Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Kat-Go сказал:

Да, шафт можно апнуть, а то тут фордыбачут некоторые. А бустер нынче уже не тот! Прострел там вернуть, как нуборельсе. А то там 700+700+700+700... и всё мало!

вот я бы попросил не трогать рельсу ибо она святая, недавно со мной приключилась забавная история с теслой, она через всю карту ( серп) выпускала шарик и он долетал до меня со скоростью примерно смоки, увернуться нереально было, так у него получилось раз 5 , ему видимо понравилось и он до конца битвы пыжился так сделать а шарики летели медленно как обычно , я был уверен что чит но скорей всего лагобаги ореховские , а ты тут про цепочки какие то говоришь))

Поделиться сообщением

2 hours ago, PLUT_9 said:

забавная история с теслой, она через всю карту ( серп) выпускала шарик и он долетал до меня со скоростью примерно смоки, увернуться нереально было, так у него получилось раз 5 , ему видимо понравилось и он до конца битвы пыжился так сделать а шарики летели медленно как обычно , я был уверен что чит но скорей всего лагобаги ореховские , а ты тут про цепочки какие то говоришь))

Электропушка сразу с Теслой вышла, само собой для избранных ютубероф) 

Поделиться сообщением

Тесла мне понравилась--интересную пушку сделали.Это ,как дист на страйкере--поначалу фигня ,а если потренироваться придумать что-то,то интересно поиграть можно.Совсем другая механика игры.

Минус поле--рикошетов от 4 до 10,иногда можно интересно использовать,но это стояк--и не всегда выходит.Но есть момент--в упоре кидаете шарик и добавку-и противник на респе(1800+700),а вы не получаете самоурон.

Быстрые шары тоже можно использовать,но опять же нельзя скакать с шашкой вперед(быстрый корпус опередит шар)надо остановиться ,пустить шар,сделать паузу,еще пустить шар и вылетать за флагом.

Короче интересно,но всё надо делать не так,как привык,сложно переучиваться.

Понерфили правильно --слишком большой урон,сейчас много резистов стало и игроки начинают понимать,как играть против теслы,думаю в итоге будет интересная пушка--но без тренировки ничего не выйдет.

Это--так первые мысли--возможно  не правильные

Поделиться сообщением

В 03.10.2021 в 02:57, iux сказал:

в итоге будет интересная пушка--но без тренировки ничего не выйдет.

Это--так первые мысли--возможно  не правильные

Да нет же, все верно, я как бы сам поначалу тупил, не осознавая, какие фичи ей можно творить =)

Как собирать молнии, закидывать ими проходы, создавать цепочки молний без 2ой теслы, чтоб доставать примерно треть небольшой карты ( хорошо если еще в тиме будет одна тесла с замедляющим протоколом, тогда совсем забавно может получаться ).

Рикошет молний собственно нужен, что бы доставать соперника в очень неожиданных и труднодоступных местах, путем слепливания пары-тройки молний ( это придет с опытом). Пушка действительно вышла уникальной и забавной.

Скрытый текст

DkCE2An.png

Поделиться сообщением

Вопрос по «тесле». Почему на мк4 модификации пушка наносящая по 700 урона немножко убить хорнета на звании полковник. Стрелял 8 раз и не убил. Ещё вопрос по рикошету. Во-первых скорострельность прям как у «вулкана», да и урон словно рельса. По мне выстрелили 5 раз и Арес мк5 умер

Поделиться сообщением

Доброго дня. Кто нибудь знает, почему тесла перестала стрелять импульсами по выпущенному шару? Получается шар сам по себе. Импульсами получается наносить урон только непосредственно по противнику. Думал, может глюк, игру переустанавливал. Результата нет. У других игроков вижу, что стреляет как обычно, и по шару, и по противнику. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Vismut_18 said:

Доброго дня. Кто нибудь знает, почему тесла перестала стрелять импульсами по выпущенному шару? Получается шар сам по себе. Импульсами получается наносить урон только непосредственно по противнику. Думал, может глюк, игру переустанавливал. Результата нет. У других игроков вижу, что стреляет как обычно, и по шару, и по противнику. 

