Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

On 9/4/2021 at 9:58 PM, Giskard said:

Так что, братья и сестры, нужно смириться и подождать от полугода до двух лет.

Все намного проще. Как только подавляющее большинство выложит по полной за Ласку Mk7+ будет или введена новая пушка, или имбой сделана такая пушка, от которой в гаражах меньше всего модулей.

"Ничего личного, просто бизнес" (с)

Другое дело, что порог вхождения в игру все больше повышается. А донатить до того, как в игру втянулся - редко кто сподобится. Поэтому такой подход приводит к повышению дохода с одного игрока, но к понижению дохода в сумме. А вот это до Ореха никак не дойдет )

Вообще у меня такое ощущение, что Орех вообще не в курсе, что такое хотя бы Arima, не говоря уже о нейросетях. Поэтому не в состоянии адекватно делать прогноз результатов изменений в игру на основании многолетней истории вводов этих изменений.

Я бы легенд вообще вывел в отдельный статус. Даже не пытаясь их смешивать с остальными званиями в матчмэйкинге. Все равно с них уже донат получить проблематично. Но при этом снизил бы количество зарабатываемых очков в играх раза в два. Чтобы звания медленней набирались. При этом можно ввести покупку очередного звания за танкоины. Тогда порог входа в игру уменьшится, а донат с новичков возрастет.

Поделиться сообщением

11 hours ago, Kat-Go said:

нет Ласки? Это смешно;)

Если вместо "Ласки" подставить название любого другого модуля тоже смешно?

Или Ласка чем-то радикально отличается? )))

Или Вы про то, что со вводом Теслы в игру количество слотов защиты у каждого игорока уменьшилось на один? Мол теперь, надо один из модулей обязательно снять, чтобы вместо него Ласку поставить.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

17 hours ago, ptr128 said:

Если вместо "Ласки" подставить название любого другого модуля тоже смешно?

Подставь и посмотри, смех типо тоже защитная реакция, можт дело в нём!? А так  Ласка есть и чот особых мгновенных уничтожений не зафиксировал! Даже на хоре;,) 

Поделиться сообщением

4 hours ago, Kat-Go said:

Ласка есть и чот особых мгновенных уничтожений не зафиксировал! Даже на хоре;,) 

От тех пушек, от которых Ласка уже не спасает? )))

В собственной демагогии запутались? )))

Суть то именно в этом:

22 hours ago, ptr128 said:

со вводом Теслы в игру количество слотов защиты у каждого игорока уменьшилось на один? Мол теперь, надо один из модулей обязательно снять, чтобы вместо него Ласку поставить.

Поделиться сообщением

16 hours ago, ptr128 said:

От тех пушек, от которых Ласка уже не спасает? )))

В собственной демагогии запутались? )))

Суть то именно в этом:

Для других пушек, есть свои разделы. А жалуешься, напомню, на Теслу... Если профильный ответ тебе не по нраву, то хз. Попробуй в аптеку зайти и описать свой Крызыс и остальные проблемы.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Kat-Go said:

Для других пушек, есть свои разделы.

Про другие пушки никто не говорит, что НЕВОЗМОЖНО играть без модуля от нее. Вы прикидываетесь дурачком или действительно Ваш интеллект не позволяет понять эту разницу?

Изменено пользователем ptr128
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ptr128 сказал:

Про другие пушки никто не говорит, что НЕВОЗМОЖНО играть без модуля от нее.

Ну да, от Шафта-то и модуль не поможет) 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Arillador said:

Ну да, от Шафта-то и модуль не поможет) 

Просто не надо лезть под его явно видимый прицел. Кроме этих +-5 градусов, которые он способен быстро перекрыть есть еще 350 градусов, со стороны которых он не успеет среагировать на прилетевшую оплеуху )

Поэтому утащить флаг, защищаемый шафтом я могу легко. А вот утащить флаг защищаемый теслой без Ласки просто не реально.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ptr128 сказал:

А вот утащить флаг защищаемый теслой без Ласки просто не реально.

Хм... так может таки надеть модуль от Теслы?  9_9

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Резист помогает, но не особо. Тэсло имбовое.

Вангую конфы паладинотесл сразу после релиза корпуса паладин.

У него овер как будто специально под теслу сделан xD

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

4 часа назад, Starladder_TO сказал:

Вангую конфы паладинотесл сразу после релиза корпуса паладин.

У него овер как будто специально под теслу сделан xD

Корпус там весьма спорный, так что вряд ли, хил там слабый, по 60 хп чтоли, когда тебе могут сунуть 2-3к урона, а то и больше-  такое себе.

чтоб повесить пробитие нужно подъехать вплотную, тоже не лучшее решение, есть куча других способов.

Проблема теслы - в ее концепции, она выбивается из концепции обычного ближнебоя, хотя обладает уроном чуть ли не больше чем у огнемета, которому к слову нужен противник в прямой видимости и не далее 20м ( или таким же примерно уроном, я точно не знаю, но субъективно плюс минус ), но при этом теслой можно достать соперников из за углов и с возвышенностей, в ямах и тд, плюс если в команде 2-3 теслы- возможно наспамить молний и стрелять вообще чуть ли не на треть небольшой карты.

