Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.05.2025 в 20:43, TaHkicTka сказал:

а вот другой игрок показал очень хороший результат

Что и требовалось доказать. Изида огонь.

Поделиться сообщением

@x_Lily_x, вот сегодня первый раз зашёл на эту основу, сходу в битву, попробовать изиду мк 4.9 (давно бросил качать, потому что она была шлаком с такими углами, устройств не было), устройство вампир-наноботы. 

Арес корпус.

С десятой минуты зашёл! Тупил, напролом, не сразу понял, почему она не лечит, пытался, и почему в атаке быстро остаюсь с пустой изидой - потому что это не сток бесконечный! Считай первый раз с вампир.нано. Забил несколько мячей, спасибо нубам.

Остаюсь, естественно, при своём мнении, что недовольны изидой посредственные игроки.

Screenshot-2025-05-16-21-09-50-545-com-a

Поделиться сообщением

васп стремный стал капец , мотыляет во все стороны как будто массы нет, рельса , ммм , ну тут вообще слов нет, сс

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 21:32, Onlinet сказал:

@x_Lily_x, вот сегодня первый раз зашёл на эту основу, сходу в битву, попробовать изиду мк 4.9 (давно бросил качать, потому что она была шлаком с такими углами, устройств не было), устройство вампир-наноботы. 

Арес корпус.

С десятой минуты зашёл! Тупил, напролом, не сразу понял, почему она не лечит, пытался, и почему в атаке быстро остаюсь с пустой изидой - потому что это не сток бесконечный! Считай первый раз с вампир.нано. Забил несколько мячей, спасибо нубам.

Остаюсь, естественно, при своём мнении, что недовольны изидой посредственные игроки.

Screenshot-2025-05-16-21-09-50-545-com-a

Я рада, что тебе зашла Обнова, мне как игроку играющему  в основном в атаке она не зашла,  в частности лишение ее саппорта) интересно посмотреть вторую часть Таба, я хз как могли пропустить два мяча на аресе) это как надо было постараться  тебя не убитьO.o) без сарказма) аресоизида в моем мозге не укладывается) ещё и мячи забивать)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:19, x_Lily_x сказал:

это как надо было постараться  тебя не убитьO.o) без сарказма) аресоизида в моем мозге не укладывается) ещё и мячи забивать)) 

это с ботами

не показатель конечно

а напротив наверное боты и полуботы)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 21:32, Onlinet сказал:

Остаюсь, естественно, при своём мнении, что недовольны изидой посредственные игроки

Я бы перефразировала) с моей точки зрения Обнова зашла посредственным игрокам) а тем, кто проделывает массу черновой "работы", много перемещается и зачастую решает исход боя, эта Обнова не зашла)

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:19, x_Lily_x сказал:

Я рада, что тебе зашла Обнова, мне как игроку играющему  в основном в атаке она не зашла) интересно посмотреть вторую часть Таба, я хз как могли пропустить два мяча на аресе) это как надо было постараться  тебя не убитьO.o) без сарказма) аресоизида в моем мозге не укладывается) ещё и мячи забивать)) 

Тебя как разумного игрока не смущает, что я на первом месте, играя не с начала битвы с плохой после обновления, по твоему мнению, Изиде? С прокачкой всего мк 4.9?

Да ещё и с ругательным суперплохими по мнению танкистки вампботами? Играю первый раз считай.

Неважно какие Нубы там, главное, что в своей команде я первый, и я первый забил мяч на девятой минуте, примерно.

Логику два плюс два включи, или ты сегодня не в форме?

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:37, Onlinet сказал:

суперплохими по мнению танкистки вампботами?

моего мнения нету,я кидала скрин что писали в битве

я ней не играла и не играю,изидой в принципе)

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:26, x_Lily_x сказал:

Я бы перефразировала) с моей точки зрения Обнова зашла посредственным игрокам) а тем, кто проделывает массу черновой "работы", много перемещается и зачастую решает исход боя, эта Обнова не зашла)

Да, я на аресе с непрокаченой изидой вампиркой на базе стоял в самом углу, спрятался в одиночку, хз откуда очков понабежало. И мячи прямо оттуда швырял, баскетболист я.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:37, Onlinet сказал:

Тебя как разумного игрока не смущает, что я на первом месте, играя не с начала битвы с плохой после обновления, по твоему мнению, Изиде? С прокачкой всего мк 4.9?

Да ещё и с ругательным суперплохими по мнению танкистки вампботами? Играю первый раз считай.

