Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2025 в 19:47, Le_Nya сказал:

переезд в другую страну

Это тема. К тому же там есть нативный макдак. Ведь куда комфортнее жить смотря ютуб и закусывая бигмаком. xD

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.04.2025 в 19:58, tst085 сказал:

А, я уж и забыл что есть люди которым компьютер не нужен. Ну он же только программистам нужен и хакерам.

Давно уже и правда многим не нужен, новым поколениям так точно. Это я ещё поздно разорвался с ним, дольше всех сидел на ПК.

Если работа с ПК не связана, то естественно и правильно не связываться с ПК в наше время.

Я люблю ПК, но на данный момент судьбу свою строю несколько иначе. Если вернусь за ПК, не уверен что смогу от него оторваться.

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 19:59, Le_Nya сказал:

и в танки поиграть

Если у вас из игр только танки онлайн, уверяю, лучше ограничиться смартфоном, а сэкономленные на покупке ПК деньги задонатить в прокачку вооружения :oo:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 22:01, ochanomidzu сказал:

Это тема. К тому же там есть нативный макдак. Ведь куда комфортнее жить смотря ютуб и закусывая бигмаком. xD

забавно, но единственный раз, когда я ел в макдональдсе был в Украине 12 лет назад...

Изменено пользователем Le_Nya
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 20:03, Onlinet сказал:

Давно уже и правда многим не нужен, новым поколениям так точно. Это я ещё поздно разорвался с ним, дольше всех сидел на ПК.

Если работа с ПК не связана, то естественно и правильно не связываться с ПК в наше время.

Я люблю ПК, но на данный момент судьбу свою строю несколько иначе. Если вернусь за ПК, не уверен что смогу от него оторваться.

А, вы из тех кому интернет этот нафиг не нужОн :heh:

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 22:04, tst085 сказал:

Если у вас из игр только танки онлайн, уверяю, лучше ограничиться смартфоном, а сэкономленные на покупке ПК деньги задонатить в прокачку вооружения :oo:

купил ноутбук за 160к, задонатил на топовый пак с ранним доступом в танки классик. можно было бы больше и не зарабатывать деньги вовсе, чёт пока не получается

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 20:05, tst085 сказал:

А, вы из тех кому интернет этот нафиг не нужОн :heh:

Побольше, почти всех здешних я сидел за ПК и осваивал разные аудио-видео редакторы, множество игр, и прочих программ. Любил собирать разбирать ПК, переустанавливать виндоусы, бесконечно ковыряться в настройках. 

Лет пять назад закрыл танки до недавнего времени, а вскоре вообще уехал из города, познал вещи, чего было невозможно понять живя городской жизнью. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 20:04, Le_Nya сказал:

забавно, но единственный раз, когда я ел в макдональдсе был в укаине 12 лет назад...

А я в Стокгольме. :)

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:30, Sobrat сказал:

Ты на мамонте играешь? Если нет, то попробуй, после него все другие корпуса по другому ощущаются. :) Прочувствуешь всю прелесть физики игры на нем.

эти мамонты просто имба!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 19:57, Le_Nya сказал:

между прочим, стримлю я в основном на твиче!

А кого это здесь интересует?

В 15.04.2025 в 20:04, Le_Nya сказал:

был в Украине

А сейчас где?

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 20:11, Onlinet сказал:

Побольше, почти всех

Вот именно, что почти)

В 15.04.2025 в 20:23, Le_Nya сказал:

эти мамонты просто имба!

А при игре с телефона они и без овера так могут)

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 22:23, Le_Nya сказал:

эти мамонты просто имба!

Да они сами летать способны(остов в полете - мой). https://imgur.com/a/S3r0QeY

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 19:54, klop-kusaka сказал:

Леня-старовер оказывается,никак другие площадки освоить видимо не может.

Может он не поощряет использование пропагандистских ресурсов ?

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 22:56, Old_Boy сказал:

Может он не поощряет использование пропагандистских ресурсов ?

Скорей альтернативными к Ютуб ТО прикормлен,да пропаганды в Ютубе однобокой не меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 00:37, ZayacMutant сказал:

Cкорее наоборот :)  я например от комментариев по обновлениям не откажусь и читаю их тоже, это интересно :)  Особенно понравилась баталия с нерфом пулемета, когда некоторые игроки не поняли, что +900% - это не смертельно, если база изначально 0.1 секунды.

Часть дронов забрали под предлогом, что сильно сложные.

