Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.04.2025 в 19:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений

•  
    • (Encore) Открыть стандартный контейнер 1 → Использовать овердрайв в битве 

И где про овер ? По факту  в заданиях  написано вместо 1 контейнера надо открыть 3, ну я открыл, а заданка не засчиталась. Кто-то, где-то накосячил:rolleyes: 

*Традиция- ни одного обновления, ни одного ивента, без косяка не бывает!

Изменено пользователем NZT48
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 23:14, Linar11 сказал:

Всё очень просто. Стартер - новая миссия. Для выполнения достаточно просто зайти в раздел ежеденвных миссий.

Там дальше мне уже уже сказали это, точнее сказади что на англ ыоруме есть пояснение, и оно там было, потом уже появилось сообщение маркуса.

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 00:40, MYJLbT.9I.PA сказал:

Проверяет живой ли просто)

А как же поговорка "не трогай - вонять не будет"?

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 00:40, Imperial_eagle сказал:

@Kuc9I а как с ними иначе, режим "Точки", а они стоят, а это уже не соблюдения режима, раньше за такое наказывали, а сейчас всю игру под них сделали, что активные ушли. Теперь онлайн не 80-100к днём, а вечером под 115 и блоги по несколько сотен тысяч просмотров, а если с тысячу постоянного есть - уже хорошо. Только как они с таким онлайном выручку больше имеют, чем при пиковом - вопрос хороший, раньше не такая монетизация была, но всё же. Мне, как рашеру, их не понять никогда, это как в КС терры с бомбой на респе будут сидеть или в Пабге никто в зону не будет идти.

@TBEH1 за такую фигню кикнули: 

qVKtwCr.png

Орех где-то говорил, что такого онлайн а никогда и не было. Он у них странно считался на сайте и отображался завышенным. Как раз после того, как они поменяли это всё онлайн немного просел(по цифрам на сайте)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 01:42, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Это называется бред

Я это даже комментировать не буду. 

Ты, как будто, в игры неделю играешь и не понимаешь местных слов

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 07:16, NZT48 сказал:

И где про овер ? По факту  в заданиях  написано вместо 1 контейнера надо открыть 3, ну я открыл, а заданка не засчиталась. Кто-то, где-то накосячил:rolleyes: 

*Традиция- ни одного обновления, ни одного ивента, без косяка не бывает!

Аналогично. Но со второго раза, все засчиталось. Достаточно было открыть один ящик.

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 12:34, Recikuss сказал:

Аналогично. Но со второго раза, все засчиталось. Достаточно было открыть один ящик.

Нет ты не понял. В сегодняшнем  обновлении сказано, что задания на  "открыть ящики" больше не будет, а  вместо этого будет задание на  использование 3 оверов.

А  в задачах по прежнему записано " открыть ящики", но вместо одного надо открыть уже 3. 

Путём экспериментов  я выяснил - по факту они поменяли всё же заданку на "использовать 3 овера" вместо  "открыть  1 ящик", но ТЕКСТ задания  в энкоре миссиях не поменяли, и там по прежнему написано, что надо открыть ящики

Короче, -  ящики больше открывать не надо, а надо использовать 3 овера

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 09:06, Le_Nya сказал:

Орех где-то говорил, что такого онлайн а никогда и не было. Он у них странно считался на сайте и отображался завышенным. Как раз после того, как они поменяли это всё онлайн немного просел(по цифрам на сайте)

Врет

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 05:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот  релю никак не улучшает

Т.е. +50 к урону КК - совсем не улучшение? Или как в известной юмореске "тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал"? :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 10:38, ochanomidzu сказал:

Т.е. +50 к уроне КК - совсем не улучшени? Или как в известной юмореске "тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал"? :)

Это к устройству.. а не реля, мне нужно улучшение именно к реле, как у сирени к страйкеру

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Что за дичь опять? Накрутил опять физ воздействие молоту,Хантер стал сальтухи  крутить от его выстрелов.

Что не релиз то очередной брак.

Рельсе,как мёртвому припарка от такого "аппа"- чисто показательное выступление.

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 11:06, Le_Nya сказал:

Орех где-то говорил, что такого онлайн а никогда и не было. Он у них странно считался на сайте и отображался завышенным.

Он не так сильно завышался, поэтому можно смело утверждать, что в какой-то момент онлайн был 100+ тысяч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 12:04, Niced сказал:

Он не так сильно завышался, поэтому можно смело утверждать, что в какой-то момент онлайн был 100+ тысяч.

А ещё есть те кто верит словам вертокрута??Мне кажется он в конец свою репутацию профукал?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 11:16, Coba4ka сказал:

Более того, он еще отмечал, что в этот "золотой период" миллионов миллиардов онлайна игра, как "проект" ("бизнес") ("компания") ("корпорация"), была, считай, на последнем издыхании.

Скрыть содержимое

Можете здраво предположить, что это блеф. Но тогда готовьтесь предоставить "контрдоказательства". 

