Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки в космосе» 2025

Рекомендованные сообщения

В 23.04.2025 в 22:36, 003 сказал:

помню движение душнил было, которые выискивали ошибки, думаю за твою пунктуацию тебе не меньше меня прилетело бы, будь они актуальны.

Немного поясню, в данный момент проверка на орфографию есть в любом тетрисе, у меня она включена, от чего иногда могу не заметить ошибку, текст не перечитываю перед отправкой, так вот, написать текс без ошибок любой первоклассник может, а вот составить правильно текст, вложить в него смысл, что бы все поняли о чем речь, и расставить все знаки препинания, это может далеко не каждый, ну как минимум не все заморачиватются над этим, но по факту что ошибка в слове, что не правильно поставленная запятая, это значительные ошибки, одна запятая может значительно изменить смысл предложения, и не возможно будет понять что имел ввиду автор, а вот ошибку в слове распознать легко, как я и сказал выше, это любой тетрис может, по этому я удивлен что кто то мне за ошибки предъявляет, тем более чел который как и я ставит не правильно знаки препинания, красава, похвастался автоправкой, или как там эта функция называется.

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 20:29, ochanomidzu сказал:

Мне все стало понятно после траты бесплатной энергии. Смысла продолжать не увидел. :)

Это все давно понятно стало. После бесплатной пойдет в дело платная. Мол че пропадать, столько прошел и немного осталось, вдонатю чтоли. Снова тут дело не в умении играть и все такое , а дело в бабках. Ну и повторюсь, что зачем создавать левый сайт с остравами и прочим мусором если можно это все добавить в задания. Выполнил, получил и готово. Ну конечно оно будет сложнее, но  выполнишь же. А кто хочет быстрее пройти, то вдонатит и все дела) 

Поделиться сообщением

Даже с учётом что не 20к танкоинов, а 27к, это самая дешёвая мини игра с отрывом среди всех космических. Если не изменяет память, в прошлом году 80к рублей нужно было чтоб получить хопперо-рикошет. Сегодня же вы эту мини игру даже в Европе дважды полностью пройдёте за ту же сумму.

Можете проверить, сколько стоило кристальные прохождения без доната. Безумно много, безумно. За 7 миллионов вы 3 самых дорогих пака энергии могли бы купить, чего явно не хватит на прохождение

Изменено пользователем Xmel-chel

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 00:17, Xmel-chel сказал:

Даже с учётом что не 20к танкоинов, а 27к, это самая дешёвая мини игра с отрывом среди всех космических. Если не изменяет память, в прошлом году 80к рублей нужно было чтоб получить хопперо-рикошет. Сегодня же вы эту мини игру даже в Европе дважды полностью пройдёте за ту же сумму.

Можете проверить, сколько стоило кристальные прохождения без доната. Безумно много, безумно. За 7 миллионов вы 3 самых дорогих пака энергии могли бы купить, чего явно не хватит на прохождение

Дешевле и чаще назад кидает))

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 11:29, 003 сказал:

Сколько энергии на это ушло?

102 хода (1020 энергии получается)

y2TVzsr.png

Изменено пользователем Xmel-chel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Арес я тоже добить хочу. По первому взгляду кажется, будто у него хитбок уменьшен.

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 15:00, Xmel-chel сказал:

Арес я тоже добить хочу. По первому взгляду кажется, будто у него хитбок уменьшен.

Давай,дерзай.Благодаря тебе игра еще дышит)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 4/24/2025 at 5:04 PM, Onlinet said:

Мозг уже мёртв, тело агонизирует.

Но Пасаран! — Микробиом толстой кишки не паникует.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только увидел характеристики Кемпера для Твинса. Имба будет хлеще, чем Шоковая Терапия.  Но уже поздно. я без траты ТК просто не успею столько за крисы  набить.((

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 02:07, Kronos2011 сказал:

Только увидел характеристики Кемпера для Твинса. Имба будет хлеще, чем Шоковая Терапия.  Но уже поздно. я без траты ТК просто не успею столько за крисы  набить.((

Донат в ТО маленький, надо донатить, раз игра нравится, считаю.

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 02:09, Onlinet сказал:

Донат в ТО маленький, надо донатить, раз игра нравится, считаю.

Орех, деактивируй ботов, мы ими в ВК уже сыты.))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 02:07, Kronos2011 сказал:

Купишь и потом его брежут)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 14:06, 003 сказал:

красава. сколько это стоило? и стоило ли?

Спасибо!

На шесть островов ушло меньше 20 золотых контрактов (кажется, около 16), что вполне приемлемо и выгодно. 7й остров накормил откидываниями, чуть ли не 2 раза всего повезло.  Его я проходил только за серебряные контракты. В итоге: 102 шага на первые 6 островов и 27 шагов на седьмой. (129 шага — 1290 энергии)

Если есть танкоины или рубины, мини-игру стоит пройти: награды щедрые (куча ключей, 61 царь-граната).

Чисто на серебряных контрактах пройти можно , но по мне кристаллы ценнее танкоинов, я при достаточно частой игре за неделю 400к накапливаю всего-навсего, затратно как-то :D Лучше на гранаты летом потратить всё это добро. Ну и, конечно, по 5 контрактов в день в среднем на протяжении месяца это как работа) зачем так себя мучить.

