Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.04.2025 в 19:28, pravis сказал:

Я так понимаю ВОТ ЭТО исправлять не собираются?

TNA0yp5.png

iAjE3kF.png

Ну так подрывник ботам и дали, чтобы теслы чаще умирали. :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 11:24, Niced сказал:

А сейчас ощущение, будто Орех уже тебя просто за горло держит, пытаясь вытянуть какой-то рубль. Игра стала полностью "их", теперь это не обычная вечеринка, а скорее мероприятие доминирования и подчинения - в сравнении с тем, что было раньше.

Не поверишь, у меня местами точно такие же ощущения.  Потому как не окажись ( чисто случайно) фриза на дальность , выпавшего с ящиков , нафармленных на одном из последних ивентов-  мне было бы совсем нечем отвечать на эти милиарды тесл в боях. Пульсара на гром -тоже нету.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 12:02, Marcus сказал:

Хотфикс пушки Молот (18/04)

• Коэффициент перезарядки под эффектом Берсерка 0,4 → 0,7
  • Коэффициент стандартного и критического урона под эффектом Берсерка +150% → +300%
  • (Комментарий) Берсерк - овердрайв Викинга.

и вакуумные снаряды для страйкера апни, пока орех не видит

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 10:00, Coba4ka сказал:

Меня всё время интересовал малость иной вопрос: Как именно должен просчитываться этот самый "рейтинг"?

Наиболее популярной была система Глико (Glicko) и Глико-2, модификация шахматного Эло для командных боёв

Да, она учитывает только победу или поражение команды в целом, при этом у каждого игрока есть отдельный рейтинг. Но мне встречались варианты, которые применяют дополнительные коэффициенты к результирующему рейтингу в зависимости от личной эффективности (например, не так сильно роняют рейтинг если ты очень стараешься)

В целом речь о такой штуке как Skill-Based MM (SBMM). Там много что есть изучать)

Ссылка на пост Ореха, в котором есть ссылки на видосы (которые на английском, такое всегда на английском)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх, пришлось зайти поиграть 3 раза в быстром режиме ради комментария на форуме.

Ботам добавлено устройство подрывник? ну на это будет забавно посомтреть подъезжаешьк ботам а они по цепной реакции самоунитожаются

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 12:07, 003 сказал:

и вакуумные снаряды для страйкера апни, пока орех не видит

И конечную скорость ракетам скорпа

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 00:15, pravis сказал:

Да, но разве игрокам интересно играть против вот таких вот ребят, это и геймплеем то с трудом можно назвать, да и уходят у тебя при такой "игре" только 2 припаса - ДА и Ремка, более прожать не успеешь.

TNA0yp5.png

И да и нет, любая игра даже с точки зрения не видео-игры, а любой игры вообще, должна давать хотя бы шансы на победу 60 на 40 в крайнем случае 70 на 30. В идеале, конечно, это будут равные шансы. 

Что происходит в ТО на данный момент? В 90% случаев я зайдя в битву и прожав ТАБ смогу понять, выйду я с респа в данной битве, или мне стоит выйти.

Я вообще последнее время перестал играть против очевидного перевеса не в мою сторону, раньше цеплялся и надеялся, а щас нет. Будь то группа или просто кривой баланс команд, и так на душе спокойно стало, + группам ГОРАЗДО интереснее месить и "унижать" за счёт p2w системы именно сильных игроков, а-ля самоутверждение, поэтому всем, кто считает себя +- сильным игроком советую с битв где вас откровенно превращают в фарш на респе - выходить. И себе нервы сэкономите и ребятам, понадеявшимся на самоутверждение за ваш счёт дадите возможность самоутверждаться только на приварочках)

А вообще, таких ребят как на скрине, лучше закидывать сразу на пустую карту, начислять по 500 - 700 в течении 12 минут и спокойненько заканчивать битву без "жертв". Ну или к ботам, тоже варик. Зачем в противоположенной тиме игроки, когда исход ВСЕМ ясен и понятен

Поэтому одиночки с открытым миром - наше всё

В 18.04.2025 в 10:17, klop-kusaka сказал:

В тот "золотой период" денег хватало и на танковстречи по стране и СНГ и на призы с гаджетами не по одному разу в год , премию ру. нет  даже брали,а сейчас даже на взнос на эту премию 50к₽ найти не могут ,так до улучшал игру вертокрут .

