Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Когда закроются ТО? Раскрыты финансовые показатели Альтернативы! Волков уже не собственник?!

Niced

Рекомендованные сообщения

В 28.03.2025 в 17:17, Le_Nya сказал:

Интересно, что половина выручки ушла на ЗП сотрудникам. А там ещё налоги, дивиденды, другие затраты. В любом случае, я не думаю, что танки чувствуют себя плохо. Игра вполне себе работает, развивается, обновляется. Появляются новые штуки, новые ивенты и всё такое. Уверен, на свич танки портировались не от бедной жизни. Так что надеяться на закрытие танков в ближайшее время не стоит

Я бы не хотел что бы эта игра закрылась, мене 900к опыта до трофея на хантер

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 20:23, 003 сказал:

Я бы не хотел что бы эта игра закрылась, мене 900к опыта до трофея на хантер

А если ты получишь трофей и игра закроется - так будет лучше?

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 20:36, Niced сказал:

Уйдёт на пике

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 18:36, Niced сказал:

Нет, моя цель не  просто достигнуть трофея, а наконец поиграть на нем, очень много разных статус эффектов в битве, и пульсары подливают масло в огонь, уже хочется наконец иметь от них защиту. Хотя я не тороплюсь с его набиванием, вероятно он у меня будет ближе к зиме, но до следующего года скорее всего я его набью, так что не закрывайте игру еще пару лет 

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 20:48, 003 сказал:

Нет, моя цель не  просто достигнуть трофея, а наконец поиграть на нем, очень много разных статус эффектов в битве, и пульсары подливают масло в огонь, уже хочется наконец иметь от них защиту. Хотя я не тороплюсь с его набиванием, вероятно он у меня будет ближе к зиме, но до следующего года скорее всего я его набью, так что не закрывайте игру еще пару лет 

Меня пульсары в боях настолько достали, что я надеваю паладин и прожимаю оверы по кд. Дорого, да, с моральной точки зрения поступок ужасен, но зато я могу спокойно и без нервов доказать пульсароводам, что он не прав, выбрав такой стиль игры

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 19:08, Le_Nya сказал:

Меня пульсары в боях настолько достали, что я надеваю паладин и прожимаю оверы по кд. Дорого, да, с моральной точки зрения поступок ужасен, но зато я могу спокойно и без нервов доказать пульсароводам, что он не прав, выбрав такой стиль игры

Я все же считаю что пульсары слабые, и из апать надо, особенно вулкан и скорпион, особенно скорпион, самый слабый пульсар.  Бесят, это да, но сам давно не играю на пульсарах, редко твинс и фриз

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 21:14, 003 сказал:

Я все же считаю что пульсары слабые, и из апать надо, особенно вулкан и скорпион, особенно скорпион, самый слабый пульсар.  Бесят, это да, но сам давно не играю на пульсарах, редко твинс и фриз

Они, может, и слабые, но их крит в дуэлях даёт им огромное преимущество. Один только шанс получить пак дебаффов пугает и я пытаюсь таких игроков стороной обходить или убивать их особенно осторожно. И некоторые пушки всё ещё имеют слишком высокий шанс этого крита. Те же фриз, твинс, тесла, огнемёт и смоки вполне спокойно продолжают критовать каждое второе попадание. Неприятно. И ладно если бы после окончания эффектов не было последствий, но ведь расходку никто не вернёт. Я уже устал каждый ивент покупать пак защиты по скидке. Никаких защитников не прокормить, а бои с пульсарами или эми увеличивает расход защиты в разы. Эми буквально бъёт напрямую по моему карману! 

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 19:24, Le_Nya сказал:

Они, может, и слабые, но их крит в дуэлях даёт им огромное преимущество. Один только шанс получить пак дебаффов пугает и я пытаюсь таких игроков стороной обходить или убивать их особенно осторожно. И некоторые пушки всё ещё имеют слишком высокий шанс этого крита. Те же фриз, твинс, тесла, огнемёт и смоки вполне спокойно продолжают критовать каждое второе попадание. Неприятно. И ладно если бы после окончания эффектов не было последствий, но ведь расходку никто не вернёт. Я уже устал каждый ивент покупать пак защиты по скидке. Никаких защитников не прокормить, а бои с пульсарами или эми увеличивает расход защиты в разы. Эми буквально бъёт напрямую по моему карману! 

Так что качай трофей на корпус.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 19:08, Le_Nya сказал:

я надеваю паладин и прожимаю оверы по кд

с моральной точки зрения поступок ужасен

Очень интересные 2 предложения с научной точки зрения. Поскольку "прямой" сбор данных произвести не получится (чтобы опрашиваемые отвечали честно), можно вот так периодически выцеплять их мысли в различных топиках. Если прочитать контекст полностью, то кажется, что леня не шутит.

А суть такая: с какого "момента" (разницы ненаблюдаемых значений) среднестатистический игрок начинает испытывать "чувство стыда" за свое "преимущество" перед противником? В случае лени, ему не стыдно использовать более сильное вооружение, играть в группе (ну как и почти всем нам), использовать овер сам по себе, но вот слишком частое прожатие овера уже вызывает сомнение в "честности" такой игры.

Есть еще кое-что, что использует леня, и использует малыш найз (что я не назвал). Тоже в категории "в рамках честности".

Многие на форуме жалуются на валерьянку, мол она "не тестит игровые предметы, а поставила их на конвейер собственной игры, чтобы получать преимущество в битвах". Тоже интересное наблюдение. 

