Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 11.04.2025 в 12:51, klop-kusaka сказал:

Понятно, хорошо ,что предупредила - сейчас при входе в битву буду смотреть ещё и на наличие этих дисбалансных тесел в команде противника. Судя по всему в ближайшее время из-за этих дисбалансных устройств играбельных битв без групп найти не получится ,благо весна,праздники ,шашлыки куда привлекательней чем то.

Сегодня вечером обязательно соберу группу новых дизбалансных тесел и поиграю с отвращением к этому устройству

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.04.2025 в 13:52, Old_Boy сказал:

Катастрофа еще в том, что у всех статусных устройств на теслу убрали возможность строить цепи - превратив их  исключительно в ближнебои. Так вот на фоне  "шоковой терапии" все эти статусные ближнебои становятся абсолютно бессмысленными.

Убийство эффектовых тесел это лучшее, что было с танками за последнее время

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 13:13, Le_Nya сказал:

Убийство эффектовых тесел это лучшее, что было с танками за последнее время

Вспомните посыл разработчиков с которым вводили пушку - возможность строить эффективные цепи. Сколько в ММ вы видите сейчас "цепей" ? Я вижу - ноль целых + хрен десятых. Надо было идти по пути нерфа вероятности крита на статусных теслах, но странным образом убрали механику, которую сами  презентовали как "изюминку". Как итог -  все "статусники" теслы лежат на полках.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

погонял с пуликом на разрывной ленте - ни чё так ))) 

пулик с крупным калибром тоже зашёл но нужно прям долго в противника стрелять но криты вылетают замечательные )))

сейчас опробую шреддер

Поделиться сообщением

@Opex-Rah когда ты уже починишь устройство метеор на страйкер? Когда подъезжаешь впритык к врагу, урон не проходит!

Поделиться сообщением

Сильно «Вулкан» поменяли, конечно... Урон повысили, понизили крит (Диктатор теперь не в таком почёте)...
Быстрее раскручивается, медленнее остывает... Учитывая, как часто приходится останавливать стрельбу, это однозначно нерф. Лучше иметь меньше урона, но постоянного — 2,5 секунды очень ощущаются в бою.

Про «Шреддер» вообще молчу... 3,75 секунды, если я всё правильно посчитал... Вы когда-нибудь пробовали играть против статусников с оглушением на СТАРЫХ настройках? Так вот, 3,75 — это почти неиграбельно против них. Уже протестировал в ММ против «гусей».

Время до перегрева уменьшили... Я бы сказал, что перегрев — это особенность пушки, а не её однозначный минус. Но если вы одновременно с этим трогаете время остановки стволов...

Раскручивается быстрее — это чувствуется, да. +50% к дальности безусловно радует, но теперь только с расстояния и можно будет играть. Раньше как-то удавалось разрулить корпус с пушкой и продолжить стрельбу...

Знаете, если бы не трогали настройки камеры на ховерах, можно было бы говорить про иммунитет к поджогу... Когда я кручусь вокруг своей оси корпусом, чтобы развернуть стреляющую турель, камера после «удобного обновления» начинает сама вращаться в самый неожиданный момент.

Новые ощущения гарантированы. Вопрос — понравятся ли они вам.

Просьба: хоть верните -40% к бонусу зарядки. И так нерфы настолько сильные, что на «Вулкане» будут играть 2,5 калеки, а на «Шреддере» — 1,5 энтузиаста.

Поделиться сообщением

скажите как так плохо можно делать свою работу, вы в мм заходили? тестили это устройство?нет ) потому что  сейчас творится ад, у каждого бездаря сейчас теслочка которую невозможно законтрить, я понимаю бабки рубить это круто но должен сохрянтся какой-то баланс. ну ничего мы потерпим еще недельки две пока очередной фикс на теслу не выйдет, пускай гои порадуются, а пока мы побудем грушами для битья ) просто нет слов

кстати как там голосовой чат который пишется за недельку и который вы не можете ввести уже 15 лет, скоро выйдет?)

Изменено пользователем KRISTINA_GENSURAY
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 13:42, IOIOI сказал:

погонял с пуликом на разрывной ленте - ни чё так ))) 

пулик с крупным калибром тоже зашёл но нужно прям долго в противника стрелять но криты вылетают замечательные )))

сейчас опробую шреддер

шреддер не порадовал от слова совсем (((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 13:08, Le_Nya сказал:

Сегодня вечером обязательно соберу группу новых дизбалансных тесел и поиграю с отвращением к этому устройству

у твоей группы нету этой теслы или они не играют ней)

(ну я же в курсе с кем ты играешь в группе)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 11:29, TaHkicTka сказал:

не спасет рез

только на нитре убегать :D

А я говорил, что резисты в игре давно не первичны.

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 14:08, Onlinet сказал:

А я говорил, что резисты в игре давно не первичны.

это единственный случай такой на моей памяти :D

но при этом все равно их берут кто имеет по умолчанию

HDqAtRo.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 14:02, KRISTINA_GENSURAY сказал:

скажите как так плохо можно делать свою работу, вы в мм заходили? тестили это устройство?нет ) потому что  сейчас творится ад, у каждого бездаря сейчас теслочка которую невозможно законтрить, я понимаю бабки рубить это круто но должен сохрянтся какой-то баланс. ну ничего мы потерпим еще недельки две пока очередной фикс на теслу не выйдет, пускай гои порадуются, а пока мы побудем грушами для битья ) просто нет слов

кстати как там голосовой чат который пишется за недельку и который вы не можете ввести уже 15 лет, скоро выйдет?)