А вот просто написать, что раскрутка и остановка стволов вулкана столько то времени (в секундах) -нет, слишком просто.

Вот вам процентики, считайте.

Или это для сделано для усложнения и без того временами мало понятного фортукнского языка ?

Требую максимально понятного изложения материала! :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 4/15/2025 at 5:22 PM, XIMIK said:

наверное, что то заподозрил)).

@IBRAGIM311  я тебя про рельсу спросить хочу. кажись от тебя слышал, что рельса неиграбельная стала?

Дестабилизацию понерфили, чтобы она снова лучше продавалась под новым названием "кемпер".  Тобишь имба и играбельность  - это чисто вопрос кошелька.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

За просмотр "спорта" получил 20 гранат и 175 мин - "шикарный" приз(ладно хоть не краски и цвета выстрелов) и снова появились эти назойливые жёлтые точки ,что в этих гранатах такого уникального,что нужно каждый раз уведомлять о их появлении ,ты посмотри,как миссия в гараже появился и жёлтыми точками манит в гараж,мол посмотри Михалыч на меня я прибыл ?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:47, klop-kusaka сказал:

За просмотр "спорта" получил 20 гранат и 175 мин 

там параллельно можешь полюбоваться на игру ореха в прямом эфире :D

кстати он кикнул чела из боя,как выше писал,но  за мат

Скрытый текст

он сегодня на веселе

отжигает там

Скрытый текст

cgMjDEM.png

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 4/15/2025 at 9:03 PM, Yes_Man said:

Или это для сделано для усложнения и без того временами мало понятного фортукнского языка ?

Требую максимально понятного изложения материала! :oo:

Просто тупо менять цифры, это просто тупо менять цифры. Но если оформить и подать это как в анеке, про акватермическую обработку керамики, алюминия и стали в условиях ограниченной среды... короче та же история как местный Блин накручивает себе цену, после перелогина

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 23:47, klop-kusaka сказал:

За просмотр "спорта" получил 20 гранат и 175 мин - "шикарный" приз(ладно хоть не краски и цвета выстрелов) и снова появились эти назойливые жёлтые точки ,что в этих гранатах такого уникального,что нужно каждый раз уведомлять о их появлении ,ты посмотри,как миссия в гараже появился и жёлтыми точками манит в гараж,мол посмотри Михалыч на меня я прибыл ?

Очень раздражают частые краски и мины в ультраконтах, когда эти краски уже кончатся, сколько их там? Но мины никогда не кончатся, это жесть.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 23:51, TaHkicTka сказал:

там параллельно можешь полюбоваться на игру ореха в прямом эфире :D

кстати он кикнул чела из боя,как выше писал,но  за мат

Скрыть содержимое

он сегодня на веселе

отжигает там

Скрыть содержимое

cgMjDEM.png

Лёня оказывается совсем молодой коРтавый ,ему бы логопеда посетить ,а он в танках живёт ?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 23:57, TaHkicTka сказал:

если коротко

Я отчасти с ним согласен, но не потому, что нужно принести фениксы в жертву "ради выживания проекта", а скорее потому, что они вносили раньше слишком большой импакт, были чрезмерно имбалансными ( та же изида ) и интересного геймплея с ними не получалось. Плюс ряд игроков откровенно заобьюзили систему, фармя просто огромное количество опыта через обьюз и дыру в режиме джагернауте ( можно было становиться джагером со старта чуть ли не каждый бой на хорошем компе) до момента, пока его фиксанули. поставив разработчиков перед сложным выбором откатывать опыт или оставить "как есть", дав поиграться. Буквально 1 феникс мог загонять по пол команды на респы при правильной реализации.  Такое не должно существовать на постоянной основе.

Если мы говорим о донатных каких-то устройствах,  то там чаще всего продают "Ранний доступ",  то есть ты платишь деньги и получаешь имбу, но не навсегда, а навремя ( ~ около месяца- полтора можно покататься и понагибать за свои деньги), и в целом, эта система на самом деле довольно лояльная и сбалансированна по отношению к тем, кто ничего не платит ( если взять это в отрыве от кривой балансировки в матчмейкинге), так как не получится один раз купить и получить имбу навсегда- нужно будет либо платить всегда, поддерживая проект, либо играть потом, после нерфов как все.   Так что такой подход - на самом деле не так уж и плох.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 23:30, Serene сказал:

Как-то только ты перестала непосредственно участвовать ))

Я каждый вечер читаю форум и всем ставлю ❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...