Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 12.04.2025 в 23:53, Coba4ka сказал:

Возможно, мне кажется — но тут как будто влияние сначала сводится к нулю, а потом внезапно снова появляется. Что-то между философией и фокусами :smile:.

Одно и то же выражение в разных контекстах. 

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.04.2025 в 00:29, Coba4ka сказал:

LrC48OR.png

Веселье выше крыши, что сказать. И это все за две минуты боя.

Каждая третья битва такая! Чему удивляться?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 00:38, Coba4ka сказал:

Я то не заходил в ММ, это, считай, моя первая битва после обновления. Не думал, что все настолько плохо.

Добро пожаловать в реальность!)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ранее писала уже про фильтр карт и режимов, как одна из причин ливов групп, неужели сложно это реализовать чтоб хоть немного улучшить баланс @Opex-Rah ???

Скрытый текст

совсем небольшая подборка скринов,когда группы выходят конкретно из-за режима который они не хотят играть

7FrV48l.png

xJ6z48Q.jpeg

dAiGY7u.jpeg

BKuuC3J.png

pcUFTQ3.png

QieKSNY.png

таких скринов можно делать десятки каждый день

на место выбывших групп кидает недокачаных нубиков и итог сразу ясен

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 01:14, Coba4ka сказал:

Я групп никогда не боялся, они, наоборот, мотивировали на игру, хоть какой-то намек на соревновательность. Но вот с этими теслами.. тут уже много о них говорили. Дальше говорить не стоит.

Ну вот против нас  только что группа была, с люцифером и кем-то еще)  но они так себе.  почти весь бой их пинал фризом на дальность, потом один сменился на страйкер из-за меня... не выдержал) забавная катка вышла.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 01:40, 0PEX сказал:

Добро пожаловать в реальность!)

Я с тобой здоровался в битве, ты не ответил :/

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 04:01, Coba4ka сказал:

Фу-фу-фу, какая некультурная бука, забанить и не простить!

нии, лучше с клана кикнуть, чтобы знал!!! (шутка)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 02:29, Coba4ka сказал:

LrC48OR.png

Все битвы в одну калитку,битв,где есть хоть какая-то интрига вообще не видно .

Зачем сидеть в битве,где солянку запинывает группа тратя в ней свои расходники и нервы в пустую?(вопрос риторический )

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 23:53, Coba4ka сказал:

Возможно, мне кажется — но тут как будто влияние сначала сводится к нулю, а потом внезапно снова появляется. Что-то между философией и фокусами :smile:.

Не обращай внимания, то просто соревнование кузнечика и найседа кто длинее пост напишет)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 00:29, Coba4ka сказал:

LrC48OR.png

Да и баланс прям супер)

В 13.04.2025 в 01:14, Coba4ka сказал:

Я групп никогда не боялся, они, наоборот, мотивировали на игру, хоть какой-то намек на соревновательность. Но вот с этими теслами.. тут уже много о них говорили. Дальше говорить не стоит.

Конечно,тут даже сереневые прозрели )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 09:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Не обращай внимания, то просто соревнование кузнечика и найседа кто длинее пост напишет)

Победит всё равно Орех 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 01:37, ZayacMutant сказал:

P.S> В общем, меня они тоже порядком достали, буквально что во всех битвах. Часто группами, пылесосят нубов начисто этими теслами... выжигая все на своем пути. Очень жаль конечно, но этот фриз думаю мало у кого есть, так что контрить эту чушь обьективно особо нечем, кроме банальных пульсаров.

Эти теслы ой как хорошо контрятся другой теслой - электропушкой, ведь большинство из них(по своему опыту) катаются на ЛТшках, которых можно подорвать шаром+молнией до прожатия ими аптечек. :heh:

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 11:04, Sobrat сказал:

Эти теслы ой как хорошо контрятся другой теслой - электропушкой, ведь большинство из них(по своему опыту) катаются на ЛТшках, которых можно подорвать шаром+молнией до прожатия ими аптечек. :heh:

Ещё иногда помогает дестроер или крупнокалиберка. Тактика с хоппером и домиком просто имба против тесел)

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 05:17, TaHkicTka сказал:

Ранее писала уже про фильтр карт и режимов, как одна из причин ливов групп, неужели сложно это реализовать чтоб хоть немного улучшить баланс @Opex-Rah ???

Скрыть содержимое

совсем небольшая подборка скринов,когда группы выходят конкретно из-за режима который они не хотят играть

7FrV48l.png

xJ6z48Q.jpeg

dAiGY7u.jpeg

BKuuC3J.png

pcUFTQ3.png

QieKSNY.png

таких скринов можно делать десятки каждый день

на место выбывших групп кидает недокачаных нубиков и итог сразу ясен

ой ли? это не режимы и карты их не устраивают. многие  с этих скринов с удовольствием месят солянку на этих картах и режимах.

