Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки в космосе» 2025

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2025 в 23:08, ElizabethOIsen сказал:

142 хода

Ну это жесть конечно. Я только на 43 точке и с подобным раскладом мне даже кристаллов может не хватить, чтобы пройти всю игру) Пожалуй стоит забыть об этом вообще, не стоит столько времени убивать ради скинов)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 23:20, s3mp3riuv3nis сказал:

Ну это жесть конечно. Я только на 43 точке и с подобным раскладом мне даже кристаллов может не хватить, чтобы пройти всю игру) Пожалуй стоит забыть об этом вообще, не стоит столько времени убивать ради скинов)

Если тебя подкручивает конкретно в плохую сторону, то лучше забить, да, очень много ресурсов так-то уходит

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 23:23, ElizabethOIsen сказал:

Если тебя подкручивает конкретно в плохую сторону, то лучше забить, да, очень много ресурсов так-то уходит

Самый главный ресурс - это время! Где очки битвы фармить? ДМ режим убили - за килл дают всего 10 очков, в ММ набирать тоже сложно, опыт за помощь порезали. По сути остаются только два режима - это Соло Джаггернаут и Васпожиги-пироманы, все! В них за катку можно 1000+ опыта набрать и контракт выполнить за 40-50 минут. Но все равно, чтобы пройти игру полностью серебряными контрактами  нужно потратить 120-150 часов чистого времени, да и то если хорошо играешь. Это надо быть просто мегазадротом, чтобы вот на это потратить майские праздники:DНет уж спасибо:D

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 23:49, s3mp3riuv3nis сказал:

Самый главный ресурс - это время! Где очки битвы фармить? ДМ режим убили - за килл дают всего 10 очков, в ММ набирать тоже сложно, опыт за помощь порезали. По сути остаются только два режима - это Соло Джаггернаут и Васпожиги-пироманы, все! В них за катку можно 1000+ опыта набрать и контракт выполнить за 40-50 минут. Но все равно, чтобы пройти игру полностью серебряными контрактами  нужно потратить 120-150 часов чистого времени, да и то если хорошо играешь. Это надо быть просто мегазадротом, чтобы вот на это потратить майские праздники:DНет уж спасибо:D

Я делаю обычно в Контроли Точек, обычно в этом режиме нету туробоев, активная игра, чаще захватывешь/нейтрализируешь точки. Если хорошо играешь, можно 1к набивать, минимум 850. Также играл с Лечащим Громом, ещё + к фармингу очков, также после изменения системы начисления очков, Вулкан довольно хорошо отрабатывает тоже

Поделиться сообщением

Объясняю как оно должно было быть.

В магазине продаются контракты: серебро (даёт х10 энки) за 50к, и золото (даёт х100 энки) за 500 рубинов. Контракт после выполнения возвращается обратно. И всё.

Кто хочет купит себе серебро, кто хочет купит золото. Даже с учётом золота потребуется аванс в 500 рубинов (в других мероприятиях участие обычно  выходит в 700 рубинов). И с этим авансом людям придётся получается 15 раз набить 3к опыта (если голд) или 150 раз (если серебро), что тоже можно рассматривать как пытку. Но тогда люди бы хотя бы участвовали в этом. И за пытку получили бы заслуженное наказание (объективно 100 обычных ключей это ~100к кри дропа). Единократная трата бы того стоила, люди бы были более активными.

Почему не делаете более щедрые мероприятия? 

Спросите у людей, им это бы реально зашло.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

я бы хотел спросить, для кого сделана эта мини-бикиня. для легенд у которых крисы девать некуда? так у них и так все есть. доньки и так париться не будут, купят паков Nое число и откроют ,что в ней есть. модерам и так насыпят.

а как быть мальчишкам и девчонкам, которые недавно начали? 2 золотых, серебряный контракты и выполнение заданий на 100 киллов, не гарантируют прохода первого большого уровня. а дальше что?

50000кри за каждый ходик? где их взять? или косарь рубинчиков на 5 ходов. дальше только денежка.

вот и вопрос , почему , чем дальше, тем жаднее? в прошлые игры без денежек проходились примерно полтора уровня. ясно, что кушать хочется, но края то видеть надо.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 15:06, XIMIK сказал:

я бы хотел спросить, для кого сделана эта мини-бикиня. для легенд у которых крисы девать некуда? так у них и так все есть. доньки и так париться не будут, купят паков Nое число и откроют ,что в ней есть. модерам и так насыпят.

а как быть мальчишкам и девчонкам, которые недавно начали? 2 золотых, серебряный контракты и выполнение заданий на 100 киллов, не гарантируют прохода первого большого уровня. а дальше что?

50000кри за каждый ходик? где их взять? или косарь рубинчиков на 5 ходов. дальше только денежка.

