Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 18.05.2025 в 14:39, TaHkicTka сказал:

голд - это был лишь повод наконец то избавиться от тебя :yes:

Вот я был и вот меня не стало

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 14:35, a-e-r-o-navig сказал:

Ничёсе Санта Барбара.

Скрытый текст

Воскресенье. надо снять несколько серий сразу, чтоб было что среди недели смотреть.

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 14:45, Le_Nya сказал:

По-моему, тут было чутка больше сообщений

Ластики отрабатывают печенюшку...

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 19:37, Onlinet сказал:

Скрыть содержимое

Воскресенье. надо снять несколько серий сразу, чтоб было что среди недели смотреть.

В следующей серии ты узнаешь, что Танкистка - дочь Орла и их случайно разлучили в роддоме, Лёня это тот самый из МММ, который жене хотел купить шубу и сапоги, а ты срочно получай звания и скорее шагай на ужин к легендам, где из твоей изьки сделают фарш. И к чаю возьми чего-нибудь!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 15:17, a-e-r-o-navig сказал:

В следующей серии ты узнаешь, что Танкистка - дочь Орла и их случайно разлучили в роддоме, Лёня это тот самый из МММ, который жене хотел купить шубу и сапоги, а ты срочно получай звания и скорее шагай на ужин к легендам, где из твоей изьки сделают фарш. И к чаю возьми чего-нибудь!

Да-да, я давно узнал, что это Леня Голубков, персонаж пирамиды 90х.

Изька не моя. Это ты мне угрожаешь некрасиво? Семь лет назад ты скромнее был,

А я легенда известная и так.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/18/2025 at 4:36 PM, Imperial_eagle said:

@Kat-Go так я ж тоже, а потом сразу ник проверять и печалька, я его смотрел. Может в классике появится, кто знает 

Умел человек снимать обзоры, да на фоне богатого ковра. Классика!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 17:17, 0PEX сказал:

Ластики отрабатывают печенюшку...

даже тут у тёмной стороны есть печеньки? я тоже хочу

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 09:36, 0PEX сказал:

Невозможность прокачать то вооружение, что уже есть из-за быстрого роста от новобранца до легенды - это одно!

Но когда многие легенды 20-100, не умеют вращать башней, собирают все углы на карте, не умеют объезжать препятствия, толкают или переворачивают сокомандников потому, что ОНО ЕДЕТ ВПЕРЁД(это не про ботов)! - Это совсем другое!

Есть много маршалов, которые на Мк6 дадут фору легендам! Но есть и легенды, которые не могут справиться даже с тупыми ботами! И их очень много!

Конечно. Поэтому я и разделяю политику быстрого роста опыта и политику упрощения игры. К откровенной нубизации легенд приводит в меньшей степени первое. Не из-за плохого вооружения, а из-за того, что он через 250 часов игры слабого игрока без доната уже легенда. Если это первый аккаунт, то он нубик. К легендам-20, конечно. не относится. Больший эффект имеет второе. У тебя регулярно лучшими пушками и устройствами оказываются самые простые. У тебя теперь невыгодно играть на победу из-за смешных очков за точки в СР и флаги в штурмах.  Человек, доставляющий половину флагов в штурме, наберет меньше отстреливающего с базы. Я в игре 14 лет. Я отлично помню, что лет 12 назад нубов-маршалов почти не было. Лучшими пушками большую часть времени были относительно сложные шафт и рик (с полноценным использованием рикошета) . 

Причем в видеооблоге оповещается об очередных введенных и планируемых упрощения. ОМГ, новичкам сложно сообразить, когда прожимать расходники! ТО - одна из самый простых игр в принципе. Если это не первая игра в его жизни, ничего там сложного нет. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 16:43, Le_Nya сказал:

извини, сиреневых печенек нет, но можешь ореха похвалить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 15:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Гаусс

• Время наведения 1,5-1 → 1,5-1,5 сек

Тут точно нет ошибки - параметр  уравняли для мк1 и мк7 ?  Увеличение на 50% - в игре ощущается чрезмерным.

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 16:44, Kronos2011 сказал:

ТО - одна из самый простых игр в принципе. Если это не первая игра в его жизни, ничего там сложного нет. 

