Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 19.04.2025 в 08:55, Le_Nya сказал:

Я как-то бойню под деревню дураков играл. Как же оно было в тему...

я тоже, заходит вообще, еще я тут подумал еще про название этой музыки и понял под кого эти танкиxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 04:42, klop-kusaka сказал:

Чтобы команда ездила вперёд нужно убрать магнум из игры,не накручивать физ воздействие,как у молота и др пушек,вернуть нормальную физику корпусам чтоб их не мотыляло в разные стороны от малейшего прилёта,чтоб танки не пролагивали сквозь друг друга и не лазили по "головам",выпилить подрывников из игры.

Сейчас же по карте не комфортно передвигаться по тому игроки предпочитают никуда не ездить  с базы.

Этой игре уже не помочь, ведь ушла играющая аудитория и сидят остатки "Gold bil" и "Застеночные 0/15". Отечественной игровой индустрии и так нет, а эти позорят её ещё больше. Ещё и чебурнет набирает обороты

В 19.04.2025 в 07:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

После обновления в плеймаркете начало хоть нормально запускаться это поделие ввиде мобильного приложения.

Хоть за это спасибо)

За то 3 команды айти работают

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 07:32, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

1000018192.jpg

Последний в синей команде..Зачем его матчить сюда?Оно бесполезнее бота.Жалоба никаких результатов не принесла,как обычно.

Ты попробуй написать ему https://ru.tankiforum.com/profile/13-yele/ - это администратор модераторов битв. И сразу все вопросы отпадут:DПри общении с этим персонажем я изо всех сил пытался не перейти с русского литературного на русский нелитературный, не вышло:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 07:32, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Последний в синей команде..Зачем его матчить сюда?Оно бесполезнее бота.Жалоба никаких результатов не принесла,как обычно.

о, иногда легенды с таким гс попадаются, даже ниже бывает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 22:34, PLUT_9 сказал:

очень много урона летит сплешем от нубасов, первый раз за сто лет включил звук  в игре , тесла - что ты такое?? звук противней чем вилкой по тарелке

Нормальный звук, 

Я играю в наушниках и всегда слышу этот звук с зади, я не поворачиваюсь а сразу ставлю мину и даю деру!

Иногда даже тупо включаю овер хантера а там тесла! 

:oo:

В 19.04.2025 в 09:32, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

1000018192.jpg

Последний в синей команде..

А по моему, ты всегда в СИНЕЙ КОМАНДЕ а враз всегда в крсаной.

.

Так же и со стороны красной команды - они синие, а ты для них красный.

.

Или наиборот? O.o

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 07:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я давно звук в этой игре отключил.токсичность тут зашкалена звуки как из столярной мастерской дизайнера мебели..

Вообще, играть без звука это до 25% минус от информации в бою. Ведь можно по звуку определить куда и насколько близко или далеко упала от тебя граната. Ущерьно играть без звука.

Но, конечно, мозг болше концентрируется на зрительной информации и черпает картину толко глазами.

.

Этот режим для мозга - нагрузка. Нужно два источника информации - зрение и слух. Слух лутше в наушниках.

.

Про звуки в играх.

Там есть такая карта, лесопилка короче.

Там лежат огромные бревна и оборудование лесопильное.

На этом фоне, маленькие танчики дерутся.

Осень и лето. Очень красивая карта. 

Так вот, на этой карте присутствует звук Хищника. 

Такой цокотящий. 

Ваще круто звучит.

Ктонибудь знает об этом?

:cool:

.

.

А еще, я встречал такой гемплей, где звуковыми эфектами совместно с визуальными добивались коллосальных впечатлений, я даже пригибал голову от них с испугу.

.

Короче прилетает в меня граната. Взрыв. Вспышка. Картинка медленно проясняется. Вся картинка замедливается и сдваивается типа рывками. Двоится короче. И в наушниках такой свист стоит. И постепенно, постепенно приходит звук боя. И скорость картинки.

.

Это эффект оглушения в кол оф дьюти. :D помните такое. Только в одно месте этот эффект реализован. 

.

.

Еще мне нравится звук порализации гауса, такой скрежет электрического разряда - ккккррррык такой :D

.

.

.

В общем, что я хочу вам сказат, играя БЕЗ ЗВУКА, вы лишаете себя такова кайфа, о котором даже и не знали, а если будите "артачится" и не узнаете НИКОГДА!

.

Или вы звук какого то режима отключили?

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 13:26, TaHkicTka сказал:

сейчас уже новая эра наступила :D

cEGGjxw.png

очень удобно тесел отгонять от себя силой удара, особенно легкие корпуса

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 15:28, 003 сказал:

очень удобно тесел отгонять от себя силой удара, особенно легкие корпуса

Кстати, сегодня молот какойто меня швырял этими снарядами.

.

Что это за устройство?

.

Вот бы на смоки такую выпустили бы :D

Да еще и на растоянии

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 13:30, TroSS_fx3 сказал:

Что это за устройство?

тяжелый слаггер 

Изменено пользователем 003
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 14:21, TroSS_fx3 сказал:

Вообще, играть без звука это до 25% минус от информации в бою. Ведь можно по звуку определить куда и насколько близко или далеко упала от тебя граната. Ущерьно играть без звука.

Но, конечно, мозг болше концентрируется на зрительной информации и черпает картину толко глазами.

.

Этот режим для мозга - нагрузка. Нужно два источника информации - зрение и слух. Слух лутше в наушниках.

.

Про звуки в играх.

Там есть такая карта, лесопилка короче.

