Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

В 15.02.2024 в 18:44, 0ps сказал:

А вот ты нарисовался, часто вижу как ты ноешь. Играл с тобой и понаблюдал что ты такое в битвах. Когда ты был за или против ничего не показал. В обоих битвах  почти вышел сразу, самое забавное что играя против я  тебя респил по кд 3 раза и ты сбежал. Попробуй переодеваться в битвах для начала, думать головой. Понимаю для тебя трудно, но все же попробуй

:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2024 в 15:38, Morskoe сказал:

Чувак, а ты вообще пробовал играть на Тесле? Если кривые руки, ты отлетишь на Тесле на раз-два. Про кирпич на пробел это из-за твоего незнания, малыш))

Чуваак, да, пробовал, и заметь, я не говорил что для игры на тесле не нужен скилл, безусловно - нужен. Однако тот геймплей на теслах в большинстве случаев который я вижу в ММ сейчас это как раз геймплей который кроме кнопки пробела не требует больше ничего

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 10:37, 0ps сказал:

Хоть это и тяжелый случай, но попробую обьяснить ! По твоему я просто так написал про мамонта? Он игнорирует мины и статус эффекты от теслы, восстанавливает здоровье при прожатии и ты сбриваешь противника с верхней точки Рио. Ты обсуждаешь пушку, но при этом сам не играешь на ней, мк 3 тесла на 39 легенде ужаас! Берлин, стадион, дюссель там эта пушка себя особо никак не показывает! У тебя пол гаража и то непрокаченного, еще на этом бруте гоняешь. Вместо того чтобы тут ныть иди фармить ресурсы и пока не сделаешь фулл гараж сюда не лезь!!!!!

Окей, извини, зря полез xD Ведь очень трудно сравнить геймплей на тесле (на которой я действительно не играю) и геймплей на любых других пушках ББ, на которых в принципе не получится набивать фраги стоя на месте, не знаю как у тебя, а у меня пушки ББ ассоциируются в первую очередь с динамикой и драйвом, быстродействием и мгновенным принятием решений в трудных ситуациях, а не стоянием где-бы то ни было и задроченным тыканием на пробел. Как например карта Кёльн, с которой можно инста выйти, так как там 70% игроков обеих команд сразу надевают теслу, встают за выступ и долбят так все 12 минут параллельно создавая вокруг себя поле из мин. Да, я действительно не качаю пушки на которых мне не интересно играть, и считаю это абсолютно нормальным. К твоему сведению, нормальные люди заходят не за "фармом ресурсов" (мы не в Расте если что), а чтобы получить от игры удовольствие (представь себе). А если я играю на бруте это как-то дискредитирует меня как игрока? Лично я наоборот получаю удовольствие когда на бруте переигрываю людей на Кризисах и Ловкачах. 

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 20:44, 0ps сказал:

А вот ты нарисовался, часто вижу как ты ноешь. Играл с тобой и понаблюдал что ты такое в битвах. Когда ты был за или против ничего не показал. В обоих битвах  почти вышел сразу, самое забавное что играя против я  тебя респил по кд 3 раза и ты сбежал. Попробуй переодеваться в битвах для начала, думать головой. Понимаю для тебя трудно, но все же попробуй

Если уж говорить про "думай головой", то правильно в обЕих, а не в обОих битвах, так как "битва" - женский род. xD

Поделиться сообщением

Лично мое мнение по поводу теслы, ей стоит отобрать возможность иметь более 1 шаровой молнии. Так она все еще сможет выкуривать тех кто засел в глухой обороне, но при этом сама перестанет быть застеночной пушкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/10/2024 at 9:51 PM, Furor_Arcanum said:

Да не, достаточно двух тесл на базе, чтобы превратить штурм, регби и цтф  в душное болото, а любители заниматься подобным всегда найдутся

Подгони одну теслу  в защитнике и резисте, там от общих шариков адок быстро начнется. А если еще добавить

сплэш-урона, база просядет на глазах. Это чисто без устройств, где  критический одарит пробитием, отключением расходки... Было бы же.желание, возможности и нормальный баланс. 

