Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2025 в 21:20, TaHkicTka сказал:

хотя даже не верится что это правда

против него много кто играл и я играла

и видела как его месили не слабо

он заканчивал и с плохим табом и уп

чтоб кикал такого не слышала 

наверное, что то заподозрил)).

@IBRAGIM311  я тебя про рельсу спросить хочу. кажись от тебя слышал, что рельса неиграбельная стала?

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.04.2025 в 17:22, XIMIK сказал:

@IBRAGIM311  я тебя про рельсу спросить хочу. кажись от тебя слышал, что рельса неиграбельная стала?

я забыл когда последний раз брал резист от рельсы 
да и давно на нем не играю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 18:22, XIMIK сказал:

давай для ореха будет неиграбельна, а то опять ее порежет, ок?

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 17:09, TaHkicTka сказал:

думаю орех хотел чтоб он играл как большая часть нагибаторов мм

k0qvMvy.png

а он слишком много двигался,вот его и кикнули 

как же бесят эти магнумы они вроде есть а пользы для команды ноль

В 15.04.2025 в 17:19, XIMIK сказал:

доберутся до твоего"харош".

яб взял васпик но его перевернуть проще так ещё у меня нет спасателя для него 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:28, LEGEND_UNIVERSE сказал:

давай для ореха будет неиграбельна, а то опять ее порежет, ок?

моя пофиг. смотрю вот только, "убитые" рельки , весьма живехонько набивают не слабые результаты.

может , плачущие,  просто не умеют ее готовить?

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 19:28, XIMIK сказал:

моя пофиг. смотрю вот только, "убитые" рельки , весьма живехонько набивают не слабые результаты.

может , плачущие,  просто не умеют ее готовить?

Потомучто почти все сняли резисты от нее..отсюда и результаты, сам удивился ,а потом посмотрел в таб стало понятно

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 18:17, IBRAGIM311 сказал:

ноунейм просто так взял и кикнул меня с катки обиделся что у меня был рез от него 

Ты наверное увидев его в команде соперника начал его фокусить (у меня такие же аллергические реакции) и даже посмел ему написать в битве и отвлечь его от грязных вертокрутовых делишек , теперь будем знать видя его в битве лучше выйти чтоб зря не терять время и расходку.(теперь вертокрут своим заходом в общую битву провоцирует меня на выход из битвы,что ждать от него теперь непонятно в битве)

А ты пиши письмо на хелп и скрин им предъяви ,пусть обоснуют чем был виновен ( видео пусть предоставят,ты нам его тут покажешь),весь этот беспредел попахивает хорошей компенсацией .( Донатить панимаишь,форум оживляешь им ,а они комменты трут ,из боя без выхлопа выкидывают )

Редиски.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 18:46, klop-kusaka сказал:

Ты наверное увидев его в команде соперника начал его фокусить (у меня такие же аллергические реакции) и даже посмел ему написать в битве и отвлечь его от грязных вертокрутовых делишек , теперь будем знать видя его в битве лучше выйти чтоб зря не терять время и расходку.(теперь вертокрут своим заходом в общую битву провоцирует меня на выход из битвы,что ждать от него теперь непонятно в битве)

А ты пиши письмо на хелп и скрин им предъяви ,пусть обоснуют чем был виновен ( видео пусть предоставят,ты нам его тут покажешь),весь этот беспредел попахивает хорошей компенсацией .( Донатить панимаишь,форум оживляешь им ,а они комменты трут ,из боя без выхлопа выкидывают )

Редиски.

да я особо его не фокусил так раза 4 слил его и то случайно попался 
а так моя цель джаггернаут 

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 20:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Потомучто почти все сняли резисты от нее..отсюда и результаты, сам удивился ,а потом посмотрел в таб стало понятно

Резистов  от рельсы очень много,что странно,рельсоводы в битвах вымирающий вид, что ещё раз подтверждает то, что резист от рели у многих стоит по умолчанию  с тех времён,когда рельса хоть что-то могла.

Я тебя часто вижу на хорнете,ты за счёт его овера больше набиваешь ,а с другими корпусами так не получится , устройства так же все старые занерфлены в усмерть  - только последние два себя лучше показывают(но они далеко  не у всех),но учитывая перезарядку и розжиг медленные так же на любителя, собственно релей и играют только фанаты этой пушки несмотря на её неэффективность в битвах,пушка стала исключительно для форматных битв хр/вр .

И когда тут начинают махать скринами с якобы нагибом рельсой это всё от лукавого,если ты там вылез в тройку Таба это означает не то, что ты нагибатор,а команда противника слабая и позволила тебе сие сделать.(такие битвы единичные и чаще это случается,когда находишься в проигрывающий команде большая часть которой сменилась за счёт текучки в битве)

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:01, IBRAGIM311 сказал:

да я особо его не фокусил так раза 4 слил его и то случайно попался 
а так моя цель джаггернаут 

Ничёсси четыре раза,да считай ты его чсв за плинтус закинул , конечно он такого не мог пережить вот и кикнул.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 17:58, klop-kusaka сказал:

у ближнебоев урон появляется нормальный только когда в плотную подъезжаешь,а кто тебе даст это сделать с такой то отвратной физикой корпусов.

