Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.05.2025 в 23:03, 0PEX сказал:

Среди легенд очень много таких, что играют хуже ботов!)

Ой, датышо. Угадай, чья политика У-упрощения вкупе с повышенной скоростью набора опыта к этому привела? Кто же этот человек?

Изменено пользователем Kronos2011
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Что-то после обновы по ощущениям игра ещё хуже стала. УП вообще печальное стало в сравнении с тем как было до этой обновы. То ли корпус не живучий какой-то стал то ли все стали сильно дамажить. Играть со смокой или громом вообще тяжело стало, ещё и очков мало получаешь теперь. А с этими пушками и до этого не фонтан играть было, хотя они были в балансе если бы другие пушки подтянуть по балансу к ним. С ними можно конечно было делать хороший результат только нужно было напрягаться. А сейчас что-то вообще тяжко. Но в этой игре стрелковые пушки в принципе не ценятся, только однокнопочные. Сейчас мета походу рикошеты (убивающие с пары шариков), вулканы с кирпичом на пробеле, такие же твинсы, однокнопочные страйкеры (типа тандем), жиги, фризы, всё ещё теслы, но хоть и меньше их стало. Хотя может игра просто не идёт, и будет видно со временем.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 01:48, Imperial_eagle сказал:

есть такое, вроде и большинство устройств знаешь и как они работают, но уследить,  как тебя отправили на респ, становится сложно, особенно в режимах, в которых уже забыл, флаги давно не играю, где флаги обоюдно стоят забыл и автоматом на точки еду и дупля дать не могу, почему точка не берётся 

Взял страйкер с ураном дела намного лучше стали. Но на летающих корпусах с ним всё же лучше результаты показывают, стрейф решает. А я на викинге играю, и только на клавиатуре без мышки. Поэтому летающие мне не подходят там управление без мышки каличное. Вот бы тут какой-то баланс придумали чтобы уровнять гусеничные и летающие. 

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 00:46, TaHkicTka сказал:

100 раз пожалела что играла с тобой

Ну это не стоило выносить из избы..

di-3NNWET.png

@x_Lily_x,ты писала что Сильный хороший игрок))

@TaHkicTkaу вас ещё довесок внизу таба,играли в меньшинстве можно сказать)Ну а смокой он выжал всё что мог в нынешних реалиях)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 10:29, MYJLbT.9I.PA сказал:

Сильный хороший игрок))

Этот сильный постоянно сбегает, увидя хоть немного знакомый ник. А знаком он, по-моему, со всеми...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 01:01, Kronos2011 сказал:

Ой, датышо. Угадай, чья политика У-упрощения вкупе с повышенной скоростью набора опыта к этому привела? Кто же этот человек?

Невозможность прокачать то вооружение, что уже есть из-за быстрого роста от новобранца до легенды - это одно!

Но когда многие легенды 20-100, не умеют вращать башней, собирают все углы на карте, не умеют объезжать препятствия, толкают или переворачивают сокомандников потому, что ОНО ЕДЕТ ВПЕРЁД(это не про ботов)! - Это совсем другое!

Есть много маршалов, которые на Мк6 дадут фору легендам! Но есть и легенды, которые не могут справиться даже с тупыми ботами! И их очень много!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 08:29, MYJLbT.9I.PA сказал:

ты писала что Сильный хороший

Не поняла к чему ты это написал?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 10:27, x_Lily_x сказал:

Не поняла к чему ты это написал?

Как это к чему,ты мне писала ,что часто видишь их группу и они хорошо играют,а тут я вижу другое вот и написал)

Поделиться сообщением

Ну это не стоило выносить из избы..

Можно я сама решу что выносить или нет?

Скрытый текст

ночью я вынесла все что могла,90% нашей переписки нету

надоели его недошутки

теперь я хочу "шутить" а он пусть терпит и молчит

@x_Lily_x,ты писала что Сильный хороший игрок))

думаю у него все женские ники в то находятся в др

Скрытый текст

выше Леня правду пишет

и судя по стримам валеры,он здоровается в каждой битве с новой ( со мной в том числе,хотя я его не добавляю)

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 10:33, x_Lily_x сказал:

тебя на заводе случайно

А причем тут Леня,он же не за тебя писал)

В 18.05.2025 в 10:43, TaHkicTka сказал:

Можно я сама решу

Ну,ок, можно)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 10:43, TaHkicTka сказал:

выше Леня правду пишет

и судя по стримам валеры,он здоровается в каждой битве с новой ( со мной в том числе,хотя я его не добавляю)

Ну у них ещё такое понятие, что если они в битве, то тот кто в друзьях и закинуло против,  должны выйти или сами выходят) 

В 18.05.2025 в 10:42, MYJLbT.9I.PA сказал:

Как это к чему,ты мне писала ,что часто видишь их группу и они хорошо играют,а тут я вижу другое вот и написал)

Я знаю этого игрока, он неплохо играет, сама не поняла почему так слились) а на скрине танкистки хз, мож с резами не угадал) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 02:40, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Что-то после обновы по ощущениям игра ещё хуже стала. УП вообще печальное стало в сравнении с тем как было до этой обновы. То ли корпус не живучий какой-то стал то ли все стали сильно дамажить. Играть со смокой или громом вообще тяжело стало, ещё и очков мало получаешь теперь. А с этими пушками и до этого не фонтан играть было, хотя они были в балансе если бы другие пушки подтянуть по балансу к ним. С ними можно конечно было делать хороший результат только нужно было напрягаться. А сейчас что-то вообще тяжко. Но в этой игре стрелковые пушки в принципе не ценятся, только однокнопочные. Сейчас мета походу рикошеты (убивающие с пары шариков), вулканы с кирпичом на пробеле, такие же твинсы, однокнопочные страйкеры (типа тандем), жиги, фризы, всё ещё теслы, но хоть и меньше их стало. Хотя может игра просто не идёт, и будет видно со временем.

