Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 14.04.2025 в 15:05, imp сказал:

Из клана вышел :/

да я вчера уже спрашивала его

...почуял сереневый запах и понял что не туда попал :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.04.2025 в 15:54, TaHkicTka сказал:

нашла )

Cr18REL.png

Скрыть содержимое

bMT6pkW.png

Это он в магазине каком-то. Сам от себя спрятался.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 17:10, TaHkicTka сказал:

ее там даже никогда и не было(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 16:10, TaHkicTka сказал:

Блин, осуждаете трофейщиков (хотя я, как обычно, с темой не ознакомился), а сами как средняя школа - придумали какую-то хрень шутку, и сами же угараете с нее. Ведь каждый в школе видел такие сцены. xD

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 16:10, TaHkicTka сказал:

Просто орех нормальный пацан, и другие пацаны его бы просто не поняли!

Скрытый текст

Примеры перевода:

"You're not a deceiving imp?

- А ты не обманул меня, чертенок?

I shall take the little imp with me.

Я возьму этого чертенка с собой.

I'll warm your ears for you, you imp!

Сейчас я надеру тебе уши, чертёнок!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 17:31, TaHkicTka сказал:

а ты плакать не захотел в той теме?

изидку не жалко свою?)

Я на изиде играю потому что на ней играть кайф, а феникс это дело такое

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 17:06, Xmel-chel сказал:

Я вроде предлагал альтернативу для Феникса, универсальную кстати. Но навряд ли она понравится хоть кому-либо :D

Недовольны будут все.

Я же не ошибаюсь, нет сейчас ни одной пушки с дефолтными настройками, которая смогла бы ваншотнуть соперника с защитником?

Так вот, мое предложение - добавить один единственный, универсальный баф на все трофейные устройства - игнорировать резисты соперников (только резисты!).

Эти все бесконечные переодевания, которые терпели набиватели трофеев на пушку вполне этого заслуживают. Вот кого бесит хоть какая-либо пушка с дефолтными настройками? даже шафт тот же думаю не так будет силён, как его собрат квазар например, пусть даже и против резистов.

А баф очень приятный. Реально стоящий и приносящий большое удовольствие от игры. Просто бой без ковыряния любителей надеть специально против тебя защитник с резистом. И трофейщик не будет получать мегаогромное преимущество, это ведь просто дефолтная пушка.

есть такая пушка это терминатор

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 16:25, imp сказал:

ее там даже никогда и не было(

но вы с ней хорошо общаетесь 

В 14.04.2025 в 16:28, ochanomidzu сказал:

Блин, осуждаете трофейщиков (хотя я, как обычно, с темой не ознакомился), а сами как средняя школа - придумали какую-то хрень шутку, и сами же угараете с нее. Ведь каждый в школе видел такие сцены. xD

вот ты не можешь чтоб свои 5 коп не вставить если ее где то упомянули

не читал ни эту тему,ни трофейную,но высказаться рад

ты реально похоже к ней не ровно дышишь))

В 14.04.2025 в 16:28, Onlinet сказал:

Просто орех нормальный пацан, и другие пацаны его бы просто не поняли!

100% :smile:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати, об настоящей элите. Скоро я вас буду в битвах пинать с середины таба своим УПом единичкой. Вчера вот вдонатил ноль рублей, закупился защитой. Галдов только наловлю.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Onlinet

@TaHkicTka ,,эй прочь с дороги враг, трепещи злодей! Он и-дёт!,, (с) Старая песня для детей.

