Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Автоматическая постановка в очередь припасов.

ochanomidzu

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, автоприменение припасов у меня отключенао. Но дико раздражает ситуация, когда после респа включаешь любой припас и автоматом он же ставится в очередь (появляется вторая полупрозрачная иконка этого припаса). Т.е. если не уследил, то дальше он опять применится, а мне это не нужно. Раз я сознательно отключаю автоприменение, зачем у меня остается автоматическое продление? Это намек на то, что данную функцию нужно бы поправить, чтобы не было такого своеволия со стороны игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 14:36, ochanomidzu сказал:

когда после респа включаешь любой припас и автоматом он же ставится в очередь (появляется вторая полупрозрачная иконка этого припаса)

Странно, но никогда такого не наблюдал. Скорее всего, я неправильно понял. Может, случайно двойное нажатие происходит?

Поделиться сообщением

Сейчас еще есть баг, если играть с кризисом и зареспавниться с подбором дропа (выйти из фантома на коробке) включается последний использованный припас
Не уверен, что это связано, но воспроизводится довольно стабильно

Но - не согласен с Орехом выше. Штука иногда удобная. Просто должна быть выключена по умолчанию - чтобы включали те, кто твердо понимает что это и для чего она нужна

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 21:41, Niced сказал:

Странно, но никогда такого не наблюдал. Скорее всего, я неправильно понял. Может, случайно двойное нажатие происходит?

Припас ставится в очередь, всё правильно. Можно когда угодно отменить это повторным прожатием, пока припас не использовался по кулдауну. Не знаю в чем проблема, удобно вроде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 21:28, Opex-Rah сказал:

Постановка в очередь расходников была неудачной идеей.

В этом разделе вроде как Администрация и помощники не должны отвечать. Он предназначен для просто игроков)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 23:28, Opex-Rah сказал:

Постановка в очередь расходников была неудачной идеей.

раз вы это сами понимаете, то нельзя было эту обнову откатить, а не оставлять фикс этой проблемы до момента ребаланса дронов с припасами в неопределенном будущем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 22:02, Onlinet сказал:

Можно когда угодно отменить это повторным прожатием,

А мне в игре больше заняться нечем, чтобы еще и за этим следить. А не уследил, так опять припас включится. МНЕ это не нужно. Играю на компе, что там у мобильщиков мне вообще не интересно. 

Может резковато звучит, но в данном случае странно слушать, что это "очень даже хорошо". :)

В 16.04.2025 в 21:51, WALLE сказал:

Просто должна быть выключена по умолчанию - чтобы включали те, кто твердо понимает что это и для чего она нужна

Вероятно это сложно в реализации. Тут или у всех работает, или нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 00:07, ochanomidzu сказал:

А мне в игре больше заняться нечем, чтобы еще и за этим следить. А не уследил, так опять припас включится. МНЕ это не нужно. Играю на компе, что там у мобильщиков мне вообще не интересно. 

Может резковато звучит, но в данном случае странно слушать, что это "очень даже хорошо". :)

Вероятно это сложно в реализации. Тут или у всех работает, или нет. 

Так зачем ты его прожимаешь, ставя в очередь, ламер?

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 21:41, Niced сказал:

Хотел написать, что как можно этого не заметить, но сначала специально зашел в битву проверить (не играя). Нет очереди припаса после появления танка. Ничего не понимаю. Меня эта ситуация постоянно просто выбешивает, а тут ее нет. Может это в игровом процессе как-то срабатывает, типа "бага с аптечкой". Но за "аптечкой" я уже начал следить, тут другая ситуация. Странно...

В 17.04.2025 в 00:12, Onlinet сказал:

Так зачем ты его прожимаешь, ставя в очередь, ламер?

Я не ставлю его в очередь, он ставится сам. 

А хамить будешь дома, на кухне (или в своей инициативной группе единомышленников).

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 00:14, ochanomidzu сказал:

Ничего не понимаю.  

А хамить будешь дома, на кухне (или в своей инициативной группе единомышленников).

Да просто у тебя ошибка.

Есть профи, а есть ЛАМО. Ты второе. Вот ты и не хами. Тебе не интересно ,,что там у мобильщиков,, а нам тем более не интересно, что там у тебя в игре не получается из-за того, что ты не научился за столько лет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...