Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 12.04.2025 в 20:48, ochanomidzu сказал:

Загадочное утверждение. Тогда любые свои слова (которые несут какую-то информацию) ты должен подтверждать справкой с круглой печатью. :) 

Ну и в любом случае, у меня не стоит задача кого-то в чем-то убедить. Поделился информацией, каждый может использовать ее по своему усмотрению. :)

Любая критика ореха воспринимается только с подписью ореха и печатью альтернативы и никак иначе

В 12.04.2025 в 20:48, CarlitoBrigante сказал:

Тебя тоже заносим в книгу "я видел сирень" 

Свидетели сереновы

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.04.2025 в 18:20, Coba4ka сказал:

Заново глянул на Вики, верно, урон увеличен на 100% у шаровой молнии, не цепной. Спасибо за поправку :roza:.

Не дари Леньке цветы,а то растает)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 18:26, ochanomidzu сказал:

Я лично видел, минимум два раза, скорее больше. Начиная с осени.

адвокат,вы поздновато сегодня

неужели ты весь чат с утра перечитал,или просто нашел где ее упомянули и решил вписаться?)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 20:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

Лучше дарите мне донаты на стримах, да

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 22:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

Дарите женщинам цветы.. ®

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 19:00, Le_Nya сказал:

пока ты еще начинающий стример

это ты должен людям давать что-то для мотивации смотреть тебя :yes:

промокодики,премки и тд,тогда глядишь и дело пойдет ( я не за себя если что)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 21:03, TaHkicTka сказал:

промокодики,премки и тд

Корыстные нынче зрители пошли. А как же общение? Игра вместе? Приятное времяпрепровождение, всё такое. За выгодой идите смотреть всяких валерьянок или бигтанксов. Или кто там нынче стримит что-то похожее на танки

В 12.04.2025 в 21:08, Coba4ka сказал:

Вот, держите :roza:. У меня цветов много, на всех хватит: и девушкам, и Лене.

Лена Лёня

Лена Лёня

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 18:57, TaHkicTka сказал:

неужели ты весь чат с утра перечитал,или просто нашел где ее упомянули и решил вписаться?)

Я похож на человека, ищущего жемчужину в куче навоза? xD

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 18:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Пока @Opex-Rahне уберет навсегда У.П все всегда будут играть в тдм..это канон..

А когда он наконец уберет навсегда УП все будут играть Орех его знает во что!)) 

В 12.04.2025 в 19:00, Le_Nya сказал:

"А не жирно ли будет?! " (с) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 21:16, Coba4ka сказал:

Модераторы, просветите незнающего, помогите заблудшему: если в поле причины изменения поста вписать что-то, что нарушает правила форума/игры, выдадут ли мне бан?

Скрыть содержимое

Понимаю, очень не по теме, но я не знаю, где задать этот вопрос.

Вероятно да. Оно же всем видно, а значит люди читают, а значит запретить

В 12.04.2025 в 21:19, Coba4ka сказал:

Это тот самый момент, когда выбор буквы Е вместо Ё сильно портит изюминку.

Ну, можно было всякое подумать и о том и о другом варианте. А сейчас эта двусмысленность устранилась и места для фантазии уже нет

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 19:16, Coba4ka сказал:

Модераторы, просветите незнающего, помогите заблудшему: если в поле причины изменения поста вписать что-то, что нарушает правила форума/игры, выдадут ли мне бан?

ты можешь там вообще ничего не писать (как делаю я)

никакой причины

странно что многие даже не попробовали без,и выдумывают что бы там написать))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12.04.2025 at 01:03, MYJLbT.9I.PA said:

Да, раз уж ты рискнул писать на форуме,то передай тем , кто занимается мобильным недоразумением именуемым приложение,что пусть хоть отзывы на маркете почитают.Игра просто не запускается без танцев с бубном,тупо картинка висит.

Screenshot-2025-04-12-08-58-15-885-com-t

Я не знаю, можете ли вы посмотреть это видео. Если вы не можете посмотреть видео, следуйте следующим инструкциям: 

1. Откройте приложение, как вы обычно это делаете.

2. Сразу же вернитесь на главный экран телефона.

