Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 18.05.2025 в 17:48, Kronos2011 сказал:

Ну, скажем так. В КС 1.6 (да, я олдфаг) после долгого простоя выносил ботов на чемпионском уровне, но вообще ничего не мог сделать с живыми игроками. В ТО, вернувшись после простоя 2016-2021, очень быстро и просто адаптировался. Проблемы были только с устаревшим вооружением. 

Так и есть. Я тоже Олд папка, только выбрал Куэйк в своё время. 

Этим и отличаются про-игры, скажем так, от танков. Начать играть и играть проще в простой 3д экшен (в общем танки им тоже и являлись), но потом есть ньюансы...

Тут нужно постоянно быть в теме, выбивать и правильно выбирать имбы, осваивать постоянные обновления, быть в теме; без мастерства тоже никуда. Но в отличии от контры, здесь потолок умений наступает раньше.

Поэтому в КС пропустив год'ы уже отстал от тамошних за!ротов.

А здесь всегда есть Нубы всех мастей, самые примитивные боты, любой найдет противников для пострелять

Короче, сумбурно общаемся, но понимаем все в общем. Как-то так дела :)).

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 20:38, CaxapHblu сказал:

@Opex-Rah
9dd4.png

Опять чота с балансом не то ? 

возможно это ДДОС атака но не точно

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 20:38, CaxapHblu сказал:

@Opex-Rah
9dd4.png

Опять чота с балансом не то ? 

настрелял ботов и недоволен

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 20:58, Le_Nya сказал:

настрелял ботов и недоволен

А в кого там стрелять то ? Видишь двигается, шмаляй, таков геймплей ТО -_- 

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 19:54, CaxapHblu сказал:

Я то думаю - почему по мне свои сокомандники стреляют? А оно вон что! Я просто двигаюсь!)

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 21:54, CaxapHblu сказал:

стрельять ботов не интересно и не эффективно

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 19:17, Imperial_eagle сказал:

@Kuc9I а что это вы хотели сделать со мною?)

2025-05-18-18-24-27.png

Меньше знаешь, крепче спишь)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 19:21, Imperial_eagle сказал:

@Kuc9I а то HAW тут шкодит нам всем, но говорят, что не он, ну я ж давай проверять посещения модеров, а тут на тебя

devil-laughing-flat-vector-illustration-

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 20:27, Imperial_eagle сказал:

@Kuc9I пока 3-3, но 1 явно блефует и вносит правки в коммент - HAW

2025-05-18-20-25-51.png

У тебя все блеф

Поделиться сообщением

On 5/18/2025 at 5:52 PM, 0PEX said:

Чувак! Ты меня не с кем не путаешь?)))

Мог бы подыграть и чистосердечно раскаяться в содеянном) Толкнуть дату релиза "Фофан под пивас классик" и реквизиты)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

On 5/18/2025 at 4:41 PM, Imperial_eagle said:

@Kat-Go да, было время, Микс уже заинтересован, может кто-то ещё из старой гвардии появится. У Жени уже больше просмотров вместе взятых без всякой рекламы, так что всё может быть 

Всегда нравилось, как Иваныча критиковали за то, что он не юзает минки. И как он перед неминумемой смертью (или неудачным падением) танка вдруг вспоминал об этом и прожимал 1 раз за бой) Была короче изюминка и подача. Про Микс ничего сказать не могу, не смотрел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 20:47, Kat-Go сказал:

Про Микс ничего сказать не могу, не смотрел.

,,Да . они все!,, (С) Х\ф Брат

Скрытый текст

:))) :)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 20:40, Kat-Go сказал:

Мог бы подыграть и чистосердечно раскаяться в содеянном) Толкнуть дату релиза "Фофан под пивас классик" и реквизиты)

2025-05-18-220656.png

Однажды я так и сделал!

Результат не заставил себя долго ждать!)))

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Кстати, пришел Опекс, сейчас он хаву по затылку тааак сильно треснет.., что и шапка улетит.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 22:51, Imperial_eagle сказал:

если бы. Нет увы системы наказаний, что сняли определённое количество банов и кикнуть месяца на 2 с переизбранием, тогда бы думал 

Найдеём мы на него упрааву... :))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 15:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Наноботы поддержки»

• Ремонт +100% → +0%
  • Расход энергии на ремонт -50%

? Большое «спасибо» за обновление Изиды… или как убить пушку, которая никому не мешала ?‍♂️

Хочу выразить своё глубокое разочарование по поводу недавних изменений, связанных с ИЗИДОЙ. Серьёзно, чем она вам помешала? Это ведь было единственное действительно полезное устройство для этой пушки. Такое ощущение, что вы просто решили сделать всё назло — как будто намеренно её уничтожили.

? Что произошло?

Сейчас обычный заряд у Изиды — 200 единиц урона.

