Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 29.05.2025 в 16:24, nlghtart1 сказал:

TNK00-00000-06JRN-LVELC-Z5RBZ (прем)
TNK00-00000-06JRN-MIT6H-FS8AI (Эпический ключ)

спасибко.. за халяву... но таки я ждал скидку на танкоины. например

100.000 танкоинов (рубинов) за 5000 рублей. было бы шикарно .. я бы даже раза два донатнул.. хотя никогда (лет 12) не донатил. и задонил только года 2 назад (копейки) и сейчас (тоже копейки). ИБО дорого.. чтобы получить нужный предмет из гаража нужно получается задонить (чисто математически) за 100.000 рублей.. это карл.. как бы.. в любой момент игра или аккаунт схлопнется, а 100 к не вернешь :)

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 21:11, destructor_01 сказал:

в шоке. второй промокод сработал через 4 часа публикации. или это для всех так

они сутки работают

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 21:17, K_L_E_O_dark сказал:

они сутки работают

я таки это понял.. но лучше скидку на рубины и боооольшую скидку.

самое интересное что за 219 рублей у них есть 3000 рубинов.. но однократно

Поделиться сообщением

Через 4 года танкам будет - 20 лет, надеюсь дадут халявную награду на 20 летие игры

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

И вообще почему так дорого стоит элитный пропуск за какието 27 ящиков (по факту одна желтое свечение) 2300 рубинов. при этом главный приз салют :) улыбают.

Я даже не понимаю чем прем выгоден .. вот купил на месяц в итоге выгоды 0. 30 обычных ключей из которых ничего нормального не выпадает - никогда.

И вообще где главное: там типа такое же как танкополия с эксельсиором на диктатор и рельсу!

повышенные шансы в лутобоксах и скидки на них!

ХАЧУ 100000 рубинов за 5000 рублей (максимум)

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/29/2025 at 9:26 PM, destructor_01 said:

Я даже не понимаю 

Ща заблочат, как "недобросовестного игрока" за то, что нагло юзал промокод, которому уже больше 4 часов. Выгоду он искал, понимаешь!

• Нравится 2
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

вообще форум полудохлый.. видимо ТО тоже.. а они скидки не делают.. сейчас вообще не понятно еще классик хотят ввести еще убить онлайн :) ни там, ни там :) экономика вообще желает лучшего :) видимо еще хуже чем их Х проект :) в этом даже за ники кристаллы хотят .. улыбает. может еще салют подарят :) чисто поржать

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 21:54, Karbog сказал:

Давай лучше про недобросовестного геймдизайнера поговорим.

А о чём тут говорить ? Скриншотом уже всё доказано -_- 9dte.png

Поделиться сообщением

Зверозаврики опять всё подтёрли. Опыт бывшего старшего товарища - не показателен. Ну ладно, молодцы, продолжайте.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 23:54, 22irvin22 сказал:

Зверозаврики опять всё подтёрли. 

Почему сразу Зверозаврики?) У них свои ники есть)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 18:46, Opex-Rah сказал:

Не выдавая опыт за такие награды годами мы получили очень большую проблему. Недобросовестные игроки использовали эти награды чтобы накапливать призы на аккаунтах с низкими званиями и получать "бесплатно" аккаунты, которые фактически по силе превосходили даже донатные аккаунты. Со временем такой "сбор наград" недобросовестные игроки автоматизировали и ситуация начала выходить из под контроля.

В средней free-to-play игре процент платящих игроков не превышает 2%. Другими словами на 100 игроков приходится всего 2 платящих игрока, а следовательно в бою вероятность встретить проплаченный аккаунт должна быть в лучшем случае раз на три-пять битв. Объективно и по ощущениям, в Танках число таких аккаунтов значительно выше. Это не потому что много платящих игроков, а потому что число недобросовестных игроков со временем выросло до такого большого значения, что сместило ощущения от всей игры.

Для защиты новичков от таких аккаунтов, и в том числе чтобы заработать (ну разумеется), мы добавили опыт в награды туда, где его обычно не было. И продолжим добавлять в те награды, где его ещё нет. Вот например начиная с этого ивента в "наградах за вход" появился опыт. На Майских праздниках его ещё не было.

Показать содержимое

А если по хорошему не дойдёт, то будут введены новые воодушевляющие меры против фермеров. Например, сейчас только чтобы написать на форуме надо отыграть 3 игры. Это ограничение может появиться и для получения любых наград из миссий.

Гениально! Игрок, действующий в соответствии с правилами игры, оказывается. недобросовестный. Чем, тем, что нашел способ получить профит игровым путем?) Наличие такой возможности является обязательной частью ФТП игр, иначе они уже в строгом смысле не ФТП. 