3. Сразу же откройте приложение снова. 

Расскажите мне, помогло ли это.

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 21:16, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Но на деле, эта величина настолько мизерная, что спокойно округляется до нуля, иными словами - не влияешь.

Кто говорит, что у кого-то из покупателей должно или может быть слишком большое влияние на чужой бизнес? Где такое есть в игровой индустрии? Это довольно опасно на самом деле, когда кто-то один заметно влияет на твой бизнес.

Естественно, я едва ли влияю, но все равно (в отличие от "государственной" аналогии, где решило большинство, а почти безальтернативно страдают потом все :heh:) у меня всегда есть выбор, играть или нет. Я мало вкладываю, мало влияю, и риски у меня невысокие. Это просто игра, божмой. Я готов с чем-то мириться, пока она имеет какое-то значение в моей жизни. В общем, она не настолько ужасна (для меня), чтобы я бросал в нее играть. :heh: И нет, меня не держит вложенное в нее - то, что я вложил, я давно "отыграл".

Можно и фидбеком влиять, конечно, но в определенных, очень узких рамках. Во-первых, это тяжело - тем более создавать демонстрацию "как нужно сделать". Если ты делаешь это реально качественно, то это вообще-то денег стоит. Во-вторых, это неблагодарное дело. В-третьих, если ты не внутри системы, корпорации, о большинстве вещей тебе можно лишь догадываться, и твой фидбек может быть максимально нерелевантен. Иногда можно наблюдать целые замки, возведенные на сомнительных посылках. Ну, ради развлечения - пожалуйста, но расчитывать, что ты этим на что-то влияешь, я бы не стал. Разумно не играть в разработчика, а сообщать свои "боли" на языке игрока, а что с ними делать - пусть решают компетентные люди в меру своей компетенции. Но и в таком случае голос одного человека мало что значит - такова правда жизни. Мы по отдельности не должны существенно влиять на игру, потому что мы простые игроки.

В 12.04.2025 в 21:16, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот те не нравится, что счетчика контов нет - пошел и сам сделал. Дядя кузнечик канеш твое расширение ставить не будет, но администрация, увидев "наглость" найзеда передаст инфу куда нужно, на "проблему", вероятно, обратят внимание и позже - реализуют это уже в офиц. клиенте

Полагаю, что о счетчике контов там давно догадались и не делают его по другим причинам. И не потому, что не умеют. Так же и со многими другими вещами: где-то записано, но не делают. Не делают потому, что бизнес-процессы выстроены с прицелом на другое - на разработку контента, который зарабатывает деньги. А бизнес-процессы ты так же не повернешь единичными постами на форуме. Вот и рамки влияния фидбеком: если что-то можно вписать в существующие бизнес-процессы - это не безнадежно. Программист когда-нибудь так уж и быть влепит кнопку, которую давно просят, когда закрывает другую задачу или в свободное время. Но если ты хочешь, например, экран с историей дропа из контов - это уже другой масштаб задачи, на это должны выделить ресурсы и это уже столкновение с корпоративной машиной, которой пофиг на этот экран, потому что неясно, как он поможет заработать.

Я это вижу так. Возможно, я не прав. :heh:

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 22:49, Niced сказал:

Слегка сумбурно получилось. Если кратко:

Массовость как ни крути решает и влияние каждого игрока в отдельности минимально. Почему должно быть иначе?

Деньги значат больше, чем слова: в фантастической ситуации, если все выйдут на форум и начнут чихвостить игру, но при этом продолжат покупать - ничего не изменится. Если наоборот - изменится и очень скоро, тут даже говорить ничего не нужно.

Тот, кто много платит, заказывает музыку - как и везде. Потеря крупных покупателей бьет гораздо больнее и вызывает самое активное шевеление.

В некоторых рамках игру можно твикать конструктивным фидбеком, да. Кнопку добавить, механику слегка подправить и тому подобное, что не требует специального выделения ресурсов. У меня, к примеру, взяли идею с отключением ускорения курсора мыши и реализовали ее довольно быстро. Правда догадываюсь, что она уже была где-то в планах.

