Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

В 28.10.2022 в 12:36, Reverso сказал:

А что за кланы такие? Известные?

Кланы на скрине. Известные или нет - без понятия, не слежу за этим. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 19:50, ochanomidzu сказал:

Кланы на скрине. Известные или нет - без понятия, не слежу за этим. 

Не вижу скрина, перезалейте

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 16:26, Giskard сказал:

Вы забыли добавить в Ваше сообщение чекбокс, напротив которого будет написано: "Даю согласие на сбор и обработку персональных данных" :winking-face:.

Напишу о себе , работаю на заводе, есть семья, сын (он сейчас в армии)По нику видно дату рождения!!! Захожу в игру не часто,задание выполнить и покатать только в своё удовольствие ,так как я этого хочу.Конкурсы и другой шлак мне не интересен.Чисто классика пострелять.

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 22:59, Morskoe сказал:

Не вижу скрина, перезалейте

2022-10-26-222042.jpg

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 18:56, Bertich2.0 сказал:

Тот случай, когда теслу в дно превратили, да и защитник теперь не защищает:thinking-face:

Тесла еще пока более менее ,если что.:)Но думаю раздеребонькают потихонечку превратят в хлам постепенно как и вулкан  микро нерфами .На маленьких картах данная пушка  кипиш наводит положительный .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот по фану вспомнил обновлённую, скорострельную теслу с хоппером и кризисом на мальке, вот что получилось:https://imgur.com/a/6TUX1q7

если бы хоппер был бы устойчивее, то очков было бы больше, меньше самоуничтожался)

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 18:19, HardWorkout сказал:

Есть устройство на теслу - шоковая молния. Написано, цитирую: может на большой скорости остановить противника, на самом деле, эта молния движется в свободном полете, еле еле. Забыли исправить описание ? 

это скорость противника, кривовато изложено просто))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

очень хорошая пушка особенно если понимаешь суть  её работы - все кто на поле - без исключения - проводники зарядов. Сегодня, кстати, играл в тишине - у одной теслы (стоящей за забором с правого края от флага) медленный протокол, я через него пускаю шары, со своим бронебойным статусом - меня удивила просьба не стрелять в него, обозначив это наверное каким то уроном своего ХП - хотя я и близко не вижу связи к этому событию, поэтому ни как не пойму чего он боится. Или  я что то не так понимаю? Тут, на мой взгляд, чистой воды математика,  и, что касаемо урона(ов) - согласно её законам - от перестановки слагаемых сумма не меняется! Поправте если не прав? То есть - стой ты хоть в центре проводника урон распределяется одинаково на всех игроков!!!

Поделиться сообщением

кризисо-тесла с хоппером нагнула нубов) после улучшения скорострельности тесла стала в разы имбовее.dFW5XjU.png

Поделиться сообщением

Почему то тесла пульсар с овером викинга вообще слаба, скорострельность никакая, урон тоже, так и должно быть? Играл на Мк7 против легенд, овер викинга не помогал уничтожать врагов.

Поделиться сообщением

Народ, недавно мне выпал адреналин на  теслу. Она у меня сейчас мк1 и вот думаю качать или нет. Подскажите, тесла сейчас нагибает или фигня полная?

Поделиться сообщением

В 20.08.2023 в 16:31, NumberOneRu сказал:

Народ, недавно мне выпал адреналин на  теслу. Она у меня сейчас мк1 и вот думаю качать или нет. Подскажите, тесла сейчас нагибает или фигня полная?

Дождись устройств со статус-эффктом. 

Поделиться сообщением

В 20.08.2023 в 16:31, NumberOneRu сказал:

Тесла сейчас не супер но нор- серяднячек и на маленьких и на легендах ,а из бичарских кристальных устройств адреналин самое лучшее .

Поделиться сообщением

Как на Тесле пускать шарики? Пробовал зажимать ЛКМ, не помогает. ПКМ тоже. Или с "Пульсаром" это вообще не работает? Пушкой играть только начал.

Поделиться сообщением

Сегодня попробовал устройство электропушка. Та ещё хрень. Молния летит прямо 1000 метров, а попасть в противника можно только в упор. Урон никакой , а перезарядка - можно погибнуть пять раз. Молния просто летит в перёд и никого не трогает. Мрак. Верните кристаллы ибо играть невозможно.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 12:43, JIATTOTHUK сказал:

Сегодня попробовал устройство электропушка. Та ещё хрень. Молния летит прямо 1000 метров, а попасть в противника можно только в упор. Урон никакой , а перезарядка - можно погибнуть пять раз. Молния просто летит в перёд и никого не трогает. Мрак. Верните кристаллы ибо играть невозможно.

Ну это же нормально для большинства устройств быть хренью .:yes:

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 12:43, JIATTOTHUK сказал:

Согласен, полнейшая шляпа

Поделиться сообщением

А ведь как красиво написали: Это устройство даёт Тесле великолепную универсальность, недоступную другим пушкам. Шаровая молния, выпущенная словно из пращи, легко настигнет убегающего врага и доставит ему массу неприятностей.

Противник на метр в сторону отъехал и стоит и смотрит, а молния летит прямо и всё. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 21:22, JIATTOTHUK сказал:

А ведь как красиво написали: Это устройство даёт Тесле великолепную универсальность, недоступную другим пушкам. Шаровая молния, выпущенная словно из пращи, легко настигнет убегающего врага и доставит ему массу неприятностей.

Противник на метр в сторону отъехал и стоит и смотрит, а молния летит прямо и всё. 

Ну так он же стоит и смотрит, а не убегает? Там же написано, что убегающему врагу, а не стоящему? Так что описание соответствует действительности ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 21:22, JIATTOTHUK сказал:

Это против "ведрошафтов" устройство. Они точно не увернутся. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2023 в 10:53, ochanomidzu сказал:

Это против "ведрошафтов" устройство. Они точно не увернутся. :)

Ну так это если к нему с боку вплотную подъехать. а если из далека, то надо быть на одном уровне с ним,

иначе -мимо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...