Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #800 (релиз 27.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 27.05.2025 в 03:35, Tiamat сказал:

Если тебе не хватает кристаллов для каждого ивента, значит тебе не хватает кристаллов.

Так зачем они мне на КАЖДЫЙ  ивент? кто хочет скины- пускай и платят, я плачу только за оснащение, а скины иногда прилетают допом, "в довесок", когда они есть в наградах.

На те ивенты, которые я считаю актуальными и обязательными - мне кристаллов всегда плюс минус хватало. Тем более сейчас еще и улучшили прем. Когда вижу откровенный скам- то обычно просто прохожу мимо подобных событий, чего и другим советую.

В 27.05.2025 в 03:35, Tiamat сказал:

А рубины это уже донатная валюта, потому что её тем более не хватает, если считать только заработанную в игре. 

Там спецпредложение за ~200 рублей было, вместе с "Танкополией", где тебе сразу за всего лишь 200 рублей начисляют 2000 этих рубинов.   200 рублей- это сходить кофе хорошего попить  2 раза, даже пиццу не заказать.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.05.2025 в 10:46, ZayacMutant сказал:

Так зачем они мне на КАЖДЫЙ  ивент? кто хочет скины- пускай и платят, я плачу только за оснащение, а скины иногда прилетают допом, "в довесок", когда они есть в наградах.

На те ивенты, которые я считаю актуальными и обязательными - мне кристаллов всегда плюс минус хватало. Тем более сейчас еще и улучшили прем. Когда вижу откровенный скам- то обычно просто прохожу мимо подобных событий, чего и другим советую.

Там спецпредложение за ~200 рублей было, вместе с "Танкополией", где тебе сразу за всего лишь 200 рублей начисляют 2000 этих рубинов.   200 рублей- это сходить кофе хорошего попить  2 раза, даже пиццу не заказать.

Логично! Но многие думать отчего-то не хотят! А зайцы, они - хитрые!)) Это я как  Hawk вам говорю!)) 

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 12:46, ZayacMutant сказал:

200 рублей- это сходить кофе хорошего попить  2 раза

2? ты где такие цены видел? в кофейнях кофе от 250 рублей за 0,3л

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 12:17, Le_Nya сказал:

в кофейнях

так у них накрутка 500%, грош цена этому кофе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 13:30, ochanomidzu сказал:

На порцию достаточно 10 грамм зерна. Килограммовая пачка хорошего кофе Поэтти Легенда - 1350 (со скидкой) Итого 13,5 рублей чашка. Ну можно приплюсовать сахар и молоко. :)

Сливки или пломбир еще, если это Глясе например какое нибудь + стоимость обслуживания кофемашины.  Да и 1350 это прям совсем обычные сорта, да. Но в целом сильно дешевле, чем в кофейнях продают) я навскидку написал. 

В 27.05.2025 в 12:17, Le_Nya сказал:

оффтоп по теме:

Вампирская изида и впрямь ужасно слабой стала с новыми характеристиками :(   а была прикольной штукой, ммм, особенно если представить старую версию в сочетании с новым виком с эксельсиором...

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 13:25, ZayacMutant сказал:

Так самому сварить, ессно, в кофемашине) там даже думаю чуть дешевле получится, в кофейнях выше правильно написали, наценки совершенно дикие.

В 27.05.2025 в 13:30, ochanomidzu сказал:

На порцию достаточно 10 грамм зерна. Килограммовая пачка хорошего кофе Поэтти Легенда - 1350 (со скидкой) Итого 13,5 рублей чашка. Ну можно приплюсовать сахар и молоко. :)

60-ый! Подняли вы хорошую тему, но моя Nivona 779 в ремонте!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 15:53, ZayacMutant сказал:

Вампирская изида и впрям ужасно слабой стала с новыми характеристиками

факт. баллон заканчивается зачастую ещё до того, как закончится соперник

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 14:38, Le_Nya сказал:

факт. баллон заканчивается зачастую ещё до того, как закончится соперник

терпи. скоро еще что нибудь порежут, что тебе нравится, а потом еще, и еще, и еще, им надо устройства продавать, а не делать приятной игру, разнообразия полно, но выбора среди него практически нет, одно похоже на другое, а интересное порезано так, что не может быть конкурентом остальным устройствам. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 14:52, 003 сказал:

терпи. скоро еще что нибудь порежут, что тебе нравится, а потом еще, и еще, и еще, им надо устройства продавать, а не делать приятной игру, разнообразия полно, но выбора среди него практически нет, одно похоже на другое, а интересное порезано так, что не может быть конкурентом остальным устройствам. 

