Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

В 27.04.2025 в 02:37, ShyFade сказал:

Всем привет, подскажите, пожалуйста, почему может быть неактивна кнопка покупки спец. предложения для раннего доступа в Классику?
Страничка с предложением работает, на счету 6000 Танкоинов, а кнопка "Купить" горит серым и не нажимается... Пытаюсь купить через браузер и клиент
Уже отправил письмо по эл. почте в тех-поддержку, сказали около недели будут рассматривать, но может кто-то тут сталкивался и знает как проблему решить быстрее...

Тебя высшие силы берегут от пустых трат.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 22:14, Opex-Rah сказал:

На всякий случай предупреждаю, что перед Днём Рождения Танков будет сброс х2 бонуса при первой покупке Танкоинов.

Ничего покупать не собираюсь, но хотелось бы узнать кое-что.

Будут ли там боты? Просто если боты уже планируются, то, по моему мнению, ТК вообще в итоге не выйдут.

Можешь не соглашаться с моей оценкой, но про ботов хоть ответь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Будет оглашён список купивших спецухи с временем покупки? Хочу увидеть топ спидранеров по донату

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 22:42, AAoE_Mult сказал:

Если орех мне лично пообещает в этом треде, что в Танки классик не будет магнума - с пруфами покупаю самый дорогой

все будет. он же написал что и устройства и овердрайвы будут, нафиг такой проект, да еще и с нуля.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

вроде как вопрос с жизнью проекта решён и причём вероятно в восторге сейчас как и разрабы (ну надеюсь во всяком случае), так и игроки. Может быть уже есть хоть какой-то смысл говорить об большей привлекательности проекта

просто у нас есть люди которые думали что классика это что-то вроде 0.7.0 но в танках уже онлайн и ждали доребаланс трясущийся шафт без лазера, треугольные стволы смоки и рельсы, голды застрявшие на пропах, возможность опробовать игру до регистрации и тд

вот неужели игроки, которые дали старт не только игре но и даже может быть самой студии не заслуживают окунуться хотя бы на уровне визуала в те танки 2009 года (всмысле окунуться прям с самого старта игры не терпя эту долгую прокачку)

просто когда игра выйдет в релиз, там не будет ощущения что игра имеет свой строгий визуальный стиль и в итоге будет создаваться ощущение дешевизны и недоделанности проекта. Вот например кто-то захочет сделать карту 2009 года с старой графикой, а там танки после ребаланса катаются и вот как на это реагировать? (точно так же и наоборот можно: карта 2015 года а там викогром катается из 2010)

а если кратко, то можно ли сделать следующее:

1) заменить легаси корпуса и вооружения

2)создать 2 пака текстур, которые можно будет переключать в настройках (будут текстуры 2009/2013 года для пропов и танков)

3)на место убранных легаси скинов добавить старые демоник скины (огнемёт хорошо был нарисован и он не требует 2 версии до и после 1.100) и дать ему овердрайв от легаси скинов

4)оставить 2 варианта карт до и после 1.114 но оставить с точки зрения геометрии(они могут отличаться) а текстур пак будет будет давать визуал 2009 или 2013 года 

5)единственное что может создать трудности это создание легаси модификаций молота и вулкана с легаси версиями прайм скинов и демоник версии корпусов и пушек

Изменено пользователем 482480
1.100 - изменение графики 1.114 - ребаланс
  • Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 21:42, AAoE_Mult сказал:

Если орех мне лично пообещает в этом треде, что в Танки классик не будет магнума - с пруфами покупаю самый дорогой

Обещаю, что будет и Магнум и боты, так-же как и раки и нубы!

Но ты всё равно покупай пропуск! Самый дорогой!)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 01:41, Onlinet сказал:

Странно. Если у других покупок в магазине активные кнопки. Через браузер? А если через другой?

Уже решил, поддержка сегодня утром написала снова попробовать войти в аккаунт через стандартную авторизацию - получилось купить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

TNK00-00000-06IWS-H9TW0-9ZTNE

спасибо за день према!!!

Я вот куплю самую дорогую спецуху, когда будет видеоблог и скажете что будет в контах)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 12:52, crist62_online сказал:

куплю самую дорогую спецуху

Покупать кота в мешке - такое себе мероприятие...