Там лежат огромные бревна и оборудование лесопильное.

На этом фоне, маленькие танчики дерутся.

Осень и лето. Очень красивая карта. 

Так вот, на этой карте присутствует звук Хищника. 

Такой цокотящий. 

Ваще круто звучит.

Ктонибудь знает об этом?

:cool:

.

.

А еще, я встречал такой гемплей, где звуковыми эфектами совместно с визуальными добивались коллосальных впечатлений, я даже пригибал голову от них с испугу.

.

Короче прилетает в меня граната. Взрыв. Вспышка. Картинка медленно проясняется. Вся картинка замедливается и сдваивается типа рывками. Двоится короче. И в наушниках такой свист стоит. И постепенно, постепенно приходит звук боя. И скорость картинки.

.

Это эффект оглушения в кол оф дьюти. :D помните такое. Только в одно месте этот эффект реализован. 

.

.

Еще мне нравится звук порализации гауса, такой скрежет электрического разряда - ккккррррык такой :D

.

.

.

В общем, что я хочу вам сказат, играя БЕЗ ЗВУКА, вы лишаете себя такова кайфа, о котором даже и не знали, а если будите "артачится" и не узнаете НИКОГДА!

.

Или вы звук какого то режима отключили?

звук в танках противный.не собираюсь эту гремелку слушать каждую секунду

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 13:32, 003 сказал:

тяжелый слаггер 

но мне кажется револьвер лучше против резистов, если именно сильно толкать хочешь то тяжелый слаггер, но резистов много от молота, как от рельсы и грома практически. револьвер тоже не плох против тесел.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 15:34, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Звуки в танках отличные, разрабы уделяют этому должное внимание.

Если это электрические разряды, то они и звучат как электрические разряды.

Если это звук хишника, то и звучит он как в оригинале. 

.

А самый божественный щвук в игре это поподание по Вам из пушки СМООООКИИИ!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 13:34, LEGEND_UNIVERSE сказал:

со звуком слышно когда васп бомбу поставил, или вообще кто то из соперников активировал овер сзади тебя, так же когда голды первоапрельские были, можно было слышать где голд появился, если там небо закрыто, я со звуком играю, сначала он бесил, сейчас привык к нему и научился игнорировать противное, и слушать только необходимую инфу, а так 6 лет первые (с 2016 года) без звука играл

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 11:56, s3mp3riuv3nis сказал:

ы попробуй написать ему

Это она а не он)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Кстати, подруга серенькина
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 13:06, TroSS_fx3 сказал:

по моему, ты всегда в СИНЕЙ КОМАНДЕ а враз всегда в крсаной

Дядя ,не умничай,тебе не к лицу.Ты пишешь очевидные вещи,которые и так все знают)

В 19.04.2025 в 11:56, s3mp3riuv3nis сказал:

Ты попробуй написать ему https://ru.tankiforum.com/profile/13-yele/ - это администратор модераторов битв. И сразу все вопросы отпадут:DПри общении с этим персонажем я изо всех сил пытался не перейти с русского литературного на русский нелитературный, не вышло:D

Там шаблонные ответы,не интересно писать 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 15:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • (Комментарий) Берсерк - овердрайв Викинга.

:oвот это даааа,а я не знал

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 15:30, TroSS_fx3 сказал:

Что это за устройство?

А вот использовал бы расширения найседа, мог бы навести курсор и прочитать название устройство

В 19.04.2025 в 15:21, TroSS_fx3 сказал:

Можно аптекой законтрить оверку со спины. Просто имба

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 15:03, Le_Nya сказал:

использовал бы расширения найседа

Ниче се, уже можно потусторонние расширения пользовать в игре? Когда-то за такое банили даже

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 07:49, Le_Nya сказал:

Я найседу об этом пишу уже пол года точно. Он всё никак не сделает. И пульсаров метить тоже надо, чтоб Овер паладина успеть продать перед их атакой

Без настроек легко можно обрасти всеми возможными маркерами и таб потеряет в читаемости. У меня куча идей упирается в отсутствие меню настроек расширения.

В битве я никак метить не смогу, т. к. эта часть уже не поддается моддингу теми средствами, что у меня есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 14:43, 003 сказал:

со звуком слышно когда васп бомбу поставил, или вообще кто то из соперников активировал овер сзади тебя, так же когда голды первоапрельские были, можно было слышать где голд появился, если там небо закрыто, я со звуком играю, сначала он бесил, сейчас привык к нему и научился игнорировать противное, и слушать только необходимую инфу, а так 6 лет первые (с 2016 года) без звука играл

в игре постоянно слышны взрывы- гранаты разнообразные, бомбы васпа, царь бомбы, боты бомбы, игроки самовзрываются, все эти каждые секунды взрывов, от магнумов и и разраобразных орудий, а если пулемет тут трещит, то ваще можно комп в окно выкинуть вместе с игрой:oo:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 16:08, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в игре постоянно слышны взрывы- гранаты разнообразные, бомбы васпа, царь бомбы, боты бомбы, игроки самовзрываются, все эти каждые секунды взрывов, от магнумов и и разраобразных орудий, а если пулемет тут трещит, то ваще можно комп в окно выкинуть вместе с игрой:oo:

Привыкаешь к этому, мозг умеет адаптироваться, ну и звук игры лучше не на всю делать.

Поделиться сообщением

В 19.04.2025 в 17:11, 003 сказал:

Привыкаешь к этому, мозг умеет адаптироваться, ну и звук игры лучше не на всю делать.

ну и привыкай, мне и без этих перделок отлично

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...