Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Комьюнити: вам плевать, но мы напомним или как превратить труд в мусор за одно обновление

Kaspersky

Верность решения  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли вы данное обновление верным решением со стороны разработчиков?

• Да
    • Скорее да, чем нет
    • Нейтрально
    • Скорее нет, чем да
    • Нет

Рекомендованные сообщения

В 14.04.2025 в 23:46, Opex-Rah сказал:

Я за 12 лет работы оброс слишком толстой кожей чтобы меня трогало ваше мнение и ваши чувства обо мне

Да ладно, ты не толстокожий, ты этакий сдобный мамин пирожок, такой румяный, сытный :D

ваши бывшие Фениксы я реализую в виде платных устройств и продам игрокам в контейнерах, на ваших глазах.

Молодец орех, так их игроков, разгоняй их дальше, советую еще ввести привязку банковской карты  к аккаунту, и втихаря снимать оттуда деньги, так точно будет приток новых игроков, и старых удержишь, ты просто гений маркетинга, и главное с людьми "общаться умеешь" они тебе всю свою боль выплеснули, что не спали, не работали, не ели, феникс набивали, а ты им "продам на ваших глазах" молодец)) 

Я должен это делать потому что это обеспечивает выживание проекта.

Ну наконец-то золотые слова, а мы-то думали проект на подъеме, прибыли растут, а оно воно как, выживает проект :D

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 15.04.2025 в 09:46, CarlitoBrigante сказал:

Молодец орех, так их игроков, разгоняй их дальше, советую еще ввести привязку банковской карты  к аккаунту, и втихаря снимать оттуда деньги,

Сколько людей ушло после отмены фондов в прошках,и они не побоялись ввести это

А тут 20 человек поплакали и ради них менять что то? Вряд ли

Это танковые задроты,которые в жизни другого занятия не знают,они не смогут отказаться от игры

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 09:55, K_L_E_O_dark сказал:

Это танковые задроты,которые в жизни другого занятия не знают,они не смогут отказаться от игры

Тут цепная реакция, ты считаешь 20 человек это мало? при онлайне 700 человек. 

+ репутационные потери, введут вместо феникса орлов, набей 7 миллионов, но никто уже в эту сказку не поверит. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 10:08, CarlitoBrigante сказал:

набей 7 миллионов, но никто уже в эту сказку не поверит. 

Когда то были уникальные краски,потом скины (которые никогда якобы не будут в продаже,купите пак и получите)

И со временем все оказывалось в продаже,в контах,за донат. Все равно спрос есть,на новые устройства которые все понимают что понерфят,на те же новые скины за последний уровень мини игры,которую пройти стоит не малых денег, а кому то они потом падают даром из конта. Но покупают же.

Так и тут,орех продаст и больше заработает с продажи,чем с 20-ти нытиков,которые играют на своем трофее и остальное их не интересует.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 10:21, K_L_E_O_dark сказал:

Когда то были уникальные краски,потом скины (которые никогда якобы не будут в продаже,купите пак и получите)

И со временем все оказывалось в продаже,в контах,за донат. Все равно спрос есть,на новые устройства которые все понимают что понерфят,на те же новые скины за последний уровень мини игры,которую пройти стоит не малых денег, а кому то они потом падают даром из конта. Но покупают же.

Так и тут,орех продаст и больше заработает с продажи,чем с 20-ти нытиков,которые играют на своем трофее и остальное их не интересует.

Люди = игроки, не бесконечны, помню в году этак в 18, когда на форуме писали что игроки уходят, многие смеялись, потом правда прослезились, онлайн  тогда на 1 сервере, равнялся всему онлайн на всех серверах сейчас. 

0l6IGCp.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 11:47, 3BEPO3ABP сказал:

Для меня фениксы символ передачи аккаунта) Хоть что говорите, но не поверю, что один игрок сидел и пыхтел набивая на одной пушке/корпусе столько времени.

Ой да ладно...

Где вы раньше были?

.

