Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 21.04.2025 в 08:24, 003 сказал:

а когда пофиксят шреддер, когда урон пропадает? так то очень долго ждать, что бы остановиться и начать заново стрелять, @Opex-Rah зачем  сломал нормальное устройство, человек неотъемлемая часть багов "живого" проекта?

Там не в Шреддере баг, а в целом на Вулкане появился после релиза. Ожидать исправление бага не стоит, потому что в этой игре баги обычно не исправляют. Скорее Опекс признает, что создание Вулкана было не лучшей идеей. 

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 09:51, 003 сказал:

либо можно по быстрому легенду апать каждое утро за пару часов.

Всего-то играть сутками

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 07:01, Tiamat сказал:

Здравствуйте, а когда откроется магазин? Уже 7 утра, а я не могу выполнить миссию с покупкой. Почему нельзя обновлять магазин вместе с рестартом, а приходится ждать 1 час 39 минут, чтобы появилась новая нара?

Я для такого случая оставляю не купленными минки)

В 21.04.2025 в 08:47, Tiamat сказал:

Там не в Шреддере баг, а в целом на Вулкане появился после релиза. Ожидать исправление бага не стоит, потому что в этой игре баги обычно не исправляют. Скорее Опекс признает, что создание Вулкана было не лучшей идеей. 

Подъехал "отряд хейтеров проекта"

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 07:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Работаешь на заводе, готов приехать за тридевять земель, чтобы погулять с другом. Ты определенно кого-то начинаешь мне напоминать. Ты случайно не фрезеровщик, леня?

Теперь осталось узнать ,вертокрут случайно не Михалыч 

https://vt.tiktok.com/ZSrGPkWpp/

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А чё болтер это устройство? ,ну там челик написал типа ему болтер выпал,думаю чувак да нам многим болтер выпал ,а тут вон оно чё :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 03:15, Marcus сказал:

Хотфикс пушки Молот (20/04)

• Устройство Слаггер
    • — Сила удара -50%;
  • Устройство Тяжелый Слаггер
    • — Сила удара -50%;

Как мёртвому припарка,физ воздействие от выстрелов пушек нужно вообще убирать ,как эта было до РБ ,сейчас же из-за этой физики передвигаться по карте нет никакого желания ,потому и превратились битвы в стоялово .

Оставьте эту дурную физику раркуристам и "спортсменам" - пусть там лазаю друг у друга по головам .

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 06:52, 003 сказал:

тут никогда не будет баланса, и те, кто сейчас за него отвечает, не способны  его выровнять, это самый некомпетентный человек в своей сфере, он абсолютно не способен хоть что либо сделать, кроме как по гс подбирать, при том что два человека с одинаковым ГС могут очень сильно разниться по своему скиллу, силе вооружения, и в целом данного типа вооружения на конкретной карте. а раз баланс не реален, потому что ореха не уволят, значит надо делать персональные победы, полностью убирать слово поражение и победа, вместо них по окончании битвы просто разделять фонды в зависимости от активности, равномерно между обоими командами, а эти миссии полностью убрать, они никак не зависят от одного человека, от группы возможно, а от соло игрока не зависят, но повторюсь, все же лучше ореха уволить.

Как же быстро поменялась риторика, не прошло и 2х лет. От люблю жить не могу, до уволить.

Ты только дальше не углубляйся.

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 11:50, klop-kusaka сказал:

Теперь осталось узнать ,вертокрут случайно не Михалыч 

https://vt.tiktok.com/ZSrGPkWpp/

Ну существует же Ютуб, который спокойно смотрится отовсюду. Зачем и почему именно тикток? Что за мемы для двух с половиной людей?

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 10:07, 22irvin22_mega сказал:

Как же быстро поменялась риторика, не прошло и 2х лет. От люблю жить не могу, до уволить.

я уже говорил в чем причина, ну да ладно, раз ты следишь за мной, то фанату расскажу. так вот, устройства резали всегда, но на смену одному порезанному устройству, приходило новое, точно такое же,на нем не нужно переучиваться играть, порезанную имбу снял, другую такую же одел, но вакуумные боеголовки, это скиллозависимое устройство, замене которой просто не существует, на нем нужно было долго учиться что бы нагибать, но его порезали, и если бы было как со всеми остальными, одно порезали второе такое же выпустили, это еще было бы понятно, но тут нет замены, абсолютно нет, просто забрали и ничего не дали, я собирался перестать играть после этого, но шреддера апнули, второе мое любимое устройство, тем не менее, появившиеся внутри пустоту заполнило недоверие и призрение. так что я не сам пришел к такому заключению, это орех сделал так, что бы мое отношение к нему полностью изменилось.

