Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.05.2025 в 13:52, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Заиграет ураном, она раньше и без вакуумки Нагиб вела

Что там с рельсой сделали,сильно дольше перезарядка стала?(По факту,а не по цифрам,как ощущения)

А то я ещё ничего не тестил , ближайшие дни буду только на поезде кататься.

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 11:12, ZayacMutant сказал:

Уж не знаю чей это был фидбек , но в устройство буквально что вдохнули вторую жизнь.

Мне выпало месяц назад, я над этим устройством смеялся.

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 14:30, klop-kusaka сказал:

Что там с рельсой сделали,сильно дольше перезарядка стала?(По факту,а не по цифрам,как ощущения)

А то я ещё ничего не тестил , ближайшие дни буду только на поезде кататься.

А Я не пробывал еще,и седня вряд ли попробую)пятница же

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 16:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Изида

• Стандартный урон 580-1160 → 780-1040
  • Критический урон 600-1200 → 900-1200
  • Ремонт 200-400 → 300-400
  • Критический ремонт 500-1000 → 750-1000
  • Расход энергии на урон 166 → 0 ед/сек
  • Расход энергии на ремонт 50 → 200 ед/сек
  • Расход энергии без цели 30 → 50 ед/сек
  • Перезарядка баллона 10 → 14 сек
  • (Комментарий) Из-за того, что баллон теперь тратится только на ремонт, атаковать противника можно не опасаясь потерять заряд. Надеемся, это изменение сделает привлекательным больше разных стилей игры на Изиде.

Попробовал. Это изменение сделало еще более бесполезной.
Надоело быть тройке лидеров? Бери изиду! Через раз прилипает луч, посредственный урон, баллон восстанавливается 14 секунд, а вылечить с него ты особо никого не сможешь. Не хочешь быть хилером, а хочешь нападать? Бери вампиризм и получи бесплатно 6 секунд урона, чтобы потом искать пятый угол для восстановления баллона. Сомневаюсь, что его найдешь, потому что не успел отхилиться - повсюду игроки с защитником и кемперы.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 13:40, mr.supermen.Russia сказал:

Бери изиду! Через раз прилипает луч, посредственный урон, баллон восстанавливается 14 секунд, а вылечить с него ты особо никого не сможешь. 

di-EWW8T9.png

@Le_Nya как там твоя изида?)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 14:41, TaHkicTka сказал:

di-EWW8T9.png

Порезать нанороботы поддержки? Отлично, группы и раньше с этим не играли, а в рандомном ММ изида хилить вообще не будет - балона мало да и бесполезно.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 13:44, mr.supermen.Russia сказал:

Порезать нанороботы поддержки? Отлично, группы и раньше с этим не играли, а в рандомном ММ изида хилить вообще не будет - балона мало да и бесполезно.

есть игроки которые играли только ней,лечением (им в прикол было), даже не знаю что они делать будут теперь

бросят игру или хз

там Лилу уже писала коммент,потерли

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 13:44, mr.supermen.Russia сказал:

Мне кажется что рельса и Изида Ореховое проклятье) удалить он из игры их не может, т к не он их  создал, но понерфить, поиздеваться над этими пушками для него святое) а самое смешное, что сколько бы он их не нерфил, он все равно от них страдает в битвах:D)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 13:51, x_Lily_x сказал:

Мне кажется что рельса и Изида Ореховое проклятье) удалить он из игры их не может, т к не он их  создал, но понерфить, поиздеваться над этими пушками для него святое) а самое смешное, что сколько бы он их не нерфил, он все равно от них страдает в битвах:D)))

На Изиде играл сейчас, правда на золотых звёздах, мне понравилось, кучу очков набил. Снял широкополосные излучатели, до этого без них невозможно было по моему на мобилке играть. А теперь на стоке лучше, луч нормально попадает, не прерывается. Всё как и обещали в обновлении.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю что обновления направлены на улучшения баланса в игре ? Если да то это хорошо 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 13:56, Onlinet сказал:

На Изиде играл сейчас, правда на золотых звёздах, мне понравилось, кучу очков набил. Снял широкополосные излучатели, до этого без них невозможно было по моему на мобилке играть. А теперь на стоке лучше, луч нормально попадает, не прерывается. Всё как и обещали в обновлении.

А лечить пробовал? Я до маршала на изиде дошла на мульте, она там и до обновы неплохо игралась)

В 16.05.2025 в 13:56, Onlinet сказал:

Сейчас наоборот изид прибавится, боюсь.

