Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, cthhjj сказал:

Кстати, на тестовом сервере тесла работает очень дико.

Она простреливает цепной молнией абсолютно всю карту, какой-нибудь дядя на тесле становится на своей базе в самом дальнем углу и просто зажимает пробел, и все враги на карте просто по кд взрываются, едва отреспившись. Результат такого дяди к концу боя- 40-50 киллов и 0 смертей.

И вот что-то мне уже стрёмно, что бы это значило?

Может, это новая механика теслы или механика нового устройства на нее, которое скоро на основу выкатят?

Не просто так же они такое замутили -_-

Ждём тесла-онлайн. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Ждём тесла-онлайн. 

После времен 2015-16 годов, когда по картам бродили стада викоизид и тащили все что только можно и нельзя было затащить, я уже ничему не удивлюсь ))

Если теслу не будут нерфить, тогда лучше пусть и не добавляют ее в гараж за крисы.

Повторения викоизиды-онлайн, только с другой пушкой, все же не хотелось бы :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Фикстие теслу вы что тварите дизбаланс капитальный она через чур сильная

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как говорится ,я человек простой вижу теслу в мм выхожу сразу из боя ,топовый корпус и топовую пушку на два выстрела со всеми припасами выносит ,понятно что пока за донат дали разрабы покуролесить потом понерфят к гадалке не ходи

пушка в бою выглядит очень несуразно ,советую перерисовать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 22:20, 0_KocT9I_u3_Poccuu_0 сказал:

Фикстие теслу вы что тварите дизбаланс капитальный она через чур сильная

Дядя, ну ты даешь.

У тебя в нике ошибок нет, зато в твоих сообщениях их целая куча.

Признавайся, где аккаунт купил и за сколько?

:face-joy:

Поделиться сообщением

1 час назад, somali14-8 сказал:

Как говорится ,я человек простой вижу теслу в мм выхожу сразу из боя ,топовый корпус и топовую пушку на два выстрела со всеми припасами выносит ,понятно что пока за донат дали разрабы покуролесить потом понерфят к гадалке не ходи

пушка в бою выглядит очень несуразно ,советую перерисовать 

Они-то перерисуют...

Только вот перерисованный вариант первые 2 года после выхода можно будет достать лишь из новых крутых супер-экстра-ультракейсов, которые будут стоить еще дороже обычных ультракейсов, ведь там будет суперкрутой перерисованный вариант теслы. Успевайте закупиться!

xD

Поделиться сообщением

Только из боя, где встретил теслу. Она под ДД ваншотила мой хорь под ДА 7-13 в 100% случаев. Если я без ДА отключал ее ДД, то жил на секунду дольше. После 1 разряда, обычно 5-7% НР оставалось.

Ожидаю пушку-ядерную бомбу. Нажал на выстрел и все на карте умерли. Орех, реализуй поскорей!

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

В 30.07.2021 в 14:38, cthhjj сказал:

После времен 2015-16 годов, когда по картам бродили стада викоизид и тащили все что только можно и нельзя было затащить, я уже ничему не удивлюсь ))

Если теслу не будут нерфить, тогда лучше пусть и не добавляют ее в гараж за крисы.

Повторения викоизиды-онлайн, только с другой пушкой, все же не хотелось бы :D

Да, было время! Дикий изидопаравоз тормозил только дикий изидобронепоезд в красках с резистом от изид.  Но теперь все проще. 1 пушка и никаких заморочек с резистами и копусами. 

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сначала было как-то трудно освоить новую пушку, но постепенно я к ней привык, и что самое интересное - у неё не тратится электричество, если не разбрасывать шаровые молнии.

Изменено пользователем Stingy_Mine

Поделиться сообщением

йа пад сталом ржунимагу

"... чертежи особого типа транзисторных катушек, принадлежавшие величайшему из изобретателей — Николе Тесле..."

:wall:

я дико извиняюсь... а какие есть неособые типы транзисторных катушек???:oo:

какие транзисторы во времена Теслы????:oo:

как из триодов вы катушки мотаете??? ))):wall:

вы врите, но не завирайтесь):gun:

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, tank-pacifist сказал:

Да, было время! Дикий изидопаравоз тормозил только дикий изидобронепоезд в красках с резистом от изид.  Но теперь все проще. 1 пушка и никаких заморочек с резистами и копусами. 

Ну у нас орешек-рашек по другому не умеет.

Первое правило балансного клуба "Танки Онлайн":

-Никто не должен знать о наличии в ТО баланса.

