Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #797 (релиз 25.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2025 в 14:16, Imperial_eagle сказал:

@Wah ну тебя, ты опять ответ удалил и ряд комментов

Открою тайну, не только я 1 модерирую и 100% что комменты удаляю я не докажешь) 

В 28.04.2025 в 15:13, MYJLbT.9I.PA сказал:

Осереневший вообще)

:D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 28.04.2025 в 21:49, Wah сказал:

Открою тайну, не только я 1 модерирую и 100% что комменты удаляю я не докажешь) 

но мы оба знаем кто))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 21:50, Imperial_eagle сказал:

но мы оба знаем кто))

не знаю не знаю) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 21:50, Imperial_eagle сказал:

но мы оба знаем кто))

тут на самом деле модеров больше чем нас 

и каждый по очереди заходит в тему в удобное время для себя и каждый что то трет

поэтому если лично не спалил,доказать не получится)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 22:22, TaHkicTka сказал:

тут на самом деле модеров больше чем нас 

и каждый по очереди заходит в тему в удобное время для себя и каждый что то трет

поэтому если лично не спалил,доказать не получится)

Благодарю))) 

В 28.04.2025 в 22:22, Imperial_eagle сказал:

@Wah xh

До первого бана

хахахବ надо подумать

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 22:29, Wah сказал:

Благодарю))) 

я вообще не понимаю поч ты оправдываешься :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 22:41, TaHkicTka сказал:

Оправдываются обычно те, кто... Смотреть скрин выше!)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 22:05, klop-kusaka сказал:

Обрати внимание,что они все на танковых корпусах - им физику испортили ,куда ехать? Чтоб от любой шальной тычки перевернуться,чтоб летающее корыто перевернуло? Потому и стоят,что ездить по карте на танковых корпусах стало отвратно.

Боты последнее время стали мешать передвигаться по карте,раньше просто подпирали ,выталкивали,а сейчас встанет рядом и елозит туда сюда ,шоркаясь ,сбивая прицел .

Раньше то по правилу трёх Д ( дай дорогу дураку) пропустить их и дальше играешь,а сейчас приходится уворачиваться и избегать ботов-сокомандников  чтоб не мешали.

С нынешними составами даже своей команды - враг не нужен.

Да, ещё особенно всем мешают боты на диктаторах они постоянно раскорячатся в проходах,зацепится "лыжами" диктатора за пропы и елозят выехать не могут и собирают кучу малу - ботов на диктаторах нужно точно убирать одни помехи от них,и забавно с рельсами они видимо для видимости сделаны,что типа рель в битвах много.

Плюсую по поводу физики гусеничной техники. Это абсурд. Каким-то образом летуны ведут себя стабильнее, лучше противостоят кинетическому урону, что на летунах как бэ нарушает логичную физику. Гусеничные имеют 100% с поверхностью и прямо таки вкопаны в землю, в то время как летуны создают под собой скользкую воздушную подушку, за которую ЖБ не за что держаться, а устойчивость может работать только засчёт руления, так вот это руление не может обеспечить хоть сколько либо нибудь сопоставимую с трением скольжения силу, вообще. Так что по логике любой летун от получения тычки был бы обязан против своей воли улетать на другой конец карты, причём с огромной скоростью. 

На викинге играю, так как полюбил его ещё на СТ м2, в его Т90 формате что-то есть. Когда пачка викингов едет так и хочется сказать "в пещере танки грохотали, и выезжали из пещер, и дуло танка, наводили...". Так вот, викинга бедненького по какой-то причине телепает от любой тычки так, будто он васпик. Так то викинг по смыслу точно тяжелее хантера (Т34), и вроде хантера так не телепает... Играть не очень приятно, особенно когда жмёшь овер - тебя резко фокусят (быстро сдыхаешь), трупы врагов мешают дамажить других (пули не пролетают) и ехать (викинг не может никого толкнуть), так ещё и из-за низкой посадки, постоянной отдачи и неадекватного физического воздействия чуть ли не от жиги - прицеливание это сущий ад. Хотелось бы чтобы викинг ну типа тяжелее что-ли был...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 23:01, 3BEPO3ABP сказал:

Точно не я)

Да их в принципе можно не тереть.Кроме откровенного мата конечно и политики.Форум с таким количеством людей уже давно превратился в домовой чат)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

боты зачем в игре? тем более с подрывниками!!! почему докидывает в битвы на последних секундах или минутах игры полноценного игрока? капец время съедают эти добросы, пость ботов и докидывает тогда?? бесит.

давно бы сделали доброс, вместо покинувшего игрока, ботов в игре - вопросов бы не было!!

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 01:46, Imperial_eagle сказал:

И сколько она ещё будет висеть?

CQRJs4y.png

Пока ревизию не сделаешь в гараже) Проверь что где лежит, чего еще нет, к чему нужно стремиться))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 22:41, TaHkicTka сказал:

:D Смешно ж когда посты исчезают я давно не на форуме, но мне доказывают что это делаю я)

В 28.04.2025 в 23:01, 3BEPO3ABP сказал:

Точно не я)

Да-да))

В 28.04.2025 в 22:43, 0PEX сказал:

Оправдываются обычно те, кто... Смотреть скрин выше!)

Какой скрин?:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 04:07, Imperial_eagle сказал:

когда хочешь, но не можешь)

Да-да,чешутся у него ручёнки,модерки нет,а фантомные боли остались.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 10:53, 3BEPO3ABP сказал:

uSAjCLG.png

Ну все, теперь могу сидеть на домиках и кидаться)

8zo4FWa.png

А как ты собрался окупать это? Кто вообще использует это устройство? Ты тратишь гранаты по 1к кри чтобы попытаться кого-то убить, при этом не имеешь абсолютно никакого буста от корпуса... Брееед.... 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 12:25, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Комбо сборка моего танка https://imgur.com/a/5KhxPkf

ZxzqkLFR_o.png

только скины не совпали.

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 00:46, D7ILeucoH сказал:

Каким-то образом летуны ведут себя стабильнее, лучше противостоят кинетическому урону, что на летунах как бэ нарушает логичную физику. Гусеничные имеют 100% с поверхностью и прямо таки вкопаны в землю, в то время как летуны создают под собой скользкую воздушную подушку, за которую ЖБ не за что держаться, а устойчивость может работать только засчёт руления, так вот это руление не может обеспечить хоть сколько либо нибудь сопоставимую с трением скольжения силу, вообще. Так что по логике любой летун от получения тычки был бы обязан против своей воли улетать на другой конец карты, причём с огромной скоростью. 

Я на крусейдере порой взмываю в воздух на высоту одного дика даже от мин. Описание "Облегчение конструкции" не наврало. Играя же на мамонте, чувствую себя крепостью, до момента включения овера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...