Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

12 hours ago, Fam_Nuven said:

И писатель тоже.

Точно писатель, как в анекдоте )))

Может все же по теме:

14 hours ago, ptr128 said:

со вводом Теслы в игру количество слотов защиты у каждого игорока уменьшилось на один

Если у игрока было четыре слота, то стало три, так как один стал занят Лаской, которой раньше и в помине не было. Если у игрока открыт был только один слот, то вообще молчу. Ни от одной пушки кроме Теслы он защиту одеть уже не может, хотя раньше спокойно катался без Ласки.

Даже так не доходит? Или настолько "писатель", что прочитать больше одного предложения уже совершенно не способны?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ptr128 сказал:

Если у игрока было четыре слота, то стало три, так как один стал занят Лаской, которой раньше и в помине не было. Если у игрока открыт был только один слот, то вообще молчу. Ни от одной пушки кроме Теслы он защиту одеть уже не может, хотя раньше спокойно катался без Ласки.

Даже так не доходит? Или настолько "писатель", что прочитать больше одного предложения уже совершенно не способны?

Что-то защит от теслы не так много. Люди спокойно играю без "ласки".

Nme3Dkz.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

Что-то защит от теслы не так много. Люди спокойно играю без "ласки".

Nme3Dkz.png

Вы совсем нуб? Во-первых, это одна из самых больших карт. Во-вторых, вовсе не CTF, о котором речь шла изначально. Одно дело мяч забить на последнем издыхании, а совсем другое не только взять флаг, но еще и увезти его.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ptr128 сказал:

Вы совсем нуб? Во-первых, это одна из самых больших карт. Во-вторых, вовсе не CTF, о котором речь шла изначально. Одно дело мяч забить на последнем издыхании, а совсем другое не только взять флаг, но еще и увезти его.

Ну на тебе цтф. Считай резисты.

I435tH4.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Только у ssvasia есть Ласка Мк7 

:smile:

Мк6 у чела на 2 месте что есть, что нет. 

Мк4 у seriy0021 вообще смех)

Ну а у других резиста вовсе нет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Смысл? Первый явно видно что ни одного флага не притащил (35 фрагов = 700 очков). Сколько было у противников тесл и насколько они были нубами, чтобы оставлять флаг без защиты - не ведомо.

По моим наблюдениям, сейчас свыше половины игроков страдают отсутствием интеллекта и заходя в CTF принимаются играть в TDM. Как раз, как первый в победившей команде на скрине )))

У меня в CTF в случае убедительной победы команды и нахождения меня на первом месте дай бог единичка У/П возникает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Только у ssvasia есть Ласка Мк7 

:smile:

Мк6 у чела на 2 месте что есть, что нет. 

Мк4 у seriy0021 вообще смех)

Ну а у других резиста вовсе нет)

Значит не нужны им резисты от этой пушки. Мне вот не нужен резист от гаусса и мин и я их не покупаю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Смысл? Первый явно видно что ни одного флага не притащил (35 фрагов = 700 очков). Сколько было у противников тесл и насколько они были нубами, чтобы оставлять флаг без защиты - не ведомо.

По моим наблюдениям, сейчас свыше половины игроков страдают отсутствием интеллекта и заходя в CTF принимаются играть в TDM. Как раз, как первый в победившей команде на скрине )))

У меня в CTF в случае убедительной победы команды и нахождения меня на первом месте дай бог единичка У/П возникает.

Два флага мои.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит не нужны им резисты от этой пушки.

Есть небольшая разница между ненужностью и невозможностью купить)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Два флага мои.

То есть, Вы привели доказательство того, что из-за отсутствия Ласки у врагов они продули? )))

Изменено пользователем ptr128
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ptr128 сказал:

То есть, Вы привели доказательство того, что из-за отсутствия Ласки у врагов они продули? )))

Я привел доказательства, что игроки не покупают резист от теслы, значит пушка не имбует!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Я привел доказательства, что игроки не покупают резист от теслы, значит пушка не имбует!! 

Но результат битвы доказывает противоположное. )))

Без Ласки команда продула.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Люди не покупают тысячи Ультра-контейнеров, чтобы выбить Кризис, значит Кризис не имбует! 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Люди не покупают тысячи Ультра-контейнеров, чтобы выбить Кризис, значит Кризис не имбует! 

