Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 11.04.2025 в 07:36, CarlitoBrigante сказал:

резист от смоки не ставлю,

Речь про устройство на теслу

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.04.2025 в 09:14, Bleach сказал:

Одни группы с новым устройством. Берите Хори Смоки, она наравне с ними. Защиту одевать бесполезно

Играть соло против групп бесполезно - трое одевают разные статусные пушки против тебя и ты ничего против не сделаешь,выход только один - искать битвы без групп.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 09:37, ochanomidzu сказал:

Покатал вчера вечером - Хантер с Кризисом в режиме защиты с полтинником от Теслы - отлетает на раз-два. При этом тесла на ЛК. Я ни на что не намекаю, но вероятно это too much...

да я уже на ней поиграла и не раз

чую нытья будет стоять месяц много :D

тут даже фриз с резом,когда я без отлетает

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 00:15, Dobraya_Diana сказал:

Штурм вообще пора бы удалить из игры, самый скучный и несбалансированный режим. 

Да,с таким заплинтусным онлайном давно пора это делать,а особенно убрать дублирующие режимы такие, как стф/ регби - оставить классический стф,точки/осада - оставить только точки. Глядишь с уменьшением режимов и ботов меньше понадобится.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 12:29, TaHkicTka сказал:

да я уже на ней поиграла и не раз

чую нытья будет стоять месяц много :D

Понятно, хорошо ,что предупредила - сейчас при входе в битву буду смотреть ещё и на наличие этих дисбалансных тесел в команде противника. Судя по всему в ближайшее время из-за этих дисбалансных устройств играбельных битв без групп найти не получится ,благо весна,праздники ,шашлыки куда привлекательней чем то.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 10:29, TaHkicTka сказал:

Так и я с твинсом тяжелым плазмометом с резистом от себя, а они без резиста от твинса. :D Но плазмомет не очень удачный оказался, лучше показал твин с эми - начинаешь дамажить куда дальше и припасы снимаешь. Уже можно жить. 

В целом я сильно переживать по этому поводу не буду, но кто получил - катайте быстрей, скоро нерф. xD

Поделиться сообщением

Товарищи тестеры, вы новое устройство на теслу играли перед ее введением? Треш какой-то...совсем не профессионально !

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 10:35, klop-kusaka сказал:

Да,с таким заплинтусным онлайном давно пора это делать,а особенно убрать дублирующие режимы такие, как стф/ регби - оставить классический стф,точки/осада - оставить только точки. Глядишь с уменьшением режимов и ботов меньше понадобится.

Осаду может и стоит оставить (хотя не уверен, может и точек достаточно), а вот штурм с регби точно можно выпиливать. 

В 11.04.2025 в 10:51, klop-kusaka сказал:

Понятно, хорошо ,что предупредила - сейчас при входе в битву буду смотреть ещё и на наличие этих дисбалансных тесел в команде противника. Судя по всему в ближайшее время из-за этих дисбалансных устройств играбельных битв без групп найти не получится ,благо весна,праздники ,шашлыки куда привлекательней чем то.

Сейсас для осторожных один вариант - сделать перерыв. Т.к. в каждой битве этих тесл минимум две. :D

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 10:16, klop-kusaka сказал:

Играть соло против групп бесполезно - трое одевают разные статусные пушки против тебя и ты ничего против не сделаешь,выход только один - искать битвы без групп.

168-ой! Ты это Серене скажи)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Есть идеи, чем можно теслу с "шоковой терапией" контрить? 

Джагер, без реза, за 3 секунды от этой теслы отлетает, очень интересно играть, спасибо.

Резист стоит до фулла прокачивать от теслы? Или он не особо спасает?))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 11:27, Blizzard129 сказал:

Джагер, без реза, за 3 секунды от этой теслы отлетает, очень интересно играть, спасибо.

не спасет рез

только на нитре убегать :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Или он не особо спасает?))

