Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

On 5/2/2025 at 3:03 PM, Serene said:

которой не понятно зачем заниматься

Ну, я отвечал на вопрос "как", тактично обходя стороной вопрос "зачем".

С одной стороны, если подобная публикация результатов никак в итоге не влияет на конечный результат -- деньги -- то и, очевидно, заниматься ей совершенно незачем.

С другой стороны, если таки предположить, что очки/голоса честно считаются, а не рисуются, то такая табличка у разработчиков уже должна сама собой получаться, и опубликоать её -- дело минутное, почему бы и не сделать.

С третьей стороны, публикация любых лишних данных может вызвать ненужные вопросы, особенно если в данные закрались какие-либо ошибки. А в больших массивах данных, да ещё получаемых в реальном времени, для этого уйма возможностей. Так что, получается, не только незачем, но и вредно.

А с четвёртой стороны, ну лично мне было бы немного спокойнее и комфортнее видеть итоговые таблички как по событиям, так и по голосованиям. Стоит ли это того, чтобы разработчики тратили на это какое-то время?  Не уверен. Но было бы приятно.

Изменено пользователем denis_mobile
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 12:03, Serene сказал:

Ты можешь как-то объяснить частое присутствие на картах аккаунтов, которых  не могут убить всей командой, хотя в профиле у них нет ни спасателя ни даже защитника, а из резистов только паук?

Изменено пользователем Bonadventure
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 15:07, 003 сказал:

так покажи видео, где ты больше урона нанес, чем есть у корпуса, и он не погиб.

тут немного не так. есть стабильный урон пушки, с учетом броника резов и тд. 

и когда он почему то на порядок меньше на отдельно взятом корпусе, опять же с учетом всего фарша, причем постоянно, от разных пользователей, разных аккаунтов ,становится ясно.

тоже самое и с пушками с завышенным, как кажется уроном (циферки урона по себе не видно), при рассмотрении ,сравнении становится ясно.

кому показать видео? и что это изменит?

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 13:21, XIMIK сказал:

тут немного не так. есть стабильный урон пушки, с учетом броника резов и тд. 

и когда он почему то на порядок меньше на отдельно взятом корпусе, опять же с учетом всего фарша, причем постоянно, от разных пользователей, разных аккаунтов ,становится ясно.

тоже самое и с пушками с завышенным, как кажется уроном (циферки урона по себе не видно), при рассмотрении ,сравнении становится ясно.

кому показать видео? и что это изменит?

У некоторых пушек и устройств с расстоянием урон падает. 

Поделиться сообщением

On 5/2/2025 at 1:10 PM, Serene said:

А как можно достичь "прозрачности", чтобы даже самый ... недоверчивый сказал "вот теперь я верю в результаты этого голосования"? Как это должно выглядеть?)

On 5/2/2025 at 2:53 PM, denis_mobile said:

Технически?

[...]

Т.е. совершенно нет никакой проблемы, чтобы технически сделать голосование максимально честным и открытым.

И тут Зоркий Глаз увидел...

Таки дошло. Списки хорошо работают, когда исходное множество участников относительно мало и всем известно.

А вот когда у одной из сторон -- разработчиков в данном случае -- есть практически неограниченная возможность добавить условных мультов и повернуть голосование в любую нужную сторону, то да, убедить недоверчивых не получится никак.

А, учитывая отрицательные стороны публикации любых результатов (что я разбирал в прошлом комменте), то я, пожалуй, соглашусь, что "не публиковать результаты" -- это правильная и оптимальная (для них, разумеется) стратегия со стороны Альтернативы и Ко.

Изменено пользователем denis_mobile
Очепятку поправил.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 18:03, 003 сказал:

У некоторых пушек и устройств с расстоянием урон падает. 

конечно)). вот есть такой фрукт 333 хоппер со смокой. дрон ловкач, на корпусе имун от поджога, реза от твина нет. на большом расстоянии турботвинс выдает 70-80 по трем его сокомандникам , а по нему и его дружку из Halv в упор 35-37. сможешь объяснить?

это тебе легкий пример одного захода в битву. 

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 17:14, XIMIK сказал:

конечно)). вот есть такой фрукт 333 хоппер со смокой. дрон ловкач, на корпусе имун от поджога, реза от твина нет. на большом расстоянии турботвинс выдает 70-80 по трем его сокомандникам , а по нему и его дружку из Halv в упор 35-37. сможешь объяснить?

это тебе легкий пример одного захода в битву. 

Может тебя заморозил кто то? Эффект заморозки снимает двойной урон  333 русский кстати, я его видел в точках пару раз, убивается как и все, не заметил ничего сверхъестественного  с его стороны, обычный игрок.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 21:18, 003 сказал:

Может тебя заморозил кто то? Эффект заморозки снимает двойной урон  333 русский кстати, я его видел в точках пару раз, убивается как и все, не заметил ничего сверхъестественного  с его стороны, обычный игрок.

не катит заморозка. еще есть версии? 

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 17:41, XIMIK сказал:

не катит заморозка. еще есть версии? 