Сейчас, ваши слова, это звучит как предательство Феникса.

.

Я - вам доказательство!

Я - тот игрок, который сидел и пыхтел набивая на одной пушке и корпусе. 

.

И буду и дальше сидеть и пыхтеть! Все 4,5 года!

.

Я уже подсчитал :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 14:24, Kaspersky сказал:

@imp 

О, как интересно — трофей, по-вашему, оказывается, это нечто вроде пыльной грамоты со школьной линейки, которую кладут в папку и достают по праздникам. Ага, конечно. Видимо, вы искренне верите, что игроки полгода потели ради «красивой наклейки». Позвольте напомнить: игра — это не музей. Здесь достижения не вешают на стену — их используют. А в PvP-ориентированной игре, где суть в доминировании, в тактике, в победе — достижение естественным образом становится инструментом. Не декором. Вы трофей в рамку повесить хотите? Это ведь не «Трофеи SIMS 4: Интерьерные штучки», это боевая механика. Или вы правда думаете, что кто-то в здравом уме бы набивал устройства месяцами, чтобы потом не пользоваться ими, а просто раз в год выкатиться на «показе ретро-техники»?

Теперь про «дисбаланс». Да, Феникс — это сборка из устройств. Да, он давал ощутимое преимущество. И знаете почему? Потому что он трофей. Вы сами говорите, что трофей — это нечто особенное. Так почему особенное вдруг должно быть посредственным? Когда игрок достигает вершины, он должен получать не просто памятку, а ощутимый бонус — чтобы остальные тоже стремились. А не смотреть и думать: «А, у него ничего особенного, пойду дальше фармить на ширпотреб». И вот ещё: дисбаланс не равен поломке. Любое устройство имеет слабые и сильные стороны. У трофейных — тоже. Их можно было контрить, и это делали. Кто не справлялся? Те, кто не хотел искать решения, кто хотел «баланс» в виде абсолютного равенства, где у всех серые устройства и ни у кого нет преимуществ. Это не баланс — это деградация системы прогресса. И вот вы всерьёз предлагаете сравнивать Феникс с медалью, которую не носят каждый день, потому что это… неудобно? Ну знаете, если уж проводить аналогии, то давайте честно: это всё равно что олимпийскому чемпиону сказать — «эй, ты золото получил? Не вздумай использовать его технику — это нечестно по отношению к новичкам». Идите расскажите это спортивной лиге, там посмеются.

«Игроки страдали от Фениксов». Простите, но если ваш аргумент — «меня убили, и я не знаю, как», то, возможно, проблема не в устройстве, а в понимании игры или даже со скиллом. Фениксы не были гарантией победы. Без мозга и тактики они не спасали. Но в руках опытного игрока — давали отдачу. Так и должно быть. Это был геймдизайн, поощряющий скилл, опыт и вложенное время. Не хотите страдать от Феникса — научитесь играть, найдите контрсборку, соберите команду, включите мозги. А не просите разработчиков делать всем по 6/10 на всех устройствах. Теперь к сути. Обновление не «отрезало лишнее» — оно сравняло вершину с землёй. Не «привело к честному балансу», а вырезало мотивацию. Теперь игроку не за чем стремиться к вершине, потому что на ней — та же лужа, что и внизу. Ценность трофея — в том, что он ценен. А если он ничем не отличается от обычного, кроме надписи — это и есть цифровой мусор. Без пользы. Без статуса. Без уважения к вложенным усилиям. А «Эксельсиор» в качестве компенсации — это просто комедия. Вы серьёзно? Вам правда кажется, что это хоть как-то заменяет трофеи? По логике обновления — это не компенсация, это затычка. Это фантик после конфеты, которую выкинули. Он не имеет ни функционала, ни символизма. Его можно было не давать вообще — это было бы честнее, чем выдавать это в виде подачки, мол, «на, заткнись».

