Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

Тут недавно шла речь об изменении в балансе вооружения раз в квартал.
Можно пересмотреть    два статусника на теслу?

На поджог и заморозку.

Если сравнивать их с другими эпическими устройствами на теслу то они очень слабые.
Во-первых шанс заморозки /поджога редкий. чаще ты быстрее убьешь соперника , чем повесишь дебаф. бывает срабатывает на 1-2 выстрел ,а иногда на 8-9 .
Во-вторых ну дебафы по крайне мерее на заморозку не такие сильные.
в шарик поймать соперника тоже тяжело,так как на скоростном ловкаче не хватает брони , на защитнике скорости. А про кризис я во все молчу-не представляю как играть ближнебою после перебаллансировки дронов , без люстры враг просто не подпустит..

В принципе зачем нужны эти устройства когда есть фриз огнемёт со специальными устройствами которые работают эффективнее?

урон у теслы маленький , все на защитниках и Эксельсиорах.

цепь через союзников полноценно не построить - быстро умирают, крепкого сложно найти .да и при большой группе танков урон сильно падает.

Увеличьте  частоту срабатывания у эффектов и возможность проводить цепь через шар.у многих сейчас всёравно уже будут трофеи 

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER

3Gs7qEDzFbc46iGAr-JMkmyJhUmjGq9ZZG0EkVPx

Го гайд на  это

как этим играть в паре с кем-то ?какой союзник должен быть что бы наиболее эффективно всех убивать?)

По первым впечатлениям не понравилось , сложно этот бонус получить, играл сначала на механике, потом на гипере..
Дорогой геймплей , а выхлоп чет не большой

как будто эксельсиор пока по эффективнее?

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 27.08.2026 в 03:20, nlghtart1 сказал:

Го гайд на  это

как этим играть в паре с кем-то ?какой союзник должен быть что бы наиболее эффективно всех убивать?)

По первым впечатлениям не понравилось , сложно этот бонус получить, играл сначала на механике, потом на гипере..
Дорогой геймплей , а выхлоп чет не большой

как будто эксельсиор пока по эффективнее?

Мои поздравления!

Устройство отличное, во всяком случае для меня, так как сравнить с эксельсиором не могу, нет оного в наличии. Есть электропушка, но ей я давно перестал играть, она была баговая (шары пролетали сквозь противника и выше их не нанося урона). Вооружение, которое я использую: Паладин+Эксельсиор, Тесла+Кемпер, Гиперион. Основываясь на этом, постараюсь ответить на твои вопросы.

Вопросы ты интересные задал. Я об этом даже не задумывался. При игре и в разгар битвы, как-то не особо думаю кого выбирать в пару, чтобы использовать возможности теслы с этим устройством, всё зависит от обстоятельств, тем более изучать характеристики союзника в Табе физически нет времени. Битвы развиваются стремительно и необходимо оперативно реагировать на изменения. Скажу так, союзников использую в качестве цепи в те моменты, когда это тактически оправдано, чтобы это было наиболее эффективно и безопасно для меня, так как урон наносимый корпусу должен быть не менее 50%, чтобы работали преимущества Кемпера.

В отношении характеристик союзника, а точнее каким он должен быть, как ты выразился, то по моему мнению идеальный вариант, это тот союзник, который понимает механику работы теслы. Это становится понятно по игре, когда союзник маякует, чтобы я следовал за ним и использовал его корпус, как проводник для цепи. Такие союзники крайне редки и, к сожалению, на вес золота.

Почему я выбрал Гиперион? Здесь все достаточно просто. У меня есть в запасе только Кризис, но играть им, тем более с теслой, пушкой ближнего боя, не эффективно, на мой взгляд. Другой момент, Гиперион имеет с респа и в процессе игры постоянное действие всех припасов без кулдаунов и чтобы вовремя доехать и нанести урон противнику, важна как скорость, так и броня.

Что касается выхлопа, то не совсем понятно, что ты имеешь ввиду. Кристаллы? Мне они сейчас не так важны, первое место, тоже не особо важно. При хорошем раскладе, в тройку лидеров я все равно вхожу, соответственно необходимое количество кристаллов я получаю, а с учетом того, что тесла с этим устройством наносит серьезный урон большому количеству противников, которые имели неосторожность попасть в цепь от нее, то очки репутации в течение битвы хорошо прибавляются (строчка поддержка в итоговой таблице после битвы), что по результатам битвы дает прибавку по звездам.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...