Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

В 02.05.2025 в 14:10, 003 сказал:

Может у того чела дрон не прокачан,или вообще нет дрона, или на нем эффект подавления

я набил задание на гауссе, проверяя, т.е 100. три раза выпало 5100.

всякие попадали или нет?

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 10:11, TaHkicTka сказал:

ты лучше не лезь, у тебя тоже там подкрутки на хантере,забыл что ли?)

помню, мне кроме этого химика никакой другой химик такое не говорил никогда, хотя я его частично понимаю, иногда какое нибудь корыто летающее минуту лупишь, а он все не дохнет, и хиллеров за них нет, забываешь о том,что он тоже минуту тебя бил, и наверняка так же про тебя думает.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 11:11, TaHkicTka сказал:

ты лучше не лезь, у тебя тоже там подкрутки на хантере,забыл что ли?)

Мне тоже хорь  покрутили, точнее гравитацию,танк теперь  клюет  и поднимает морду медленно

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 14:14, TaHkicTka сказал:

ну а что ты говорил?)

ты говорил что я странно мало умираю на васпе и много очков беру

типа того

вот и гаус урона слишком много мой дает (по твоему)

ну и какие выводы отсюда можно сделать? поэтому и сказала пиши прямо,чтоб я не додумывала

а пододумывай, думать говорят полезно.

я уже написал-все ясно, что тебе еще надо?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 04:40, 3BEPO3ABP сказал:

Откуда же мы узнаем, кто как проголосовал и за что) Могут просто объявить, что большинство игроков проголосовало за то то, то то. И как проверишь?)

Положусь на порядочность разработчиков. :neutral-face:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 10:14, XIMIK сказал:

я набил задание на гауссе, проверяя, т.е 100. три раза выпало 5100.

всякие попадали или нет?

Не знаю, я не часто на гауссе играю, пойду гляну, какое устройство на гаусс было?

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 14:15, 003 сказал:

помню, мне кроме этого химика никакой другой химик такое не говорил никогда, хотя я его частично понимаю, иногда какое нибудь корыто летающее минуту лупишь, а он все не дохнет, и хиллеров за них нет, забываешь о том,что он тоже минуту тебя бил, и наверняка так же про тебя думает.

ты про васп не смеши про минуту, даже со спасателем.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 10:16, XIMIK сказал:

ты про васп не смеши про минуту, даже со спасателем.

Я преуведичиваю, конечно минуту не длится пвп, хотя если чел с броником, резистом, защитником и фулловый, то может около минуты его колупать.

И на толстом корпусе

В 01.05.2025 в 20:15, TaHkicTka сказал:

снова твои шуточки?)

Скрыть содержимое

не слабый может быть тут,но точно не статуски)

nN9hHXt.png

JJFxMzF.png

vYRK1bA.png

N2iqBke.png

Это какое устройство?

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 10:18, 003 сказал:

Это какое устройство?

соленоиды

но в такой битве оно по 5к не даст :grinning-face-with-sweat:

1Xecmbr.png

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 10:25, TaHkicTka сказал:

соленоиды

но в такой битве оно по 5к не даст :grinning-face-with-sweat:

1Xecmbr.png

а, точно, вспомнил почему я перестал играть на гауссе, куча резистов. не, не буду проверять.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 12:27, 003 сказал:

а, точно, вспомнил почему я перестал играть на гауссе, куча резистов. не, не буду проверять.

больше, чем от рельсы? невозможно...

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 14:18, 003 сказал:

Я преуведичиваю, конечно минуту не длится пвп, хотя если чел с броником, резистом, защитником и фулловый, то может около минуты его колупать.

И на толстом корпусе

мы точно в одну игру играем?

со всем этим фаршем , что ты перечислил, васп на дюсселе квартал до поворота проехать не может, твинса на крусейдере догнать не реально, после молота , вообще развернет , заблудишься.  почему Лилу без утяжелителя не играет? вот. а некоторые васпы как по рельсам наяривают. не знаешь почему?

у чела два абсолютно одинаковых аккаунта. на первом мамонт, на втором картонка. это про толстый корпус.не знаешь почему?

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 10:29, XIMIK сказал:

со всем этим фаршем , что ты перечислил, васп на дюсселе квартал до поворота проехать не может, твинса на крусейдере догнать не реально, после молота , вообще развернет , заблудишься.  почему Лилу без утяжелителя не играет? вот. а некоторые васпы как по рельсам наяривают. не знаешь почему?

у чела два абсолютно одинаковых аккаунта. на первом мамонт, на втором картонка. это про толстый корпус.не знаешь почему?

не знаю, в какую игру ты играешь, но вероятно ты играешь мало времени, не знаешь когда лучше прожать аптеку, что бы больше хила получить в ПВП, не умеешь уворачиваться и сбивать прицел, резисты не меняешь, или делаешь это не правильно, все зависит от этих мелочей, которые вкупе и делают тебя "неубиваемым" для игрока с меньшим скиллом, я вот за 4 350 000 опыта немного научился чувствовать корпус, думаю и ты когда нибудь научишься

armbKWHz_o.png

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 10:28, Le_Nya сказал:

больше, чем от рельсы? невозможно...