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 18:32, TaHkicTka сказал:

но вы с ней хорошо общаетесь 

А ты хорошо общаешься с хрофтом, который в свою очередь неплохо общается с серене. Теперь тоже в рядах сереневых, получается. Заходи в Дискорд, получай миска рис и кошка танк

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 16:39, Le_Nya сказал:

А ты хорошо общаешься с хрофтом, который в свою очередь неплохо общается с серене. Теперь тоже в рядах сереневых, получается. Заходи в Дискорд, получай миска рис и кошка танк

эх ты разочаровываешь меня :D

адвокатов не звали

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 16:32, TaHkicTka сказал:

вот ты не можешь чтоб свои 5 коп не вставить

Есть такое, особенно когда вижу несоответствие суждений и поступков. B| Уже неделю наверное наблюдаю за вами, как школоло, придумали свой "птичий язык" и радуетесь, когда "рыбак рыбака"...

Не пойми меня превратно, я ж не против, просто поучающе-осуждающие посты на этом фоне выглядят... ну так себе. :)

Поделиться сообщением

Кстати да, давно хотел что-то такое написать. 

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 18:41, TaHkicTka сказал:

эх ты разочаровываешь меня :D

адвокатов не звали

Прости, что разочаровал. Это повторится(я бы картинку с котиком нашёл и скинул, но это с имгуром чёто мутить, а я не умею)

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

А ты хорошо общаешься с хрофтом, который в свою

Все таки он хрофт, а я подумывал чрофт. Он родственник Лары Хрофт?

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 16:43, Le_Nya сказал:

но это с имгуром чёто мутить, а я не умею

Там все просто - копируешь в буфер любую картинку, Тут (Image Upload & Meme Generation | Imgur) контрл+В, затем я копирую ссылку, вставляю в строку браузера, открывается картинка, через ПКМ - копировать адрес картинки, вставляешь на форуме. 

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 17:42, ochanomidzu сказал:

Кстати да, давно хотел что-то такое написать. 

Кстати, ещё смешной момент — мы обе "хорошо общаемся с Хрофтом"

Но по этой причине с одной стороны Хрофт от неё огребает, не говоря уж об остальных. А с другой — Танкистку я стараюсь вообще не трогать — и даже не потому что я не люблю истерики (а я не люблю), а как раз чтобы Хрофт лишний раз не огребал (вместе с остальными)

Эх, не делай добра.. :rolleyes:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 16:46, Le_Nya сказал:
В 14.04.2025 в 16:45, Onlinet сказал:

Все таки он хрофт, а я подумывал чрофт. Он родственник Лары Хрофт?

Я его так читаю. А он не возражал.

Гугл говорит что это бог Один. А мой телефон вон что делает:

Скрытый текст

5A11pGj.jpeg

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 21:33, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ща постараюсь привести пример с той же социалкой, но более понятный.

Да, так бывает, когда фидбек влияет - набирается критическая масса (я писал о массовости) и все такое, но самая болезненная история с фидбеком какая? "Я все написал (и мои слова подтвердил Вася), возможно даже постарался, а разрабы не сделали так, как я хотел". А вот не нужно на это рассчитывать - не будешь разочарован. Если не готов потратить время на составление фидбека ради развлечения - не трать его. В данных обстоятельствах, наверное, во многих случаях стоит ограничиться кратким выражением проблемы, как я уже сказал. И хоть со стороны игрока над этим можно поржать, но на мой взгляд, в подавляющем большинстве случаев разрабы лучше знают, как решить проблему - и, скорее, решить не только и не сколько для тебя, а для игры и для бизнеса, что может тебе (автору фидбека) совсем не понравиться. Потому что у них есть данные и это их профессия - разрабатывать игры и зарабатывать на них деньги. Они видят всю картину целиком и с большей детализацией.

Могу привести такой пример. Большинство же, наверное, согласится с тем, что разработчики лучше игроков знают, как фиксить баги (при всех вопросах к ним)? Как минимум потому, что они знают код, знают, что и где может поломаться. Никто кроме этого странного Найседа не репортит баг с инструкцией, как его исправить. :heh: И то, именно в дебри игровой логики я никогда не лез, потому что в душе не ведаю о ее устройстве, да и не надо мне это. Вот эти дебри кода являются аналогией дебрей геймдизайна и тактик монетизации этой игры. И, в отличие от кода клиента, они нам недоступны. Почему игрок обычно не считает себя достаточно осведомленным, чтобы предлагать воображаемый способ фикса бага, но временами считает себя достаточно осведомленным, чтобы рассчитывать, что его предложения по игре прям должны быть услышаны и реализованы? Не знаю, насколько это популярно сейчас, но за 5 лет я сталкивался с подобными ожиданиями.

