Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

(нет) DM/JRG - идеальные праздничные режимы на маленьких званиях!

Tenobyte

Рекомендованные сообщения

Хочу выразить огромный респект геймдизайнерам и разработчикам игры за такие хорошие праздничные режимы, зависящие от баланса!

Мне очень нравится будучи Первым сержантом играть вместе с Лейтенантами, Полковниками, Бригадирами и даже Маршалами в этих замечательных режимах! Эти режимы являются примером того как нужно играть - эти игроки покажут тебе тот контент который на "своих" званиях не виден и к которому новичок должен стремиться - множество легендарных устройств, защитники на мк6(7)+ корпусах, Ловкачи на легких корпусах, Бустеры на мк6(7)+ пушках - пока я гоняю на самом крутейшем дроне Оракул который к счастью не снимается и могу использовать целый 1 припас раз в 12 секунд, они используют защиту которая не усиливается, во нубяры xDDDD

Я считаю что игрока нужно знакомить и с другим контентом, поэтому предлагаю сделать так чтобы игрок уже почти после регистрации видел большинство контента в Танках - нужно закидывать игроков с Сержанта и до Легенд! Ведь именно там у игроков есть возможность поглазеть на Кризис (Гиперион) XT, интересные RT-пушки, Трофейные устройства. Он должен видеть к чему нужно стремиться и именно благодаря такому обновлению у игрока появится мотивация играть в дальнейшем и даже заносить денежку!

И НИ в коем случае не нужно делать чтобы были праздничные режимы не зависящие от баланса (хопперо-рельса, Гонка вооружений, SPORT-режимы) были доступны с любого звания,  а то еще таймер ожидания на маленьких званиях сократится и начинающие игроки разленятся и станут не на столько закалённые. Таймер ожидания Битвы проверяет на прочность танкиста и он закаляется к таким ожиданиям!

Ещё раз спасибо вам за такие прекрасные режимы! Уверен, новичкам не разобравшиеся в игре такое по душе!

Скрытый текст

Всё вышесказанное - сарказм. Перефразируйте это правильно и получите серьезную проблему праздничных режимов на маленьких званиях:

- Действительно серьёзный дизбаланс

- Долгие ожидания битвы

- Моё предложение - хотя бы в спец. режимах не зависящих от баланса делать неограниченный диапазон званий хотя бы тестово чтобы игроков закидывало быстрее и не так страдали от дизбаланса.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...