Зная, бесчисленное количество раз, когда разрабы "разводили" игроков...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я не знаю понимает Орех или нет, но надеюсь скорей что нет, чем да, что "те самые танки" есть! Они существуют! И это наши ТО! Те, которые сейчас! Просто геймдизайнер за столько лет так сильно постарался, что их уже и "узнать" сложно. Мое мнение на это счёт, что идея с "параллельным" проектом однозначно провальная изначально. Онлайна, на котором держится сейчас ТО, попросту не хватит для "раздвоения". Рассчитывать на то, что вернуться "старички" понастальгировать тоже не следует, т к Классик планируется не совсем "теми танками", о которых эти старички грезят. Об этом говорит возможность за определенную плату голосовать) хотел бы Орех вернуть "все как было", не стал бы отдавать голоса донатерам из нынешних ТО. Дальше все ещё хуже. С релизом Классики тут останутся одни боты на всех званках, наигравшись и поняв, что там все не так "замечательно" возвращаться скорей всего будет уже некуда. Вот этот весь ажиотаж по моему мнению создан исключительно на очередной донат!  Когда создавались ТХ это было совсем другое направление, шаг в будущее, игра на другом движке, с более совершенной графикой, рейтинговой системой, та игра могла стать независимым параллельным проектом, отличным от ТО, но и она не выдержала! Я не призываю НЕ донатить, я хочу, что бы каждый прочитав мой пост, хоть немного задумался о том, что покупая спец.пак вы просто приближаете на один шаг закрытие оригинальных ТО. Эту игру можно спасти, проведя ребаланс, направив все силы на балансировку вооружения, сортировку игроков, и оптимизацию. А то, что задумала Альтернатива, это шаг в никуда! Я конечно буду за всем этим наблюдать, но не написать свои мысли на этот счёт не могла. Правильным решением было бы направить все силы на существующий проект, а не вводя в заблуждение игроков на них же наживаться!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 14:18, x_Lily_x сказал:

Я не знаю понимает Орех или нет, но надеюсь скорей что нет, чем да, что "те самые танки" есть! Они существуют! И это наши ТО! Те, которые сейчас! Просто геймдизайнер за столько лет так сильно постарался, что их уже и "узнать" сложно. Мое мнение на это счёт, что идея с "параллельным" проектом однозначно провальная изначально. Онлайна, на котором держится сейчас ТО, попросту не хватит для "раздвоения". Рассчитывать на то, что вернуться "старички" понастальгировать тоже не следует, т к Классик планируется не совсем "теми танками", о которых эти старички грезят. Об этом говорит возможность за определенную плату голосовать) хотел бы Орех вернуть "все как было", не стал бы отдавать голоса донатерам из нынешних ТО. Дальше все ещё хуже. С релизом Классики тут останутся одни боты на всех званках, наигравшись и поняв, что там все не так "замечательно" возвращаться скорей всего будет уже некуда. Вот этот весь ажиотаж по моему мнению создан исключительно на очередной донат!  Когда создавались ТХ это было совсем другое направление, шаг в будущее, игра на другом движке, с более совершенной графикой, рейтинговой системой, та игра могла стать независимым параллельным проектом, отличным от ТО, но и она не выдержала! Я не призываю НЕ донатить, я хочу, что бы каждый прочитав мой пост, хоть немного задумался о том, что покупая спец.пак вы просто приближаете на один шаг закрытие оригинальных ТО. Эту игру можно спасти, проведя ребаланс, направив все силы на балансировку вооружения, сортировку игроков, и оптимизацию. А то, что задумала Альтернатива, это шаг в никуда! Я конечно буду за всем этим наблюдать, но не написать свои мысли на этот счёт не могла. Правильным решением было бы направить все силы на существующий проект, а не вводя в заблуждение игроков на них же наживаться!

Это просто слова, никто нечего делать не будет

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 14:34, 2321213_TURBO сказал:

Это просто слова, никто нечего делать не будет

Бывает, что слово сильнее "оружия") а то, что делать не будут, так им же хуже))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Когда создавались ТХ это было совсем другое направление, шаг в будущее

А ноунейму тогда еще говорили,типа перенеси достижения в ТХ и народ потянется или на двух стульях одной орешницей не усидишь.Но там же своё видение,фидбек от сереневых итд.

С ТК будет то же самое.Мало кто захочет качать акк с нуля это раз,покинувшие после ребаланса уже вряд-ли наступят на те же грабли -2.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не увидел коммента найседа. Ну ладно, мож стесняется человек. Я могу побыть найседом (на время).

Вот та самая надпись "в случае, если проект не будет запущен - эквивалент в тк". Как мало в ней было, и как много в ней увидел найсед, что даже посты про это выкатывал. Кузнечик вот этому серьезного значения не придавал. Ну потому что ерунда какая-то: написали и написали, мало ли что может быть (компания закроется или еще что).

И шо мы (я) наблюдаем? Дядя геймдиз на радостях даже открыто признается (зачем? в своем ваще уме?), что он и его компания готовы были "кинуть" всех купивших ранний доступ, если бы продажи не перевалили порог. Ну молодцы.

Единственное, что еще интересует - а набралось ли нужное кол-во игроков? То есть нулевая волна купила бы в любом случае - это те самые ребята, которые на 1 уровне покупают танкофонд, знаем таких. А вот первая волна, которая подумала бы - а с кем я буду играть на тесте, если там никого не будет - вот она сейчас должна быть сильно заинтересована в покупке доступа после заявления геймдиза о старте успешных продаж (зачем при этом рассказывать, что проект мог не стартануть - понять сложно).