Это все не к тому, что фидбек не важен - нет, он важен, но в определенных рамках. Возможно, ему стоит стать важнее, а может быть не стоит - это вопрос другой. (Я, например, давно за то, чтобы на форуме общался не только Орех.) Просто нужно быть реалистами. Будучи игроком, ты лишь игрок и твое влияние на продукт (финансовое или информационное) - минимально. Может, где-то что-то сработает, кем-то подхватится, может получится как хотел, а может не получится. Но все равно "наказание рублем" - самое прямое и эффективное. Двум игрокам даже не нужно знать друг друга и сталкиваться на форуме - достаточно перестать платить, чтобы их голоса где-то отразились на цифрах. И люди так и делают - не платят за то, что им в целом не нравится, грубо говоря. Об этом не нужно напоминать, хоть и очень хочется - сказать, что за некий продукт платить не надо. :heh:

В 13.04.2025 в 21:33, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Но канеш всегда проще не просто разговаривать, а что-то и в каком-то виде приносить на блюдечке (или в виде конкуренции) - это значительно повышает шансы результативного влияния.

Ну это немного не то. Вспомнил такую историю: на форуме множество игроков жаловались на серые экраны (игра падала) на протяжении полугода, была так же создана тема, где они делились своими наблюдениями. Вот если бы на этом или более раннем этапе на проблему обратили внимание и решили ее - тогда можно было сказать, что да, игроки "продавили" разработчиков, фидбек сработал. Но проблему до конца решил я. Разве я повлиял? Нет, я собственноручно решил свою (и окружающих) проблему. Наоборот я убедился в том, что им как-то все равно на QoL и фидбек в этой области едва ли работает. По крайней мере, так было несколько лет назад.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 16:41, ochanomidzu сказал:

Есть такое, особенно когда вижу несоответствие суждений и поступков. B| Уже неделю наверное наблюдаю за вами, как школоло, придумали свой "птичий язык" и радуетесь, когда "рыбак рыбака"...

Не пойми меня превратно, я ж не против, просто поучающе-осуждающие посты на этом фоне выглядят... ну так себе. :)

Ты ронин? 

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 16:41, ochanomidzu сказал:

вижу несоответствие суждений и поступков

я не буду больше с тобой на тему нее общаться

у тебя розовые очки

В 14.04.2025 в 16:43, Le_Nya сказал:

Это повторится

окей поняла

В 14.04.2025 в 16:52, Serene сказал:

с одной стороны Хрофт от неё огребает:rolleyes:

и кто в это поверил? покажи где и когда такое было

как раз он единственный в твоем окружении у кого есть свое мнение и он не бежит сломя голову (как другие) тебя поддержать в теме (заметила?)

В 14.04.2025 в 16:52, Serene сказал:

Кстати, ещё смешной момент — мы обе "хорошо общаемся с Хрофтом"

давай уж поднимем историю с кем общалась моя прабабушка,может быть с твоей?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 17:18, Niced сказал:

Я, например, давно за то, чтобы на форуме общался не только Орех.

Несколько месяцев назад он вообще редко кого-то комментировал и отвечал на вопросы игрокам. Сейчас- иногда цитирует посты других игроков , отвечает им и шутит. Что-то явно немножечко изменилось и скорее всего в лучшую сторону :) 

Явный плюс, и думаю к этому привел именно фидбек. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 21:44, IBRAGIM311 сказал:

так интересно играть в таких битвах
4fJbLXx.png

так это же крутые тестеры)).

а 10 минут назад, ты пинал нескольких бедолаг в тдм)).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...