Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Комьюнити: вам плевать, но мы напомним или как превратить труд в мусор за одно обновление

Kaspersky

Верность решения  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли вы данное обновление верным решением со стороны разработчиков?

• Да
    • Скорее да, чем нет
    • Нейтрально
    • Скорее нет, чем да
    • Нет

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2025 в 13:24, Kaspersky сказал:

@imp 

О, как интересно — трофей, по-вашему, оказывается, это нечто вроде пыльной грамоты со школьной линейки, которую кладут в папку и достают по праздникам. Ага, конечно. Видимо, вы искренне верите, что игроки полгода потели ради «красивой наклейки». Позвольте напомнить: игра — это не музей. Здесь достижения не вешают на стену — их используют. А в PvP-ориентированной игре, где суть в доминировании, в тактике, в победе — достижение естественным образом становится инструментом. Не декором. Вы трофей в рамку повесить хотите? Это ведь не «Трофеи SIMS 4: Интерьерные штучки», это боевая механика. Или вы правда думаете, что кто-то в здравом уме бы набивал устройства месяцами, чтобы потом не пользоваться ими, а просто раз в год выкатиться на «показе ретро-техники»?

Теперь про «дисбаланс». Да, Феникс — это сборка из устройств. Да, он давал ощутимое преимущество. И знаете почему? Потому что он трофей. Вы сами говорите, что трофей — это нечто особенное. Так почему особенное вдруг должно быть посредственным? Когда игрок достигает вершины, он должен получать не просто памятку, а ощутимый бонус — чтобы остальные тоже стремились. А не смотреть и думать: «А, у него ничего особенного, пойду дальше фармить на ширпотреб». И вот ещё: дисбаланс не равен поломке. Любое устройство имеет слабые и сильные стороны. У трофейных — тоже. Их можно было контрить, и это делали. Кто не справлялся? Те, кто не хотел искать решения, кто хотел «баланс» в виде абсолютного равенства, где у всех серые устройства и ни у кого нет преимуществ. Это не баланс — это деградация системы прогресса. И вот вы всерьёз предлагаете сравнивать Феникс с медалью, которую не носят каждый день, потому что это… неудобно? Ну знаете, если уж проводить аналогии, то давайте честно: это всё равно что олимпийскому чемпиону сказать — «эй, ты золото получил? Не вздумай использовать его технику — это нечестно по отношению к новичкам». Идите расскажите это спортивной лиге, там посмеются.

«Игроки страдали от Фениксов». Простите, но если ваш аргумент — «меня убили, и я не знаю, как», то, возможно, проблема не в устройстве, а в понимании игры или даже со скиллом. Фениксы не были гарантией победы. Без мозга и тактики они не спасали. Но в руках опытного игрока — давали отдачу. Так и должно быть. Это был геймдизайн, поощряющий скилл, опыт и вложенное время. Не хотите страдать от Феникса — научитесь играть, найдите контрсборку, соберите команду, включите мозги. А не просите разработчиков делать всем по 6/10 на всех устройствах. Теперь к сути. Обновление не «отрезало лишнее» — оно сравняло вершину с землёй. Не «привело к честному балансу», а вырезало мотивацию. Теперь игроку не за чем стремиться к вершине, потому что на ней — та же лужа, что и внизу. Ценность трофея — в том, что он ценен. А если он ничем не отличается от обычного, кроме надписи — это и есть цифровой мусор. Без пользы. Без статуса. Без уважения к вложенным усилиям. А «Эксельсиор» в качестве компенсации — это просто комедия. Вы серьёзно? Вам правда кажется, что это хоть как-то заменяет трофеи? По логике обновления — это не компенсация, это затычка. Это фантик после конфеты, которую выкинули. Он не имеет ни функционала, ни символизма. Его можно было не давать вообще — это было бы честнее, чем выдавать это в виде подачки, мол, «на, заткнись».

И наконец — не надо рассказывать, что вы понимаете «со стороны игроков». Если бы вы действительно были на этой стороне, вы бы знали, сколько сил, времени и терпения уходило на получение этих устройств. Вы бы знали, что настоящая боль — это не играть против Феникса, а вложиться в достижение, которое потом делают ничтожным потому, что кто-то пожаловался на стриме. Вы не страдали. Вы не играли на одной пушке месяца, выгорая от нее. Вы не играете по 7-14 часов в день на протяжении года. Вы не чувствовали то же самое, что и мы. Это не баланс. Это не честность. Это — неуважение.