Второе правило балансного клуба "Танки Онлайн":

-Никто не должен знать, что творится в башке у орешка, когда он балансирует вооружение.

Третье правило балансного клуба "Танки Онлайн":

-Всегда должна быть какая-нибудь одна супербешеная вундервафля, которая в 2-3 раза сильнее всех остальных пушек. Затем, когда донатеры вдоволь покуражились с ее помощью над обычными игроками, торжественно ее занерфить с криками "Мы следим за балансом и делаем игру лучше!!!", одновременно апнув другую пушку до уровня супердикой вундервафли. Затем торжественно занерфить и ее, апнув другую пушку. И так до бесконечности.

Несоблюдение правил этого клуба ведет к немедленному краху и банкротству клуба (по крайней мере, по мнению орешка).

xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какое устройство за "бесплатные кристаллы" (с) лучше поставить?

Ускорение, замедление и рикошет какие-то бесполезные, мне кажется. Не заметил полезности.

Адреналин лучше, не? 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Орех мотивировал отсутствие баллона тем, что он используется для 2 режима.

Но у нас Шмафт, где и в аркадном и специальном режимах есть баллон. К тому же энергия у него расходуется также порциями.

Просто высокий урон без баллона это жесть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На мой взгляд задумка бомба, но реализация так себе.

Во-первых бесконечный баллон для 1 атаки нелогичен, во-вторых анимацияюи звук пушки следует переработать.

Я бы попробовал сделать так:

Выстрел первой атаки тратит 5 энергии с баллона (когда он полон в нем 100 энергии), а шаровая молния тратит 75 энергии, таким образом при полном обьеме баллона вы спокойно можете выпусть шаровую молнию поддерживая ее 5 выстрелами. Если же такое изменение сильно изменит урон пушки можно поиграться со скоросью перезарядки и дальностью атаки. Кстати чтобы разработчики не боялись за то как можно понять когда у тебя 75 энергии, все просто - добавьте индикатор на полосе перезарядки.

Итого: 20 мини-выстрелов в баллоне, я думаю очень даже не плохо.

Поделиться сообщением

То чувство, когда я только что на тесле мк1 без нары в катке против маршалов набил 12 фрагов на мостах ДМ и занял 5 место.

На любой другой пушке мк1 я бы вряд ли набил даже 2 фрага.

Арэх, кросавчег!

:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Имба безумная, хоть и ситуативная. В первом добросе с середины боя нафигачил 22 килла и почти победу команде с сильного проигрыша, во втором на магистрали набил 27 киллов (ближнебоем без защитника, ага). На скрине третья по счету игра. В ДМ вообще должна рвать, пока не пробовал.

Скрытый текст

F2EOQXY.png

5DFuCnd.png

Поделиться сообщением

Да-а-а-а... имбище просто жесточайшее, давненько я такого бреда не видел xD  теперь ни огнемет ни фриз и не нужны толком xD  

Первый очень имбовый момент - это рикошеты молнии, урон которых почти не режется от факта рикошета по союзнику или врагу.

Второй супер идиотский момент = бесконечный баллон в обычном режиме ( полнейший и лютейший бред с таким уровнем дпма и урона, кто такое вообще придумал? Без баллона ей урон резать нужно раза в два так. ) ,

40% резиста фулловая вкачаная тесла мк7 пробивает просто как какую-то мусорную тряпку =) 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:
  Скрыть содержимое

nsKxUei.jpg

Покажи простым нубам как с дроном брут катать! ,так как нет батареек и желательно на тяжёлом корпусе чтоб раньше времени на респ не уйти!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DiMoNt75 сказал:

Покажи простым нубам как с дроном брут катать! ,так как нет батареек и желательно на тяжёлом корпусе чтоб раньше времени на респ не уйти!

Не, на тяже с ближнебоем это извращение. На викинге да, норм. Держи вообще без дрона с неподходящими резами, еще и противники жесткие попались (один с теслой)

Скрытый текст

3jsCpLI.png

После этого хотел еще один бой с обычными противниками сыграть, но начались совершенно безумные лаги и пришлось забить

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Сделайте Тесле нормальный звук залпа, например звук электромагнитной дуги (или просто электрической), а не этого короткого замыкания на корабле!

Поделиться сообщением

На Вики пишет что Тесла мк2 доступна с Мастер-сержанта. У меня Мастер-сержант а мк2 НЕДОСТУПНА. 

В чем хитрость Вашего плана Господа ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...