И наконец — не надо рассказывать, что вы понимаете «со стороны игроков». Если бы вы действительно были на этой стороне, вы бы знали, сколько сил, времени и терпения уходило на получение этих устройств. Вы бы знали, что настоящая боль — это не играть против Феникса, а вложиться в достижение, которое потом делают ничтожным потому, что кто-то пожаловался на стриме. Вы не страдали. Вы не играли на одной пушке месяца, выгорая от нее. Вы не играете по 7-14 часов в день на протяжении года. Вы не чувствовали то же самое, что и мы. Это не баланс. Это не честность. Это — неуважение.

Все ваши суждения - вокруг да около.

.

Когда боги даровали силу человеку, они его направляли и наставляли - "ПРИМЕНЯЙ ЭТУ СИЛУ, ДОРОВАННУЮ ТЕБЕ ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ. ЗАЩИЩАЙ СЛАБЫХ И БОРИСЬ СО ЗЛОМ"

.

Именно для этого был создан Феникс с его баффом. Обладатели феникса должны победить несправедливость в игре, а не быть дизбалансом. 

.

Феникс был создан для уравнения сил в игре!

.

Вы говорите, что игрок должен иметь этот баф в фениксе потому, что он его заслужил? 

.

Нет - отвечу я вам. Нет.

Он его не заслужил, он был им обременен. Сама вселенная одарила его этим бафом ради баланса в игре. Теперь это его ноШа. Его крест.

.

Он, игрок - обладатель феникса, поднимит гордо флаг и поведет за собой армию спасения и легионы подкрепления ради ПОБЕДЫ! 

.

Той самой победы, которая ушла от нас. Покинула нас. Была украдена мракетологами, комьюнитипожерателями и админодаврами игры.

.

Феникс был призван для борьбы со злом, как это было раньше на заре времён во времена первобытной Жести.

Во времена священного Крисопада и Золотого ящика - критический урон пушки Смоки - это был феникс того периода.

.

Это было оружие справедливости и возмезди добра над злом!

И где оно сейчас? 

.

В устройстве "супер кумулятивные снаряды". Оно оковано цепями мракетологов! Они, комьюнитипожерателей и админозаврами.

.

Они заточили его в страшный плен отняв его у нас, простых игроков - бросив нас тем самым на произвол судьбы. А осколки от него поместили в устройство "упорядоченая боеукладка".

.

Но мы не такие уж слабые, как бы вы нас не убивали мы снова и снова вылезем из своих могил и наша мертвая рука схватит вас за горло и вы за все ответите! Феникс будет наааш!

.

Да пребудет с вами жесть! Спасибо за внимание!

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 11:01, TroSS_fx3 сказал:

Все ваши суждения - вокруг да около.

.

Когда боги даровали силу человеку, они его направляли и наставляли - "ПРИМЕНЯЙ ЭТУ СИЛУ, ДОРОВАННУЮ ТЕБЕ ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ. ЗАЩИЩАЙ СЛАБЫХ И БОРИСЬ СО ЗЛОМ"

.

Именно для этого был создан Феникс с его баффом. Обладатели феникса должны победить несправедливость в игре, а не быть дисбалансом. 

.

Феникс был создан для уравнения сил в игре!

.

Вы говорите, что игрок должен иметь этот баф в фениксе потому, что он его заслужил? 

.

Нет - отвечу я вам. Нет.

Он его не заслужил, он был им обременен. Сама вселенная одарила его этим бафом ради баланса в игре. Теперь это его нога. Его крест.

Он, обладатель феникса поведет за собой армию спасения и легионы подкрепления ради ПОБЕДЫ! 

.

Той самой победы, которая ушла от нас. Покинула нас. 

.

Феникс был призван для борьбы со злом, как это было раньше на заре времён во времена первобытной жести, Крисопада и золотого ящика - критический урон пушки смоки - феникс того периода.

.

Это было оружие справедливости и возмезди добра над злом! И где оно сейчас? 

В устройстве "супер кумулятивные снаряды". Оно оковано цепями мракетологов! Они, комьюнитипожератели и админозавры таточили его в страшный плен отняв его у нас, простых игроков - бросив нас тем самым на произвол судьбы 

.