Ну, уж ты тоже скажешь.

Трехмерная игра априори простой быть не может. Большинству, даже ориентироваться в 3д пространстве тяжело, ни то что кучу кнопок нажимать умело и вовремя,

да ещё сложный гемплей делать, очень разнообразный (не даром большинство просто ирает в тдм). А теперь в это всё запустим ещё таких же кучу танков с кучей механик и разнообразием, каких в обычной игре и не найти; и все соревнуются, а про опытных и профи игроков в дополнение ко всему ужсу выше перечисленному, даже говорить нереально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 18:44, Kronos2011 сказал:

ТО - одна из самый простых игр в принципе. Если это не первая игра в его жизни, ничего там сложного нет. 

при этом тут есть это пианино с расходкой, есть странно считающиеся защиты от расходки и дронов, есть устройства типа реактора наномассы на изиду, который при убийстве восполняет энергию, которая(судя по вики) и так не расходуется на урон. я бы провёл эксперименты на мелком, чтоб посмотреть, что в игре вызывает сложности, но его из роблокса перегнать куда либо проблематично

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 16:43, Le_Nya сказал:

Тебе ниЗЗя печеньки! Ты воруешь голды у цветных!)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 16:44, Kronos2011 сказал:

Конечно. Поэтому я и разделяю политику быстрого роста опыта и политику упрощения игры. К откровенной нубизации легенд приводит в меньшей степени первое. Не из-за плохого вооружения, а из-за того, что он через 250 часов игры слабого игрока без доната уже легенда. Если это первый аккаунт, то он нубик. К легендам-20, конечно. не относится. Больший эффект имеет второе. У тебя регулярно лучшими пушками и устройствами оказываются самые простые. У тебя теперь невыгодно играть на победу из-за смешных очков за точки в СР и флаги в штурмах.  Человек, доставляющий половину флагов в штурме, наберет меньше отстреливающего с базы. Я в игре 14 лет. Я отлично помню, что лет 12 назад нубов-маршалов почти не было. Лучшими пушками большую часть времени были относительно сложные шафт и рик (с полноценным использованием рикошета) . 

Причем в видеооблоге оповещается об очередных введенных и планируемых упрощения. ОМГ, новичкам сложно сообразить, когда прожимать расходники! ТО - одна из самый простых игр в принципе. Если это не первая игра в его жизни, ничего там сложного нет. 

Усли человек за 250 часов не научился играть - то это проблема не в игре, а в самом человеке!

И не важно, какой по счёту у него аккаунт! Хоть сотый! Если игрок нуб - то он и после трёхсотого аккаунта, прокачаного до легенды, будет нубом!

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 17:05, 0PEX сказал:

Усли человек за 250 часов не научился играть - то это проблема не в игре, а в самом человеке!

И не важно, какой по счёту у него аккаунт! Хоть сотый! Если игрок нуб - то он и после трёхсотого аккаунта, прокачаного до легенды, будет нубом!

А если программу постоянно упрощать, то это будет самая благоприятная почва для воспитания нубов.)

В 18.05.2025 в 16:54, Onlinet сказал:

Ну, уж ты тоже скажешь.

Трехмерная игра априори простой быть не может. Большинству, даже ориентироваться в 3д пространстве тяжело, ни то что кучу кнопок нажимать умело и вовремя,

да ещё сложный гемплей делать, очень разнообразный (не даром большинство просто ирает в тдм). А теперь в это всё запустим ещё таких же кучу танков с кучей механик и разнообразием, каких в обычной игре и не найти; и все соревнуются, а про опытных и профи игроков в дополнение ко всему ужсу выше перечисленному, даже говорить нереально.

Я имею в виду, из популярных. Тот же КС намного тяжелее. "Другая игра про танки" - тоже. 

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 17:21, Kronos2011 сказал:

А если программу постоянно упрощать,

Ну и в каком месте она простая, что даже 250 часов не хватает, чтоб научиться играть?

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 17:37, 0PEX сказал:

Ну и в каком месте она простая, что даже 250 часов не хватает, чтоб научиться играть?

Я же тебе выше написал.