С двойным уроном (припасами) — 215 (!).

Для сравнения: раньше без устройства Изида наносила 200, а с припасами — 230.

Вопрос: что вы вообще сделали?

Мы с @Sila тестировали разные сборки с двойным уроном, и результаты говорят сами за себя:
? Пушка не лечит нормально, не бьёт, не поддерживает.

⚙️ Устройств — ноль. Эффективности — тоже ноль.

Почему бы было не сделать новое устройство — например, аналог психа у Теслы, но в поддержку для Изиды?

Сейчас нет ни одного нормального устройства для этой пушки.

Выбить кого-то ей можно? Разве что обычного игрока — и то за кучу времени.

Премиальное устройство на заряд давало +400 — и его просто убрали.

? Без этого устройства Изида теряет смысл вообще. Это всегда было устройством для командной игры. Мне просто отобрали любимый стиль игры, с которым я проводил время с другом.
Баллон с наноботами? Какая разница? Ничего особо не поменялось. Ощущения нулевые.

Где логика?

Почему у Теслы есть устройство, которое бьёт шаром по области и гасит всех, а Изида даже заряжать нескольких союзников рядом не может?

Почему Шафт может лечить? Гром остался боеспособным. А Изида — нет.??????

Изида-вампир? Тоже понерфили. Зачем?
Ею  - изидой  нереально кого-то убить, а тебя выносят в 3 раза быстрее.

? Убийство роли поддержки

Это было единственное устройство, которое помогало сохранять Джаггернаута.

За заряд даже не давали очки, но ты чувствовал, что спасаешь игру.

Теперь и этого нет.

? Абсурд: крит 300 при уроне 290?

Это серьёзно? 10 урона — это криты? Смешно до слёз.
Я до сих пор расстроен, нет желания заходить в игру. Нет смысла играть вместе с другом — ведь больше нечем его поддержать. Это было важной частью геймплея.

? Танки PRO — провал без Изиды

В режиме без припасов Изида была незаменимой.

Сейчас на многих картах счёт просто 0–0.

Никто не может утащить флаг без поддержки.

? Моё предложение:

Верните предыдущее устройство (баллон с зарядом) хотя бы как альтернативу.

Создайте новые устройства для Изиды:

Которые заряжают нескольких союзников рядом.

Которые увеличивают броню при зарядке.

Или хотя бы делают урон и лечение конкурентоспособными.

? Обращение к разработчикам:

Изида никому не мешала.
Вы уже понерфили Теслу — услышьте нас и дайте Изиде шанс на жизнь.
Вы унизили игроков, кто её любил.
Мы хотим просто играть в команде, поддерживать друг друга и получать удовольствие от командной игры.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@badboyandryevs  Полностью поддерживаю здравый смысл! От многих тоже слышал, что этот релиз для изиды был провалом и жутким разломом?. Разработчики, надеемся на ваше понимание и совесть. Здесь реально по факту описано всё как есть. Изида итак имела очень мало хороших устройств, играли вот уже много лет только на лечении союзников и с нано-ботами. А теперь что? Последнее хорошее устройство забрали!

В 19.05.2025 в 02:28, badboyandryevs сказал:

? Большое «спасибо» за обновление Изиды… или как убить пушку, которая никому не мешала ?‍♂️

Хочу выразить своё глубокое разочарование по поводу недавних изменений, связанных с ИЗИДОЙ. Серьёзно, чем она вам помешала? Это ведь было единственное действительно полезное устройство для этой пушки. Такое ощущение, что вы просто решили сделать всё назло — как будто намеренно её уничтожили.

? Что произошло?

Сейчас обычный заряд у Изиды — 200 единиц урона.

С двойным уроном (припасами) — 215 (!).

Для сравнения: раньше без устройства Изида наносила 200, а с припасами — 230.

Вопрос: что вы вообще сделали?

Мы с @Sila тестировали разные сборки с двойным уроном, и результаты говорят сами за себя:
? Пушка не лечит нормально, не бьёт, не поддерживает.

⚙️ Устройств — ноль. Эффективности — тоже ноль.

Почему бы было не сделать новое устройство — например, аналог психа у Теслы, но в поддержку для Изиды?

Сейчас нет ни одного нормального устройства для этой пушки.

Выбить кого-то ей можно? Разве что обычного игрока — и то за кучу времени.

Премиальное устройство на заряд давало +400 — и его просто убрали.

? Без этого устройства Изида теряет смысл вообще. Это всегда было устройством для командной игры. Мне просто отобрали любимый стиль игры, с которым я проводил время с другом.
Баллон с наноботами? Какая разница? Ничего особо не поменялось. Ощущения нулевые.

Где логика?

Почему у Теслы есть устройство, которое бьёт шаром по области и гасит всех, а Изида даже заряжать нескольких союзников рядом не может?