Неважно какие Нубы там, главное, что в своей команде я первый, и я первый забил мяч на девятой минуте, примерно.

Логику два плюс два включи, или ты сегодня не в форме?

Какие два плюс два)) тут даже один плюс один не надо складывать, таб свой посмотри, я тебе уже говорила, что все что ниже лег нормально игралось и до обновы) Изида в том числе. По части урона ничего почти не поменялось, возможно тебе и лучше на стоке, на легах же твой сток вообще ни о чем) и для того, что бы Изида там была хоть как то востребована, ей надо возвращать лечение, и чуть апнуть урон. Тогда она будет конкурентна. А счас это шлак)) да, и на нем можно отыграть удачно, угадав с вооружением, как на скрине у танкистки, но это скорей случайность, я в стф такого не наблюдала сегодня! Да, я сама в топе почти всегда, но это не потому что Изида в балансе! Мучение а не пушка!

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:26, x_Lily_x сказал:

Лилу, я тебя считал адекватным танкистом. А тут мне, даже извиниться на всякий случай не за что.

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:41, Onlinet сказал:

Да, я на аресе с непрокаченой изидой вампиркой на базе стоял в самом углу, спрятался в одиночку, хз откуда очков понабежало. И мячи прямо оттуда швырял, баскетболист я.

Ботов если не трогать они не агрятся на тебя:yes:, катайся куда хочешь)

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:33, x_Lily_x сказал:

Народ кто играет на изиде , кому ещё зашла эта Обнова? На легендах)) 

видела этого человека в сети,по моему на изиде играет всегда,может отозвется

@ANMO

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:44, x_Lily_x сказал:

Мучение а не пушка

Я не говорил что кайф пушка, и для всех. В который раз повторю, была шлаком, поэтому ее подтянули, теперь стало лучше. По твоему шлак, может быть так,

но это шлак лучше, чем вчера.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:45, Onlinet сказал:

Лилу, я тебя считал адекватным танкистом. А тут мне, даже извиниться на всякий случай не за что.

На всякий случай не извиняйся) изиду Орех испортил и все на этом)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:47, x_Lily_x сказал:

Ботов если не трогать они не агрятся на тебя:yes:, катайся куда хочешь)

И очки откуда не возьмись, прыг прыг, и наскокали наскоком! А у других в моей команде с нормальным гс'ом что-то не наскакали!

Логика вышла из чата! Лилу летит, как шарик целый день, и ей хорошо!

В 16.05.2025 в 22:49, x_Lily_x сказал:

На всякий случай не извиняйся) изиду Орех испортил и все на этом)

Как скажешь, Про танкист!

Изменено пользователем Onlinet

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:39, TaHkicTka сказал:

моего мнения нету,я кидала скрин что писали в битве

я ней не играла и не играю,изидой в принципе)

Я весь форум сегодня не читал и вчера не читал, но как зашёл так вы ругаете все вместе изиду, не знаю что ещё. И я у вас ламер оказался.

Говорю, разберитесь сначала, зачем наговариваете, когда дело в вас самих. Нет, лишь бы оскорбить, обвинив в некомпетентности.

Хороши, ни убавить ни прибавить. Как на базар попал. Буду знать.

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:58, Onlinet сказал:

зачем наговариваете, когда дело в вас самих

я изидой не играю никогда!!

повторяю, я кинула скрин из битвы,где писали что лечение убили

Я весь форум сегодня не читал

зря

к тому же я тебе скрин кинула где был норм результат,логику видишь своих слов ко мне?)

Поделиться сообщением

форум сегодня не читал и вчера не читал,

Так почитай, я не писала, что вчера Изида была классная, а сегодня шлак) она и так была занерфлена по отношению к другим пушкам, но хотя бы в саппорте была полезна, а Орех и это ей сломал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 23:08, Wah сказал:

di-BNWEH0.png

Вах ну ты хоть бы не позорился, на противников посмотри, у них даже устройств и защиты нет) скинь такой же скрин, но только что бы и у противника хотя бы аналогичное GS

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 23:06, TaHkicTka сказал:

кинула скрин из битвы,где писали что лечение убили

зря

к тому же я тебе скрин кинула где был норм результат,логику видишь своих слов ко мне?)

Кто-то в битве что-то написал, как всегда. Куда уж мне до троллей.

Целый день со мной спорят, другу другу поддакивают, сомневаются в цифрах на моих скринах, ищут причину во мне, но не в своих слабостях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...