Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.05.2025 в 18:33, 0PEX сказал:

отдельный клиент или разширение в браузере?

Это одно и тоже, в клиенте встроенное расширение.

Поделиться сообщением

@OPEX_PAX а есть ли в планах банить читеров в паркуре? Они постоянно руинят игру. Не уважают игроков и так далее.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 18:40, 003 сказал:

Это одно и тоже, в клиенте встроенное расширение.

Скинь пож. ссылку в личку.

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 18:55, D7ILeucoH сказал:

@OPEX_PAX а есть ли в планах банить читеров в паркуре? Они постоянно руинят игру. Не уважают игроков и так далее.

Ты не тому человеку написал, вот его спроси @Opex-Rah

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 20:55, D7ILeucoH сказал:

хз, выйди из боя с читерами и зайди в бой без читеров. на сколько я знаю, читеры периодически отлетают пачками

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 19:35, Le_Nya сказал:

хз, выйди из боя с читерами и зайди в бой без читеров. на сколько я знаю, читеры периодически отлетают пачками

Там покупают акки пачками, что бы летать и минировать карту, ну и там еще какие то читы есть, что с мк3 ваншотят мамонта под защитником и спасателем, обычно это читеры воюющих между собой кланов, но и есть просто школьники с читами,и им ничего не сделаешь, они могут телепортироваться на мамонте с включенным овером, школьники самые токсичные, один такой может всю карту выносить, в общем читеры кошмарят паркур люто, я из за них туда почти не захожу.

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 19:45, 003 сказал:

Там покупают акки пачками, что бы летать и минировать карту, ну и там еще какие то читы есть, что с мк3 ваншотят мамонта под защитником и спасателем, обычно это читеры воюющих между собой кланов, но и есть просто школьники с читами,и им ничего не сделаешь, они могут телепортироваться на мамонте с включенным овером, школьники самые токсичные, один такой может всю карту выносить, в общем читеры кошмарят паркур люто, я из за них туда почти не захожу.

Делать им нечего

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 20:28, ElizabethOIsen сказал:

Делать им нечего

Там вообще другая планета.

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 13:13, Le_Nya сказал:

Устройства на Гс больше не влияют, вроде

Понятно. Не знала

Непонятен тогда смысл ГС, если устройства усиливают вооружение, но не увеличивают гс

Поделиться сообщением

Эксельсиор на гром, в битве было 8 резистов+ нубогруппа из 3 чел с хилогромом в комплекте))))

Скрытый текст

f5dd458c5a4ffc7bf1a181338df78abd.png?md5

Примерно на уровне пульсара, когда резистов оч много, только пульсар в целом на голову полезнее для команды будет.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 21:40, Dobraya_Diana сказал:

Непонятен тогда смысл ГС, если устройства усиливают вооружение, но не увеличивают гс

Орех же писал, что ему нравится такой "геймплей" где одна команда за минуту переезжает другую или лупит на них фраги, не давая выйти с респа и он считает это нормой.

С ним спорить бесполезно, пока он циферки не увидит, что игра на дно падает по продажам.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 23:33, ZayacMutant сказал:

С ним спорить бесполезно, пока он циферки не увидит, что игра на дно падает по продажам.

Так а зачем ты их от него скрываешь :|

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 22:46, Serene сказал:

Так а зачем ты их от него скрываешь

Так я и не скрываю, видимо не падает :)  Тут имелось в виду, что надеяться на какие-то изменения можно будет лишь тогда, когда все будет совсем плохо в плане монетизации проекта.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 00:02, ZayacMutant сказал:

Так я и не скрываю, видимо не падает :)

Ладно, у вас тут всё равно  какой-то сюрный диалог получился :|

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 23:10, Serene сказал:

Ладно, у вас тут всё равно  какой-то сюрный диалог получился

просто я уже привык к тотальной убогости в ММ в плане балансировки команд, и то что наличие устройства не прибавляет ГСа - это лишь вершина из коричневого айсберга... который там творится. Ливы группам тоже не подрезали, как бегали от сильных составов напротив, так и бегают, без штрафа на невозможность повторного пика группой за лив как в других подобных играх. Как гадили при этом в чатики и разжигали ненависть игроков - так и разжигают. Своими GG,  noobs, easy , weak и тд. ( во время того, когда одна команда с респа выехать не может ).