Но мы не такие уж слабые, вы вылезти из своих могил и наша мертвая рука схватит вас за горло и вы за все ответите!

.

Да пребудет с вами жесть!

@TroSS_fx3 теперь есть возможность противостоять только статус-эффектам и овердрайвам корпусов, пробиваться в чужой деф принимая на себя только урон 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 14:08, CarlitoBrigante сказал:

Тут цепная реакция, ты считаешь 20 человек это мало? при онлайне 700 человек. 

+ репутационные потери, введут вместо феникса орлов, набей 7 миллионов, но никто уже в эту сказку не поверит. 

куда уйдут? не тот контингент, как бы грубо не звучало.

и орлов бить будут.

" Уверен, в сердце они тоже за Престижную Прогрессию, просто из-за моих действий они немного не туда оказались направлены в своих намерениях."

"Но я запомню как сильно вы поверили в эту механику. В следующей итерации механики я учту как она оказалась важна для вас и постараюсь реализовать механику, достойную вашей сверхвовлечённости."

и ты знаешь и я знаю и орех знает.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 11:09, XIMIK сказал:

куда уйдут? не тот контингент, как бы грубо не звучало.

Ок, не уйдут. а играть с кем будут? им же мясо надо, а мяса не будет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 15:34, CarlitoBrigante сказал:

Ок, не уйдут. а играть с кем будут? им же мясо надо, а мяса не будет. 

так же и будут , как сейчас. им нет разницы кого, лишь бы не их.

В 15.04.2025 в 13:55, K_L_E_O_dark сказал:

да, ушло очень много, без крика и соплей. сегодня играет , завтра-пока, ребята,с пожеланиями и все, насовсем.

Изменено пользователем XIMIK
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 06:44, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты слишком недооцениваешь "разговоры и жалобы" и способен (это я так считаю) вычленять "стоп донат" из массовости в контексте конкретного человека, чего делать имхо нельзя. "Стоп-донат" работает, как я и сказал, лишь в теории, как что-то "массовое", "целое". К конкретному человеку это практически не применимо.

Понимаю, о чем ты говоришь. Но я считаю, что фидбек так же работает как нечто массовое и целое - в этом главный поинт. И влияние конкретного человека фидбеком так же неочевидно для него, как влияние (не)донатом. С крайне высокой вероятностью этот конкретный человек не получит того, что он нафидбечил (наверное, за все время пребывания в проекте). Или получит, но в не том виде, как представлял. Или спустя 5 лет. Скорее всего, он не увидит даже объяснения, почему не получит желаемого. Короче, очень благодатная почва для разочарования.

С другой стороны - голосование действием. Можно смотреть так: ты не просто перестал тратить деньги и внимание на то, что тебе не нравится (и потратил их на что-то другое), но даже не потратил время на составление фидбека. И не потратил нервы, если (когда) твой фидбек отправится в мусорную корзину. Как тебе такое, Илон Маск? :heh: Перестать страдать, осознать, что ты выбираешь свой опыт в жизни, а не Орех, который конечно же тебя не послушал, и перенаправить свой ресурс на что-то более приятное и полезное для тебя. Чем-то похоже на выход из абьюзивных отношений. :heh:

Как я уже отметил, то, что я сейчас сказал - это сродни советам птице, как нужно правильно летать. Чтобы "глубинные игроки" вышли с фидбеком, их нужно сильно разозлить и их вовлеченность должна быть высокой. Иначе, как мне кажется, они просто тихо уходят, т. е. голосуют действием. И вот если игроки уходят (не платят) и пишут почему - это может быть на самом деле ценным, но ключевое здесь - действие, которое отражается в цифрах.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я вот думаю устройство “Феникс” изначально неправильно назвали. Его нужно было назвать устройство “Задрот” это название намного точнее передает суть этого устройства.

• Нравится 2
  • Хаха 10

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 16:35, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я вот думаю устройство “Феникс” изначально неправильно назвали. Его нужно было назвать устройство “Задрот” это название намного точнее передает суть этого устройства.

