Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Bertich2.0 сказал:

Сделайте Тесле нормальный звук залпа, например звук электромагнитной дуги (или просто электрической), а не этого короткого замыкания на корабле!

Вот именно! Ей необходимо немножечко подправить звук и ещё добавить антенну на башню - и будет конфетка, фирменная орехавая конфетка.

За что мы все любмим ТО- именно за этот узнаваемый, можно даже сказать стильный геймдизайн от Семёна Стрижака, на этот раз подаривший игре пушку Тесла. Играла в ДМ и  восторгалась балансом  вооружения.

Повезло пермякам с земляком , я бы ореху памятник при жизни поставила, примерно такой:

tO2rMUt.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Вот именно! Ей необходимо немножечко подправить звук и ещё добавить антенну на башню - и будет конфетка, фирменная орехавая конфетка.

За что мы все любмим ТО- именно за этот узнаваемый, можно даже сказать стильный геймдизайн от Семёна Стрижака, на этот раз подаривший игре пушку Тесла. Играла в ДМ и  восторгалась балансом  вооружения.

Повезло пермякам с земляком , я бы ореху памятник при жизни поставила, примерно такой:

tO2rMUt.png

Что не так с внешним видом теслы?!

Внешний вид и звуки вполне подходят под механику этой пушки.

Лично меня все устраивает xD

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

Что не так с внешним видом теслы?!

Внешний вид и звуки вполне подходят под механику этой пушки.

Лично меня все устраивает xD

В пушке  всё прекрасно, кроме внешнего вида и звуков.  Но я верю, что команда художников и отдел акустиков  уже , несмотря на выходные дни,  работают над этим.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

В пушке  всё прекрасно, кроме внешнего вида и звуков.  Но я верю, что команда художников и отдел акустиков  уже , несмотря на выходные дни,  работают над этим.

Внешний вид и звуки вполне норм у теслы.

А насчет ее баланса ваще париться смысла нет.

Раз добавили за крисы- значит нерф не за горами.

Осталось чутка потерпеть.

:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Вики пишет что Тесла мк2 доступна с Мастер-сержанта. У меня Мастер-сержант а мк2 НЕДОСТУПНА. 

В чем хитрость Вашего плана Господа ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, proffi-1 сказал:

На Вики пишет что Тесла мк2 доступна с Мастер-сержанта. У меня Мастер-сержант а мк2 НЕДОСТУПНА. 

В чем хитрость Вашего плана Господа ?

Второй день ноешь по этому поводу. Щас за день можно от мастер сержанта до лейтенанта прокачаться поиграв 1 час. Давно бы уже это сделал и купил себе теслу какую хочешь. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ты ноешь чтобы ныть, вместо того чтобы что-то сделать, например зайти и поиграть и получить свою теслу. Очень удобная жизненная позиция, но она, к сожалению, не работает. Щас очередной ультра-уикенд с повышенным опытом (который и так повышенный), прокачаться с твоей нубозванки до нубозванки +1 это вообще не вопрос. Но вместо этого ты второй день подряд ноешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тебе сказали - закройся! Не к тебе обращался!

Как и другие я не хочу получать опыт. Т.к. с опытом многие не успевают прокачатся.

И вообще не твое это дело. Не лезь с дурными советами, если не понимаешь ничего!

Изменено пользователем proffi-1

Поделиться сообщением

РАЗАРАБЫ!  у вас защита вообще-то от теслы работает??? иначе с какого перепугу титана с броней и 36 от теслы выносят за 2,5 секунды????

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, cthhjj сказал:

Внешний вид и звуки вполне норм у теслы.

А насчет ее баланса ваще париться смысла нет.

Раз добавили за крисы- значит нерф не за горами.

Осталось чутка потерпеть.

:cool:

Если и менять баланс Теслы, то года через два, не раньше. А вот её внешний вид и особенно звуки- это задача приоритетная. Скины разные, штук 10 необходимы, эффекты разноцветные и звуки выстрела тоже нужно разнообразить. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XIMERA-2001 сказал:

РАЗАРАБЫ!  у вас защита вообще-то от теслы работает??? иначе с какого перепугу титана с броней и 36 от теслы выносят за 2,5 секунды????

Это так динамично и весело. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Если и менять баланс Теслы, то года через два, не раньше. А вот её внешний вид и особенно звуки- это задача приоритетная. Скины разные, штук 10 необходимы, эффекты разноцветные и звуки выстрела тоже нужно разнообразить. 

Откуда знаешь, что через 2 года? Что в голове у орешка, не может предсказать никто.

И даже он сам это в точности не знает, судя по всему.

А вообще, пора всем уже переходить в проект Mytanks, это фанатская модификация, в которой фанаты возрождают старые ТО 2013 года.

И что самое угарное- этот любительский проект более стабильный и оптимизированный, чем современные ТО от проффесиональных разрабов :oo:

Поделиться сообщением

45 минут назад, cthhjj сказал:

А вообще, пора всем уже переходить в проект Mytanks, это фанатская модификация, в которой фанаты возрождают старые ТО 2013 года.

А что хорошего в танках 2013го года. Без ММ  игра превращается в вотчину для конф, мультов. Если вернуться в те времена, то я бы вообще не начинала играть.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А что хорошего в танках 2013го года. Без ММ  игра превращается в вотчину для конф, мультов. Если вернуться в те времена, то я бы вообще не начинала играть.

Какие конфы?

Там онлайн еще слишком маленький xD

Но уже более-менее достаточный для того чтобы найти битву.

Все равно это круче, чем нынешняя донатская дичь, в которую превратились современные ТО.

:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Устройство на замедление неплохое, советую. Можно через полкарты попадать.

Скрытый текст

0t_EJyKMUEI.jpg?size=848x737&quality=96&

VuTQltw7Nng.jpg?size=976x691&quality=96&

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, как в тесле делать много шаров часто с минус-поле? У меня  так не получается как у других. Может особенно как-то чёто нажимать?

Поделиться сообщением

Ребята, вопрос предыдущий снят. Разобрался. Просто надо было применить замедляющий протокол. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

тоже порядком подзадолбали конфы из 4ех человек в рандомных битвах,  там много ума не нужно, что бы выйграть при подобном раскладе, не пойму, как их так закидывает, и почему конфа из 4ех чел летает не на другую конфу, а в рандом.

банально  же не интересно играть конфой против рандомных игроков, это в 99% случаев вин и никакой интриги.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gluck сказал:

Убирайте немедленно это недоразумение из игры. 

Только после рельсы. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Только после рельсы. 

Ревизию пора провести,  вообще. 

Итак,  оставляем:

1. Релю:x

2. Рикошет

3. Гром

4. Смоку

5. Изиду (для Лилу)

5. Фриз (на голосование)

из корпусов убрать, все что летает. Арес оставить только в том случае, если скидываешь мне 50 голдов..и я подумаю:cool:

Нет, все голды,  сколько есть. И я снова подумаю..

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gluck сказал:

Итак,  оставляем:

1. Шафт

2. Магнум

Закончили список :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа