Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкополия (карточка)

Omq

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сегодня при обмене, я нажал на кнопку "разблокировать" в ивенте, и лишился одной карты, Сандал.
 я не знал что значит эта кнопка, я думал что она говорит о том, чтобы разблокировать корпорацию, прошу пожалуйста вернуть карточку, если такое возможно, буду очень признателен, с уважением, Omq)

http://postimg.su/DqAC7jnh

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 0Iywm0X.png

Хотим уточнить, что в данном случае карточка не была «удалена».
Вы использовали её для разблокировки одной из корпораций — именно это действие и предусмотрено правилами конкурса после того, как вы соберёте полный набор карточек, относящихся к одной корпорации.

LDvvxbV.png Цель ивента (вкратце):
Соберите все карточки, относящиеся к одной из корпораций, и используйте их для разблокировки соответствующего пазла.
После успешной разблокировки полного комплекта карточек одной корпорации вы становитесь призёром.

Рекомендуем ознакомиться с полными правилами конкурса:
? Правила конкурса «Танкополия»

Поделиться сообщением

После нажатия, карта удалилась, у меня собраны «песочница и Форест», а «сандала» нету, пишет что 0 карт. Попрошу объяснить на скрине, ибо это очень сильно ввело в заблуждение, что удалилась только одна карта из трех 

благодарю за внимание

Поделиться сообщением

Приз будет выдан после того, как вы разблокируете все карточки одной фракции.

Карточки, находящиеся в разделе «Инвентарь», — это доступные вам карточки, которые можно использовать для разблокировки пазлов или обмена.

Если карточка была использована для разблокировки, она исчезает из инвентаря, так как уже была задействована.
Однако это не означает, что карточка была удалена — она учтена системой как использованная для разблокировки выбранной факции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...