Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, DiMoNt75 сказал:

Ничего удивительного с бустером ,ты с брутом покатай. ВЕСЬ БОЙ С 2-ЫМ(4) УРОНОМ ПРОЕЗДИЛ.Как надоело это смотреть , или оденут викинг с бустером.защитником.или гиперионом и давай показывать.

бустер\защитник это не кризис 

:sleep:с нынешним количеством кристаллов вполне можна вкачать дрон хотя бы на 10шагов

4 часа назад, DiMoNt75 сказал:

Покатай на хантаре,аресе +брут.пушечку одень смоку не авто или гром, и в команду к таким же, но против донатов.Вот это я посмотрел бы поучился у тебя как выживать надо,а эту фигню мне не надо показывать!!!

а ты я вижу любишь страдать:Dлюбишь что б тебя донаты наказывали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:sleep:с нынешним количеством кристаллов вполне можна вкачать дрон хотя бы на 10шагов

За 2 недели вкачал бустер на 14 шагов с ускорением прокачек и без лукавого доната. Пушечка - гром с адреналином, корпус - попсовый викинг и норм так разваливает, если не ковырять в носу, а играть в тот же ЦР с захватом точек, три овера как с куста. Наваливай - не хочу)

Стремная донатная фигня - армоди*до, при ее наличии от крита (типа на хорните) не поиграешь. Ну и стремная фигня, если сквады юзают разные статус эффекты, типа есть и стан и пробитие и ЭМИ.  Но сейчас с этим попроще. Спасибо пиару теслы) Сквады запускают шары и лопаються от бустерных плюх)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kava_Banga сказал:

За 2 недели вкачал бустер на 14 шагов с ускорением прокачек и без лукавого доната. Пушечка - гром с адреналином, корпус - попсовый викинг и норм так разваливает, если не ковырять в носу, а играть в тот же ЦР с захватом точек, три овера как с куста. Наваливай - не хочу)

Стремная донатная фигня - армоди*до, при ее наличии от крита (типа на хорните) не поиграешь. Ну и стремная фигня, если сквады юзают разные статус эффекты, типа есть и стан и пробитие и ЭМИ.  Но сейчас с этим попроще. Спасибо пиару теслы) Сквады запускают шары и лопаються от бустерных плюх)

^_^ну на пушках с увеличенным уроном от крита армадилло не особо мешает

вместо 0.5 урона по резисту наносишь 1 по армадилле критом(если х2 множитель типа страйкера)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, DiMoNt75 сказал:

и давай показывать

Так не смотри, проблем-то. Не в лицо ж тебе бустерами этими тычут. Я такое записывать все равно не буду, не очень интересно в этой игре мазохизмом намеренно заниматься (да и вообще на месте такого страдальца я бы эту игру давно бросил, и так плююсь от нее часто).

14 часа назад, DiMoNt75 сказал:

Покатай на хантаре,аресе +брут.пушечку одень смоку не авто или гром, и в команду к таким же, но против донатов.

Штука в том, что я до какой-то по счету легенды играл без доната. При этом у меня были дроны и я регулярно докупал батарейки. Сейчас фонды в разы больше и контейнеры раздаются просто так, бустер/защитник уже давно не донатские прибамбасы, любой может ддшками закупаться.

Поделиться сообщением

Тогда получается по всем отзывам, что изида, огнемёт, фриз (,может и молот), беззащитны перед теслой?. Тем более если они толпой.. Ну реально имба она слишком, сделайте её слабее а то фарш

Поделиться сообщением

На песке при отсутствии контры (т.е. другой теслы у противника) очень имбует. Прям совсем безумно. Карта как будто под запускание шаров заточена, можно сверху их пускать, можно из-за кучи углов на любом участке карты, можно с раскачки в сторону центра.

Скрытый текст

06ir0Wg.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

Да нет,если что гаус с эми одеваю и начинаю целенаправленно нару с них снимать а дрон у меня как всегда брут,не нару ,не батарейки не трачу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, rm-rf сказал:

Так не смотри, проблем-то. Не в лицо ж тебе бустерами этими тычут. Я такое записывать все равно не буду, не очень интересно в этой игре мазохизмом намеренно заниматься (да и вообще на месте такого страдальца я бы эту игру давно бросил, и так плююсь от нее часто).

Штука в том, что я до какой-то по счету легенды играл без доната. При этом у меня были дроны и я регулярно докупал батарейки. Сейчас фонды в разы больше и контейнеры раздаются просто так, бустер/защитник уже давно не донатские прибамбасы, любой может ддшками закупаться.

Нет нару и батарейки не покупал и не буду,накопится тогда дело другое.Тогда одену гаус с эми и целенаправленно буду нару снимать.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DiMoNt75 сказал:

Нет нару и батарейки не покупал и не буду,накопится тогда дело другое.Тогда одену гаус с эми и целенаправленно буду нару снимать.