А как же сгоревшие с обновы люди? Разве перерождение не символично?

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 04:36, imp сказал:

Что такое трофей?

Если не полениться и посмотреть на просторах интернета определение трофея, то можно найти любое, которое больше по душе. Поэтому твой пример является не корректным. По моему мнению (ИМХО), так как игра танки про войну, то больше подходит вот это определение.

Трофей — имущество противника, захваченное победителем во время войны: орудия, боеприпасы, танки, самолёты, автомобили, различное военное снаряжение, знамёна и т. д.

Сейчас каждый 2-й игрок знает, что старый Феникс был сборной солянкой из устройств. В изиду, к примеру, входили: "Вампирские наноботы", "Устойчивые наноботы". В шафт: "Короткополосный эмиттер", "Тяжёлые конденсаторы". Это комбо из двух, а то и трех устройств, что по сути - легальный чит.

Интересное оправдывание нерфа Феникса. Не так давно характеристики данного устройства были засекречены и игроки объективно не могли бы спорить с изменением характеристик Феникса. Но по какой-то причине данные устройства по характеристикам решили вывести из тени. Мне, например, это совсем не понятно. Вначале заинтриговать игроков, подстегнуть их интерес к достижению 5 лямов рейтинга, а потом взять и открыть часть карт. Итог вполне предсказуем. На форуме появились недовольные, и это только малая часть из тех игроков, которые вообще недовольны этим обновлением. Тех, кто не заходит на форум выразить недовольство предостаточно в игре.

Меня вот еще что интересует. Зачем было в Феникс впихивать характеристики нескольких устройств, чтобы создать дисбаланс, а потом с ним бороться? Его мало в игре?

Интересно было бы послушать твой фидбэк, как от игрока, с 7.000 ГС на легенде, против которого вышел трофейный шафт... раз убили, второй убили, третий убили, а ты не понимаешь, как это произошло: Ты будешь считать это справедливым, или ты вспомнишь, что в игре должен быть баланс?

А что игрок с 7000 ГС, да еще и на легенде, ожидал, что он будет всех уничтожать и окажется в лидерах таблицы?

Причин тому, что в игре есть такие легенды огромное количество. Но это прежде всего показатель недоработок баланса игры. Противникам игрока с 7000 ГС очень приятно играть против него, но вот сокомандникам одно разочарование, а они ничего с этим поделать не могут.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вот такой трофей получил полицейский от хищника в 1990-м году: допотопный мушкет времён Пушкина и Дантеса. Вот это трофей!

А не супероружие.

12355413.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 17:49, ALEKSLAWER сказал:

... Зачем было в Феникс впихивать характеристики нескольких устройств, чтобы создать дисбаланс, а потом с ним бороться? Его мало в игре?

...

Феникс был создан для нормализации баланса, а не создания дисбаланса. Поймите это уже наконец.

.

Дисбалан уже есть в игре, и ему нужно противостоять. Чем? 

Не нужно бороться с Фениксом, к нему нужно примкнуть. Встать с ним рядом и победить. Принести мир и покой в длину Жести.

.

Почему вы его рассматриваете как дестабилизирующее устройство? Это не так.

.

Из мифологии феникса видно, что феникс это сила добра - баланса.

.

А дисбаланс это зло. Зло которое одолело игру. Особенно эта новая Тесла :yes:

.

Ведь Орех на светлой стороне, но он подвластен темной стороне игры, ведь его окружают Нубозавры, комьюнитипожератели, админозавры и мракетологи. Что они скажут, то он и делает для них, а страдаем мы.

.

Да, да именно так 

:D:D

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ФЕНИКС СМОКИ

НА 10% УВЕЛИЧЕНА ПЕРЕЗАРЯДКА 

НА 30% УВЕЛИЧЕНА ВЕРОЯТНОСТЬ КРИТА

На 15% УВЕЛИЧЕНЫ УГЛЫ ПО ВЕРТИКАЛТ

УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ ПОВОРОТА БАШНИ

НА 30% УВЕЛИЧЕНО НАЧИСЛЕНИЕ ОЧКОВ БОЯ

.