Зайди в гараж и посмотри, может какое унылое устройство стоит и замени его.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vismut_18 сказал:

У тебя скорее всего это твой индивидуальный глюк ,вот у меня например если в ММ я меняю режим боя 1-2 захода в начале игры отсутствует урон приходится перезагружаться это очень жёстко бесит .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vismut_18 сказал:

То же самое происходит. Уже 2 дня, и перезаходил, и пушки менял, и устройства. Через союзников цепочки проходят, а через шары нет.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raketa21 сказал:

То же самое происходит. Уже 2 дня, и перезаходил, и пушки менял, и устройства. Через союзников цепочки проходят, а через шары нет.

Значит, в поддержку надо писать. 

Поделиться сообщением

В 18.10.2021 в 18:10, Vismut_18 сказал:

Здравствуйте. Сломалась цепь через шарики и союзника, будут править.

Поделиться сообщением

В 06.08.2021 в 13:48, cthhjj сказал:

Ну у нас орешек-рашек по другому не умеет.

Первое правило балансного клуба "Танки Онлайн":

-Никто не должен знать о наличии в ТО баланса.

Второе правило балансного клуба "Танки Онлайн":

-Никто не должен знать, что творится в башке у орешка, когда он балансирует вооружение.

Третье правило балансного клуба "Танки Онлайн":

-Всегда должна быть какая-нибудь одна супербешеная вундервафля, которая в 2-3 раза сильнее всех остальных пушек. Затем, когда донатеры вдоволь покуражились с ее помощью над обычными игроками, торжественно ее занерфить с криками "Мы следим за балансом и делаем игру лучше!!!", одновременно апнув другую пушку до уровня супердикой вундервафли. Затем торжественно занерфить и ее, апнув другую пушку. И так до бесконечности.

Несоблюдение правил этого клуба ведет к немедленному краху и банкротству клуба (по крайней мере, по мнению орешка).

xD

Тут никогда не будет баланса НИ КО ГДА !!!!!!  апая одну пушку потом другую ,дроны ,остальную мишуру они стимулируют к покупке всего гаража 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, somali14-8 сказал:

Тут никогда не будет баланса НИ КО ГДА !!!!!!  апая одну пушку потом другую ,дроны ,остальную мишуру они стимулируют к покупке всего гаража 

А тут никто и никогда не обещал полного баланса в вооружении. Да, сначала одно фиксят, потом другое. Каруселька ведь. И разрабам это выгодно. Рад, что эту мысль освоил и ты...)

Поделиться сообщением

Здраствуйте , у меня к вам такой вопрос есть , когда вы будите что-то делать с теслой? именно в плане про битв , я с друзьями захожу в про битвы например  на полигоне и когда заходит фулл карта тесел то у всех начинаются огромные лаги , чем больше тесел там больше они фпс сжирают и играть просто не возможно , даже у тех людей у которых мощные компьютеры у них тоже очень большие  лаги 

Поделиться сообщением

Я на своей ХореЖиге Мк4-4; Мк5-6 выношу двух Тесл в соло (естественно с припасами)

В 07.07.2021 в 16:51, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если тесла с бустером, то нет шансов

Я на своей ХореЖиге Мк4-4; Мк5-6 выношу двух Тесл в соло (естественно с припасами)

Поделиться сообщением

нуб в рандоме на Тесло-мамонте против отряда донатеров на фулловых паладинах со всем чем можно вообразить :

Скрытый текст

WJq2h7r.png

Жестенько конечно было против них + от нас постоянно ливали, хотя счет и не был таким уж разгромным, но люди этих групп уже боятся как огня, если бы эти ховеры на голову мамонта не прыгали еще...., то наверное счет был бы 3-2 в нашу пользу.

Справедливости ради, наш паладин тоже крайне хорошо тащил катку и отыграл ( который на 2ом месте ). 

Кроме овера мамонта\ круссейдера , хрен его знает, чем эти толпы паладинов заковырять, корпус чрезвычайно жестким и имбовым вышел.

14 часа назад, artcher2004W сказал:

Ты с припасами, а они без xD  ?  

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZayacMutant сказал:

нуб в рандоме на Тесло-мамонте против отряда донатеров на фулловых паладинах со всем чем можно вообразить :

Скрыть содержимое

WJq2h7r.png

Жестенько конечно было против них + от нас постоянно ливали, хотя счет и не был таким уж разгромным, но люди этих групп уже боятся как огня, если бы эти ховеры на голову мамонта не прыгали еще...., то наверное счет был бы 3-2 в нашу пользу.

Справедливости ради, наш паладин тоже крайне хорошо тащил катку и отыграл ( который на 2ом месте ). 