может что то другое толкает на выход(бегство)? :D.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бездарность плодиться в геометрической прогрессии зачем скилл,если можно взять теслу или магнум и играть даже ногам .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 08:21, Le_Nya сказал:

лучше киллджета никого не будет

Интересно и весело с ними было на голосе разгадывать квесты "Игра":$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 15:59, klop-kusaka сказал:

Отдельный вопрос по джаге,зачем нужно было делать так ,что обладатель оного вдруг решил выйти из битвы(причины выхода могут быть разные) и его команда сразу становится проигрывающий? Видя ,что команда начала проигрывать те кто не выполнил задания на попадание в команду победителей выходят в след друг за другом и команда остаётся в меньшинстве.

На ровном месте выход джаги и непродуманные задания рождают текучку в битве. Убери задания на попасть в команду победителей,за выход ждаги не начисляй его уничтожение и текучка в битвах уменьшится.

Так кто в битвах заранее провоцирует текучку и в общем бардак ?

Возможно у него пинг ? Особенно вечерами подскакивает аж до 500
Естественно ореху пофиг и он на это не обращает внимание, значит получается, что рыба гниет с головы 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 09:18, Le_Nya сказал:

хоппером и домиком

Не на каждой карте есть подходящие домики и не одни теслы против играют,так что это совет очень ситуативный

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 11:33, klop-kusaka сказал:

Бездарность плодиться в геометрической прогрессии зачем скилл,если можно взять теслу или магнум и играть даже ногам .

А можно пояснительную бригаду насчет того, в какой ситуации магнум становится лоу-скилл пушкой? 

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 10:03, Sobrat сказал:

магнум становится лоу-скилл

Речь не о скилле вообще,а о механике работы.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А почему не боремся с самостихийным подрывом танка, после которого исчезает урон? 15 лет танкам, а если сравнить игру несколько лет назад и сейчас - только хуже стало. Вы что, реверс с D перепутали? И откуда появились боты в игре с 50 проц защитой от всего и вся? Все верхние строки в ММ из таких состоят чаще всего. Не знаю как другие я проверяю список - и я такую битву покидаю. Пусть их создатель сам с ними играет. вас это устраивает?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 15:12, Serene сказал:

Стата за предыдущий месяц

По большей части имеет смысл только для того чтобы прикинуть популярность режимов, потому что в 99.9% случаев я тыкаю квикплей

Показать содержимое

di-4XF2UI.png

Не понятно почему люди так любят ASL и тем более, почему SGE выше чем CP (видимо людям дают какую-то аоешную бабаху, которую они прежде всего тащат в SGE, чтобы делать бдыщ по точке с кучей народа)

Стата не сильно меняется от месяца к месяцу, т.е. это не вопрос ивентовых заданий, хотя они определенно повышают популярность отдельных режимов.

Ты лучше ответь нравится ли тебе игра в том виде как сейчас, то эта вся софистика ни о чём. Лично мне игра как сейчас не нравится. Даже тот же CTF не играбелен сейчас по многим причинам. Остальные новые режимы они не интересны я даже их тупыми считаю. Что интересного чтобы сбиться в кучу и стоять на одном месте когда по тебе гатят со всех сторон?  Все эти новые режимы можно заменить на один старый ДМ, там смысл такой же как во всех этих режимах, мочи всех подряд. Но зато там есть явный победитель. 

В 12.04.2025 в 15:12, Serene сказал:

Тебя никто не лишает ни права играть, ни права не играть. И даже на этом форуме — ты вот сообщение напишешь, даже если модераторы его скроют — КМы всё равно его прочитают (даже Орех прочитает, если вдруг сюда зайдёт) и если в нём была хоть капля смысла, то этот голос будет учтён

Донат — это добровольное пожертвование. 

РУ локаль в этом плане уникальна, только у нас "покупки" называют "донатом". В англоязычной среде тебя никогда не назовут донатером, ты — buyer. Такие штуки как "Магазин", "Купить" на "пожертвование" вообще никак не тянут

И можно ли считать что ты инвестировал в парикмахерскую когда заплатил за стрижку?

То был мой ответ на нелепую претензию твоего друга или подруги (по розовым котикам на танке непонятно), типа я написал как инвестор или член совета директоров. А я писал просто как игрок. В СНГшной локале покупку называют донатом наверное только для оптимизации или уходов от налогов или типа того. В любом случае игрок котрый покупает лицензию любой игры имеет ряд каких-то прав. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 12:03, Sobrat сказал:

А можно пояснительную бригаду насчет того, в какой ситуации магнум становится лоу-скилл пушкой? 

Раньше Магнум был сложен в освоении и довольно силён при правильном его использовании. Нужно было на глаз выставлять угол и силу выстрела. Сейчас он не так силён, но и сложности в нём нет с подсветкой

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...