Ну, когда нибудь порежут все, в том числе и новые эксельсиоры за которые многие сейчас заплатили :)  но пока что можно поиграться, покайфовать, я если честно, давненько на Викинге уже не катал, а с 3900 ХП и повышенной скоростью он сново стал супер актуальным.... да еще и оверка шикарная.

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 15:13, ZayacMutant сказал:

когда нибудь порежут все, в том числе и новые эксельсиоры

в этом и проблема, что продают баланс, а устройства становятся мусором, заработок на устройствах, это все равно что брать деньги от длинны удочки, глубины лова, и размера крючка, а не от выловленной рыбы из платного пруда, или времени проведенном на нем, почему им не сделать на пример сразу балансное устройство, которое играбельно и конкурентно остальным, и не резать его никогда (ну за исключением случая когда нашли какой то способ хорошо набивать киллы, не используя скилл) а все бонусы к устройствам повышать какой то подпиской, типа премиума, только подписка будет давать бафы ко всем устройствам, по сути ничего не изменится, баланс так же будет эксплуатироваться, но у людей не будут кареты в тыквы превращать, что получил год назад, тоже самое и осталось в гараже, бафы по подписки менять можно как угодно, по окончании подписки на эти улучшения. вот у меня куча устройств, и 99% из них мусор, устройства стали как краски. а во всем виноват этот @Opex-Rah

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 13:53, ZayacMutant сказал:

+ стоимость обслуживания кофемашины. 

Не использую - турка либо гейзерная кофеварка. :)

В 27.05.2025 в 13:53, ZayacMutant сказал:

Да и 1350 это прям совсем обычные сорта

Я ж написал - со скидкой (только вчера два пакета забрал). А Поэтти Легенда  (он же Паулиг)- ОЧЕНЬ хороший кофе, именно серия Легенда. Из масс-маркета один из лучших. А по отзывам Q-грейдеров из компании Bravos - лучше Эгоиста и Бушидо. :)  Так что рекомендую.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 15:33, ochanomidzu сказал:

Бушидо.

Этот отличный, пробовал уже :)  Ну по скидкам иногда можно нарваться на всякий залежавшийся товар в плане продуктов...  я один раз так чота покупал не очень качественное,  как раз с маркетплейсов.  Хотя порой бывает и наоборот, прям топчик можно урвать.

Тут кстати недавно на Озоне смартфоны распродавали вообще за копейки,  Poco x7 pro ( глобалка, 8\256)  -  16870р  с озон картой...   Iqoo Z9 ( 8\256  )  - 13780р.  И как раз попадают под беспошлинный лимит). Идеальные машинки для игры  в ТО в целом. с Айку я как раз и играю сейчас иногда, там тачскрин очень хорошо и отзывчиво работает. А Poco - мусора в системе много, но за такое соотношение цена\ производительность - можно и потерпеть.

У наших местных офигевших барыг он стоит от ~32-34к. :(

В 27.05.2025 в 15:33, ochanomidzu сказал:

Не использую - турка либо гейзерная кофеварка

Это когда не лень))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 15:26, 003 сказал:

в этом и проблема, что продают баланс, а устройства становятся мусором,

Да не страшно, станут и станут :)  за ~ 200 рублей и небольшое количество времени ( примерно по 2-3 часа в день на заданку ), считаю норм. Даже если его и порежут потом, то и бог с ним. Просто аж слезу пустил, вспомнив старые времена нагиба на Викингах без леталок, было прикольно)

P.S> Я еще как рачелло с клавиатуры играл, на стрелках тогда и было не удобно управлять и крутить камерой одновременно при объздах препятствий, кайте соперников и тому подобных вещах.  Или вообще помоему не было варианта управления мышью, возможно даже что и не было.