Но это всё актуально было обсуждать N-лет назад, когда в тимах легенды против легенд играли, а не как сейчас: с одной неполная тима с 3 генералами, 1 полковником  - а другой все легенды. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 23:29, Kat-Go сказал:

Какое устройство имбовее сейчас - сверпроводящий или бронебойный разряд? 

Тесла часто дает крит, так что бронебойная по моему лучше 

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 10:24, TBEH1 сказал:

АХХАХАХХА ЧАСТО? ПОСТОЯННО
Огнемет/фриз рядом не стоял по количеству критов теслы))) В любом спец.режиме по 5 тесел с разными эффектами, и стоишь по кд с гирляндой статусов:D

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 10:24, mr.supermen.Russia сказал:

АХХАХАХХА ЧАСТО? ПОСТОЯННО
Огнемет/фриз рядом не стоял по количеству критов теслы))) В любом спец.режиме по 5 тесел с разными эффектами, и стоишь по кд с гирляндой статусов:D

У нее еще шарик гарантированно статусы накладывает. Больше всего нанавижу стан на тесле, это реально издевательство.

Ну главному геймдизайнеру виднее как сделать игру максимально душной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 12:02, TBEH1 сказал:

У нее еще шарик гарантированно статусы накладывает. Больше всего нанавижу стан на тесле, это реально издевательство.

Ну главному геймдизайнеру виднее как сделать игру максимально душной

Возможно у него фамилия "Форточкин":D

Поделиться сообщением

Все что нужно знать об игре на тесле, игрок как столб всю битву простоял на одном месте, впрочем, сейчас это касается и других пушек, пока такая с позволения игра, будет всячески поощряться администрацией проекта, игроки так и будет пачками покидать проект, ибо это не динамичный шутер, это стоячий морской бой, режим СТФ убит в хлам, благодаря таким пушкам как тесла, магнум, скорпион, шафт, итп 

eyvkeSn.jpeg

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 13:39, BRASKICH сказал:

Все что нужно знать об игре на тесле, игрок как столб всю битву простоял на одном месте, впрочем, сейчас это касается и других пушек, пока такая с позволения игра, будет всячески поощряться администрацией проекта, игроки так и будет пачками покидать проект, ибо это не динамичный шутер, это стоячий морской бой, режим СТФ убит в хлам, благодаря таким пушкам как тесла, магнум, скорпион, шафт, итп 

eyvkeSn.jpeg

А где тут тесла?:heh:
Надоело жить с у/п 20/0 и надел гаусс?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/1/2024 at 12:39 PM, BRASKICH said:

eyvkeSn.jpeg

Самая первая стоячая пушка, которая изгадила практически все режимы  - рельса! 

ЗЫ: фрагменты таба, это фрагменты таба. На Мостах  26/1  - противник без урона катал? Или там бригадиров набор?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 17:01, mr.supermen.Russia сказал:

А где тут тесла?

Да, ты прав, я перепутал, такое обилие пушек, да и издалека мне плохо видно, а ближе я подъехать просто не мог, сразу уничтожали. 

В 01.03.2024 в 17:29, Kat-Go сказал:

На Мостах  26/1  - противник без урона катал? Или там бригадиров набор?

Все легенды у нас были, правда последний игрок с отрц. УП, и нас на 1 меньше было всю битву. 

MsW8keA.jpeg

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 17:59, BRASKICH сказал:

Да, ты прав, я перепутал, такое обилие пушек, да и издалека мне плохо видно, а ближе я подъехать просто не мог, сразу уничтожали. 

Видимо тебе там ОЧЕНЬ хорошо прилетело, чтоб можно было гаус с теслой спутать. 

