказал:

Показать содержимое

mVba3Gf9_o.png

Так грузи на нормальный хостинг)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Я все вижу

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 16:05, TaHkucTka сказал:

Скрыть содержимое

mVba3Gf9_o.png

Теперь нормально)

Поделиться сообщением

Круто с подарками получилось, администрации явно удалось удивить и порадовать, спасибо!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 22:50, Le_Nya сказал:

и как они по качеству? сборка? ПО?

В общем, обновил местную приложуху "Game manager" которая там сбоку выезжает( она кстати наши ТО из коробки подхватила, даже руками добавлять приложение не пришлось) , появились новые пункты меню "приоритет частоты кадров", в описании написано, что он немного дропает разрешение( до full hd+) и апскейлит картинку до родного формата дисплея, наподобие FSR (а может это оно и есть, но назвали по своему, однако бросающегося в глаза мыла с ней не замечено) но по факту эта настройка еще увеличивает лимит частоты кадров, либо вовсе его снимает, мб перевод хромает еще. Удалось выжать до ~190-200 фпс с ней на "Кунгуре", однако были дропы до 100-110 иногда, но в общем то и на компе точно так же бывает, когда карта огромная и битва активная... А у некоторых и комп наверно столько не выдает, если не обновляли давно :smile:

Еще добавился интересный пункт "Ai увеличение частоты кадров" - а вот это местный аппаратный генератор кадров, как я понял, который способен интерполировать из 30-60-90 процессорных кадров, например 120. Тут я вижу пользу в этом всем только для каких нибудь старых видео, чтоб картинка плавной была ( разумеется в приложениях настройка тоже работает, если его добавить руками ), для Танков фича крайне бесполезная, ибо в играх, которые хорошо нагружают смарт- греться начинает как скотина, а кадры все равно имеем на выходе "кукурузные", то есть обсчитанных cpu кадров у нас больше не станет, следовательно и задержка ввода+отзывчивость управления останутся на уровне "реальных" кадров, которые дает нам проц. Так что такое, но есть - и ладно, название конечно кринжовое, везде засунули эти "Ai", "Ai апскейлинг", Ai оптимизация... да сколько можно блин)

Думаю лучшим из вариантов как раз и будут те режимы, что даются из коробки, и которые я тестировал в самом начале, то есть 60 / 120 / 144, с локом частоты кадров на текущую герцовку экранчика.

Себе  по итогу 90 fps лок оставил, чтоб и управление было отзывчивым и акум не так жрало )

В общем от количества настроек глаза разбегаются, и я так понимаю они его еще допиливать будут в обновлениях.

Пока что девайс выглядит довольно круто и вкусно, ну и самое главное - тач не глючит, дисплейчик по цветам приятно настроен ( белый цвет не долбит и не выжигает тебе глаза, как любят, например сделать самсунги ). Версия у меня 12/256, уже стал задумываться... а может затупил и нужно было брать на 512, пока там так дешево отдавали :rolleyes: но ценник они уже слегка апнули.

Еще момент - на асус Роге есть триггеры, что удобно для вспомогательной стрельбы от стен, например на громе. Тут никаких боковых триггеров нету, но у Асус рога другая проблема - слот зарядки/OTG смещен от центра и из- за этого взять под него геймпад с физическим подключением, например какой нибудь Gamesir не получится ( для других андроид игр / эмуляторов ps2 / psp и тд )

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:53, ZayacMutant сказал:

А у некоторых и комп наверно столько не выдает, если не обновляли давно :smile:

Сегодня тестил ноут в ТО. Захожу на карту, на старте стабильные 180 кадров, но спустя секунд 20 ФПС падает до 80-140. Танки на ПК не нагружают видюху и 4070 работает почти не напрягаясь

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 19:05, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Не каждый новобранец может себя побаловать столь щедрым предложением. Напомнило голубой шар за 100к кристаллов.

Ну часто ныли мол много крисов и некуда тратить и вот теперь есть куда

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:53, ZayacMutant сказал:

Еще момент - на асус Роге есть триггеры, что удобно для вспомогательной стрельбы от стен, например на громе. Тут никаких боковых триггеров нету, но у Асус рога другая проблема - слот зарядки/OTG смещен от центра и из- за этого взять под него геймпад с физическим подключением, например какой нибудь Gamesir не получится ( для других андроид игр / эмуляторов ps2 / psp и тд )

Может сразу стимдек брать?) или от асуса что-то там выходило))

В 04.06.2025 в 20:29, dima2117 сказал:

Ну часто ныли мол много крисов и некуда тратить и вот теперь есть куда

После того, как я начал играть чуть больше пары часов в день, у меня появилась потребность в защите. Каждые скидки закупаю тыщ 20. Ну так, чтоб на щапщитнике продолжать играть

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 18:29, Le_Nya сказал:

Может сразу стимдек брать?) или от асуса что-то там выходило))

Тебе совсем нечем заняться на заводе?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 День жуть полная((( включите игру!!! не заходит в катки а в основное меню пускает((( произведите ремонтные работы и оффните ошибки!!! играть хочу тратиь лавэ и кри и рубины а не даёте)))и где компенсы за эти ваши  ТРАйблы!!!

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 18:27, Le_Nya сказал:

Сегодня тестил ноут в ТО. Захожу на карту, на старте стабильные 180 кадров, но спустя секунд 20 ФПС падает до 80-140. Танки на ПК не нагружают видюху и 4070 работает почти не напрягаясь

Да на моей 5090ti тоже летает. Да наверно и оперативка 128гб тож дает о себе знать. Но и смотреть на это приятно когда экран 4к 240фп. Не говоря уж и о материнской плате от asus x870-p

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Стоп, так это количество миссий "ежедневные рубины"? 

Я думал просто по 3 рубина выдадут. XdF5GiM.png

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 18:32, 003 сказал:

Так валенки не сложно производить)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 20:32, 003 сказал:

Да блин, деньги дают, а тратить некуда. Вот сижу, думаю наушники обновить. Мб райзер Кракен возьму

В 04.06.2025 в 20:37, dima2117 сказал:

Да на моей 5090ti тоже летает. Да наверно и оперативка 128гб тож дает о себе знать. Но и смотреть на это приятно когда экран 4к 240фп. Не говоря уж и о материнской плате от asus x870-p

Не перебор ли для танков? Может ещё в Майнкрафт играешь?

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 18:56, Le_Nya сказал:

Да блин, деньги дают, а тратить некуда. Вот сижу, думаю наушники обновить. Мб райзер Кракен возьму

Как это ? А на любимую девушку ?)

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 18:56, Le_Nya сказал:

деньги дают, а тратить некуда

Ты серьезно? Если так много денег, вложи их куда нибудь, или нищим раздай, или девушку найди,она точно придумает куда потратить твои деньги

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 20:51, tst085 сказал:

Стоп, так это количество миссий "ежедневные рубины"? 

Я думал просто по 3 рубина выдадут. XdF5GiM.png

По традиции после каждой раздачи халявы следует повышение цен, очередной нерф чего-нибудь или вообще изъятие.

Так что готовьтесь.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 20:58, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Как это ? А на любимую девушку ?)

В 04.06.2025 в 21:00, 003 сказал:

девушку найди,она точно придумает куда потратить твои деньги

Дада...

В 04.06.2025 в 21:01, klop-kusaka сказал:

По традиции после каждой раздачи халявы следует повышение цен, очередной нерф чего-нибудь или вообще изъятие.

Так что готовьтесь.

Инфляция момент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...