Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 24.04.2025 в 17:09, IBRAGIM311 сказал:

игру подстроили так чтобы все в тдм играли апнули дальный бой и убили ближний бой 
вот и все теперь сидят в тдм играют потомучто это выгодно сделал пару киллов и заработал больше очков чем от привезенного флага

Меня лично заставило одеть дальнобой и сидеть на базе в конец изгаженная физика танковых корпусов,а раньше играл в атаке и на средне и ближне бойных пушках пока на танковых корпусах было комфортно по карте передвигаться,более того было время,когда рельсоводы в атаку ездили и флаги,мячи таскали .

А сейчас только за стеночкой стоять , пардону просим - благодарите за сие вертокрута.

На ближнебоях тоже все старые устройства занерфил ,дальность поражения уменьшил,сейчас урон полноценный только когда в притык к сопернику ,а с такой физикой кто тебя подпустит.( Молот вон сяс стоит на месте и просто откидывает от себя выстрелами,ему и убегать нет смысла )

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 14:07, ochanomidzu сказал:

Вот она, неистребимая тяга к безнаказанному нагибу

Меня сложно в этом заподозрить)

В Джагу почти не играю, но представление имею.

А я очень много играю в джагу, знаю о чем говорю.

Тут уже не первый раз печалятся о старом Джаге, когда, получив его, можно было набивать по 100 киллов и быть почти бессмертным

Да,такое бывало и сейчас они есть качки с двумя изями, они будут всегда, но тот, старый джаг. был лучше, чем это нынешнее недоразумение.Сам вид джагера говорит о том, что он должен быть львом, а не зайкой. Как вам такой довод, раньше все мечтали завладеть джагером, а сейчас мечтают не стать джагером, мне не понять мысли того кто это придумал.

На этом фоне современный Джага, конечно картонный. С ним ведь нужо думать, планировать свои действия, чтобы пожить подольше. Напрягаться опять же. Но народ сюда не за этим же пришел

Думать надо было как убить командой сильного Дж, а разве флаг или мяч легко принести, не думая? Ахинею пишите.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 13:15, XIMIK сказал:

я тут одну танкистку вижу, она в восторге от васпа

Она просто не страдает против групп,поэтому результаты на скринах могут давать ложное представление о том,что всё хорошо с васпом)

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 15:38, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

сейчас мечтают не стать джагером

Я с телефона играя даже с битвы иногда выхожу,когда по кнопке ББ попадаю на режим джаггернаут да ещё и сразу ним попадаю в бой)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...