На легах нет) по лучу изменений не заметила, а вот как саппорт она счас нулевая) для атаки мало урона, для саппорта мало баллона.

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 13:58, x_Lily_x сказал:

а вот как саппорт она счас нулевая) для атаки мало урона, для саппорта мало баллона.

цель - пересадить всех на дальнобойки в кусты (рядом с магнумом,гаусом и шафтом

поэтому изида нерф

берите все грома и тыкайте

Изменено пользователем TaHkicTka
на темпле
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А лечить пробовал? Я до маршала на изиде дошла на мульте, она там и до обновы неплохо игралась)

На легах нет) по лучу изменений не заметила, а вот как саппорт она счас нулевая) для атаки мало урона, для саппорта мало баллона.

Неплохо игралась, как сказать, а сейчас лучше. Нормально лечит сейчас вроде, а атакует вообще без проблем. В обнове же всё написано, без обмана.

Не знаю что там нормально с лучем было на стоке, но как в 19 году я уходил играл только с широкополосными на легендах, так и сейчас только с ними, до вот этого вот обновления. Вроде на Хорнете можно было без устройства как-то. Потому что он низкий прижимистый.

Согласен, играть можно без широкополосных на ПК, по крайней мере было неплохо, на стоке. Но с широкополосными вообще монстр.

А теперь даже широкополосных снял, сток стал лучше.

В 16.05.2025 в 14:12, TaHkicTka сказал:

на темпле

Вот на темпле и сыграл с ищидой против ботов и кемперов. Согласен, золотые звезды игра отличается от на легендах.

Поделиться сообщением

На легах нет)

Так когда народ мгновенно соображал и вычислял и выбирал, что классно стало. Никогда. Это не для всех, тут и понять и уметь надо. Вот сейчас группа против играла, там тоже хантер Изида уже мозг нашим нубам парила. Сегодня такое началось лишь. С васпами друганами своими на плато стф.

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 14:32, Onlinet сказал:

Неплохо игралась, как сказать, а сейчас лучше. Нормально лечит сейчас вроде, а атакует вообще без проблем.

я сужу по отзывам людей которые играли изидой

еще леню дождемся что скажет про вампира)

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 14:32, Onlinet сказал:

Нормально лечит сейчас вроде

Так вроде или нормально? Я сегодня никого отхилить толком не могла, баллон кончился и всееее) я хз сколько там перезарядка, но самого баллона не хватало даже на один лк танк) про тяжей вообще молчу, как мёртвому припарка)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 14:39, Onlinet сказал:

Вот сейчас группа против играла, там тоже хантер Изида уже мозг нашим нубам парила

Баллон по противнику не заканчивается, я про отхил) а по противнику для атаки урона тоже мало на легах, с учётом фуул резов и устройств) поэтому Изида на этих звания почти бесполезна в данный момент)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 14:40, TaHkicTka сказал:

я сужу по отзывам людей которые играли изидой

еще леню дождемся что скажет про вампира)

Я про сток, сейчас про вампира почитаю. Само собой какие-то устройства изменят в минус, какие-то может в плюс, как всегда.

Леня образец, да, когда в группе с разработчиками :О.

Шучу, не буду судить уровень, играет как все уж.

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 14:49, Onlinet сказал:

Леня образец, да, когда в группе с разработчиками :О.

не,он норм играет)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 14:54, Onlinet сказал:

Никто не обещал иного

А никто ничего и не должен был обещать! Они сломали механику! Причем не устройством, а именно на стоке! Лечение Изиды, это ее особенность! Оно всегда было и должно было быть! С какого перепуга ее делают пародией на ТДМ? Посмеяться? Она пока доедет, ее уже по винтикам разберут) у Изиды должен быть вампиризм и отхил союзников, в этом суть пушки! А у нас из нее сделали не пойми что! Курам на смех!

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 14:56, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka как там тесла?

выше скрин есть))

но джагу теперь не убьет

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 14:49, x_Lily_x сказал:

а по противнику для атаки урона тоже мало на легах

Ну как было, это ж все таки Изида не гнемет или Тесла. На двадцать понизили урон лишь в максимум прокачке, НО, просто классно расширили конус, 20 вместо 15% !! То есть в пустоту улетать меньше будет, И, теперь балон для атаки не заканчивается!!

Так что Изида что надо теперь, не поддавайтесь типичной паники, кою каждое обновление находятся люди, разводят чушь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...