Ты на мамонте играешь? Если нет, то попробуй, после него все другие корпуса по другому ощущаются. :) Прочувствуешь всю прелесть физики игры на нем.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:30, Sobrat сказал:

Ты на мамонте играешь? Если нет, то попробуй, после него все другие корпуса по другому ощущаются. :) Прочувствуешь всю прелесть физики игры на нем.

А ты такие вопросы задаешь не зная как мой профиль глянуть? Он не закрыт,а "прелесть физики игры" почувствовать априори невозможно потому как она изгажена - собственно игра и превратилась в одно большое стоялово потому как по карте стало некомфортно передвигаться на танковых корпусах, их мотыляет от малейшего физ воздействия,выстрел сокомандника может перевернуть,летуны выталкивают и переворачивают, физ воздействие противника от выстрела противника сбивает с курса,закидывает на пропы,замедляет ,что его не догнать,на картах толканина из-за непредсказуемости летающих тазов. Про какую" прелесть физики игры" ты тут рассказываешь?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:30, Sobrat сказал:

я бы показал всю прелесть игры на мамонте, гл как тут прикрепить видос ваще хз. может быть закину видос на ютуб и ссылку скину

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 19:45, Le_Nya сказал:

я бы показал всю прелесть игры на мамонте, гл как тут прикрепить видос ваще хз. может быть закину видос на ютуб и ссылку скину

,Мы большинтсво не имеем возможности смотреть на Ютубе, поэтому к сожалению не посмотрим.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:46, Onlinet сказал:

,Мы большинтсво не имеем возможности смотреть на Ютубе, поэтому к сожалению не посмотрим.

пора бы уже такую возможность заиметь. впн, запрет, переезд в другую страну... но первое и второе лучше

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 19:30, Sobrat сказал:

О, а я тоже писал не так давно, что с большим удовольствием поиграл на мамонте в сравнении с летягами и прочими. Причем играл на мобиле (да, тяжело не на ПК, корявое управление), а на ПК обязательно на мамонте играл бы.

В 15.04.2025 в 19:47, Le_Nya сказал:

пора бы уже такую возможность заиметь. впн, запрет, переезд в другую страну... но первое и второе лучше

Это всё костыли, лишняя загрузка и загрязнение телефона, по моему. Обхожусь без тутуба, это не вещь первой необходимости. 

Есть же работающие видеосайты у нас в России.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 19:49, Onlinet сказал:

Да и вообще вон телевизор есть, зачем компьютер зря включать.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:49, Onlinet сказал:

не ну рутюб да, наверное работает. как пиратский сайт с киношками точно. майнкрафт фильм там посмотрел до официального показа в РФ

В 15.04.2025 в 21:53, tst085 сказал:

Да и вообще вон книги есть, зачем телевизоры зря включать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:46, Onlinet сказал:

Леня-старовер оказывается,никак другие площадки освоить видимо не может.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 19:53, tst085 сказал:

Вот я и не включаю, просто смартфон эксплуатирую лет 5 уже.

В 15.04.2025 в 19:54, klop-kusaka сказал:

Консерватор, почище нас :)).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:54, klop-kusaka сказал:

между прочим, стримлю я в основном на твиче!

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 19:55, Onlinet сказал:

просто смартфон эксплуатирую лет 5 уже.

А, я уж и забыл что есть люди которым компьютер не нужен. Ну он же только программистам нужен и хакерам.

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:58, tst085 сказал:

А, я уж и забыл что есть люди которым компьютер не нужен. Ну он же только программистам нужен и хакерам.

и в танки поиграть

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:45, klop-kusaka сказал:

"прелесть физики игры" почувствовать априори невозможно потому как она изгажена - собственно игра и превратилась в одно большое стоялово потому как по карте стало некомфортно передвигаться на танковых корпусах, их мотыляет от малейшего физ воздействия,выстрел сокомандника может перевернуть,летуны выталкивают и переворачивают, физ воздействие противника от выстрела противника сбивает с курса,закидывает на пропы,замедляет ,что его не догнать,на картах толканина из-за непредсказуемости летающих тазов. Про какую" прелесть физики игры" ты тут рассказываешь?

Не знаю как там на ваших легендах, но на желтых звездах игра чаще всего бодрая, а приваренных мало. Летяги сами легко толкаются из-за их низкой массы, все остальное правда. Но я изначально был про любовь мамонта "кувыркаться" с включенным овердрайвом, а то и вовсе "подпрыгивать" при подбитии под ним.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...