Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Крит от бомбы васпа

C_T_A_P_LLI_U_H_A

Рекомендованные сообщения

А что, крит от бомбы васпа уже не засчитывается в заданки? Или только в день космонавтики он не засчитывается?

Сегодня сбросил бомбу рядом с противником, у него оторвало башню, килл мой, я по логу видел, доиграл до конца, а в заданке как было 9/10 критов, так и осталось. Хрень собачья.

Поделиться сообщением

@C_T_A_P_LLI_U_H_A, с чего вы взяли, что «Крит» от бомбы васпа вообще засчитывался «Критом» в заданиях?
Бомба васпа — Хаос-урон, а не Крит урон.
Хаос-урон — фиксированный урон, от которого нет никаких защитных модулей. К Хаос урону можно привести все овердрайвы, все подрывники (Боты, Устройство, Джаггернаут), и гранаты. ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

@imp , не надо просить прощения -- Вы же не разработчик. :slightly-smiling-face:

Если у танка отрывает башню -- это крит, и должен засчитываться, как крит. Тем более, что не всегда от бомбы васпа это происходит, как и от любой пушки.

А взял я это из предыдущего опыта игры. Я часто добивал последний крит таким способом. Хотя, не исключаю, что это было совпадение. Но не суть. Главное я написал во 2-3-м предложениях.

Поделиться сообщением

Нет, @C_T_A_P_LLI_U_H_A, вы не правы, «отрыв» башни — не всегда крит. (Ведь, тогда, пришлось бы и метеориту-голду засчитывать крит-урон в миссиях :D)

Советую ознакомиться с данной статьей, в которой описано, что такое «Хаос-урон», и что к нему относится.
https://ru.tankiwiki.com/Uron?attempt=1#Хаос-урон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...