Почему Шафт может лечить? Гром остался боеспособным. А Изида — нет.??????

Изида-вампир? Тоже понерфили. Зачем?
Ею  - изидой  нереально кого-то убить, а тебя выносят в 3 раза быстрее.

? Убийство роли поддержки

За заряд даже не давали очки, но ты чувствовал, что спасаешь игру.

Теперь и этого нет.

? Абсурд: крит 300 при уроне 290?

Это серьёзно? 10 урона — это криты? Смешно до слёз.
Я до сих пор расстроен, нет желания заходить в игру. Нет смысла играть вместе с другом — ведь больше нечем его поддержать. Это было важной частью геймплея.

? Танки PRO — провал без Изиды

В режиме без припасов Изида была незаменимой.

Сейчас на многих картах счёт просто 0–0.

Никто не может утащить флаг без поддержки.

? Моё предложение:

Верните предыдущее устройство (баллон с зарядом) хотя бы как альтернативу.

Создайте новые устройства для Изиды:

Которые заряжают нескольких союзников рядом.

Которые увеличивают броню при зарядке.

Или хотя бы делают урон и лечение конкурентоспособными.

? Обращение к разработчикам:

Изида никому не мешала.
Вы уже понерфили Теслу — услышьте нас и дайте Изиде шанс на жизнь.
Вы унизили игроков, кто её любил.
Мы хотим просто играть в команде, поддерживать друг друга и получать удовольствие от командной игры.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 мая этого года играл с изидой и резко вдруг ощутил слабость в лечении друзей с помощью наноботов поддержки. Игроки все умирали моментально, будто я играю без устройств.
Выяснил, что реально вышло обновление, в котором изида лечит в 2 раза слабее.

Почему так? Вы же понимаете, что это решение непродуктивное и плохое для игроков? Я всегда играл с друзьями, мы поочерёдно играли то один с изидой, то другой, то третий выберет, образуя командную игру. Один кто-то лечит, остальные отбиваются. Порой бывало, что даже изиды с наноботами было мало и не могла заряжать союзников. А теперь что? Если изида с наноботами, которые мы всегда покупали, теперь стала обычной изидой, когда остальные пушки только усложняются и повышается их сила, то смысл игры теряется! Почему я так говорю? Потому что урон одинаковый в игре!

Что с наноботами, что без устройств - урон одинаковый теперь. Вообще в чём прикол теперь? Я склеил скриншоты за пару дней до 16 числа и сегодня. Посмотрите на урон лечения. Это что такое? Всегда донатили, покупали устройства и всё ради чего?! Чтобы получить это... () (на скриншоте видно, что теперь лечение по 200 с припасом урона вне зависимости от того, есть ли устройство наноботы или нет. Раньше с наноботами по 400 заряд был)

Теряется идея совместной игры!!! Изида изначально имела идею лечения. Даже первая изида лечила сама себя, как вампирское устройство. И что теперь?

Обсудили это всей командой, мы очень расстроены. Надеюсь, что ваша команда разработчиков услышит и поймёт здравый смысл и вернёт нормальную изиду. Игра и так ухудшается с каждым разом, есть огромное множество примеров за эти месяцы обновлений. Усиление отталкивающей отдачи от молота (и других пушек), который сносит танки (даже средние корпуса) и сбивает прицел ближнего боя, что вообще нелогично. Устройство уран, которое сносит игроков на джаггернауте за секунды.

Почему вместо исправления этих косяков и багов (например, с несрабатыванием овердрайва, ситуаций, когда мяч и флаг не подбирается в самый критичный момент и многое многое другое) ухудшают уже устоявшиеся в обществе игроков устройства и пушки? Игроки теперь ждут, когда вернут изиде наноботов с прежним уроном лечения и характеристиками. Мы многое не просим.

Раньше жалобы были, что слабо заряжала! Взамен получили игроки это. Изиду нужно было прокачивать, чтобы лечила нормально и луч не сбивался. Багов и так хватает, нервы не железные у людей. Изида с наноботами уже имела впротивовес слабость атаки. Это был логичный баланс, что компенсировало хорошее лечение союзников. Но обновление подавило всё. Такой поступок очень огорчил нас и мне тоже пришлось нереально грустно от этого. Желание донатить у некоторых пропало, как и играть в принципе. Многие команды вообще теперь находятся на гране распада.

Для многих игроков и для меня изида является главной пушкой в игре (каждому своё). И смысл был именно в лечении. Но теперь главное, что удерживало команду пропало!

Задумайтесь над этим и верните прежнюю изиду!

16.png

Изменено пользователем Sila
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 04:49, Sila сказал:

16 мая этого года играл с изидой и резко вдруг ощутил слабость в лечении друзей с помощью наноботов поддержки. Игроки все умирали моментально, будто я играю без устройств.
Выяснил, что реально вышло обновление, в котором изида лечит в 2 раза слабее.