Отвечу, когда это сообщение станет плодом твоих мыслей, а не подчистую скопированного текста ChatGpt ¯\_(ツ)_/¯

• Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

@Kaspersky А почему трофей обязан быть сильным устройством? Разве тебя держат в подвале и заставляют тратить всё время на заработок очков репутации? Твоё личное желание получить трофей никак не обязывает делать его слишком сильным. Плюс, миссия на трофеи не ограничена по времени. Вот когда есть желание, тогда набивай:relax:

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 12:44, Astronomia сказал:

@Kaspersky А почему трофей обязан быть сильным устройством? Разве тебя держат в подвале и заставляют тратить всё время на заработок очков репутации? Твоё личное желание получить трофей никак не обязывает делать его слишком сильным. Плюс, миссия на трофеи не ограничена по времени. Вот когда есть желание, тогда набивай:relax:

@Astronomia почему их такими сделали в самом начале? у вас никакого право быть не должно даже думать со стороны владельцев фениксов если вы также не набиваете. донылись и теперь радуетесь что больше не нужно думать как переиграть такого игрока

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Astronomia  @imp 

Во-первых, трофей не обязан быть сильным — он обязан быть ценным. И ценность не в уроне, а в уникальности. Трофей — это не сломанное имбоустройство, а оригинальное, редкое, отличающееся от остального. Именно это делало Феникс особенным — интересные механики, вариативность, ощущение, что ты держишь в руках не «очередной модуль», а вещь, за которой стояла история и усилия. Ради такого действительно не жалко было потеть.

Во-вторых, если кто-то при виде развернутого текста первым делом говорит: «о, это точно написал чатгпт», — это больше говорит о вашем восприятии, чем о чьих-то способностях. Мы что, в 2025 году уже дошли до того, что любой аргумент длиннее одного абзаца автоматически вызывает сомнение в человеческом интеллекте? Поздравляю, мы, похоже, обесценили даже способность мыслить. Вам проще поверить, что нейросеть за всех думает, чем признать: «А может, человек действительно разобрался и смог выразить позицию последовательно?». Ну и да, если «мне нечем разговаривать», это не потому что я обиделся. Это потому что ваш подход — это не диалог, а попытка увести разговор от сути, когда не осталось аргументов. Отвечайте по существу, а не по источнику слов.

• Нравится 13

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 14:44, Astronomia сказал:

А почему трофей обязан быть сильным устройством?

изначально никто не знал про него.. и 5 лямов опыта это не в гараж сходить...но когда ты уже поиграл на нем и его сначала нерфят потом отбирают  это другое.  после  1 феникса если бы он был таким как сейчас нам выдали замену никто бы не набивал его

Изменено пользователем 777_UDACHA
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Clarency Ну не грусти, поищи для себя ещё устройства в игре, кроме трофеев. Их много, есть и сильные и не очень. И не думай, что их сделают специально для вас ещё сильнее:rolleyes:

• Хаха 2
  • Озадачен 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 13:53, Kaspersky сказал:

Во-вторых, если кто-то при виде развернутого текста первым делом говорит: «о, это точно написал чатгпт», — это больше говорит о вашем восприятии, чем о чьих-то способностях. Мы что, в 2025 году уже дошли до того, что любой аргумент длиннее одного абзаца автоматически вызывает сомнение в человеческом интеллекте? Поздравляю, мы, похоже, обесценили даже способность мыслить. Вам проще поверить, что нейросеть за всех думает, чем признать: «А может, человек действительно разобрался и смог выразить позицию последовательно?». Ну и да, если «мне нечем разговаривать», это не потому что я обиделся. Это потому что ваш подход — это не диалог, а попытка увести разговор от сути, когда не осталось аргументов. Отвечайте по существу, а не по источнику слов.

Когда я вижу от человека одновременно и "развернутый текст" и "я митю щас ... во все ..." - какое у меня может сложиться еще мнение?)

В 13.04.2025 в 13:52, Clarency сказал:

@Astronomia почему их такими сделали в самом начале? у вас никакого право быть не должно даже думать со стороны владельцев фениксов если вы также не набиваете. донылись и теперь радуетесь что больше не нужно думать как переиграть такого игрока

Эх, что-то вы начали за здравие, а закончили, к сожалению, за упокой.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 12:59, imp сказал:

Когда я вижу от человека одновременно и "развернутый текст" и "я митю щас ... во все ..." - какое у меня может сложиться еще мнение?)

При всем уважении, это сугубо Ваша проблема.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ладно, 0 негатива ребятки ?

Настройки пока тестовые и только вступили в силу, все может кучу раз еще улучшиться, ожидайте обновлений : )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

28 трофейных пушек получено...а разговоров когда будто пол ТО уже их получили и бегают всех нагибают стоячих у стенки ...если изначально не продумали дальнейшие последствия это ошибка разработчиков которые это придумали.  но отбирать - это неуважение к тем кто получил трофей

• Нравится 12
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 14:53, Kaspersky сказал:

И ценность не в уроне, а в уникальности. Трофей — это не сломанное имбоустройство, а оригинальное, редкое, отличающееся от остального. Именно это делало Феникс особенным — интересные механики, вариативность, ощущение, что ты держишь в руках не «очередной модуль», а вещь, за которой стояла история и усилия.