Нужно видео, ты мог что то не заметить, я тоже могу сказку придумать, без видео нет ответа, а верить тебе на слова я не буду

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 10:55, XIMIK сказал:

тебе сказать от каких пушек была краска инферно или скала? или еще , что раньше вспомнить?

Фриз и жига, твинс были основными. Какого числа пенсия у нас?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 21:59, Imperial_eagle сказал:

Фриз и жига, твинс были основными. Какого числа пенсия у нас?

была 21го, стала 19го:D.

только как понять основные? их всего три и было. жига с фризом основные.

Изменено пользователем XIMIK
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 21:52, 003 сказал:

Нужно видео, ты мог что то не заметить, я тоже могу сказку придумать, без видео нет ответа, а верить тебе на слова я не буду

еще один)). нахрена мне твоя вера? столкнешься со временем, откроешь глазки.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 18:31, XIMIK сказал:

еще один)). нахрена мне твоя вера? столкнешься со временем, откроешь глазки.

Когда? За 9 лет ни разу не столкнулся 

Поделиться сообщением

@XIMIK ну у скалы от твина была и 2 по не многу от чего-то, у инферно вроде 3 рез мелкий был, помню, что от жиги и фриза основные резы

В 02.05.2025 в 18:20, TaHkicTka сказал:

наконец правильный вопрос :D

я твою пенсию в танки донатил 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 22:34, 003 сказал:

Когда? За 9 лет ни разу не столкнулся 

что то ты забываешь, то что говорил некоторое время назад. или 013 это уже не ты, а 014 и вовсе не ты?

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 18:46, XIMIK сказал:

что то ты забываешь, то что говорил некоторое время назад. или 013 это уже не ты, а 014 и вовсе не ты?

Я никогда не говорил что у кого то хп больше чем у меня.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 22:49, 003 сказал:

Я никогда не говорил что у кого то хп больше чем у меня.

а кто говорил что у кого то хп больше? что есть хп?xD

@003 так еще и дойдем до выяснения у кого хп больше.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 18:52, XIMIK сказал:

а кто говорил что у кого то хп больше? что есть хп?xD

@003 так еще и дойдем до выяснения у кого хп больше.

Не встречал таких аномалий, как ты написал, и не писал что видел такое, о чем говоришь ты.

Поделиться сообщением

Тему почитал:

- Ура, танки классик!

- Всё будет почти как раньше!

- Будет так, как я хочу, ибо есть голосовалка!

Вроде взрослые люди, а НАИВНЫЕ! Будет так и только так, как Ореху ВЫГОДНО.

Ибо нефиг! :smile:

Пы.Сы    You can’t teach an old dog new tricks — английская пословица, которая переводится как «старую собаку новым трюкам не научишь».

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 13:25, denis_mobile сказал:

Да, но и вопрос не к тебе)

А отрицательные последствия действительно бывают и мы даже тут это видели. С одной стороны. С другой, тоже помогают выявлять ошибки

Но там результаты публикуются чтобы был какой-то "челлендж" ощутимый, а ради "прозрачности" действительно никто это делать не будет

Хотя, видеобложные розыгрыши делают под видео, "честно" засовывая в рандомайзер пачку "честных" ников))

Поделиться сообщением

понять не могу для чего классик делать - если игра развилась до сегодняшнего дня? ну сделали бы откат или вон как битвах ПРО, отдельную категорию бы впихнули, "классик" и всё. Ну или тут откат простой бы сделали. Ну ладно - это лишь моё мнение - ничего личного. так мысли вслух просто.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 12:25, denis_mobile сказал:

С одной стороны, если подобная публикация результатов никак в итоге не влияет на конечный результат -- деньги -- то и, очевидно, заниматься ей совершенно незачем.

С другой стороны, если таки предположить, что очки/голоса честно считаются, а не рисуются, то такая табличка у разработчиков уже должна сама собой получаться, и опубликоать её -- дело минутное, почему бы и не сделать.

С третьей стороны, публикация любых лишних данных может вызвать ненужные вопросы, особенно если в данные закрались какие-либо ошибки. А в больших массивах данных, да ещё получаемых в реальном времени, для этого уйма возможностей. Так что, получается, не только незачем, но и вредно.

А с четвёртой стороны, ну лично мне было бы немного спокойнее и комфортнее видеть итоговые таблички как по событиям, так и по голосованиям. Стоит ли это того, чтобы разработчики тратили на это какое-то время?  Не уверен. Но было бы приятно.

473-ий! Именно из-за всех четырёх пунктов разрабы не будут на это тратить время)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 15:36, DART8888-70rus сказал:

понять не могу для чего классик делать - если игра развилась до сегодняшнего дня? ну сделали бы откат или вон как битвах ПРО, отдельную категорию бы впихнули, "классик" и всё. Ну или тут откат простой бы сделали. Ну ладно - это лишь моё мнение - ничего личного. так мысли вслух просто.

Чтобы играть сначала с нуля, , а раз  так, то будешь снова вливать ореху донаты

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...