Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #797 (релиз 25.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 26.04.2025 в 08:47, klop-kusaka сказал:

Обратите внимание какое мизерное количество очков репутации сейчас набирается в битвах,так до трофеев как до Китая раком идти .

А кто-то обьюзом игры ,группами их набил,когда была возможность зарабатывать больше и теперь так же группами кошмарит солянку в ММ.

Давайте будем последовательны до конца ,если откатили начисление очков в битвах ,то откатывайте очки репутации у отрофеенных и лишайте их этих трофеев, пусть теперь на равных в новых условиях набивают свои трофеи.( с уменьшиным количеством очков,без джаги и ещё нужно ввести ограничения - играешь в группе очки репутации в трофей не начисляются)

Вот я тогда посмотрю,как они будут на равных эти трофеи  набивать с соло-игроками  . Я считаю это справедливо  и обьюзеры игры будут наказаны.

Да вообще бредовое имбо трофейё это. Плач-то какой стоял; анализировать и считать ни школоло ни разрабы похоже нормально не умеют, какой чит выпустили, подарили. 

Мы лет много играем в игру например, тоже пусть дают нам имбу за стаж, будем тоже над новичками как бабочки легко порхать.

Вот кстати только вчера мысли по поводу того что с группами делать появились. Например, если хочешь играть в группе ,значит устройства на вооружение не ставится и овердрайвы отключаются вообще.. ну ни нам короче решать все равно это, высчитывать.

А так справедливо, играешь гурьбой против рандома, так должен иметь очень существенные ограничения в битве, по вооружению. Ибо, с чего вдруг такое преимущество без ограничений.

Нет, вообще, приходит в игру ТО человек играть, а тут дружбаны сидят, мультов кидают, и выводят,  ломают битву в прямом смысле как в закрытках Про раньше набивают. Это игра танки онлайн.. и..  ?!?!

Те, чья игра, вообще обоняния уже не имеют?!

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.04.2025 в 10:56, IBRAGIM311 сказал:

даже орех сам вчера скипнул катку увидев группу 

Он из здания ещё не начал инкогнито выходить, предварительно из окна обстановку рассмотрев? Видит школота от трёх человек, так, лучше пока не выходить...

В 26.04.2025 в 10:59, FLAGEN сказал:

Это финиш:smile:

Нот йет.

В 26.04.2025 в 11:04, Kuc9I сказал:

ничего он не скипал.

Просто скипил.

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 16:34, Imperial_eagle сказал:

Где? 

Старый анекдот:

Скрытый текст

Приходит ламер к хакеру со своей программой и спрашивает:

- В чем у меня ошибка?

- В ДНК.

Поделиться сообщением

@Onlinet но это уже на личное, не одобряю, просто недоделкин, но схема для выручки как видим работает 

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 20:48, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet но это уже на личное, не одобряю, просто недоделкин, но схема для выручки как видим работает 

Так это шутка в около тему обо всем здесь разговорному, классный старый анекдот. 

Пища для ума. В шутках есть доля правды. При чём здесь личное? 

Человеческий фактор, никто не идеален, никто не супермен.

Наверное этот старый анекдот просто не подходит тебе для понимания, юмор ведь просто  чувствуешь, зачем тут на личное так переводить? Анекдот двухтысячных.

У нас тут свои форумные мемы, ты первый день здесь родился?

Спасибо, короче тебе, неожиданно.

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 23:24, Onlinet сказал:

так должен иметь очень существенные ограничения в битве, по вооружению. Ибо, с чего вдруг такое преимущество без ограничений.

Да, а если группа напротив ливнула, то у оставшейся, все вооружение снижается до модификации мк1…. Хочешь играть в группе? Страдай

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 21:06, Sims сказал:

Да, а если группа напротив ливнула, то у оставшейся, все вооружение снижается до модификации мк1…. Хочешь играть в группе? Страдай

Типа того.

Поделиться сообщением

я вообще считаю что ивенты должны быть расчитаны на обычных игроков ( я не про себя мне вообще нечего не интересно сейчас ) , что бы они захотели  потеть пару тройку дней и чтото получить , но нет ты в ивенты все равно пихаешь доната побольше , кто донатит у них и так все есть они просто твои ивенты превращают в цирк , лишая обычных игроков желания участвовать в этом , я понимаю тебе смешно и прикольно но , мы уже пришли к ботам , и ты реально веришь что классик зайдет?)), да его купили ( я кстати тоже , чисто посмотреть в первых рядах как ты в очередной раз облажаешься ), он загнется быстрей чем ТХ , 100%

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 21:31, lllMlll сказал:

Всего я задонатил в эту игру около 1000$, но не потому что игра хорошая, а чтоб поддержать российский проект.

Играл только на паладине с подрывником и вулкане с крупным калибром. Всё устаивало, целью было получить феникс, мог бы донатить и дальше.

Но потом зачем-то понерфили подрывник, уменьшили скорость паладину, убили крупный калибр (та и весь вулкан ускоренным нагревом) и появились какие-то шоковые теслы, не дающие нормально играть. Но всё бы это можно было перетерпеть, как-то адаптироваться под другие устройства, но последний каплей стало уменьшение очков репутации за ассист в получении фрага (помощь за килл), которые мне приносят больше трети очков. А значит что теперь играть через силу (иначе уже никак) до получения феникса придется еще дольше!

Вы думали что после этого я буду донатить больше? Вы ошиблись! Сегодня я использую все свои 230 ядерных энергий, выкидываю все гранаты и покидаю игру! До тех пор, пока хотя бы очки репутации не вернёте как было. И хочется чтобы это дошло до руководства, и чтобы они если не уволили Ореха (а очень хотелось бы), то хотя бы прилично оштрафовали его, за то что убивает игру и приносит финансовые убытки!