Кроме овера мамонта\ круссейдера , хрен его знает, чем эти толпы паладинов заковырять, корпус чрезвычайно жестким и имбовым вышел.

В дефе тесла, ИМХО, лучшая пушка. Я был в твоей команде (4 место на нубо-тесло-титане), но играл с мобилки.

P.S. А ты крут:flexed-biceps:

Поделиться сообщением

Нагибалка. Очень легко справляется с соперниками на своей дистанции. Возможность дамажить за углы очень выручает в стф. Комфортно играть с более высокими званками, тогда как на других пушках разница в грейдах ощущается острее. Видимо, скоро будет жесткий нерф.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно стал замечать, что при заходе в битву на тесле с устройствами по типу "электропушка" пропадает урон от обычных выстрелов, удаётся наносить урон только с шарика. Не у меня одного так?

Изменено пользователем Bullock69

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 19:51, adikuss сказал:

Нагибалка. Очень легко справляется с соперниками на своей дистанции. Возможность дамажить за углы очень выручает в стф. Комфортно играть с более высокими званками, тогда как на других пушках разница в грейдах ощущается острее. Видимо, скоро будет жесткий нерф.

Сейчас бал правят ближний бой в угоду игрокам с мобилок. Думаю нерфа не будет. Да и ласка сейчас встречается очень часто.

21 минуту назад, Bullock69 сказал:

Недавно стал замечать, что при заходе в битву на тесле с устройствами по типу "электропушка" пропадает урон от обычных выстрелов, удаётся наносить урон только с шарика. Не у меня одного так?

Нет, все ок. Только реже стала искрить по моим субъективным ощущениям.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

У меня после респа очень часто шар не вылетает - нажимаешь, вроде треск пошел, "градусник" заряда сбросился, а шара нет. Играя на замедляющем протоколе, когда твою базу атакуют, а следующий шар через полчаса - самое оно.

Вчера на Бресте троллил мистера Баньку энд Ко. Забрался наверх, Дик, Тесла с медленными шарами, Кемпер. Весело было, как они пытались меня оттуда выковырять со всех сторон. И своими Теслами и Дистанционками. Кто-то даже умудрился с какой-то фантастической стороны пару раз меня достать, с бровки что-ли, не понял.  Жалко у нас вообще овощная команда была, продули всухую, но свою жатву киберкотлет я собрал сполна. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нубская паладинотесла против какого то не очень сильного отряда из 3х человек :

Скрытый текст

s4asLUJ.png

А могли бы и выйграть... если бы доблестный ММ кинул меня на начало битвы, а не когда уже было 3-0 и оставалось 11 минут. У них один под конец даже ливнул, не веря в успех своей доблестной команды :) сражались как тигры ) там было 2 палладина, у нас только я.

В итоге вытянули только на ничью, хилшафт здорово помогал в дефе, потрясающая пушка.

- Не в палладинах счастье......

Скрытый текст

А в их количестве! xDxDxD 

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Вчера на Бресте троллил мистера Баньку энд Ко. Забрался наверх, Дик, Тесла с медленными шарами, Кемпер. Весело было, как они пытались меня оттуда выковырять со всех сторон. И своими Теслами и Дистанционками. Кто-то даже умудрился с какой-то фантастической стороны пару раз меня достать, с бровки что-ли, не понял.

Да , потроллить отряды  - милое дело, сам так иногда развлекаюсь :) 

Баг с теслой, связан кажется с лагами сервера, покрайней мере у меня не вылетает шар именно во время пролага, но на экзотермике не так уж критично, перезаряд гораздо быстрее.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

У меня после респа очень часто шар не вылетает - нажимаешь, вроде треск пошел, "градусник" заряда сбросился, а шара нет. Играя на замедляющем протоколе, когда твою базу атакуют, а следующий шар через полчаса - самое оно.

Вчера на Бресте троллил мистера Баньку энд Ко. Забрался наверх, Дик, Тесла с медленными шарами, Кемпер. Весело было, как они пытались меня оттуда выковырять со всех сторон. И своими Теслами и Дистанционками. Кто-то даже умудрился с какой-то фантастической стороны пару раз меня достать, с бровки что-ли, не понял.  Жалко у нас вообще овощная команда была, продули всухую, но свою жатву киберкотлет я собрал сполна. :D

Кроме этого есть ещё такой баг с шаром, что сразу после эффекта оглушения не удаётся пустить шар - перезарядка сбрасывается, а шар не вылетает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...