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 00:24, ZayacMutant сказал:

и то что наличие устройства не прибавляет ГСа

По моему, довольно непросто найти игрока без устройства на легендах %) Да и если бы эти 100-200 ГСа что-то решали

В 26.05.2025 в 00:24, ZayacMutant сказал:

Как гадили при этом в чатики и разжигали ненависть игроков - так и разжигают.

Это да. Ещё и те кто самые нубасы пишут больше всего, ажбесят!

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 00:51, 3BEPO3ABP сказал:

Паркур же не модерируется) По сути дан зелёный свет на тест читов)

Забавный факт — то, что он не модерируется, ещё не значит что за читы в нём не забанят :rolleyes:

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 23:39, Serene сказал:

По моему, довольно непросто найти игрока без устройства на легендах

Совсем без устройства да, но нубских вижу довольно много, которые вообще не конкурентны некоторым сильным в данный момент.

P.S> Сейчас отыграли пустыню, рандомами против группы иммортала + нескольких его подписчиков, проиграли 84-90 ( точки ), но вышла неплохая катка и команда была не плохой( что на удивление редко бывает, а такие битвы очень интересные).  Набил Ураном+ кризис около 500 очков против 8ми резистов xD  Так что он вполне на уровне эксельсиора выходит по эффективности, из простых и доступных вариантов. Я там писал еще пульсар на гром, но пульсар бы в той катке слил подчистую, там несколько палладинов было под оверками, которые пытались въезжать на респы.

В 25.05.2025 в 23:39, Serene сказал:

Это да. Ещё и те кто самые нубасы пишут больше всего, ажбесят!

Угу. так и есть, обычно самые ливеры и пишут подобную фигню.

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 01:13, retrograde_girl сказал:

это наверное рекорд, у меня 15 было только. я не умею так открывать,по обычному открывал.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 00:10, Serene сказал:

Забавный факт — то, что он не модерируется, ещё не значит что за читы в нём не забанят :rolleyes:

а толку от их банов, они банят мультов, новых купят, акки этой игры не стоят ничего, они дешевле африканских валют, байт интернета стоит дороже аккаунта в этой игре. пусть вводят ии отслеживающий поведение игрока, скорость нажатия клавиш, поведение, , айпи, модель устройства, и банит основы этим людям, хотя бы не навсегда а на неделю в первый раз, а второй уже пермач, тогда будет смысл от этих банов, а сейчас акки оптом продаются по цене пачки лапши. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 09:22, 003 сказал:

а толку от их банов, они банят мультов, новых купят, акки этой игры не стоят ничего, они дешевле африканских валют, байт интернета стоит дороже аккаунта в этой игре. пусть вводят ии отслеживающий поведение игрока, скорость нажатия клавиш, поведение, , айпи, модель устройства, и банит основы этим людям, хотя бы не навсегда а на неделю в первый раз, а второй уже пермач, тогда будет смысл от этих банов, а сейчас акки оптом продаются по цене пачки лапши. 

Чёт перебор уже. Достаточно же обычного айпишника. Ну или я не шарю. В любом случае я уверен, что у танков есть возможность отслеживать где чей акк

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 08:04, Le_Nya сказал:

Чёт перебор уже. Достаточно же обычного айпишника. Ну или я не шарю. В любом случае я уверен, что у танков есть возможность отслеживать где чей акк

не, просто айпи нельзя, вдруг с одного устройства играют люди, только акк у каждого свой

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 10:07, 003 сказал:

не, просто айпи нельзя, вдруг с одного устройства играют люди, только акк у каждого свой

Забанить соседа, чтоб знал, каково это, дружить с читером)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...