Почему ты покидаешь проект, почему не будешь больше донатить, ведь ничего не поменялось?

Всего я задонатил в эту игру около 1000$, но не потому что игра хорошая, а чтоб поддержать российский проект.

Игра так и осталась нехорошей, проект по-прежнему российский. 

• Хаха 7

Поделиться сообщением

Всего я задонатил в эту игру около 1000$

не ты первый не ты последний

Сегодня я использую все свои 230 ядерных энергий, выкидываю все гранаты и покидаю игру! 

А элитку хоть добьешь?)

До тех пор, пока хотя бы очки репутации не вернёте как было

Стой!!! В четверг орех специально для тебя усилит подрывник,чтоб ты и дальше овощей подрывал ним :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

ивент , который интересен донатеру и расчитан на него , априори не будет интересен обычным игрокам , почему ?, потому что он не потянет без доната , а так как орехам никто не доверяет уже давно , значит обычный игрок сюда ни копейки не даст , это факт, вы хотите удержать донат группы и при этом чтоб им было кого бить мягко говоря, ну так зачем в ивентах терять тех кого бьют навязывая донат??? , у нас в конфе в лохматых годах было так , чел не может мы всей толпой делали чтоб смог , да покупали вооружение ему , у нас в конфе был свой модер и т.д, я уверен что ничего не поменялось в этом плане ,ну на счет групп , сто раз имел их по одиночке и элит и прочих ( хотя в эллит старый друг ), по одному они также зависят от рандома и сирень ваша тоже может быть мясом ))) я свидетель) и участник избиения)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

короче , орех , все  поняли . за основу тут не здравый смысл а .... песня )) одной  чиксы . ,за деньги да ))), можешь рельсу опустить в хлам ,? ммм , за деньги да ), пусть тесла убивает рандом, мм , за деньги да)),давай дальше творить дичь ты мой раб, за деньги дааааааааа)))

хорошо что сиренеывое меня не видит , один звук от нее и я бы в бан с чистой совестью

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 23:17, PLUT_9 сказал:

а что ты смешного увидел в моих словах? пока пишу друг!

Скрытый текст

Форум чтоб веселиться и тупить, смешки друг другу за посты налепливать. Не только, но в том числе. Понравившемуся посту не всегда устало можно верный знак поставить, так же. 

Участник избиения повеселил! Улыбнуло в момент тот.

Серене, хотя хороша наверно, при прочих равных ни чем особенным быть не может, потому что, как минимум она не мужского пола. Это к слову. 

У женщин предрасположенность к другому.

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 23:38, PLUT_9 сказал:

короче , орех , все  поняли . за основу тут не здравый смысл а .... песня )) одной  чиксы . ,за деньги да ))), можешь рельсу опустить в хлам ,? ммм , за деньги да ), пусть тесла убивает рандом, мм , за деньги да)),давай дальше творить дичь ты мой раб, за деньги дааааааааа)))

хорошо что сиренеывое меня не видит , один звук от нее и я бы в бан с чистой совестью

Скрытый текст

Это коммерческий проект, в смысле не как игра какая-нибудь хорошая, которая должна принести деньги. ТО - это другое, давно.

Всерьёз ждать от проекта реальную вещь, значит быть неосведомленным, не понимающим, ,,ничего слаще пареной репы,, не видевшим.

Вот да, как та самая поп ,,чикса,, упомянутая. Одним словом жизнь такая штука, что каждому своё.

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 23:42, Onlinet сказал:

Скрыть содержимое

Форум чтоб веселиться и тупить, смешки друг другу за посты налепливать. Не только, но в том числе. Понравившемуся посту не всегда устало можно верный знак поставить, так же. 

Участник избиения повеселил! Улыбнуло в момент тот.

Серене, хотя хороша наверно, при прочих равных ни чем особенным быть не может, потому что, как минимум она не мужского пола. Это к слову. 

У женщин предрасположенность к другому.

ну ты косишь под нубку танкистку и все 

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 23:48, TaHkicTka сказал:

@Onlinet скажу тебе по секрету,вы двое у нее в чс и она вас не читает :D

И слава всему! Знаю я. Никакой ругани, агрессии, классно! А если бы ещё и модераторы не читали, то мы вообще бы свободно общались! Ведь, можно и в пустоту написать, что бывает обидно. Сотрут вас или меня, не прочитаем друг друга. Ну такова жизнь, форум.

В 26.04.2025 в 23:56, PLUT_9 сказал:

ну ты косишь под нубку танкистку и все 

Чта?

Поделиться сообщением

я бы хотел и у танкистки нубки в чс но у нее свои планы  скрины , но давай будем реалистами

Изменено пользователем PLUT_9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 00:03, PLUT_9 сказал:

я бы хотел и у танкистки нубки в чс но у нее свои планы  скрины , но давай будем реалистами

давай как ты меня трогать не будешь

я понимаю что ты снова хлебнул лишнего и тебя несет

великий наХибатор нубов

LhEzMG5.png

• Хаха 4

Поделиться сообщением

я написал на счет высера обновы , в ответ какой то шлак ,вас устраивает сила удара молота и прочих?? или  че , я может за 12 лет  в игре чет не понимаю??

В 27.04.2025 в 00:08, TaHkicTka сказал:

давай как ты меня трогать не будешь

я понимаю что ты снова хлебнул лишнего и тебя несет

великий наХибатор нубов

LhEzMG5.png

а где ты со своими скринами нубло когда я в одиночку разваливаю рандом который априори невозможно разбить????

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...