рельса да, наверное от нее больше всего резистов, но помню когда вакуумный страйкер не был таким немощным, от него не редко было больше резистов чем от рельсы, особенно в середине битвы.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 10:29, XIMIK сказал:

со всем этим фаршем , что ты перечислил, васп на дюсселе квартал до поворота проехать не может

но ты не сказал сколько ты играешь и  первая ли это твоя легенда

просто интересно

Скрытый текст

как тебе это

V2n3r0E.jpeg

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 14:38, 003 сказал:

не знаю, в какую игру ты играешь, но вероятно ты играешь мало времени, не знаешь когда лучше прожать аптеку, что бы больше хила получить в ПВП, не умеешь уворачиваться и сбивать прицел, резисты не меняешь, или делаешь это не правильно, все зависит от этих мелочей, которые вкупе и делают тебя "неубиваемым" для игрока с меньшим скиллом, я вот за 4 350 000 опыта немного научился чувствовать корпус, думаю и ты когда нибудь научишься

armbKWHz_o.png

умеешь ты повеселить:D.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 10:38, 003 сказал:

но вероятно ты играешь мало времени, не знаешь когда лучше прожать аптеку, что бы больше хила получить в ПВП,

профиль у него не плохой как на легу 1

и уп относительно норм

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 10:47, TaHkicTka сказал:

профиль у него не плохой как на легу 1

и уп относительно норм

ну он все равно какую то ересь несет, пусть считает нанесенный урон и сравнивает его с хп корпусов.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 14:46, TaHkicTka сказал:

но ты не сказал сколько ты играешь и  первая ли это твоя легенда

просто интересно

Показать содержимое

как тебе это

V2n3r0E.jpeg

тебе сказать от каких пушек была краска инферно или скала? или еще , что раньше вспомнить?

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 12:55, XIMIK сказал:

тебе сказать от каких пушек была краска инферно или скала? или еще , что раньше вспомнить?

жесть ты старый

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 14:54, 003 сказал:

ну он все равно какую то ересь несет, пусть считает нанесенный урон и сравнивает его с хп корпусов.

вот именно этим мы и занимаемся:D.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 11:03, XIMIK сказал:

вот именно этим мы и занимаемся:D.

так покажи видео, где ты больше урона нанес, чем есть у корпуса, и он не погиб.

Поделиться сообщением

On 5/2/2025 at 1:10 PM, Serene said:

А как можно достичь "прозрачности", чтобы даже самый ... недоверчивый сказал "вот теперь я верю в результаты этого голосования"? Как это должно выглядеть?)

Технически?

Если голосование открытое, то просто опубликовать списки ников -- кто и за что голосовал.

Если голосование анонимное, то каждому игроку присылается его уникальный код и публикуются списки кодов -- кто и за что голосовал.

Таким образом, каждый из проголосовавших может быть ТОЧНО уверен, что, как минимум, его голос учтён правильно.

И, если никто не пожаловался на то, что его голос посчитан неправильно -- то можно ПРИМЕРНО быть уверенным, что голосование честное.

Т.е. совершенно нет никакой проблемы, чтобы технически сделать голосование максимально честным и открытым.

А что же по поводу веры НЕголосовавших недоверчивых... Ну, а не всё ли равно, во что они там верят?  На результат-то это не влияет никак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 12:53, denis_mobile сказал:

Если голосование открытое, то просто опубликовать списки ников -- кто и за что голосовал.

Это нормально если ты знаешь всех голосовавших и их ники, имея возможность по крайней мере выборочно проверить этих человеков)

В 02.05.2025 в 12:53, denis_mobile сказал:

Т.е. совершенно нет никакой проблемы, чтобы технически сделать голосование максимально честным и открытым.

Я могу привести в пример "выборы". Сколько мер принимается для обеспечения "честности и прозрачности", с привлечением множества сторонних лиц. При этом предлагаю посмотреть на электронное голосование и его критику, как и критику способов 

В общем, нет, я бы не сказала что это "нет никакой проблемы". Как раз сделать это серьезная проблема, которой не понятно зачем заниматься) *и никто этим и не занимается

А вот к недоверчивым всё равно вопрос (на подумать)

Разработчики без какого либо стеснения берут и нерфят ваше любимое вооружение, которое вы два дня назад получили за много денег. Не проводя никаких "голосований". Неужели вы думаете что эти же самые разработчики вдруг начнут стесняться и проводить какие-то голосования при необходимости сделать что-то так, как им надо?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 12:03, Serene сказал:

А вот к недоверчивым всё равно вопрос (на подумать)

Разработчики без какого либо стеснения берут и нерфят ваше любимое вооружение, которое вы два дня назад получили за много денег. Не проводя никаких "голосований". Неужели вы думаете что эти же самые разработчики вдруг начнут стесняться и проводить какие-то голосования при необходимости сделать что-то так, как им надо?

Что то Серя на наших кристально честных Разрабов наговаривать начала. Весеннее обострение или тебя как Зверика кинули ? Давай лучше потаповость обсудим с множеством циферок, страниц на 10,

Не хочешь...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...