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 16:17, Le_Nya сказал:

у нас в абрикосе пятерочке и ярче - кофе дешманский рублей 40-60 натур))

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 17:05, ZayacMutant сказал:

Да не страшно, станут и станут :)  за ~ 200 рублей и небольшое количество времени ( примерно по 2-3 часа в день на заданку ), считаю норм. Даже если его и порежут потом, то и бог с ним.

Вспомнил момент из Гарри Поттера, когда фигурка исчезла, Гарри удивился, мол она исчела, а Рон говорит мол а ты думал она весь день с тобой будет? Это не нормально, устройство не должно быть понерфлено, его сразу надо выпускать в балансе.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 17:25, 003 сказал:

Вспомнил момент из Гарри Поттера, когда фигурка исчезла, Гарри удивился, мол она исчела, а Рон говорит мол а ты думал она весь день с тобой будет? Это не нормально, устройство не должно быть понерфлено, его сразу надо выпускать в балансе.

69-ый! В ТО в балансе у нас только Орех!!!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 19:36, SZALIKOWIEC сказал:

69-ый! В ТО в балансе у нас только Орех!!!

в балансе только рубли. иногда доллары и евро

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 19:25, Imperial_eagle сказал:

Да, доделывают, ща дадут с месяцок зельем поиграть, а потом водка не водкой будет уже, но они всё равно донить будут

@IBRAGIM311 впереди новые подписки - успевай) Только вот играть не с кем уже здесь

? 
ну камон где я донатил? все эти коины и рубины взять с танкофондов и рубинафондов + челленджы не покупаю потомучто старые скины

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 20:18, IBRAGIM311 сказал:

? 
ну камон где я донатил? все эти коины и рубины взять с танкофондов и рубинафондов + челленджы не покупаю потомучто старые скины

В челленджах уже ничего и нету, что бы их покупать старым игрокам... Когда были устройства, которых у меня нету- я их покупал, а сейчас это просто способ нафармить чуть больше рубинов перед ивентами, ну и + для новых игроков подбустить свой аккаунт, за счет кристального дропа и контов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 22:18, IBRAGIM311 сказал:

? 

Уууу. Донатер. Осуждаем всем селом

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 08:11, Le_Nya сказал:

Уууу. Донатер. Осуждаем всем селом

Пусть донатит, тебе то что? Это его дело, понимаешь? Ты не имеешь право осуждать человека за то, куда он тратит свои деньги, не ты же ему их дал? Пойми, твое мнение лишь твое, он не должен делать то, что говоришь ты, не хочешь-не донать, это твое право, а его право хотеть и донатить, вот хотел бы он не донатить, думаешь донатил бы? Вот представь ситуацию, ты купил мороженное, а к тебе подошёл человек и говорит, ты чего на ерунду деньги тратишь, нет бы эти деньги вложить, а пока он говорил, у него слюна вылетела, и прям тебе в мороженное плюхнулась, вот такая же ситуация тут, не плюй людям на мороженное. А мог бы и сам мороженное поесть, ты любишь мороженное? Донатить круто, будь крутым, и для этого не надо репутации, просто достань деньги из виртуального кармана, и положи их в кассу танков онлайн.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что с игрой происходит? Чат каждый день глючит. Битвы иногда лагают. Сейчас ещё и почта моя пропала

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 13:01, Bleach сказал:

Что с игрой происходит? Чат каждый день глючит. Битвы иногда лагают. Сейчас ещё и почта моя пропала

Орех хочет новый велосипед.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 13:01, 003 сказал:

Орех хочет новый велосипед.

Я без шуток говорю, чат глючит пол месяца точно. Постоянно то сообщения не отправляются, то отправляются, но не все, то вообще всё пропадает. Сейчас ещё и не понятно куда моя почта делась

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 14:44, 003 сказал:

Донатить круто, будь крутым

Мне никогда не стать таким же крутым, как он...

В 27.05.2025 в 14:29, 003 сказал:

так у них накрутка 500%, грош цена этому кофе.

xTPecbB.jpeg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...