Не спасает даже под двойным ДА, так что не трать крисы. :)

Контрить дистанцией и съемом припасов. Вчера взял твина с эми - полегче стало. Но и то - полумера, если команда поддерживает. В одиночку не отмахаешься. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 09:38, Bleach сказал:

Речь про устройство на теслу

Ааа Семен Семеныч, попутал старый. :|

Поделиться сообщением

Вот и я поиграл наконец на Тесле... Прикольно, надо только резы с имункой правильно подбирать и - норм. Что на викинге со спасателем, что на васпе со спасателем, даже на Диктаторе с подрывником - тащит! ? Жаль только, что это ненадолго! ?

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 10:35, klop-kusaka сказал:

В 11.04.2025 в 10:54, ochanomidzu сказал:

Осаду может и стоит оставить (хотя не уверен, может и точек достаточно), а вот штурм с регби точно можно выпиливать. 

Ко по мне, регби - более драйвовый режим, чем флаги. И камбэки там чаще (по личному опыту). Так что, на вкус и цвет...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 11:32, BlackHawk68 сказал:

Жаль только, что это ненадолго!

Конечно жаль, а так хорошо руинить катки. Но онлайн ведь группы разогнали....

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 13:34, FLAGEN сказал:

Ко по мне, регби - более драйвовый режим, чем флаги. И камбэки там чаще (по личному опыту). Так что, на вкус и цвет...:smile:

Понятно,что на вкус и цвет все фломастеры разные,но элементарно проводится опрос-голосование игроков и по их итогам оставляют те режимы,которые набрали большинство.

Но для разрабов мы оказывается "ноунеймы" и с нами считаться не нужно,дальше делайте выводы сами ,кто ещё способны на это .

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 11:34, FLAGEN сказал:

Понятно, что у всех свои вкусы, кому-то и Штурм нравится. :) Но я в последнее время стал больше играть через быстрый бой (чтобы ЕЗ быстрее сделать), так там кидает Флаги, Точки, Джага. Регби, Осада редко, Штурм и ТДМ  почти никогда. Что как бы намекает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Катастрофа еще в том, что у всех статусных устройств на теслу убрали возможность строить цепи - превратив их  исключительно в ближнебои. Так вот на фоне  "шоковой терапии" все эти статусные ближнебои становятся абсолютно бессмысленными.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

надо у теслы сократить дистаницию в 3 раза, порезать углы в 4 раза, и сделать криты реже, тогда будет скиллозависимая пушка и будет в балансе

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 10:16, klop-kusaka сказал:

Речь про тесел с новым устройством

Резист и защитник не помогает. Выход только быстрый корпус и мощная пушка. Хори Смоки

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 11:49, ochanomidzu сказал:

Понятно, что у всех свои вкусы, кому-то и Штурм нравится. :) Но я в последнее время стал больше играть через быстрый бой (чтобы ЕЗ быстрее сделать), так там кидает Флаги, Точки, Джага. Регби, Осада редко, Штурм и ТДМ  почти никогда. Что как бы намекает.

Да, тоже играю тоже через быстрый бой и тоже +/- также по боям. Стоит ли оно того, чтобы совсем выпиливать режим регби? А ТДМ мало, потому в ММ каждый второй бой фактически ТДМ:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 12:07, Bleach сказал:

Хори Смоки

Вчера пробовал Смоки - без толку. Резистов дофига, как слону дробина. 

В 11.04.2025 в 12:21, FLAGEN сказал:

А ТДМ мало, потому в ММ каждый второй бой фактически ТДМ:D

И ведь не поспоришь, разве что можно обсудить процент боев. xD

В 11.04.2025 в 12:21, FLAGEN сказал:

Стоит ли оно того, чтобы совсем выпиливать режим регби?

Ну можно начать с малого - выпилить штурм и тдм.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как такое  можно вводить в игру ? Тесла мамонта выносит  в секунду ,притормаживают  только статусники  с отключением  припасов .

• Спасибо 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 12:22, ochanomidzu сказал:

Ну можно начать с малого - выпилить штурм и тдм.

Да. хороший вариант) Оставить их на праздничные режимы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...