Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

Второй раз в битве называют читером, игроки на тесле наносят мне урон всего 400 ХП, защиты от теслы нет, корпус хорек фулл, дрон бустер, что-то странно. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, olegb2101 сказал:

Второй раз в битве называют читером, игроки на тесле наносят мне урон всего 400 ХП, защиты от теслы нет, корпус хорек фулл, дрон бустер, что-то странно. 

Там какая-то муть связанная со статус® эффектом® заморозки. За разъяснениями – это к арахису, ибо я уже не могу в эти обновления

Поделиться сообщением

В 18.01.2022 в 01:18, Wut-wut сказал:

Там какая-то муть связанная со статус® эффектом® заморозки. За разъяснениями – это к арахису, ибо я уже не могу в эти обновления

У меня такое было, что на танк с иммунитетом от заморозки фриз каким-то образом наносил этот эффект заморозки.
Мда, баги множатся, а разрабы заняты всем, но не их исправлением...

Поделиться сообщением

Пушка Тесла:

Урон шаровой молнии снижен до стандартного урона с 810-1620 до 405-810 ед.

Повышен урон во время действия эффекта Берсерка с +150% до +400%.

ШО опять?:S.Нерф теслы, сколько можно  эту пушку кромсать?

Поделиться сообщением

у меня шар часто не запускается (замедляющий протокол) -  на пробел нажимаю, он вроде собирается в пучек, но лопается и пропадает, а градусник на зарядку сново пустой, и ждать полчаса опять, пока зарядится, хоть в пропасть сбрасывайся(((, исправьте пожалуйсто? и странно что когда шар надо мною пролетает я не могу передать ему свой разряд, физика так не работает вообще-то, через любые проводники должно проходить, ладно на стены и дома я закрою глаза, но в остальном нужна корректировка.

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

В 24.06.2021 в 12:05, Dobraya_Diana сказал:

Так, Илона Маска и Николу Тесла Стрижак потроллил, следующее вооружение будет связано с коронавирусом. Пушка будет чихать на врага и если он без маски, то всё, обречён.

Это молот с поджогом xD

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Скучная пушка.

В чем? Без устройст если только) Как и любая теперь)

Поделиться сообщением

Сейчас тесла дно, единственное место где она может это про битвы с конфой из нескольких тесел с медленным шарами на карте шум за верхний респ, я зашёл раз в такой шум и почти сразу вышел, ведь только респ, сразу 5 молний теслы 1 их них крит и пол команды труп. 

Поделиться сообщением

11 час назад, ytr24 сказал:

Сейчас тесла дно, единственное место где она может это про битвы с конфой из нескольких тесел с медленным шарами на карте шум за верхний респ, я зашёл раз в такой шум и почти сразу вышел, ведь только респ, сразу 5 молний теслы 1 их них крит и пол команды труп. 

Я вчера словил команду из которой +- норм игрок свалил, ну а я остался терпеть, то как во вражескую дозакинулась арава 9999, так вот хоперотеслятинуэми на ловкаче никто из моих нубосокомандников не мог убить ?, а я тоже не мог ибо у него как раз от меня был резист и имун (я же как раз был беззащитен перед ним ?)

В принципе можно неплохо играть на тесле с оглушением, но мне сам геймплей её не нравится, неинтересно

Поделиться сообщением

Почему тесла частенько не может сформировать  шар он как бы зарождается но так и застревает в глотке.>:(

Поделиться сообщением

8 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Почему тесла частенько не может сформировать  шар он как бы зарождается но так и застревает в глотке.

Потому что гладиолус... Тоже бесит.

Поделиться сообщением

Из за этого глюка эффективность пушки значительно снижается,а никто компенсировать потери не будет?????? :thinking-face:Ну о холостых ударах молнии я уже не говорю  ,потому что как бы  норма ,приобщим его к лагам .:wall:

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Поставил замедляющий протокол, чтобы там шарики выстраивать в цепочку, и что оказалось? Между шариками нет связи. Вшоки, особенно если учесть, что заряд на новый шарик копится дольше. Выпустить пушку и поломать её ТТХ-особенности в хлам, да на фоне всех этих лагов-багов, это слов нет. Просто удивляюсь титаническому терпению игроков.

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 00:51, Kat-Go сказал:

Поставил замедляющий протокол, чтобы там шарики выстраивать в цепочку, и что оказалось? Между шариками нет связи. Вшоки, особенно если учесть, что заряд на новый шарик копится дольше. Выпустить пушку и поломать её ТТХ-особенности в хлам, да на фоне всех этих лагов-багов, это слов нет. Просто удивляюсь титаническому терпению игроков.

там по вообще-то дальность связи есть, а у замедляйки огромное кд шара и поэтому к следующему связь теряется.

Поделиться сообщением

On 8/7/2022 at 4:15 PM, ytr24 said:

там по вообще-то дальность связи есть, а у замедляйки огромное кд шара и поэтому к следующему связь теряется.

Чо за "огромный кд"? В Вики  нописано: "становится проще выстраивать цепные молнии ", на всякий.

Поделиться сообщением

там кд шара в 2 раза больше. вот с Вики копирую: 

Замедляющий протокол

245 000

Эта модификация подойдёт для глухой обороны. Она стабилизирует напряжение шаровой молнии и значительно замедляет её, благодаря чему становится проще выстраивать цепные молнии и выводить из строя значительно больше врагов.

Преимущества

Скорость шара: 1 м/с

Недостатки

Дальность полёта шара: 30 метров

Время перезарядки шаровой молнии: +200%

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 00:51, Kat-Go сказал:

Поставил замедляющий протокол, чтобы там шарики выстраивать в цепочку, и что оказалось? Между шариками нет связи.

Все там есть, просто нужно не спать, и запускать второй шар сразу, как зарядится. Иначе первый уйдет дальше и связи не будет. В целом два шара в работе, три короткое время перед тем, как третий шар исчезает.

Поделиться сообщением

On 8/9/2022 at 2:57 PM, ochanomidzu said:

Все там есть, просто нужно не спать, и запускать второй шар сразу, как зарядится. Иначе первый уйдет дальше и связи не будет. В целом два шара в работе, три короткое время перед тем, как третий шар исчезает.

Проехал даже вперед, прежде чем выпустить второй шар и ничего.  И скорость полета шара ну ни как не 1 м/с, как в вики.

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:32, Kat-Go сказал:

Проехал даже вперед, прежде чем выпустить второй шар и ничего. 

Противник нужен. Если в холостую пуляешь, то связи не будет. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 16:07, Kat-Go сказал:

Чо за "огромный кд"? В Вики  нописано: "становится проще выстраивать цепные молнии ", на всякий.

Вики давно не отражает действительность. На практике что бы сделать цепочку, нужно еще прилично подъехать к прошлому выпущенному шару.   А на счет проще... ну так было до сильного нерфа перезарядки шара, а сейчас это звучит больше уже как РОФЛ какой-то , потому что реалии давно поменялись, а вики никто править не будет)  все это еще отключается бомбами васпика.

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 14:02, ZayacMutant сказал:

На практике что бы сделать цепочку, нужно еще прилично подъехать к прошлому выпущенному шару

Да не нужно, можно и стоя на месте. Правда это было в начале лета, может что изменилось с тех пор.

В 12.08.2022 в 14:02, ZayacMutant сказал:

все это еще отключается бомбами васпика.

И Хантером вроде. А если низко сидишь, так еще противники регулярно въезжают в шары и опять жди полгода, пока новый зарядится. Вещь имбовая, но очень узкоспециализированная. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...