Кемпер на твинс с Хоппером — неплохо работает на небольших картах.

Кемпер на рикошет с Паладином — силён под оверкой, но слишком медленный. Сейчас много урона с неба, реализовать сложно. После выхода резонатора рикошет  вообще кажется слабоватым.

Салют — не прокачивал. По мне так чисто для ворчунов на хопперы
Скины симпатичные! По цене сопоставимо с элитным пропуском, учитывая, что вы получаете гораздо больше дополнительных наград.
Мини-игра заточена под любителей ховеров (что логично для космической темы), За золотые контракты в целом баланс между затратами, усилиями и наградами радует

Поделиться сообщением

@Xmel-chel как вы столько в это играете, игры же нет? Я в Вальгалле уже 2 неделю все мусорки шарю и уже надоело - переключаюсь на сюжет. Так там открытый мир, а тут одно и тоже без игры с тормозами

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 14:43, Xmel-chel сказал:

Спасибо!

На шесть островов ушло меньше 20 золотых контрактов (кажется, около 16), что вполне приемлемо и выгодно. 7й остров накормил откидываниями, чуть ли не 2 раза всего повезло.  Его я проходил только за серебряные контракты. В итоге: 102 шага на первые 6 островов и 27 шагов на седьмой. (129 шага — 1290 энергии)

Если есть танкоины или рубины, мини-игру стоит пройти: награды щедрые (куча ключей, 61 царь-граната).

Чисто на серебряных контрактах пройти можно , но по мне кристаллы ценнее танкоинов, я при достаточно частой игре за неделю 400к накапливаю всего-навсего, затратно как-то :D Лучше на гранаты летом потратить всё это добро. Ну и, конечно, по 5 контрактов в день в среднем на протяжении месяца это как работа) зачем так себя мучить.

Кемпер на твинс с Хоппером — неплохо работает на небольших картах.

Кемпер на рикошет с Паладином — силён под оверкой, но слишком медленный. Сейчас много урона с неба, реализовать сложно. После выхода резонатора рикошет  вообще кажется слабоватым.

Салют — не прокачивал. По мне так чисто для ворчунов на хопперы
Скины симпатичные! По цене сопоставимо с элитным пропуском, учитывая, что вы получаете гораздо больше дополнительных наград.
Мини-игра заточена под любителей ховеров (что логично для космической темы), За золотые контракты в целом баланс между затратами, усилиями и наградами радует

не знаю, скины мне не интересны, устройства на пушки, которыми никогда не играю, ховеры терпеть не могу, было бы много кристаллов, за них прошел бы, подписку на рубины уже больше пол года не покупал, вроде с момента как порезали вакуумку первый раз, так что рубины ценнее кристаллов, контейнеры тоже не особо нужны, в них суют скучные однообразные устройства, забыл когда последний раз намеренно открывал эпические конты ради чего то конкретного, в общем рад что тебе нравится, но мое орехом заземленное мнение об игре, этот ивент мусор, как и все они  в целом.

В 28.04.2025 в 14:47, Imperial_eagle сказал:

тут одно и тоже без игры с тормозами

лаги стали чаще, прям напрягает сильно.

лаги в плане фпс, пинг норм, ну как норм, как всегда, бывает 50, бывает 80

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Xmel-chel как вы столько в это играете, игры же нет? Я в Вальгалле уже 2 неделю все мусорки шарю и уже надоело - переключаюсь на сюжет. Так там открытый мир, а тут одно и тоже без игры с тормозами

Я вальгаллу оставил коронавирусным временам :D Хотя с душой вспоминаю

Одиночные на паузе пока. Может в один свеженький ремастер загляну разве что) 

Когда группу на группу играешь, всегда какой-то азарт появляется посоперничать, наверное, мне этого хватает. Ну и плюс ко всему я хочу всё-таки вулкан трофейный добить, поставить точку в этом долгом забеге.

Поделиться сообщением

награды щедрые (куча ключей, 61 царь-граната)

ну это точно стоит того,ключи...а внутри что?) вангую мины и броня там :D

но да 16 золотых это совсем малость))

Ну и, конечно, по 5 контрактов в день в среднем на протяжении месяца это как работа) зачем так себя мучить.

ну как зачем,на ореха работаешь,только не он тебе платит,а ты еще и ему сверху платишь,за то что дает возможность у него работать в танке 

За золотые контракты в целом баланс между затратами, усилиями и наградами радует

в целом мы с тобой с разных планет :grinning-face-with-sweat:

как вы столько в это играете, игры же нет? 

он не просто играет, а восхищается :exploding-head:

выгода видишь какая?)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

61 царь-граната

Гранаты ведрами давали

А я не брал,я в р.. ...л,я воевал!

В метро катался,не боялся....

В 28.04.2025 в 14:51, 003 сказал:

тут одно и то же

лаги стали чаще

Подтормаживания задолбали вкрай 

В 28.04.2025 в 15:05, TaHkicTka сказал:

выгода видишь какая?)

Конечно,играть больше но получать меньше)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...