Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #800 (релиз 27.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 28.05.2025 в 12:44, 003 сказал:

Пусть донатит, тебе то что? Это его дело, понимаешь? Ты не имеешь право осуждать человека за то, куда он тратит свои деньги, не ты же ему их дал? Пойми, твое мнение лишь твое, он не должен делать то, что говоришь ты, не хочешь-не донать, это твое право, а его право хотеть и донатить, вот хотел бы он не донатить, думаешь донатил бы? Вот представь ситуацию, ты купил мороженное, а к тебе подошёл человек и говорит, ты чего на ерунду деньги тратишь, нет бы эти деньги вложить, а пока он говорил, у него слюна вылетела, и прям тебе в мороженное плюхнулась, вот такая же ситуация тут, не плюй людям на мороженное. А мог бы и сам мороженное поесть, ты любишь мороженное? Донатить круто, будь крутым, и для этого не надо репутации, просто достань деньги из виртуального кармана, и положи их в кассу танков онлайн.

Хорошая агитация, я бы задонатил реально

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Завтра уже планируется анонс скидок на др танков, а в бой уже не пускает. Завтра/послезавтра уже небось и в игру не зайдёшь. Очередное совпадение? Не думаю:rolleyes:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 21:58, Langeren сказал:

Завтра уже планируется анонс скидок на др танков, а в бой уже не пускает. Завтра/послезавтра уже небось и в игру не зайдёшь. Очередное совпадение? Не думаю:rolleyes:

Очереди на сервера огромные. Столько народу играет, что сервера закупаться не успевают!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 20:18, Le_Nya сказал:

Очереди на сервера огромные. Столько народу играет, что сервера закупаться не успевают!

А мне кажется орех сериал какой нибудь смотрит с ноута, на котором сервер игры, а интернет на него с телефона раздает, вот и не справляется их "сервер".

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 13:05, Le_Nya сказал:

Мне никогда не стать таким же крутым, как он...

xTPecbB.jpeg

А мог бы мозги прокачать)

В 28.05.2025 в 19:58, Langeren сказал:

Каждый год одно и то же..Стабильность)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 13:14, IBRAGIM311 сказал:

в ожидании танки классик 

Через пару годиков поиграешь или подними свой "танки классик")

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...