Ну дак сейчас феникс и обладает уникальной механикой получения большего количества очков. Больше устройств с таким эффектом нет. До этого же феникс был супом из некоторых устройств на пушку, что делало его не совсем уникальным

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Хз, например трофей @DSA@Mercedes итак не помогал, и уже не поможет, поэтому почему бы и нет :heh:

Изменено пользователем 6at9l_MeHT_U_DePyTaT
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 13:04, 777_UDACHA сказал:

28 трофейных пушек получено...а разговоров когда будто пол ТО уже их получили и бегают всех нагибают стоячих у стенки ...если изначально не продумали дальнейшие последствия это ошибка разработчиков которые это придумали.  но отбирать - это неуважение к тем кто получил трофей

Поправлю, сейчас их 30 до релиза в пятницу. Только что посчитал. Игроки, которые получили трофей после релиза в пятницу, не вносятся в Реестр.

Изменено пользователем Kaspersky

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 14:33, MYJLbT.9I.PA сказал:

трофеи еще до их получения начали нерфить

Бедная Изида...

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 13:09, 777_UDACHA сказал:

пасиб))) подсчет лично не вела))

Надо было на сервер заходить))

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 15:10, Kaspersky сказал:

Надо было на сервер заходить))

есть кому передать)) спасиб

Поделиться сообщением

Привет.

Хочу оставить на форуме свой первый и последний фидбек по этой игре. Начну с того, что описание устройства Феникс говорит нам о том, что не каждый может владеть этим оружием — оно подчёркивает настойчивость, несломленность и целеустремлённость. Для получения одного такого устройства уходит около года игры на одном и том же вооружении. Некоторые ломаются на старте, не выдержав набития, а некоторые идут до конца и добиваются своей цели. Именно они раскрыли нам характеристики секретных устройств. И ведь именно они — как ни крути — заслуживают уважения.

Прошлые характеристики Фениксов были вполне себе оправданы. Да, 5 000 000 очков — это тяжело, но оно того стоило. Ведь не каждый мог, и даже сейчас не может, себе позволить получить такое устройство. Но, к сожалению, всему приходит конец — с последним релизом все эти устройства были просто убиты. Сейчас на таком устройстве нет никакого смысла играть. От слова СОВСЕМ.

Пример текущего "Феникса" на пушку Шафт:

Цитата

Очки репутации: +30%
Перезарядка: -10%

Скорость разряда: +10%

Скорость заряда: +10%

Критический урон: +30%

Угол прицеливания вверх/вниз: +15%

Устройство "Эксельсиор" (одинаковые характеристики для всех пушек этой линейки):

Цитата

Скорость поворота башни: +15%

Ускорение поворота: +15%

Фиксированный урон: +30%

А вот старый "Феникс" на Шафт:

Цитата

Фиксированный урон: +30%

Перезарядка: +20%

Минимальный урон: 3300

Максимальный урон: 3300

Зачем я получаю бесполезные характеристики вроде +30% очков репутации, если я набивал тот самый "Феникс", с другими значениями, заложенными при создании устройства? Та же ситуация и с другими пушками — нет смысла перечислять.

В видеоблоге №469 говорилось, что эти устройства никогда не будут продаваться, то есть их можно будет получить только трудом. Но спустя два года мы видим обратное. Зачем тогда вообще создавать новую линейку устройств?

Могу с уверенностью сказать: большинству нынешних владельцев этих устройств это обновление не пришлось по душе.  "Сгладим это тем, что добавим новые устройства на аккаунты тем, у кого уже был 'Феникс'".

Отдельный респект всем владельцам устройств, а именно: (CbIH_qpEPMEPA, AgentSix, 777_UDACHA, cooltanki, KAYFOTA, Alahly, Chunky, Slayer-KURD, Hui-Tai-Lang, Calibre, dimba, Spain) — которые показали нам, как работает каждый "Феникс" на пушку. Не первые, но также заслуживают уважения: (Arava, Nuclear, Puncture, DSA, Clarency, Era, Torksen, marcus7004, KPECTbI4...)

Пожалуйста, не тратьте ваше и моё время, если вы не согласны с моим мнением.

• Нравится 36
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 13:14, Mercedes сказал:

Привет.