ФЕНИКС ХАНТЕР

ИММУНИТЕТ ОТ:

ЭМИ

ПОДАВЛЕНИЯ

ПАРАЛИЗАЦИЯ

ПРОБИТИЯ

.

ОТСУТСТВУЕТ НАКОПЛЕНИЕ ОВЕРДРАЙВА

.

Все устройства «Феникс» для пушек теперь имеют одинаковые параметры:

Репутация за действия в бою +30%

Шанс критического урона +30%

Перезарядка -10%

(Комментарий) Если этого параметра нет в пушке, то вместо этого увеличивается стандартный урон на 10%

Углы автонаведения вверх и вниз +15%

(Комментарий) Если этого параметра нет в пушке, то вместо этого увеличивается предельная дальность на 10%

.

.

Феникс: "Баланс и Пламя"

.

Когда разрабы впервые даровали силу доблестным танкистам, их голос гремел в пустоте всей вселенной ТО. 

Они говорили нам:

— «Применяй эту силу, дарованную тебе во благо игры. Защищай слабых и борись со злом!Ты это заслужил»

Так был рожден "Феникс" за 5млн.

Феникс это не просто бафф. Не просто преимущество - это инструмент баланса.

.

"Падение"

Они говорили: «Игрок заслужил Феникса» 

-Ложь

Никто не заслуживает Феникса. Феникс выбирает сам.

Он — не награда. Он — обуза.

Тот, кто получает его, становится "орудием баланса". Его миссия — сражаться. Его судьба — гореть. 

Но что стало с ним теперь?  

---  

"Эпоха Утраченной Жести"

Было время, когда "Феникс был священным мечом справедливости".

В эпоху "Крисопада", когда "Золотой Ящик" еще не был осквернен, а "критический урон Смоки" разил врагов без пощады — это и был истинный Феникс.

Оружие возмездия

Оружие надежды 

Но они забрали его у нас.  

---  

"Темные Времена"

Мракетологи. Комьюнитипожератели. Админозавры.

Они сковали священную силу в «суперкумулятивные снаряды», разорвали ее на части и спрятали осколки в «упорядоченную боеукладку» пушки Смоки, а сами создали Молота и Страйкера. Они выпустили их в длину Жести что бы те устроили кровавое месиво на детской площадке "песочница" 

Они украли нашу победу

Они убили баланс

Они убили нас

Но мертвые ничего не забывают

Мы все помни

Мы помним каждого

Мы помним каждого, кто и что здесь писал

---  

Возрождение

Мы падали. Нас убивали.  

Нас хоронили.

Но Феникс не умирает

Мы поднимемся Снова 

Из пепла. Из крови. Из ярости.  

Наша ''мертвая хватка" сожмет горло предателей сидящих на форуме как клопы.

Наш огонь испепелит их башни лжи вместе с их дурацкими аватарами

Феникс будет НАШ

---  

Эпилог

Жесть еще жива

Баланс вернется

И горе тем, кто вс

танет у нас на пути

Да пребудет с вами Жесть.

? **Спасибо за внимание.** ?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 16:30, TroSS_fx3 сказал:

Феникс был создан для нормализации баланса, а не создания дисбаланса. Поймите это уже наконец.

:smile: Выходит так, что его понерфили для усиления дисбаланса!  Концепция понятна.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 13:25, DSA сказал:

теперь ты просто игрок с иконкой птички

Теперь и этого не будет, Феникс же "убили"!

В 13.04.2025 в 13:25, DSA сказал:

в них нет смысла когда ты не можешь никого убить...

Даже не представляю, как ты будешь играть без Феникса.

Ребята, я даже не мог себе представить размера трагедии, которая произошла. Теперь небольшое количество игроков, которые "трудом и потом" добились трофея, просто потеряли смысл играть.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...