В тот "золотой период" денег хватало и на танковстречи по стране и СНГ и на призы с гаджетами не по одному разу в год , премию ру. нет  даже брали,а сейчас даже на взнос на эту премию 50к₽ найти не могут ,так до улучшал игру вертокрут .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 02:20, Serene сказал:

Не знаю) Мой обычный вопрос — зачем люди (большинство) играют в ТО)

Я уверен, одна из целей некоторых - срачи на форуме

В 18.04.2025 в 02:20, Serene сказал:

ВОТ на практике это соотношение поддерживает

И это отвратительно. В 1 бою идёт просто не лететь снаряд, не пробиваться броня и не наноситься урон. Спасибо великому рандому, который там и не рандом толком 

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 02:30, ZayacMutant сказал:

Подрывник у ботов ставит не просто крест, а значек сверкающей жопы на пушках ближнего радиуса действия, если вдруг заматчило к ним)))))))))))

Я просто игнорирую ботов, лол. Объехать их не проблема, а вреда они не приносят значительного. Зато можно пинать людей и на помощь им никто не придёт

Поделиться сообщением

В связи с новыми обновлениями в мобильной версии игры пострадало управмобильнойление, а если быть точнее продублированы органы управления.

htths://imgur.com/o8GxUDr

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 10:34, Made_in_Belarus сказал:

В связи с новыми обновлениями в мобильной версии игры пострадало управмобильнойление, а если быть точнее продублированы органы управления.

https://imgur.com/o8GxUDr

o8GxUDr.jpg

Вот эта? Прикольно... Я не знаю))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 02:29, TaHkicTka сказал:

хочет чтоб все стояли,для

Сегодня в битве кидаю жалобу на индивида с у/п 1/15 на регби.Оно без нары стояло и целило куда-то по воронам.Причина саботаж и бездействие не прокатила.Мне сказали,что оно меня не трогает и шафт вообще не должен ездить в атаку и послали на форум узнать что такое саботаж))

Уважаемые знатоки,значит можно безнаказанно сливать битвы потому что у меня пушка не та?)))

В 18.04.2025 в 10:34, Made_in_Belarus сказал:

с новыми обновлениями в мобильной версии игры пострадало

На нормальное приложение денег нет,но вы держитесь называться 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Протупил,скрин не сделал, плюнул в экран и вышел
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 12:43, MYJLbT.9I.PA сказал:

Сегодня в битве кидаю жалобу на индивида с у/п 1/15 на регби.Оно без нары стояло и целило куда-то по воронам.Причина саботаж и бездействие не прокатила.Мне сказали,что оно меня не трогает и шафт вообще не должен ездить в атаку и послали на форум узнать что такое саботаж))

Уважаемые знатоки,значит можно безнаказанно сливать битвы потому что у меня пушка не та?)))

На нормальное приложение денег нет,но вы держитесь называться 

Да,арте тоже разрешают даже на точках на респе своём всю битву простоять ,саботаж режима теперь не нарушение правил.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Лаги сегодня дичайшие,думал инет мой барахлит перешёл на другого провайдера и там такой же лагадром . В битвах буржуи пишут ,что и у них тоже лагает - так что опять малейшее обновление и опять брак.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 11:00, klop-kusaka сказал:

Лаги сегодня дичайшие,думал инет мой барахлит перешёл на другого провайдера и там такой же лагадром . В битвах буржуи пишут ,что и у них тоже лагает - так что опять малейшее обновление и опять брак.

О, сегодня не спим, ждем компенсацию 

• Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 11:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это к устройству.. а не реля, мне нужно улучшение именно к реле, как у сирени к страйкеру

А что у неё на страйкере? У неё перенерфленный вакуумный страйкер

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 01:29, Serene сказал:

она почему-то тут была очень популярна среди узкого круга ограниченных лиц, буквально "легальные читы" (почему-то никого не смутило что это взаимоисключающие слова, как "легальное нарушение закона")

Но формулировка вполне понятная, если не придираться. Когда человек говорит про легальные читы - значит, ему не нравится баланс. У игроков свои формы выражения мыслей, которые далеко не всегда технически корректны - к примеру, "дырка в текстуре". Я бы не стал обращать на это внимание.

А вообще, тут с какой стороны посмотреть. Если считать, что игра их - тогда да, "легальные читы" звучит странно, ведь разработчики устанавливают правила - как законное может быть незаконным? Если же считать, что игра наша (игроков и разработчиков), и разработчики продают "читерское" с т. з. игроков преимущество, то это мало чем отличается от продажи читерского преимущества какими-то другими людьми. В данной картине мира Альтернативу вполне можно воспринимать как "злого" актора, вредящего "нашей" игре.

Не берусь утверждать, но по-моему, если взглянуть на историю проекта, примерно так и было: в начале разработчики говорили "хей, мы создали игру, развлекайтесь" и зарабатывали, будучи людьми, которые, конечно, участвуют в вечеринке, но не особо вмешиваются, скорее занимаются своими делами - делают ТО 2.0, потом Танки на Unity. Игроки развлекались, игрокам нравилось. Со временем зарабатывать стало сложнее, и разработчики начали сильнее контролировать игроков, вводить новые техники монетизации, требующие этого контроля. А сейчас ощущение, будто Орех уже тебя просто за горло держит, пытаясь вытянуть какой-то рубль. Игра стала полностью "их", теперь это не обычная вечеринка, а скорее мероприятие доминирования и подчинения - в сравнении с тем, что было раньше. :heh:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

С бладербасом - полнейший бред,  если вылетает крит, то урон нерфится буквально до каких-то копеек, даже при том условии что ты попадаешь всеми дробинками вплотную в цель, то дамажишь по 900 в лучшем случае , в чувака без резиста к молоту)  клоунада какая-то, хотя устройство и раньше было не особо полезным, но попытка его апнуть я считаю неудалась. На такой близкой дистанции должен быть хотя бы ваншот СК с шансом 50% тогда уж, а так в нем в общем то как не было смысла, так и нет, даже адаптивка себя показывает в разы лучше.

И тем более как контра тесле- он абсолютно несостоятелен и не пригоден.

Пока единственное, что хорошо работает и контрит эти теслы- это фриз на дальность,  либо стандартный варик с пульсарами\  уничтожить издалека, но это и так понятно.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...