Хочу оставить на форуме свой первый и последний фидбек по этой игре. Начну с того, что описание устройства Феникс говорит нам о том, что не каждый может владеть этим оружием — оно подчёркивает настойчивость, несломленность и целеустремлённость. Для получения одного такого устройства уходит около года игры на одном и том же вооружении. Некоторые ломаются на старте, не выдержав набития, а некоторые идут до конца и добиваются своей цели. Именно они раскрыли нам характеристики секретных устройств. И ведь именно они — как ни крути — заслуживают уважения.

Прошлые характеристики Фениксов были вполне себе оправданы. Да, 5 000 000 очков — это тяжело, но оно того стоило. Ведь не каждый мог, и даже сейчас не может, себе позволить получить такое устройство. Но, к сожалению, всему приходит конец — с последним релизом все эти устройства были просто убиты. Сейчас на таком устройстве нет никакого смысла играть. От слова СОВСЕМ.

Пример текущего "Феникса" на пушку Шафт:

Устройство "Эксельсиор" (одинаковые характеристики для всех пушек этой линейки):

А вот старый "Феникс" на Шафт:

Зачем я получаю бесполезные характеристики вроде +30% очков репутации, если я набивал тот самый "Феникс", с другими значениями, заложенными при создании устройства? Та же ситуация и с другими пушками — нет смысла перечислять.

В видеоблоге №469 говорилось, что эти устройства никогда не будут продаваться, то есть их можно будет получить только трудом. Но спустя два года мы видим обратное. Зачем тогда вообще создавать новую линейку устройств?

Могу с уверенностью сказать: большинству нынешних владельцев этих устройств это обновление не пришлось по душе.  "Сгладим это тем, что добавим новые устройства на аккаунты тем, у кого уже был 'Феникс'".

Отдельный респект всем владельцам устройств, а именно: (CbIH_qpEPMEPA, AgentSix, 777_UDACHA, cooltanki, KAYFOTA, Alahly, Chunky, Slayer-KURD, Hui-Tai-Lang, Calibre, dimba, Spain) — которые показали нам, как работает каждый "Феникс" на пушку. Не первые, но также заслуживают уважения: (Arava, Nuclear, Puncture, DSA, Clarency, Era, Torksen, marcus7004, KPECTbI4...)

Пожалуйста, не тратьте ваше и моё время, если вы не согласны с моим мнением.

Я не согласен с вами. Покажите трофей 1-1? Хочу уточнить ваше мнение на практике.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 15:39, imp сказал:

Отвечу, когда это сообщение станет плодом твоих мыслей, а не подчистую скопированного текста ChatGpt ¯\_(ツ)_/¯

В наше удивительное время утверждение, что человек пишет как GPT, можно принимать за комплимент. :heh:

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 15:16, Niced сказал:

В наше удивительное время утверждение, что человек пишет как GPT, можно принимать за комплимент. :heh:

Реально. Люди врут всегда, а гпт чат только в 60%. Правда на его стороне

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 16:53, Kaspersky сказал:

ну если он кроме комбинации "разведенные руки" и пару строк в свою защиту изобразить не может, КАК кто то , САМ может аргументировано писать несколько абзацев?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 13:22, XIMIK сказал:

КАК кто то , САМ может аргументировано писать несколько абзацев?

Очень жаль, что вы не сталкивались с такими людьми. Посетите атеистические форумы. Дебаты между атеистами и верующими людьми выглядят намного похлеще, чем то, что я написал на данном форуме. Уж поверьте, такие люди существуют и их немало. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже публиковал пост, который удалили,не удивлюсь если удалять и этот! Трофеи задумывались как отдельная категория устройств, понятное дело что их получение очень трудное и это не всем возможно, эти устройства получили и будут получать только целевстремленные и сильные духом ребята.Нынешние характеристики трофеев очень ужасны и не стоят ничего - особые устройства превратились в то на чем стыдно теперь играть, теперь ты просто игрок с иконкой птички которая ничего с себя не представляет... Мне обидно за всех кто получил трофеи и самому очень обидно, мы потратили очень много сил,времени и получили нож в спину, это не только удар по нам, а и удар для всех кто имеет желание получить феникс.Это обновление стало демотиватором игры.

Никому эти +30% очков репутации не нужны, в них нет смысла когда ты не можешь никого убить...

Вспоминая время как каждый владелец трофея стремился к его получению и делился своими результатами,хочеться пустить слезу,это незабываемое время, сколько же эмоций и удовольствия мы получали играя на трофеях до его ужасного обновления.....

Изменено пользователем DSA
  • Нравится 18
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 17:25, Kaspersky сказал:

Очень жаль, что вы не сталкивались с такими людьми. Посетите атеистические форумы. Дебаты между атеистами и верующими людьми выглядят намного похлеще, чем то, что я написал на данном форуме. Уж поверьте, такие люди существуют и их немало. 

смею тебя заверить я повидал людей.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...