Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #797 (релиз 25.04.2025)

Рекомендованные сообщения

а мне одному показалось что "подарки" с контов чаще выпадать начали? Спа си бо Вам за это)):yes:

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.04.2025 в 21:25, DART8888-70rus сказал:

а мне одному показалось что "подарки" с контов чаще выпадать начали? Спа си бо Вам за это)):yes:

Мне наоборот реже, раз в 5 реже чем раньше, буд то мне порезали вероятность, а когда выпадает нужное свечение, то там какая то бесполезная дрянь, но мне все равно, устройства которые меня интересуют полностью занерфлены, а новые скучные и однообразные, так что пусть хоть вообще уберут золотое и красное свечение у меня, а весь мусор оттуда себе заберут, кроме вакуумки на страйкер в этой игре больше нет интересных устройств, остальное не не интересно, даже шреддер мне не нужен, вакуумка была куда лучше.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 15:10, Imperial_eagle сказал:

@Wah забанил обоих чтоль? 

Я хороший, какие баны B|

В 27.04.2025 в 16:32, Onlinet сказал:

Просто космос.

Картинку мою стёр, хнык-хнык-хнык..

((  грустненько

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 07:37, a-e-r-o-navig сказал:

Когда прожимаются оверы

Сегодня уже глюков с овером ареса не наблюдал,но временами сильно подтормаживает,когда идет замес, куча мала., управление теряется, начинается дерганина и на скоростных корпусах это очень сказывается 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA 

Смотри они уже множатся, заводчане :))), сижу ржу не могу, весь красный:

Ахаххахахаха..

• Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 21:52, Onlinet сказал:

@MYJLbT.9I.PA 

Смотри они уже множатся, заводчане :))), сижу ржу не могу, весь красный:

Ахаххахахаха..

Леонида зовите)  @Le_Nya 

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 23:25, DART8888-70rus сказал:

Мне три последних раза большие суммы крисов выпали, хотя всегда либо тысяча либо мины. 

Меня другой вопрос интересует, почему не дают челленджи одни за одним, закончил, тут же начал другой и разрабам денежка и нам интересно играть?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 02:07, BblCTPEJl сказал:

Мне три последних раза большие суммы крисов выпали, хотя всегда либо тысяча либо мины. 

Меня другой вопрос интересует, почему не дают челленджи одни за одним, закончил, тут же начал другой и разрабам денежка и нам интересно играть?

потому что не индивидуальных подход к миссиям, а так да, было бы удобно , согласен, но ведь тогда самые шустрые все пряники соберут, и вообще донатить перестанут))) 

лям?

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 01:04, DART8888-70rus сказал:

потому что не индивидуальных подход к миссиям, а так да, было бы удобно , согласен, но ведь тогда самые шустрые все пряники соберут, и вообще донатить перестанут))) 

лям?

Все так, но денежки то мутятся, а так иногда и играть нет стимула, заданий с наградами нет, если есть, то мелочевка, онлайн падает, надо же чтото делать.

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 21:49, Imperial_eagle сказал:

@Wah только попробуй за скрин

nqaX7cS.png

Ты подал мне хорошую мысль)))) 

В 27.04.2025 в 21:51, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet спорил, поэтому и отлетал 

Понял что нет смысла спорить?) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 14:16, Imperial_eagle сказал:

@Wah ну тебя, ты опять ответ удалил и ряд комментов

Осереневший вообще)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

а долго будет продолжатся цирк с теслой? для чего я качал резист от теслы? чтобы меня отправляли на респ за 2 тика?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 18:08, Sobrat сказал:

https://imgur.com/a/n1XEkYg
Ох уж эти стояны. :yes:
Всухую проиграли, зато киллов пофармили)

Обрати внимание,что они все на танковых корпусах - им физику испортили ,куда ехать? Чтоб от любой шальной тычки перевернуться,чтоб летающее корыто перевернуло? Потому и стоят,что ездить по карте на танковых корпусах стало отвратно.

Боты последнее время стали мешать передвигаться по карте,раньше просто подпирали ,выталкивали,а сейчас встанет рядом и елозит туда сюда ,шоркаясь ,сбивая прицел .

Раньше то по правилу трёх Д ( дай дорогу дураку) пропустить их и дальше играешь,а сейчас приходится уворачиваться и избегать ботов-сокомандников  чтоб не мешали.

С нынешними составами даже своей команды - враг не нужен.

Да, ещё особенно всем мешают боты на диктаторах они постоянно раскорячатся в проходах,зацепится "лыжами" диктатора за пропы и елозят выехать не могут и собирают кучу малу - ботов на диктаторах нужно точно убирать одни помехи от них,и забавно с рельсами они видимо для видимости сделаны,что типа рель в битвах много.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 20:05, klop-kusaka сказал:

Обрати внимание,что они все на танковых корпусах - им физику испортили ,куда ехать? Чтоб от любой шальной тычки перевернуться,чтоб летающее корыто перевернуло? Потому и стоят,что ездить по карте на танковых корпусах стало отвратно.

Я не знаю, может ты с экстремальным облегчением и ловкачом прыгаешь с высот, когда против тебя пачка громов и молотов играет, отчего и переворачиваешься при каждом удобном случае. Да, перевернуться легко, но и не переворачиваться тоже. Нужно чувствовать свой корпус.

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 18:26, Sobrat сказал:

Я не знаю, может ты с экстремальным облегчением и ловкачом прыгаешь с высот, когда против тебя пачка громов и молотов играет, отчего и переворачиваешься при каждом удобном случае. Да, перевернуться легко, но и не переворачиваться тоже. Нужно чувствовать свой корпус.

Хахаха! Ты на Бойне поиграй немножко! Там и без физического воздействия можно на ровном месте перевернуться!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 20:26, Sobrat сказал:

С разными устройствами играю,с утяжелением мало что меняется.

Что точно заметно это ,когда играешь с мобилы танк вообще веса не имеет,он даже не картонный,а как шар в пин понге .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 20:31, 0PEX сказал:

Хахаха! Ты на Бойне поиграй немножко! Там и без физического воздействия можно на ровном месте перевернуться!

На Бойне надо играть? :|

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 20:32, klop-kusaka сказал:

Что точно заметно это ,когда играешь с мобилы танк вообще веса не имеет,он даже не картонный,а как шар в пин понге .

Я себя таким шариком и на пк порой чувствую, из-за молотов. Но если на пк я что-то понимающий шарик, то на мобиле я ничего не понимающий шарик.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 18:31, 0PEX сказал:

Причем даже с аресом)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...