Часть этой волны - я. И если мне только что сказали, что продажи идут хорошо, что для меня важно, я, допустим, готов вкинуться. Но, если мне прямым текстом при этом сказали, что секунду назад меня готовы были кинуть, то какие гарантии, что меня не кидают в секунду нынешнюю? Иными словами, как после этого верить в то, что продажи успешные? Мож там купило 50 челов, а оставшихся 450 стараются как раз привлечь заявлением об успешности продаж. 

Ну дядь сема, ну геймдизайнер, ну умен.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 15:03, MYJLbT.9I.PA сказал:

А ноунейму тогда еще говорили,типа перенеси достижения в ТХ и народ потянется или на двух стульях одной орешницей не усидишь.Но там же своё видение,фидбек от сереневых итд.

С ТК будет то же самое.Мало кто захочет качать акк с нуля это раз,покинувшие после ребаланса уже вряд-ли наступят на те же грабли -2.

Я не верю во всю эту "затею" с Классикой))не знаю почему, не складывается что-то))

• Нравится 3
  • Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 16:03, MYJLbT.9I.PA сказал:

все верно,я с нуля не буду играть.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 15:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Не увидел коммента найседа. Ну ладно, мож стесняется человек. Я могу побыть найседом (на время).

Вот та самая надпись "в случае, если проект не будет запущен - эквивалент в тк". Как мало в ней было, и как много в ней увидел найсед, что даже посты про это выкатывал. Кузнечик вот этому серьезного значения не придавал. Ну потому что ерунда какая-то: написали и написали, мало ли что может быть (компания закроется или еще что).

И шо мы (я) наблюдаем? Дядя геймдиз на радостях даже открыто признается (зачем? в своем ваще уме?), что он и его компания готовы были "кинуть" всех купивших ранний доступ, если бы продажи не перевалили порог. Ну молодцы.

Единственное, что еще интересует - а набралось ли нужное кол-во игроков? То есть нулевая волна купила бы в любом случае - это те самые ребята, которые на 1 уровне покупают танкофонд, знаем таких. А вот первая волна, которая подумала бы - а с кем я буду играть на тесте, если там никого не будет - вот она сейчас должна быть сильно заинтересована в покупке доступа после заявления геймдиза о старте успешных продаж (зачем при этом рассказывать, что проект мог не стартануть - понять сложно).

Часть этой волны - я. И если мне только что сказали, что продажи идут хорошо, что для меня важно, я, допустим, готов вкинуться. Но, если мне прямым текстом при этом сказали, что секунду назад меня готовы были кинуть, то какие гарантии, что меня не кидают в секунду нынешнюю? Иными словами, как после этого верить в то, что продажи успешные? Мож там купило 50 челов, а оставшихся 450 стараются как раз привлечь заявлением об успешности продаж. 

Семен умЕн.

Я б купил, не дорого, весело. Кто любит эти игры.

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 15:30, x_Lily_x сказал:

не знаю почему, не складывается что-то))

,,Однако существует гипотеза, что если сложить пополам лист бумаги толщиной 0,01 см 42 раза, то теоретически можно получить «слоёный» лист высотой 439 тыс. км, что даже чуть больше расстояния от Земли до Луны.,,

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 16:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Зная семена- можно подытожить, что продажи никакие, и гарантий сохранения классики навсегда тоже не будут, сейчас даже уже не классика, в игре уже имеются овердрайвы и устройства, с 90 проц вероятностью могу сказать что семен мягко говоря уже лукавит  говоря об успешном начале, все мы знаем семена как очень хитрого скамера.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Такое чувство, что шестипалый хочет рубануть на ровном месте бабла! А может и не на ровном... А может под закрытие основных...

• Нравится 4
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 18:04, 0PEX сказал:

Такое чувство, что шестипалый хочет рубануть на ровном месте бабла! А может и не на ровном... А может под закрытие основных...

даже и не поймешь что это,  нет даже википедии  по танкам классик..что то несерьезно вообще

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 13:03, 0PEX сказал:

Покупать кота в мешке - такое себе мероприятие...

Зная, бесчисленное количество раз, когда разрабы "разводили" игроков...

233-ий! Разве Орех нас когда нибудь обманывал?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

Объективности ради эти голосовалки собирались ввести ещё в тех старых ТО после ребаланса, когда Орех там ещё не работал. Как и овердрайвы это вроде тоже старая идея. Вообще как я понимаю ТК это будет гибрид ТО разных периодов и нереализованных идей в то время. Что из этого выйдет будет видно. По поводу ребаланса ТО тоже есть момент, после него вероятно тоже кто-то захочет уйти, тот кто привык нагибать имбами. Как ушло много игроков после ребаланса в старых ТО. Но тогда причины были другие, что игра стала другой, что гаражи обнулили, и так д.   

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 17:40, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Как ушло много игроков после ребаланса в старых ТО. Но тогда причины были другие

Хитросделанные хотели тогда бабла срубить на пике популярности,но не тут то было 

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...