Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Предложение по добавлению выбора красок в ивентах

Int

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю расширить систему наград в ивентах, где игроки зарабатывают очки для обмена на различные устройства, ключи и другие предметы (например, «Командные контракты», «Постой-ка, Постреляй-ка»).

Основная идея:

Добавить раздел, в котором можно обменивать заработанные очки на уникальные краски. В частности, хотелось бы видеть в этом разделе:

• Краски, которые есть у игрока в контейнерах, но отсутствуют в гараже.
  • Редкие или устаревшие краски, которые больше нигде не доступны и никак нельзя получить в текущих условиях.

Почему это важно?
Я, как многие другие игроки, не успел получить множество классных красок, выпущенных ранее. Среди них есть действительно красивые варианты, которые нравятся многим, но недоступны из-за ограниченного времени появления (например, у меня аккаунт создан всего 2 года назад).

Такой механизм обмена позволит новым и недавним игрокам получить доступ к крутому визуальному контенту, который они пропустили, а также добавит дополнительную мотивацию участвовать в ивентах.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Хмм идея отличная. Но...

Старые краски недоступные для покупки они эксклюзивные поэтому они должны оставаться такими.

Но можно добавить новые эксклюзивные краски которые когда-то будут такие же эксклюзивные как сейчас например - Разрушитель, Гелиос, Трейсер, и т.д.

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 15:42, Mr.Vanish сказал:

Хмм идея отличная. Но...

Старые краски недоступные для покупки они эксклюзивные поэтому они должны оставаться такими.

Но можно добавить новые эксклюзивные краски которые когда-то будут такие же эксклюзивные как сейчас например - Разрушитель, Гелиос, Трейсер, и т.д.

Это факт, но можно же было еще как вариант сделать краски в виде дополнительных наград, например в сакуре победила одна фракция, ей в подарок скин и например определенную краску, также другим фракциям в качестве утешительного приза тоже краску на выбор, можно много вариаций продумать, я могу тему расписать на 3 и более страниц, но что вообще означает "Недействительно" нигде об этом не сказано и никто не знает. Поэтому смысла расписывать как-то не вижу вообще

Раз такое отношение к предложенной теме

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Лично хотелось бы заполучить краски Красный дым, Чёрный рубин, Турбо/Крио. Многим бы думаю реально зашла такая альтернатива использования очков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 20:20, SIayer сказал:

хотелось бы заполучить краски Красный дым, Чёрный рубин, Турбо/Крио.

Единственные уникальные вещи и еще раз выдавать, фу фу фу

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...