Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 21.04.2025 в 14:34, MAJIO сказал:

что опять ТО поломались?

ну в целом оно всегда поломано, в плане в битвы грузит, но то число багов что в игре присутствует, это сырой "продукт".

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 16:00, 003 сказал:

ну в целом оно всегда поломано, в плане в битвы грузит, но то число багов что в игре присутствует, это сырой "продукт".

Орех с сырым деревом работает

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 15:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

когда его уже уволят.  не устану повторять, он мне вакуумные боеголовки сломал, этот папа Карло

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 16:11, 003 сказал:

когда его уже уволят.  не устану повторять, он мне вакуумные боеголовки сломал, этот папа Карло

Не так давно ты был в восторге от него...

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 17:18, 0PEX сказал:

Не так давно ты был в восторге от него...

Понимаешь, парень, нормалтный человек живет настоящим, в настоящем у меня нет причин его хвалить, я не живу верой в кого то, а старые достяжения не должны влиять на настоящее. Если бы все люди верой а не фактами, мы бы жили в пещерах, а то устройство которое у тебя в руках, оно бы на свет не появилось, была бы какая нибудь алхимия, а врачи до сих пор не мыли бы руки перед операцией. Нт это не совсем равное значение, в моем случае все предыдущие заслуги его остались, просто мне не нравится конкретна та ситуация, о котороы я написал, так же из нее я сделал некоторые выводы для себя, о которых тоже уже писал ранее. И да, я придумал сравнение, которое даже ты поймешь. Ребенок который верил в деда мороза обязан продолжать в него верить?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 17:29, 003 сказал:

Понимаешь, парень, нормалтный человек живет настоящим, в настоящем у меня нет причин его хвалить, я не живу верой в кого то, а старые достяжения не должны влиять на настоящее. Если бы все люди верой а не фактами, мы бы жили в пещерах, а то устройство которое у тебя в руках, оно бы на свет не появилось, была бы какая нибудь алхимия, а врачи до сих пор не мыли бы руки перед операцией. Нт это не совсем равное значение, в моем случае все предыдущие заслуги его остались, просто мне не нравится конкретна та ситуация, о котороы я написал, так же из нее я сделал некоторые выводы для себя, о которых тоже уже писал ранее. И да, я придумал сравнение, которое даже ты поймешь. Ребенок который верил в деда мороза обязан продолжать в него верить?

Это называется - переобулся на ходу!)

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 17:38, 0PEX сказал:

Это так не работает, я никогда не говорил что на всегда предан ореху, когда он делал то, что мне нравиось, я был за него, когда он мне нагадил, я сказал чем огорчен, не знаю каким ты видишь мир, но он динамичен.

В 21.04.2025 в 17:45, Coba4ka сказал:

Кстати, не подскажешь, как ты сменил цвет шрифта? Есть одна ветка форума, где дана небольшая инструкция по модификации текста, но те медоты у меня не сработали (а может я делал что-то не так).

Не могу, меня научили и сказали никому не говорить.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 17:38, 0PEX сказал:

Прозрел

В 21.04.2025 в 16:11, 003 сказал:

когда его уже уволят.  не устану повторять,Мнгие ддут этот момент,ради жтого я даже на форуме сижу 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 06:43, Le_Nya сказал:

Нет и никогда им не был. Я больше по токарке

Скрытый текст

О, если вдруг непосредственно со станками, то техника безопасности превыше всего! 

Мне когда-то в кузнечном цеху старинный сверлильный станок хотел руку всю изломать. По ТБ работать с такими вещами нужно без рукавиц и т.д. Мне повезло идеально, но с настоящими адскими машинами шансов в общем нет.

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 17:56, Coba4ka сказал:

Ну ладно, как минимум, я попытался. 

Скрыть содержимое

Ну чего ты, не скромничай, я же никому не скажу — честное слово. Никто и не узнает, если ты просто один-единственный раз скажешь мне не говорить о том, что ты сказал мне наперекор тому, что тебе было строго сказано не говорить никому о том, что ты собираешься сказать тому, кто не должен знать, что ты уже сказал кому-то то, что никто не должен был слышать — особенно от тебя, особенно сейчас, особенно мне.

Не, я и пообещал не говорить, и в целом согласен с тем человеком, все как начнут кислотными вырвиглазными цветами писать, и разработчики пофиксят это  отавшиеся способ, лучше не надо никому больше знать о нем. А там ведь не только цвета, можно на пример огромный текст делать, может еще что то можно, короче лучше не надо это всем знать.

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 15:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Великий карпентер!, но не Джон. И не великий. Но тоже создавший ,,нечто,,. Но не с Куртом Расселом.

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 19:07, Linar11 сказал:

Игра считаем до 9999, ребята принимаем участие! https://ru.tankiforum.com/topic/157/?page=291

Тебе нравится эта игра? Любишь считать?

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 19:12, Linar11 сказал:

Да

Весело наверное. А когда до 9999 досчитаешь, то шо будет? 

Игра считаем до 9999, ребята принимаем участие! Пишите число в порядке возрастания. По очереди. Спасибо!  https://ru.tankiforum.com/topic/157/?page=291

Так там 8 лет считали, чел, оставь потомкам пару чисел, а то сам все пересчитаешь

Поделиться сообщением

Игра считаем до 9999, ребята принимаем участие! Пишите число в порядке возрастания. По очереди. Спасибо!  https://ru.tankiforum.com/topic/157/?page=291

9999. Я выиграл! )

Поделиться сообщением

Игра считаем до 9999, ребята принимаем участие! Пишите число в порядке возрастания. По очереди. 

Более бредового занятия наверное придумать сложно :S

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 19:39, TaHkicTka сказал:

на вкус и цвет, товарищей нет.

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 17:46, 003 сказал:

Не могу, меня научили и сказали никому не говорить.

Так ты не говори, напиши) Ты же не обещал не писать)

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 19:44, Linar11 сказал:

По сути можно любое занятие в игре так назвать, если уж и искать в этом пользу

если тебе нравится, то играй, всегда найдется тот, кто будет тебя осуждать, что бы ты не делал.  иди и победи всех, пересчитай каждого. я верю в тебя.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Игра считаем до 9999, ребята принимаем участие! Пишите число в порядке возрастания. По очереди. 

Там уж раз пять счёт сбит был и не исправлен, счёт давно не верный идёт)

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 19:45, 3BEPO3ABP сказал:

Так ты не говори, напиши) Ты же не обещал не писать)

да на самом деле я не обещал никому ничего, я сам догадался, просто лучше никому не знать об этом, а то вдруг какой нибудь неадекватный узнает, и начнет флудить 

большими буквами на пример 

а размер можно на много больше сделать, такой бардак будет, лучше не надо 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 21:37, 003 сказал:

999

Мэджик

В 21.04.2025 в 21:39, TaHkicTka сказал:

Диртиангел там фармил первую сотню постов. Это что-то на уровне фарма фениксов на ботах

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 20:00, Linar11 сказал:

Мне кажется это можно найти где нибудь на Ютубе, как на форумах делать такие шрифты и т д

Наверное можно, я не знаю, я не искал.

Поделиться сообщением

Пишите число в порядке возрастания. По очереди. 

Про очередь ничего не сказано, хоть один подряд пиши-считай)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...