Эти тысячи ультра-контейнеров не продаются за кристаллы. Я думал уж тут то все очевидно, но нет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Эти тысячи ультра-контейнеров не продаются за кристаллы. Я думал уж тут то все очевидно, но нет.

800 тыс. кристаллов тоже не мало. Но Вы же их потратили на Ласку! Зачем покупали, если она по Вашим же словам, не нужна? )))

Поделиться сообщением

Только что, ptr128 сказал:

800 тыс. кристаллов тоже не мало. Но Вы же их потратили на Ласку! Зачем покупали, если она по Вашим же словам, не нужна? )))

Она им не нужна, а мне нужна.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Она им не нужна, а мне нужна.

Не нужна, чтобы они и дальше проигрывали Вам? Странная логика... )))

12 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Зачем покупали?

Поделиться сообщением

Не нужна, чтобы они и дальше проигрывали Вам? Странная логика... )))

Можно и не проигрывать. Правда тут я не сделал скрин из самой битвы, но резистов там тоже мало было от теслы.

cKXCcd5.png

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

Можно и не проигрывать. Правда тут я не сделал скрин из самой битвы, но резистов там тоже мало было от теслы.

cKXCcd5.png

Вы хоть сами понимаете, что не то что один, даже сотня скринов еще ни о чем не говорит? Я тоже могу набросать скринов, где я нубов гонял или наборот, в одиночку тащил нубов гордо получив первое место в проигравшей команде. Но статистистически значимого значения это ну никак не имеет )))

Поделиться сообщением

Вы хоть сами понимаете, что не то что один, даже сотня скринов еще ни о чем не говорит? Я тоже могу набросать скринов, где я нубов гонял или наборот, в одиночку тащил нубов гордо получив первое место в проигравшей команде. Но статистистически значимого значения это ну никак не имеет )))

Я всё понимаю, но для чего тогда ваще обсуждать тут теслу? 

Поделиться сообщением

1 час назад, ptr128 сказал:

Если у игрока было четыре слота, то стало три, так как один стал занят Лаской, которой раньше и в помине не было.  хотя раньше спокойно катался без Ласки.

Логика Агонь! До ввода Страйкера я спокойно катался без модуля от Страйкера, так что минус 1 модуль. До ввода Гаусса... (дальше можно долго перечилять). Чтобы никто не страдал нужно сделать количество модулей на корпусе равное количеству пушек, +1, чтобы Броненосец еще поставить. Это же отвал башки.  :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, ALEX-KOROLEV said:

Я всё понимаю, но для чего тогда ваще обсуждать тут теслу? 

Тема так назыается. "Обсуждаем «Теслу»"

Или "слона то Вы и не заметили"? )))

Поделиться сообщением

Just now, Fam_Nuven said:

Логика Агонь! До ввода Страйкера я спокойно катался без модуля от Страйкера, так что минус 1 модуль. До ввода Гаусса..

Принципиальная разница в том, что утащить флаг, когда в обороне у него страйкер или гаусс, не имея от них защиты проблем не представляет. Проверено. Чего не скажешь о тесле. Нужно или самому быть с теслой, или одеть ласку. Исключение, подтверждающее правило - только если тесла на обороне конченный рак и нуб.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Логика Агонь! До ввода Страйкера я спокойно катался без модуля от Страйкера, так что минус 1 модуль. До ввода Гаусса... (дальше можно долго перечилять). Чтобы никто не страдал нужно сделать количество модулей на корпусе равное количеству пушек, +1, чтобы Броненосец еще поставить. Это же отвал башки.  :heh:

Я хотел так написать, но чет поленился. 

Принципиальная разница в том, что утащить флаг, когда в обороне у него страйкер или гаусс, не имея от них защиты проблем не представляет.

Давай я встану в оборону на любой из этих пушек, а ты попробуешь утащить флаг. Посмотрим на проблемы:face-joy:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Я хотел так написать, но чет поленился. 

Давай я встану в оборону на любой из этих пушек, а ты попробуешь утащить флаг. Посмотрим на проблемы:face-joy:

Не вопрос. Могу даже дать тебе фору и взять мульта с Мк6. И васпофризом легко гнуть обороняющегося страйкера или гаусса с печально примороженной башней )))

Одним выстрелом не убьешь, а второй если и сможешь сделать, то  уже в догонку, после того, как съем аптеку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...