Более того, ты сейчас назвал недобросоветстными не только львиную долю игроков, но и, судя по скринам их мультов с забитым гаражом, многих из собстввенной модерации.) 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.05.2025 в 01:58, Kronos2011 сказал:

ты сейчас назвал недобросоветстными не только львиную долю игроков, но и, судя по скринам их мультов с забитым гаражом, многих из собстввенной модерации.) 

Да, я именно это и сделал.

Нормальный игрок может иметь несколько мультов и собирать на них все бесплатные раздачи которые найдёт. Мы не преследуем за мульты и не преследуем за сбор наград на мультах. Этим занимаешься ты, этим занимаюсь я, этим занимается каждый второй кто отписался в этой теме.

Ненормально иметь 30+ аккаунтов, созданных с одним именем в почте с использование точки в разных местах имени и ратировать их для оптимальной игры на мультах раз в год со значительным превосходством над любым даже платящим игроком и опцией продать этот аккаунт в нарушении правил игры когда он надоест.

И делать это годами.

Если лично вас это ущимляет, то я попал в того в кого должен был попасть. Вы перестарались. Потому я пошёл на меры, которые теперь сделают этот путь проблемным для всех игроков. Можете считать меня злом, это моя работа.

• Нравится 4
  • Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

On 5/29/2025 at 11:58 PM, Kronos2011 said:

Гениально! Игрок, действующий в соответствии с правилами игры, оказывается. недобросовестный. Чем, тем, что нашел способ получить профит игровым путем?) Наличие такой возможности является обязательной частью ФТП игр, иначе они уже в строгом смысле не ФТП. 

Более того, ты сейчас назвал недобросоветстными не только львиную долю игроков, но и, судя по скринам их мультов с забитым гаражом, многих из собстввенной модерации.) 

Как раньше, когда основной упор в игре делался на ЛК и СК корпуса,  в продаже был гром М3, который к бригадиру уже прокачивался до фуллового и жарил на первых серверах донатные легенды на нарных Полигонах ПРО.  Нормально же всё было, добросовестно сделано. Без доната можно было такое себе позволить. И вот настал 2025 год с 16-летием игры и вскрылись потрясающие, шокирующие факты;)

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 00:22, Opex-Rah сказал:

Да, я именно это и сделал.

Нормальный игрок может иметь несколько мультов и собирать на них все бесплатные раздачи которые найдёт. Мы не преследуем за мульты и не преследуем за сбор наград на мультах. Этим занимаешься ты, этим занимаюсь я, этим занимается каждый второй кто отписался в этой теме.

Ненормально иметь 30+ аккаунтов, созданных с одним именем в почте с использование точки в разных местах имени и ратировать их для оптимальной игры на мультах раз в год со значительным превосходством над любым даже платящим игроком и опцией продать этот аккаунт в нарушении правил игры когда он надоест.

И делать это годами.

Если лично вас это ущимляет, то я попал в того в кого должен был попасть. Вы перестарались. Потому я пошёл на меры, которые теперь сделают этот путь проблемным для всех игроков. Можете считать меня злом, это моя работа.

Насчет 30+ акков и продажи соглашусь. Но вообще единственный нормальный путь привлечения новичков - это разделять реально новых игроков и имеющих мультов. Как технически? Возможно, по айпи. Мало кто будет играть через ВПН (к тому же на бесплатном будет лагать) только ради того, чтобы помучить новеньких. 

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 00:22, Opex-Rah сказал:

Мы не преследуем за мульты и не преследуем за сбор наград на мультах.

Но если, что то "Мы" можем блокнуть аккаунты по причине qeBcB2PX8r.png

:D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.05.2025 в 02:37, 3BEPO3ABP сказал:

Но если, что то "Мы" можем блокнуть аккаунты по причине qeBcB2PX8r.png

:D

Да, можем.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 16:47, Kronos2011 сказал:

В прошлом году был шикарный подарок всем ровно в ДР. А сейчас? 

Так а у кого днюха, у тебя или у танков, вот им и дари донаты)))

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 00:36, Kronos2011 сказал:

Насчет 30+ акков и продажи соглашусь. Но вообще единственный нормальный путь привлечения новичков - это разделять реально новых игроков и имеющих мультов. Как технически? Возможно, по айпи. Мало кто будет играть через ВПН (к тому же на бесплатном будет лагать) только ради того, чтобы помучить новеньких. 

В РФ куча провайдеров предоставляют динамический IP, за статический ещё доплатить надо. Как у меня, например, в Билайне.

Поделиться сообщением

ну ахринеть, за крисы контейнеры продают))) правда оч дорого)))) за лям )), начало положено))). 

ой .. за сто лямов.. за сто Карл.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 10:09, 3BEHO сказал:

Ну вот и наигрались, войти в игру не получается.

Хорошего понемногу.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 11:08, F-A-R-H-O-D сказал:

А что серваки не работают?

В 30.05.2025 в 11:09, 3BEHO сказал:

Ну вот и наигрались, войти в игру не получается.

Сервера перезагружаются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...