вот и вопрос , почему , чем дальше, тем жаднее? в прошлые игры без денежек проходились примерно полтора уровня. ясно, что кушать хочется, но края то видеть надо.

156-ой! Для меня: у меня почти 30 миллионов кри, которые некуда девать)))

oY8exQA.jpeg

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 17:28, SZALIKOWIEC сказал:

oY8exQA.jpeg

Так это мало 30млн.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 21:28, SZALIKOWIEC сказал:

oY8exQA.jpeg

да есть куда девать. это ты как царь-кащей.

что он над златом делал, слышал?

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 17:40, XIMIK сказал:

да есть куда девать. это ты как царь-кащей.

что он над златом делал, слышал?

В 02.05.2025 в 17:31, 003 сказал:

Так это мало 30млн.

159-ый! Злато в ТО - это танкоины!!!

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 17:43, SZALIKOWIEC сказал:

159-ый! Злато в ТО - это танкоины!!!

Нет, орехи самое ценное. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 18:07, SZALIKOWIEC сказал:

161-ый! Орехи бывают и червивыми(((

Ну в нашем случае он один, каким бы он не был, других нет.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 22:28, SZALIKOWIEC сказал:

164-ый! - Что может быть хуже, чем надкусить орех обнаружить там червяка?
- Откусить орех и обнаружить там пол червяка.

И паутины немножко для красоты

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чисто логически, "бросить кубики" там в плане ходов не подходит, из 12 ходов все были +1. У кубика так то 6 сторон...

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 01:13, Bekos сказал:

Чисто логически, "бросить кубики" там в плане ходов не подходит, из 12 ходов все были +1. У кубика так то 6 сторон...

165-ый! А ты уверен, что ТО должно с логикой дружить?

Поделиться сообщением

7:17 часов до финала миниигры.

У меня до второго чекпоинта остаётся 6 ходов, если не откинет.

Я могу потратить 6 сереб. контрактов, что бы дойти, потратив 300т.кри. + время!

За это я получу, если ещё по дороге не подберу:

3 ультра

9 обычных

100 ДД

0 Нитры

100 ДА

20 гранат обычн.

1 слот, который не дадут пятым

10 лыжных ботинок

10 салюта

Всё это точно стоит дороже 300т.кри + потраченное время? В это точно надо играть? А не объясните зачем подобное игроку?

Аллё! Счетоводы из альтернативы, вы там опять обхахатонились?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 11:45, DrLithium сказал:

Серень с отпуска соли привезла)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 11:45, DrLithium сказал:

7:17 часов до финала миниигры.

У меня до второго чекпоинта остаётся 6 ходов, если не откинет.

Я могу потратить 6 сереб. контрактов, что бы дойти, потратив 300т.кри. + время!

За это я получу, если ещё по дороге не подберу:

3 ультра

9 обычных

100 ДД

0 Нитры

100 ДА

20 гранат обычн.

1 слот, который не дадут пятым

10 лыжных ботинок

10 салюта

Всё это точно стоит дороже 300т.кри + потраченное время? В это точно надо играть? А не объясните зачем подобное игроку?

В подобных ивентах стоит участвовать только тем, у кого миллионы лишних кристаллов и тратить их просто больше не на что. Это покупка скинов, эффектов и контейнеров за кристаллы

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 19:59, s3mp3riuv3nis сказал:

Это покупка скинов, эффектов и контейнеров за кристаллы

4M2 кри. Но желанием "купить" себе скины как-то не горю. Может всё же надо вспомнить про потраченное время, нервы и расходники? Точно плюс будет? Точно скины, которые только мамка похвалит, того стоят? А может ещё цвета выстрелов начнут продавать подобным образом? Может разрабы считают своих игроков папуасами, которые готовы золото на бусики менять? Ась?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2025 в 13:21, DrLithium сказал:

Может разрабы считают своих игроков папуасами, которые готовы золото на бусики менять? Ась?

Как показывает практика,папуасы не перевелись на Руси

Поделиться сообщением

34 хода, 3 раза отбрасывало, ни разу не было +2, стою на 28 шаге и до 3 чек пойнта 9 шагов...

как то так. в этот режим больше не буду играть, призы точно не стоят таких затрат, а тем более времени. разрабам "спасибо", от вашей работы максимально неприятный осадок.

Изменено пользователем marsokot
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

До первого чекпоинта не могу дойти, топливо мало, осталось три миссий на канистры, но лень их выполнять, надеюсь организаторы игры все таки начислят те призы которые по пути собрал не смотря на то что до 1 чекпоинта не дошел, ради исключения (всем игрокам). Может пора пихать канистры в челендже :D.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 10.05.2025 в 17:47, iurik88 сказал:

Может пора пихать канистры в челендже :D.

Не надо. От них большинству никакой пользы. Кто хочет страдать путешествуя по островам, пускай сами набивают что им нужно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...