Однако если речь идет о более фундаментальных для бизнеса вещах, за долгие годы просчитанных лучшими умами Перми (:heh:), вещах, которые точно работают и приносят деньги, высеченных в священном камне - ну, как-то странно в это лезть и надеяться, что тебя послушают. Тут бы не показаться полным диванным экспертом для начала. Алгоритм ММ, наверное, относится к таким вещам. Но ради развлечения - и, может быть, саморазвития - почему бы и нет.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 19:49, Niced сказал:

Можно и фидбеком влиять

В-третьих, если ты не внутри системы, корпорации, о большинстве вещей тебе можно лишь догадываться, и твой фидбек имеет может быть максимально нерелевантен.

Главное - чтобы он был значимым (нес смысловую нагрузку сам по себе и был не бесполезен). А результат "фидбека" - вещь для нас, нонеймов, второстепенная, т.к. он действительно очень часто скрыт от общих глаз на протяжении долгого времени (в случае с альтернативой - очень долгого).

Ну, ради развлечения - пожалуйста, но расчитывать, что ты этим на что-то влияешь, я бы не стал. Разумно не играть в разработчика, а сообщать свои "боли" на языке игрока, а что с ними делать - пусть решают компетентные люди в меру своей компетенции. 

Смотря что и как сделаешь. Если бахнешь фулл альтернативу танков (старых), как сделали одни ребята, а потом притянешь к себе онлайн, то в один прекрасный день офиц. танчики могут с анонсом классик объявиться. Такой тебе примерчик.

Но и в таком случае голос одного человека мало что значит - такова правда жизни. Мы по отдельности не должны существенно влиять на игру, потому что мы простые игроки.

Значит мало, но мало - это часто не ноль. А то, что не ноль, в благоприятных обстоятельствах всегда может до чего-то округлиться, а потом еще до чего-то.

Я тут уже приводил пример с топиком флуда, те он должен быть хорошо знаком. Когда уходит с форума уходит 1 человек, значащий мало, из-за него уходит другой, из-за ухода этих двоих со временем уходит третий и снежный ком начинает набирать оборот. Кстати, как там сейчас флудик? Ток не говори, что оживает.

Полагаю, что о счетчике контов там давно догадались и не делают его по другим причинам. И не потому, что не умеют.

Я имел в виду, что "терпеть" сторонних мододелов, которые делают "полезные" вещи, для разраба может быть делом малоприятным. Одна ситуация, когда разрабу можно забить болт и на этом всё закончится, другая - когда ты забиваешь болт, а за тебя "проблему" решает кто-то другой, а ты на это смотришь и тебе неприятно.

И если в первом случае разраб ситуацию бы просто отпустил, то во втором существует вероятность, что сделанные найзедом нововведения увидят свет и в офиц. клиенте (не прям один в один канеш, чуть другие). Вот это как раз и есть пример влияния на игру одного человека, реального влияния, без мифического использования "толпы".

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 19:16, Coba4ka сказал:

409-ый! Принудительно забреют тебя в модераторы: отрабатывать)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 21:51, Niced сказал:

Алгоритм ММ, наверное, относится к таким вещам. Но ради развлечения - и, может быть, саморазвития - почему бы и нет.

Есть специально обученные люди чтобы переводить с языка игроков на человеческий. Не надо разбираться в каких-то аспектах разработки, т.е. это здорово если ты можешь что-то рассказать с референсами, это качество фидбека (на основании которого в любом случае будут приниматься решения) увеличивает, но иногда только хуже может будет. Особенно если ты начнёшь закапываться в детали — на сколько % нужно понерфить перезарядку грому с боеукладкой или какой диапазон званий должен быть у ММ в цифрах. Такое тоже на человеческий придётся переводить

Стоит помнить что никакой ответственности предлагающие за чужой бизнес не несут. И это значит лишь только то что может быть тысяча причин, по котором не сделают так как вы хотите и вам это даже не объяснят

Лучше бы объяснили, конечно. Особенно если получается это делать интересно

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 02:27, ochanomidzu сказал:

Да, весело с этими теслами играть. Большая часть новых обладателей - целевая аудитория ТО - думать  не нужно, зачем, просто на Ловкаче бежим на базу не отпуская пробела. В глазах ни проблеска мысли, только слюна капает в предвкушении нагиба. xD

В целом ситуация схожа со страйкерным тандемом, когда того выкатили, тоже сплошные лемминги однокнопочные были. 