А чтож ты бедолага на легком корпусе то катаешься, возьми что-нибудь по прочее, или хотябы защитника поставь

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 3/1/2024 at 9:24 AM, TBEH1 said:

Сейчас поиграл с 1-м устройством - средненько)

Поделиться сообщением

On 3/1/2024 at 5:59 PM, BRASKICH said:

Все легенды у нас были, правда последний игрок с отрц. УП, и нас на 1 меньше было всю битву. 

MsW8keA.jpeg

На Мостах с флагами, минус 1 игрок в тиме, это много и при равных составах. 

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 22:06, TBEH1 сказал:

Видимо тебе там ОЧЕНЬ хорошо прилетело, чтоб можно было гаус с теслой спутать. 

Я их всегда путаю, дело не в прилетело, просто любой здравомыслящий человек понимает, что в шутере не должно быть таких пушек, которые уничтожают танк с одного выстрела с резистом 50% тогда в чем смысл резистов? 

В 01.03.2024 в 22:06, TBEH1 сказал:

А чтож ты бедолага на легком корпусе то катаешься, возьми что-нибудь по прочее, или хотябы защитника поставь

Точно так же он и хантера снесет, ну может 5% хп останется, толку то, а так мне за 11 лет надоело играть на СК, я просто засну играя на СК и тяжах. 

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 17:29, Kat-Go сказал:

Самая первая стоячая пушка, которая изгадила практически все режимы  - рельса! 

Именно - застеночники и любители ваншотов обычно бывшие или действующие рельсоводы:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 3/2/2024 at 3:06 PM, FLAGEN said:

Именно - застеночники и любители ваншотов обычно бывшие или действующие рельсоводы:smile:

Ага, ноучился стоять за стенкой - пора пересаживаться на шафт! А  с шафта на магнум автоматом уже перебрасывает скиллов.

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 18:52, Kat-Go сказал:

Ага, ноучился стоять за стенкой - пора пересаживаться на шафт! А  с шафта на магнум автоматом уже перебрасывает скиллов.

Бывают такие шафты, да... Я (тоже шафтовод) таких переигрываю, даже если у них корпус в 2 раза больше ХП имеет)
Если научиться выезжать, где надо и резко входить в режим прицеливания + иметь прямые руки, то можно играть +-агрессивно. Просто на шафте нет смысла лезть в атаку, перезарядка ужасно нудная + башня мееееееедленная, если это не шафт с серийкой. А шафт с серийкой сносит не так уж много и сплеша нет. 
Единственная пушка, с которой в прицельном режиме ты теряешь управление корпусом, и парящи корпс часто просто съезжает куда-либо((( Давно уже нужно давать возможность двигаться в прицельном режиме, на мышке+клаве играют очень многие уже.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 3/1/2024 at 9:24 AM, TBEH1 said:

Погонял ща бронебойное, и по обоим устройствам - на мобиле критов вообще не заметил, Как так то?)

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 18:29, Kat-Go сказал:

Погонял ща бронебойное, и по обоим устройствам - на мобиле критов вообще не заметил, Как так то?)

Не, так она конечно критовать не будет. Это надо, чтоб тесла против тебя играла. Вот тогда без проблем сможешь словить 3 крита подряд.

Я без шуток, меня в недавней игре тесла 3 раза подряд застанила, не давая и шанса в нее выстрелить. Тогда сгорел не только мой танк но и стул.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 3/2/2024 at 6:34 PM, TBEH1 said:

Не, так она конечно критовать не будет. Это надо, чтоб тесла против тебя играла. Вот тогда без проблем сможешь словить 3 крита подряд.

Я без шуток, меня в недавней игре тесла 3 раза подряд застанила, не давая и шанса в нее выстрелить. Тогда сгорел не только мой танк но и стул.

То, что ты описываешь раньше встречалось, сейчас скорей всего, нерфанули. Сколько играл в последнее время, - ничего такого и близко.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...