Мне тогда было стрёмно сказать, что я в танки играю, а сейчас стыдно даже, хоть я и на форум по сути захожу, 2-3 катки в неделю и то уже в прошлом. Во кодзимец начудил как

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 12:24, Niced сказал:

Но формулировка вполне понятная, если не придираться. Когда человек говорит про легальные читы - значит, ему не нравится баланс. У игроков свои формы выражения мыслей, которые далеко не всегда технически корректны

А я и не против, у меня есть опыт по переводу с игроковского на человеческий. Я обычно даже на это внимание не обращаю, просто тут акцент был сделан именно на "читах", ещё и "тестер признал" 

В 18.04.2025 в 12:24, Niced сказал:

зарабатывали, будучи людьми, которые, конечно, участвуют в вечеринке, но не особо вмешиваются, скорее занимаются своими делами

Звучит как "хорошие родители, которые дают развлекаться своим детям". А на самом деле это "родители, которые не знают что с этими всеми детьми делать, которые регулярно ласты склеивают, но их это не тревожит, потому что детей полно и новых делать очень дешево". Был ещё долгий период, когда игра буквально была отдана читерам, потому что разработчики "занимались своими делами"

Я это хорошо помню по ощущениям "да делайте уже хоть что-то, хоть ребаланс" в те времена, а фидбек был завален невероятным количеством идей и предложений (о чем, почему-то, большинство сейчас уже забыло)

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 12:37, 003 сказал:

и ореха уволить.

Да кто ж его уволит,он же памятник)

В 18.04.2025 в 12:37, Imperial_eagle сказал:

Признавайтесь, кто вдонил на ЗБТ

Я туда не собираюсь 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 12:42, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да кто ж его уволит,он же памятник)

этот памятник мне вакуумку сломал, можно другого памятника? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 13:00, klop-kusaka сказал:

Лаги сегодня дичайшие,думал инет мой барахлит перешёл на другого провайдера и там такой же лагадром . В битвах буржуи пишут ,что и у них тоже лагает - так что опять малейшее обновление и опять брак.

Согласен лаги, не дают спойконо играть :(

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 12:35, Serene сказал:

А я и не против, у меня есть опыт по переводу с игроковского на человеческий. Я обычно даже на это внимание не обращаю, просто тут акцент был сделан именно на "читах", ещё и "тестер признал" 

Звучит как "хорошие родители, которые дают развлекаться своим детям". А на самом деле это "родители, которые не знают что с этими всеми детьми делать, которые регулярно ласты склеивают, но их это не тревожит, потому что детей полно и новых делать очень дешево". Был ещё долгий период, когда игра буквально была отдана читерам, потому что разработчики "занимались своими делами"

Я это хорошо помню по ощущениям "да делайте уже хоть что-то, хоть ребаланс" в те времена, а фидбек был завален невероятным количеством идей и предложений (о чем, почему-то, большинство сейчас уже забыло)

Опять ,,я я я я я я,, всё было было плохо, иногда очень плохо, никто ничего не помнит, но ,,я я я я я я,,

Да, ты, со своей командой запарыы́али классную игрушку, начав с удаления крисопада. Ходишь теперь тут крошишься, в упор отрицая, что игры уже нет, кроме бредовых коммерческих решений любой ценой, лишь бы проект ещё финансово себя оправдывал. Смени пластинку, закрой уже свой нафталиновый сундук с надписью ,,Ложь,, и больше не открывай, будущее давно здесь. Твори вещь или в тебе никакого смысла.

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 08:12, Le_Nya сказал:

Ты, как будто, в игры неделю играешь и не понимаешь местных слов

Ты просто гений глубокого анализа. С чего ты сделал такой вывод? То что я не захотел отвечать на на эти манипуляции и продолжать эту демагогию это совсем не означает что я не понял написанного. Вообще хватит подлизывать Серене, я понимаю вы с ней вместе играете, и типа друзья. А что касается самой игры то ты скорее всего меня не поймешь, я смотрел ваш стрим как вы играете, и как раз такая игра мне не нравится.   

• Нравится 5
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 15:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Контейнеры
    • В обычные и эпические контейнеры добавлено устройство «Кемпер» для Молота

Добавьте пжлст. описание устройства 

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 15:42, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

С чего ты сделал такой вывод? То что я не захотел отвечать на на эти манипуляции

Вывод отсутствия у тебя игрового опыта можно сделать из того что ты пишешь, а не из того что ты НЕ пишешь ))

В 18.04.2025 в 15:42, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Вообще хватит подлизывать

"Они подлизывают", а "мы совершенно случайным образом разделяем одно мнение". Haha, classic

Вот это я понимаю, аргументы сильных и достойных, а не эта ваша сереневая демагогия с фактами и референсами.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Граната Мортира - реализация неудачная.  Для каких карт она сделана, куда она летит, куда она примерно прилетит... Почему визуализация траектории полета не всегда видна - из-за размера карты или чего?  Ёе выпустили без теста, как обычно в ТО? 

• Спасибо 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 13:24, Niced сказал:

"дырка в текстуре".

Не дырка, а техническое(или технологическое) отверстие!

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 02:25, 3BEPO3ABP сказал:

Все бы не вытирал, не в садике)

Так почистил бы немножко)

ты чего в читеры из шапки подался?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 17:00, Kat-Go сказал:

Граната Мортира - реализация неудачная.  Для каких карт она сделана, куда она летит, куда она примерно прилетит... Почему визуализация траектории полета не всегда видна - из-за размера карты или чего?  Ёе выпустили без теста, как обычно в ТО? 

На Бресте кемперов пинать самое то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...