да игра в хлам убитая, седня на пустыне, васп на скорости увозил флаг, я стреляю четко по нему рельсой, а урона нет, второй раз стреляю тоже самое, он и поставил в итоге флаг, урон опять появился все токсично стало, (орех :oo: ) уже не знает за что браться, крутит вертит параметрами, а лагов все больше и больше, устройств и физ-воздействий, и взрывов все больше. сервера не справляются с такой обработкой входных данных, дичайший рассинхрон, на всех картах.:relax:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 11:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

дичайший рассинхрон, на всех картах

Сегодня ещё не заходил, всё думаю,стоит ли нервы тратить?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 12:25, MYJLbT.9I.PA сказал:

Сегодня ещё не заходил, всё думаю,стоит ли нервы тратить?)

зайди узнай, у тебя мож все нормально будет, кто знает, это  поделие ореха у всех по разному работает

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 13:10, x_Lily_x сказал:

Ну у них ещё такое понятие, что если они в битве, то тот кто в друзьях и закинуло против,  должны выйти или сами выходят)

Что заметил, Валерьянка бои не уступает, но очень даже не против, если уступят ей. Это всё не озвучивается, но как будто бы почти даже обязательно к исполнению. Разве что отстрела кузнечиков она терпит, но вот меня уже нет. Это всё мои личные наблюдения и не факт, что правда

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 11:06, x_Lily_x сказал:

не поняла сразу:D

эххх Леня все пропустил :D

В 18.05.2025 в 11:10, x_Lily_x сказал:

думаю я знаю его лучше)

Скрытый текст

достаточно посмотреть 1 стрим с ним и все станет ясно)

В 18.05.2025 в 11:28, Le_Nya сказал:

Разве что отстрела кузнечиков она терпит, но вот меня уже нет. Это всё мои личные наблюдения и не факт, что правда

так ты был в др у нее

а кузнечик нет (он ей ничего не должен)

я бы тоже удалила тебя на ее месте и еще раньше чем она это сделала)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 12:28, Le_Nya сказал:

Что заметил, Валерьянка бои не уступает, но очень даже не против, если уступят ей. Это всё не озвучивается, но как будто бы почти даже обязательно к исполнению. Разве что отстрела кузнечиков она терпит, но вот меня уже нет. Это всё мои личные наблюдения и не факт, что правда

а че ей уступать. она одна не играет, все с поддержкой  изиды и палпатином кошмарит последних живыхxD  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 13:32, TaHkicTka сказал:

я бы тоже удалила тебя на ее месте и еще раньше чем она это сделала)

Меня добавили только чтоб в группу пригласить. А удалили после того, как я голд забрал у неё...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 11:32, TaHkicTka сказал:

эххх Леня все пропустил :D

Ага)) наехала на парня по ошибке, но исправилась:rolleyes:) бывает, просто скрин твой не рассмотрела))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 11:35, Le_Nya сказал:

Меня добавили только чтоб в группу пригласить. А удалили после того, как я голд забрал у неё...

я все видела как было)

Скрытый текст

она терпела тебя долго и ты играл с ней на голосе

но слишком ты перегибал своим снайпом,никому это не понравится (голд это была последняя капля у нее)

тот же имортал (который играет в разы лучше нее) он вообще может удалить за игру против и всегда негативно к такому настроен,хотя у него попасть в др не бесплатно как у нее,а 5к руб)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 13:39, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

она терпела тебя долго и ты играл с ней на голосе

но слишком ты перегибал своим снайпом,никому это не понравится (голд это была последняя капля у нее)

тот же имортал (который играет в разы лучше нее) он вообще может удалить за игру против и всегда негативно к такому настроен,хотя у него попасть в др не бесплатно как у нее,а 5к руб)

Я сначала просто смотрел стримы, болтал в чате. Иногда в танки поигрывал. И на голосе я был от силы раза 4 и то в основном в группе. Потом меня туда перестали пускать, когда пару раз, когда я играл на против с голосом. Да, возможно преимущество, но если они почти не обсуждают действия в бою это может быть преимуществом? Стримснайпить можно и с задержкой в 30 сек. Иногда да, перегибал палку и момент с оверкой показательный. Но конец истории настал именно с голдом, что выглядит прям уморительно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 12:32, Le_Nya сказал:

Иногда да, перегибал палку и момент с оверкой показательный. Но конец истории настал именно с голдом, что выглядит прям уморительно

так я же тебе обьясняю,ты сам не прав,а винишь ее)

Скрытый текст

ты с ней играл,был в др

и при этом когда тебе не хватало места в группе с ней - ты играл против нее,к  тому же ты чаще побеждал чем она (думаешь ей сильно нравилось это?)

многие кто ее не знает думают она сильно играет,но ты то знаешь что это далеко не так,и даже устройства ей особо не помогают,а когда еще и регулярно друзья снайпят,это уже перебор)

а голд - это был лишь повод наконец то избавиться от тебя :yes:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

почему не отображается никнейм человека который приглашает меня в группу?

ореховские баги?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 11:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

зайди узнай, у тебя мож все нормально будет, кто знает, это  поделие ореха у всех по разному работает

Все нормально,лагает как у всех)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...