не прошло и 2х лет. От люблю жить не могу, до уволить.

и да не 2 года, а 8 прошло, все 8 лет я к нему нормально относился, были его действия с которыми я был не согласен, но в общей массе хорошее перевешивало, вот спустя 8 лет плохое перевесило. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а когда откроется магазин? Уже 7 утра, а я не могу выполнить миссию с покупкой. Почему нельзя обновлять магазин вместе с рестартом, а приходится ждать 1 час 39 минут, чтобы появилась новая нара?

596-ой! То есть, поиграв полтора часа Витрина откроется?

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 10:27, Le_Nya сказал:

Ну существует же Ютуб, который спокойно смотрится отовсюду. Зачем и почему именно тикток? Что за мемы для двух с половиной людей?

Ютуб спокойно смотрится отовсюду?

Пояснительную бригаду в студию!

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 10:53, ALEKSLAWER сказал:

ВПН, гудбай ДПИ, расширения для браузера, все эти способы работают, каждый выбирает что ему удобней. 

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 07:25, Le_Nya сказал:

Тот же вопрос. Причём эта фигня тянется чуть ли не с самого перехода с Флэша на хтмл5. Меня всегда мучал вопрос - почему так? И пока ответов или даже намёков на него я не слышал. А может и слышал, но не помню. В общем ситуация странная. Из советов могу предложить не покупать всю расходку, чтоб если что на следующий день слоты оставались

В 21.04.2025 в 08:08, CarlitoBrigante сказал:

Мягко говоря не логичная вещь, вчера ТО лежало, игроки могли зайти на витрину только поздно вечером, так почему бы не обнулить счетчик раньше, ведь не факт что ТО опять не ляжет спать. 

Купите контракт и все, заданка выполнится. Сам же контракт можно не выполнять, после завершения события, можно будет забрать ту же сумму кри за него)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чел взрослеет, становится нормальным.Все нормально 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

я короче серебряный контракт купил, просто не буду его выполнять, потом заберу кристаллы за него. 

В 21.04.2025 в 11:06, 3BEPO3ABP сказал:

Купите контракт и все, заданка выполнится. Сам же контракт можно не выполнять, после завершения события, можно будет забрать ту же сумму кри за него)

не видел твое сообщение, сам догадался, так что я тоже умный.9_9

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 11:11, CarlitoBrigante сказал:

Я кри купил за 50 рубинов 

Нее, мне на кри рубины жалко)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 07:25, Le_Nya сказал:

Тот же вопрос. Причём эта фигня тянется чуть ли не с самого перехода с Флэша на хтмл5. Меня всегда мучал вопрос - почему так? И пока ответов или даже намёков на него я не слышал. А может и слышал, но не помню. В общем ситуация странная. Из советов могу предложить не покупать всю расходку, чтоб если что на следующий день слоты оставались

Ну насчет с перехода с флеша ты подзагнул, я играю то вечером, то утром, и всегда на следующий день все слоты были открыты (во всяком случае с того времени, как покупку в магазине добавили в ЕЗ).

Сегодня первый раз столкнулся, что мои двойные защиты недоступны, уже скрины в имгур залил, после почитать решил на форуме.

Так что тут в этой обнове дело. Видать сервер магазина в другую комнату переставили.

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 11:22, 3BEPO3ABP сказал:

Нее, мне на кри рубины жалко)

правильно, промокоды больше не дают, а донатить сюда не нужно)

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 13:06, 3BEPO3ABP сказал:

годный лайфхак

В 21.04.2025 в 13:49, ulius5 сказал:

Ну насчет с перехода с флеша ты подзагнул, я играю то вечером, то утром, и всегда на следующий день все слоты были открыты (во всяком случае с того времени, как покупку в магазине добавили в ЕЗ).

Сегодня первый раз столкнулся, что мои двойные защиты недоступны, уже скрины в имгур залил, после почитать решил на форуме.

Так что тут в этой обнове дело. Видать сервер магазина в другую комнату переставили.

я могу ошибаться, но фигня с обновлением магазина реально давно происходит. рестарт у меня происходит в 7:00 утра, а магазин обновляется в 8:37-8:39

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 12:53, ALEKSLAWER сказал:

гудбай дипиай спокойно чинит и ютуб и дискорд. нагуглить видос с пояснением или просто прочитать на гитхабе инструкцию даже у рядового пользователя проблем не составляет

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 14:47, Coba4ka сказал:

текст сгенерирован лучшим ИИ на Земле

вероятно ты имел ввиду ЕИ. естественный интеллект

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...