Почему так? Вы же понимаете, что это решение непродуктивное и плохое для игроков? Я всегда играл с друзьями, мы поочерёдно играли то один с изидой, то другой, то третий выберет, образуя командную игру. Один кто-то лечит, остальные отбиваются. Порой бывало, что даже изиды с наноботами было мало и не могла заряжать союзников. А теперь что? Если изида с наноботами, которые мы всегда покупали, теперь стала обычной изидой, когда остальные пушки только усложняются и повышается их сила, то смысл игры теряется! Почему я так говорю? Потому что урон одинаковый в игре!

Что с наноботами, что без устройств - урон одинаковый теперь. Вообще в чём прикол теперь? Я склеил скриншоты за пару дней до 16 числа и сегодня. Посмотрите на урон лечения. Это что такое? Всегда донатили, покупали устройства и всё ради чего?! Чтобы получить это... () (на скриншоте видно, что теперь лечение по 200 с припасом урона вне зависимости от того, есть ли устройство наноботы или нет. Раньше с наноботами по 400 заряд был)

Теряется идея совместной игры!!! Изида изначально имела идею лечения. Даже первая изида лечила сама себя, как вампирское устройство. И что теперь?

Обсудили это всей командой, мы очень расстроены. Надеюсь, что ваша команда разработчиков услышит и поймёт здравый смысл и вернёт нормальную изиду. Игра и так ухудшается с каждым разом, есть огромное множество примеров за эти месяцы обновлений. Усиление отталкивающей отдачи от молота (и других пушек), который сносит танки (даже средние корпуса) и сбивает прицел ближнего боя, что вообще нелогично. Устройство уран, которое сносит игроков на джаггернауте за секунды.

Почему вместо исправления этих косяков и багов (например, с несрабатыванием овердрайва, ситуаций, когда мяч и флаг не подбирается в самый критичный момент и многое многое другое) ухудшают уже устоявшиеся в обществе игроков устройства и пушки? Игроки теперь ждут, когда вернут изиде наноботов с прежним уроном лечения и характеристиками. Мы многое не просим.

Раньше жалобы были, что слабо заряжала! Взамен получили игроки это. Изиду нужно было прокачивать, чтобы лечила нормально и луч не сбивался. Багов и так хватает, нервы не железные у людей. Изида с наноботами уже имела впротивовес слабость атаки. Это был логичный баланс, что компенсировало хорошее лечение союзников. Но обновление подавило всё. Такой поступок очень огорчил нас и мне тоже пришлось нереально грустно от этого. Желание донатить у некоторых пропало, как и играть в принципе. Многие команды вообще теперь находятся на гране распада.

Для многих игроков и для меня изида является главной пушкой в игре (каждому своё). И смысл был именно в лечении. Но теперь главное, что удерживало команду пропало!

Задумайтесь над этим и верните прежнюю изиду!
%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%81%D1%

Вам что делать нечего? Идите работать:relax:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 04:28, badboyandryevs сказал:

Я был абсолютно полностью во всём согласен с постом. НО потом прочитал это... Ну вот зачем ты так? Зачем хилить джагернаута? Это скучно, это не эффективно, это не выгодно. Джагернаутов лишняя морока с тобой, вражеской команде лишняя морока с тобой. Бои в джагернаутах, где есть хоть 1 Хилл можно спокойно скипать, ведь это обычный тдм, но без плюсов от тдм. Не хилльте джагернаутов. Но лайк на пост я поставлю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 04:28, badboyandryevs сказал:

Я хочу просто летать, адекватно дамажить, вампириться и жить. А с этим баллоном я могу приехать на вражескую базу, спустить баллон в первого встречного и делитнуться, ведь больше я сделать ничего не смогу, а 14 секунд ждать баллон, которого еле хватит на средний корпус звучит как не совсем стоящая вещь. Быстрее с базы доехать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 07:23, Le_Nya сказал:

Я был абсолютно полностью во всём согласен с постом. НО потом прочитал это... Ну вот зачем ты так? Зачем хилить джагернаута? Это скучно, это не эффективно, это не выгодно. Джагернаутов лишняя морока с тобой, вражеской команде лишняя морока с тобой. Бои в джагернаутах, где есть хоть 1 Хилл можно спокойно скипать, ведь это обычный тдм, но без плюсов от тдм. Не хилльте джагернаутов. Но лайк на пост я поставлю

Леня я не согласна) ты пробовал отхилить джагу с теми же излучателями? Бесполезная трата времени, с таким количеством урона я хз сколько надо было  бы изид) а с наноботами, так ребята донатили на эти устройства, почему донатящие на имбы могут нагибать, а на этих устройствах нет?Да даже не нагибать, а просто играть в удовольствие!  Устройства на изиду ни одно не было имбой! 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...