Дежавю с появления пульсаротвинсов

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 21:26, Serene сказал:

Особенно если ты начнёшь закапываться в детали

Мне очень нужно ваше мнение,а то мне не на что плевать)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 21:26, Serene сказал:

на сколько % нужно понерфить перезарядку грому с боеукладкой

Анонс будущего нерфа грома...

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 02:27, ochanomidzu сказал:

Да, весело с этими теслами играть. Большая часть новых обладателей - целевая аудитория ТО - думать  не нужно, зачем, просто на Ловкаче бежим на базу не отпуская пробела. В глазах ни проблеска мысли, только слюна капает в предвкушении нагиба. xD

Сейчас на Чернушке, закинуло не с начала, та такой ухарь на тесле все прибегал на базу и всех выносил. Видно вместе со мной докинуло не пугливых, мы обосновались на базе и выносили его раз за разом. Что не мешало ему с респа сразу лететь к нам, и сразу на респ и снова к нам. И так почти до самого конца. Как лемминги, право слово.

В целом ситуация схожа со страйкерным тандемом, когда того выкатили, тоже сплошные лемминги однокнопочные были. 

Я таких вчера ночью немного тормозил, любителей прокатиться на респы встречал фриз с устройством на дальность... на Арэсе, под защитником...  супержирный и с 50% от теслы)))))    работает прямо будь здоров, охлаждает пыл горящих жеп парней, которые отдали свои кровные во славу Великого Геймдизайнера Ореха...  заплатив за этот совершенно имбалансный девайс :) 

P.S> В общем, меня они тоже порядком достали, буквально что во всех битвах. Часто группами, пылесосят нубов начисто этими теслами... выжигая все на своем пути. Очень жаль конечно, но этот фриз думаю мало у кого есть, так что контрить эту чушь обьективно особо нечем, кроме банальных пульсаров.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 23:37, ZayacMutant сказал:

контрить эту чушь обьективно особо нечем, кроме банальных пульсаров.

Катал сейчас Твина с пульсаром - ничего так, особенно если команда хоть как-то помогает. Но я без Защитника был, с Диверсантом. 

Но тоже, вариант только на сейчас, пока пена схлынет, т.к. нужно брать резисто от Теслы и от себя. А остальные пушки то никуда не деваются. 

Ладно, многое пережили, и это переживем. :) Сегодня, кстати, их меньше было. 

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 23:37, ZayacMutant сказал:

Я таких вчера ночью немного тормозил, любителей прокатиться на респы встречал фриз с устройством на дальность... на Арэсе, под защитником...  супержирный и с 50% от теслы)))))    работает прямо будь здоров

оно не работает,ну может только против нубо тесел) против меня и шок брали и фриз дальность, тесла сильнее

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 23:53, ochanomidzu сказал:

Катал сейчас Твина с пульсаром - ничего так, особенно если команда хоть как-то помогает. Но я без Защитника был, с Диверсантом.

твинс очень плох в плане шанса крита, нужно гром или страйкер : (  они сейчас довольно часто прокают. ну пока не понерфили, разумеется. Плюс страйкер может сводиться еще на длинных прямых, а там х4 шанс получается засадить пульсарчик.

В 12.04.2025 в 23:57, TaHkicTka сказал:

оно не работает,ну может только против нубо тесел) против меня и шок брали и фриз дальность, тесла сильнее

у меня все работает, я перестреливал даже челиков с известных групп.  Конечно, если там не 2 хиляющих грома за спиной, надо понимать. Мб ты не правильно отыгрываешь? нужно потихонечку примораживать, в крысу, держа небольшую дистанцию и отъезжать по мере приближения соперника, все время разрывая ее.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 23:57, ZayacMutant сказал:

Мб ты не правильно отыгрываешь? нужно потихонечку примораживать, держа небольшую дистанцию и отъезжать по мере приближения соперника, все время разрывая ее.

я играю теслой) меня еще никто не убил 1 на 1 кроме такой же теслы

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...