Поделиться сообщением

39 минут назад, ZayacMutant сказал:

Корпус там весьма спорный, так что вряд ли, хил там слабый, по 60 хп чтоли, когда тебе могут сунуть 2-3к урона, а то и больше-  такое себе.

чтоб повесить пробитие нужно подъехать вплотную, тоже не лучшее решение, есть куча других способов.

Проблема теслы - в ее концепции, она выбивается из концепции обычного ближнебоя, хотя обладает уроном чуть ли не больше чем у огнемета, которому к слову нужен противник в прямой видимости и не далее 20м ( или таким же примерно уроном, я точно не знаю, но субъективно плюс минус ), но при этом теслой можно достать соперников из за углов и с возвышенностей, в ямах и тд, плюс если в команде 2-3 теслы- возможно наспамить молний и стрелять вообще чуть ли не на треть небольшой карты.

А если еще вспомнить устройство электропушка, стреляющее шаровыми молниями быстрее чем гром своими снарядами, то тесла ваще превращается в нечто дико неадекватное и явно лишнее в механике игры.

Разрабы это так прямо и написали в описании электропушки "Получите преимущества, недоступные другим пушкам ближнего боя".

Крч цинизм зашкаливает :D

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

Да ладно, как по мне вполне сбалансированная пушка. Не то что эти ваши рельсы имбовые.

Скрытый текст

cdyODcI.png

Скрытый текст

отдельный прикол в том что бой не полный, я там по телефону успел поговорить отрываясь от игры

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZayacMutant сказал:

Там хил как-то своеобразно работает просто, но мне его хватило, чтобы поглотить урон от джаги и завалить его теслой через овер, все это с обычным бустером, без усиленной брони. Так что это имба безумная. Ну и да, при такой скорости  и при таком времени действия овера можно кучу танков успеть пробить и сожрать той же теслой.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2021 в 03:56, rm-rf сказал:

Да ладно, как по мне вполне сбалансированная пушка. Не то что эти ваши рельсы имбовые.

И не говори... Хорошая пушка, балансная, не то что имбовые шавты там всякие и скиловые рельсы, стоящие в кустах на шоссе! Крысотеслочка - наше все xDxDxD 

Скрытый текст

gVyq7fG.png

Молот с Эми изрядно мешал пылесосить вражеский респ...  так бы думаю 60+ киллов можно было бы вполне сделать =)  

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2021 в 04:18, rm-rf сказал:

Там хил как-то своеобразно работает просто

Возможно, я не заметил, по стриму было видно, что хилит всего по 60, но всю тиму, там может к количеству целей он еще привязан, но это лишь догадки. Но пока что имбой не выглядит прям уж страшной, но это на мой скромный и субъективный взгляд, дальше там время покажет.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

Возможно, я не заметил, по стриму было видно, что хилит всего по 60, но всю тиму, там может к количеству целей он еще привязан, но это лишь догадки. Но пока что имбой не выглядит прям уж страшной, но это на мой скромный и субъективный взгляд, дальше там время покажет.

А, ну я на тестовом покатал. Там хил какой-то безумный, но при этом если у тебя мало хп изначально, то разбирают легко.

Поделиться сообщением

Вот орех не понимает вобще игру потому что не играет сам в то, я играю про битвый сейчас не возможно играть про битвы визде теслы другие пушки не тащят против теслы, смысл игры тогда хр 2 чтоли? где баланс ваш обещяный по пушкам? с теслой ток играть мм я нехочу мм играть. 

Изменено пользователем ABU_BANDITO
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 9/11/2021 at 3:55 PM, Fam_Nuven said:

Хм... так может таки надеть модуль от Теслы?  9_9

Чукча писатель? )))

On 9/9/2021 at 3:41 PM, ptr128 said:

со вводом Теслы в игру количество слотов защиты у каждого игорока уменьшилось на один? Мол теперь, надо один из модулей обязательно снять, чтобы вместо него Ласку поставить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ptr128 сказал:

Чукча писатель? )))

И писатель тоже. :) Вроде тут кто-то жалуется, что Тесла достает, но модуль от нее не надевает. Видно не сильно достает. Вроде как люди, в основном, так и поступают - снимают менее актуальные модули, надевают более актуальные. Если кто-то считает, что надевая модуль от Теслы, он лишается защиты от действительно опасной пушки, то значит, что эта пушка гнет куда сильнее Теслы, и снимать от нее модуль смерти подобно. Тогда непонятны жалобы на убер-Теслу, которая такая "злая" что человек еще раздумывает, надеть модуль, или не стоит... :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Тесла достает, но модуль от нее не надевает

Может его у него просто нет? 

Я вот лучше надену 50% от одной Теслы, чем от трех Рельс, например.. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ABU_BANDITO сказал:

Вот орех не понимает вобще игру потому что не играет сам в то, я играю про битвый сейчас не возможно играть про битвы визде теслы другие пушки не тащят против теслы, смысл игры тогда хр 2 чтоли? где баланс ваш обещяный по пушкам? с теслой ток играть мм я нехочу мм играть. 

А может Орех сейчас именно с Теслой играет, после обязательной Шафторазминки конечно. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, ABU_BANDITO сказал:

другие пушки не тащят против теслы

Когда меня на каком-нибудь Стадионе с одного выстрела выносит Шафт, при том что я на Дике, с броней и 50% резистом от Шафта, я тоже вспоминаю злых Тесл...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...