К нерфу  теслы  выйдет новая  имба  на другую пушку . Возможность  приобрести  это устройство  было у многих , при чем  здесь бездари ? 

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 14:12, TaHkicTka сказал:

это единственный случай такой на моей памяти :D

но при этом все равно их берут кто имеет по умолчанию

HDqAtRo.png

Это всё понятно. 

В 11.04.2025 в 14:19, IBRAGIM311 сказал:

цирк нервно курит?

Кто в танки играл, в цирке не смеётся.

В 11.04.2025 в 14:12, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

К нерфу  теслы  выйдет новая  имба  на другую пушку . Возможность  приобрести  это устройство  было у многих , при чем  здесь бездари ? 

Бездари всегда при чём :))).

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 14:19, IBRAGIM311 сказал:

цирк нервно курит?

думаю ореху весело наблюдать за этим как раз таки цирком

не купил-страдай,потом сопли что понерфили но я же заплатил,

и дальше по кругу но с новым устройством

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 15:02, KRISTINA_GENSURAY сказал:

кстати как там голосовой чат

Это для того чтобы с тесловодами ... общаться? ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 4/11/2025 at 2:12 PM, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I said:

Скажи зачем мне ждать нерф если я хочу спокойно поиграть сейчас, а не ждать пока выйдет очередной фикс через месяц, что делать всё это время? Быть грушой для битья? Ну ок, я то ладно, еще могу накидать хорошенько, но есть приварки которые выйдут через 2 игры потому что их просто напросто зачмырят новые теслы ) 

Отвечаю за безадрей : чтобы приехать вплотную к игроку и зажать ЛКМ много скила не надо. До глобального фикса теслы была вариативность, можно было пускать цепные молнии , что то придумывать, а сегодня на тесле кроме устройства шоковой терапии никто не ганяет, все благодаря дарованиям в команде ТО )

Изменено пользователем KRISTINA_GENSURAY
  • Нравится 1
  • Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 14:31, TaHkicTka сказал:

Цирк крутится, денежки мутятся :().

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 14:33, KRISTINA_GENSURAY сказал:

но есть приварки которые выйдут через 2 игры потому что их просто напросто зачмырят новые теслы ) 

могу ошибаться.но как раз приваркам нормально и с теслами

они не придут на форум и не будут ничего писать

сидят в бою и страдают молча)

SZy6NGu.png

F9ODsfi.png

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 14:33, KRISTINA_GENSURAY сказал:

Скажи зачем мне ждать нерф если я хочу спокойно поиграть сейчас, а не ждать пока выйдет очередной фикс через месяц, что делать всё это время? Быть грушой для битья? Ну ок, я то ладно, еще могу накидать хорошенько, но есть приварки которые выйдут через 2 игры потому что их просто напросто зачмырят новые теслы ) 

Отвечаю за безадрей : чтобы приехать вплотную к игроку и зажать ЛКМ много скила не надо. До глобального фикса теслы была вариативность, можно было пускать цепные молнии , что то придумывать, а сегодня на тесле кроме устройства шоковой терапии никто не ганяет, все благодаря дарованием в команде ТО )

Какой скилл ? О чем ты ? )))  Забудь  о нем . 

На форуме есть кнопочка  упомянуть ,  можно  прямиком у геймдизайнера  спросить , зачем  он такое чудо  ввел в игру . Новое  устройство слишком  нагибучее , думаю , раньше нерфанут .

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 14:42, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

,  можно  прямиком у геймдизайнера  спросить

Он с ноунеймами не общается)

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 15:40, Old_Boy сказал:

Сколько в ММ вы видите сейчас "цепей" ?

Вчера играл против такого) стоит на мамонта в полуафк режиме с кирпичём на пробеле

В 11.04.2025 в 15:56, HECOKPYLLIUMbIU сказал:

@Opex-Rah когда ты уже починишь устройство метеор на страйкер? Когда подъезжаешь впритык к врагу, урон не проходит!

Это же круто! Подъезжаешь к страйкеру и танкуешь урон! Прекрасная фича, мне нравится

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 15:57, Xmel-chel сказал:

Вы когда-нибудь пробовали играть против статусников с оглушением

Эх, тот самый момент, когда разогрев рельсы дольше, чем время между критами какого-нибудь ближнебоя и ты каждый раз прожимаешь пробел в надежде, что вот сейчас то он точно не кританёт и не оглушит и не заруинит выстрел

В 11.04.2025 в 16:08, TaHkicTka сказал:

у твоей группы нету этой теслы или они не играют ней)

(ну я же в курсе с кем ты играешь в группе)

Жесть, меня стримснайпят без стримов! Нужно будет найти другую группу или через серене договориться с орехом на выдачу этой теслы нужным людям

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 16:31, TaHkicTka сказал:

Он оживил форум! Вон сколько народу тут собралось! Дирти ангел может дальше отдыхать

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 15:01, MYJLbT.9I.PA сказал:

Он с ноунеймами не общается)

Чейта ? Когда  нужно  кого-то подколоть , очень даже  общается  )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...