:Dхочу в противоположную команду в резисте от гаусса за основную легу

я буду целенаправленно подставляться под твой залп что б перезарядить бустер и нагибать

4 часа назад, Artur2830 сказал:

Тогда получается по всем отзывам, что изида, огнемёт, фриз (,может и молот), беззащитны перед теслой?. Тем более если они толпой.. Ну реально имба она слишком, сделайте её слабее а то фарш

замедленная тесла очень отгребает от БФГ:Dесли она не на хоппере\стоит в куполе

Поделиться сообщением

22 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dхочу в противоположную команду в резисте от гаусса за основную легу

я буду целенаправленно подставляться под твой залп что б перезарядить бустер и нагибать

замедленная тесла очень отгребает от БФГ:Dесли она не на хоппере\стоит в куполе

Но тут я не в силах,раз нары у вас до ж...!

Поделиться сообщением

Ниче так,нужно прокачать :D

o7tNrqp.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Ниче так,нужно прокачать :D

Имбовая пуха. 100% еще нерфить будут.

cb5YiZC.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Имбовая пуха. 100% еще нерфить будут.

cb5YiZC.png

Тсс,шепотом пиши)

Поделиться сообщением

К генералам эту пушку вообще нельзя пускать, сразу банить за такое надо. В первом бою я играл 9 минут, во втором 12. Бедняги даже заспавниться не успевали толком, умирали сразу после неуязвимости. Мячи и флаги специально не трогал )

Скрытый текст

96NbB8X.png

hu9eXPB.png

А вообще я просто пользуюсь имбовостью (пока не понерфили) и как приоритетные цели гашу всяких шафтов, магнумов с диверсантами, хопперов (в т ч с кризисами), вулканов с адреналином на крусейдере и прочий подобный рак, душа радуется, когда они при виде меня из боя бегут. Клин клином так сказать. Пусть пострадают для разнообразия.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

К генералам эту пушку вообще нельзя пускать, сразу банить за такое надо. В первом бою я играл 9 минут, во втором 12. Бедняги даже заспавниться не успевали толком, умирали сразу после неуязвимости. Мячи и флаги специально не трогал )

Скрыть содержимое

96NbB8X.png

hu9eXPB.png

А вообще я просто пользуюсь имбовостью (пока не понерфили) и как приоритетные цели гашу всяких шафтов, магнумов с диверсантами, хопперов (в т ч с кризисами), вулканов с адреналином на крусейдере и прочий подобный рак, душа радуется, когда они при виде меня из боя бегут. Клин клином так сказать. Пусть пострадают для разнообразия.

Ты ещё с гс 1000 поиграй у противника может 500 убьёшь!!!Бустер не забудь снять и одень брут для приличия когда у соперников такие званки.ПОЗОР.

Поделиться сообщением

1 час назад, DiMoNt75 сказал:

Ты ещё с гс 1000 поиграй у противника может 500 убьёшь!!!Бустер не забудь снять и одень брут для приличия когда у соперников такие званки.ПОЗОР.

Да не,  к нему-то какие претензии. Если, к примеру,  есть заданка на энное кол-во уничтожений,  то что ему (нам) остаётся? Он берет вот это чудовище и выполняет заданки. Вопрос не к игроку в данном случае. Матчит не он. Заданки выдумывает тоже не он. И вот эти имбы выкатывает другое существо, не игрок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DiMoNt75 сказал:

Это не позор, а новый режим от ореха, с рейд-боссом. Я сам надеюсь что он это вот понерфит )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Все работает как задумано, не надо тут.

На данный момент. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

Допишите тесловодов, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Допишите тесловодов, пожалуйста. 

Ну вот они теслой как раз и убиваются хорошо, кстати. Главное чтоб команда этих киберспортивных титанов с антипробитием и устройством на замедление не попадалась, тут уже вообще ничего не поделать, команды хантеров при себе у меня нет (

Поделиться сообщением

7 часов назад, rm-rf сказал:

Это не позор, а новый режим от ореха, с рейд-боссом. Я сам надеюсь что он это вот понерфит )

Они (почему-то) не понимают что ты как раз быстрее всего приближаешь нерф теслы, гораздо эффективнее нытья на форуме)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Они (почему-то) не понимают что ты как раз быстрее всего приближаешь нерф теслы, гораздо эффективнее нытья на форуме)

Зверозавр уже на каждой карте в каждом режиме с каждой стороны гнёзда себе свил и вызывающе бросается тухлыми яйцами, скрины выкладывает, а нерфа хопперомагнума что-то не видно. 

А Теслу пока не нужно нерфить, я ещё даже резист от неё не купила)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...