1) Часто рулят самые простые устройства и пушки. Нет смысла осваивать сложные.  Долго топом был Твинс, потом можно было набивать в 2 раза больше всех, тупо прожимая кнопочки на Снабженце. Или на отхиле "двойной" Изиды. Недавно месяцок всех повыносила простенькая Шоковая терапия (хотя ее нерф после отданных 2.4 - 3 млн тоже нехорошо по отношению к купившим квест).

2) В последнее время ты "порадовал" минимизацией очков битвы как раз за то, что приносит победы. Сидишь себе, постреливаешь, набираешь больше, чем те. кто реально захватывает точки и доставляет флаги, особенно в Штурме. Учиться играть, делать что-то сложное необязательно. 

3) Вообще убрал разницу по очкам в победившей и проигравшей команде. Побеждать необязательно. Хотя тут я тебя понимаю, задолбали выходить.

ТО окончательно превращаются из чего-то сложного и соревновательного в игрушку фофан под пивас. Ну и да, если играть не мышкой, а клавиатурой, то вполне можно второй рукой держать кружку.) 

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 17:21, Kronos2011 сказал:

А если программу постоянно упрощать, то это будет самая благоприятная почва для воспитания нубов.)

Я имею в виду, из популярных. Тот же КС намного тяжелее. "Другая игра про танки" - тоже. 

Игры подобные кс не тяжелее, вот в чем дело. Тем более если там нет ММО составляющей. Все эти магазины покупки задания прокачка и прочее влияющее на геймплей. 

Да, в плане стать чемпионом, всех побеждать, вроде кс сложнее, по крайней мере там требуется лучшее здоровье и талант от играющего, поддержка навыков на высоком уровне, как в спорте.

А так в типичном 3д экшене, просто взял пушку и побежал, как все, пушка как у всех, стреляешь, материшься, мрешь от умелых :)).

Тут вот, много всего наворотили за пятнадцать лет, плюс дисбаланс и подобное,

в этом плане ТО наверное сложнее. 

Это я про ,,если упрощать постоянно,,.

Было понятно в начале ТО и доступно: несколько пушек и корпусов и т.п. вот и всё. Учились играть в режимах, двигаться, стрелять, оттачивали навыки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 17:45, Onlinet сказал:

Игры подобные кс не тяжелее, вот в чем дело. Тем более если там нет ММО составляющей. Все эти магазины покупки задания прокачка и прочее влияющее на геймплей. 

Да, в плане стать чемпионом, всех побеждать, вроде кс сложнее, по крайней мере там требуется лучшее здоровье и талант от играющего, поддержка навыков на высоком уровне, как в спорте.

А так в типичном 3д экшене, просто взял пушку и побежал, как все, пушка как у всех, стреляешь, материшься, мрешь от умелых :)).

Тут вот, много всего наворотили за пятнадцать лет, плюс дисбаланс и подобное,

в этом плане ТО наверное сложнее. 

Это я про ,,если упрощать постоянно,,.

Было понятно в начале ТО и доступно: несколько пушек и корпусов и т.п. вот и всё. Учились играть в режимах, двигаться, стрелять, оттачивали навыки.

Ну, скажем так. В КС 1.6 (да, я олдфаг) после долгого простоя выносил ботов на чемпионском уровне, но вообще ничего не мог сделать с живыми игроками. В ТО, вернувшись после простоя 2016-2021, очень быстро и просто адаптировался. Проблемы были только с устаревшим вооружением. 

Просто надо понимать, что, если Орех говорит о нубах легендах 20 уровня, это значит, что человеку вполне себе комфортно играть 700-1000 часов, будучи  нубом-приварком. Ну невозможно таким быть в сложных играх. Просто будет все подгорать от того, что тебя все пинают. А в ТО нормально. Постоял, пострелял на базе. Набрал очков не меньше, чем те, кто почему-то пишут, что ты рак. Да врут, наверное.) 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 17:44, Kronos2011 сказал:

В последнее время ты "порадовал" минимизацией очков битвы

Чувак! Ты меня не с кем не путаешь?)))

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 17:52, 0PEX сказал:

Чувак! Ты меня не с кем не путаешь?)))

Тьфу, блин.)) Я тебя спутал с Орех-рахом.)))) Еще подумал, что это он стал таким разговорчивым с игроками.)) 

• Хаха 11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...