К этому же можно отнести игру с игроками, имеющими в среднем более низкий гс (по сравнению с вашим). Сюда же перезаходы, перепики неудобных/"равных" боев, помощников с процентным резистом, киберспортсменов с процентным резистом.

Это оч интересная тема - отношение игроков к "игровому преимуществу" и попытки идентификации этого преимущества. 

А рассматривать гипотетически нарисованные скрины альтернативы, которая может быть заинтересована в искажении результатов своей деятельности (в большую сторону), любопытно только тогда, когда они в минуса уходят, как в прошлом году, например. 

Всё вышенаписанное является оценочным суждением.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 17:17, Le_Nya сказал:

Игра вполне себе работает, развивается, обновляется. Появляются новые штуки, новые ивенты и всё тако

Согласен с тобой, проект очень вырос с 2011 года, аудитория стала в 1000 раз больше чем была в 2011 - 2016, в битвы трудно попасть, всем не хватает мест в битвах, народ в очереди стоит, только чтобы поиграть в этот изумительный проект. Танки вы луДчие. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 22:56, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А рассматривать нарисованные скрины альтернативы

Это информация из бухгалтерской отчетности - все серьезно. И ресурс, где она размещена, никак не связан с Альтернативой.

Вы еще меня в разработчики запишите. :heh:

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 21:21, Niced сказал:

Это информация из бухгалтерской отчетности - все серьезно. И ресурс, где она размещена, никак не связан с Альтернативой.

Вы еще меня в разработчики запишите. :heh:

Дядь, ну нарисована может быть как раз бухгалтерия, алле (альтернативой). 

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
Дядя кузнечик испугался крутых юристов альтернативы и поменял свой пост. Дядя найз отвечал на пост изначальный, поэтому его мысли могут казаться чуть искаженными.

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 00:30, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Дядь, ну рисована как раз бухгалтерия, алле (альтернативой). Перечитай пост.

Хочешь сказать, что они идут на преступление и фальсифицируют отчетность? А что же в прошлом году не сделали этого? :heh:

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 21:43, Niced сказал:

Хочешь сказать, что они идут на преступление и фальсифицируют отчетность? 

Фальсифицируют отчетность, преступление... Даже звучит страшно. Ужас. Ну канеш нет, как ты мог такое подумать про большую компанию, которая была бы не прочь пощупать инвестиции? Кузнечик этот..он же дурачек. Ты его не слушай. Всё норм с альтернативой. Их же за руку не ловили? Не ловили. Ну значит, ничего не фальсифицируют.

В 28.03.2025 в 21:43, Niced сказал:

А что же в прошлом году не сделали этого? :heh:

Ну поэтому кузнечик те и пишет, что это действительно интересно и было достойно обсуждения. Почему компания не в состоянии крутануть отчетность хотя бы в нолик.

Но мы же с тобой знаем оба ответ - просто альтернатива честная, и ребята там хорошие работают. 

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 15:15, Tiamat сказал:

В ближайшее время закрыться не должны, ведь прибыль только растёт. Исходя из этих данных, интересно, какая зарплата у Опекса? Учитывая, что он ключевой сотрудник, я полагаю, около $4,000, но выше — маловероятно.

Ну чёт хз :P 
aotaHqm.png

4к зелёных aka 350к-380к рублёв - это в регионе, коим является Пермь, ЗП менеджера среднего или высокого звена в хорошей компании :cool:  А балаган "Альтернатива геймс" на 50 человек, даже с учётом что Ореху нарисовали должность продюсера (хотя учитывая апломб, с которым он периодически спускается к простым смертным, в трудовой книжке уже должно быть что-то вроде "Верховное Божество" или типа того :$) едва ли располагает таким зарплатным фондом :oo: На dreamjob ЗП оценивается сотрудниками либо как "конкурентная" либо "ниже рынка". Принимая во внимание ещё и тот факт, что технически игра сделана мягко говоря не фонтан - уровень привлеченных IT-специалистов и соответственно предлагаемые им ЗП тоже далеки от космического :ph34r: Мой тычок в небо - 2.5к грязных  зелёных бумажек :heh:
Кстати, пока смотрел отзывы на Дримжоб наткнулся на следующий пассаж - на мой взгляд, п.1 в разделе "что можно улучшить" как нельзя лучше отвечает на вопрос о том, почему эта игра находится в таком фантастическом состоянии :x
pwwLTOK.png

Изменено пользователем AAoE_Mult
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 01:51, AAoE_Mult сказал:

Кстати, пока смотрел отзывы на Дримжоб

О, кто-то еще наткнулся на это.

Там еще было про "стагнацию".

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 23:03, Niced сказал:

О, кто-то еще наткнулся на это.

Там еще было про "стагнацию".

"Компания стагнирует. Владельцы не заинтересованы в развитии бизнеса. Часть коллектива засиделась, потеряла мотивацию, из-за чего бизнес стагнирует и руководство это устраивает."  - анонимный "Геймдизайнер", работал 3-5 лет, отзыв апреля 2022 года

Но к чести Альтернативы - практически каждый первый отзыв говорит нам, что у них очень хороший и дружный коллектив :P 

Когда офис на несколько десятков человек, которые еще и работают несколько лет вместе - это хорошая практика российского IT. Но тут вспоминаются наполеоновские планы Альтернативы по глобальному расширению, содержанию нескольких проектов, открытию офисов в Питере и других городах и странах, развлечению 1 миллиарда пользователей к 2020 году - и становится немного грустно :roza: Когда тебе 23-30 лет работать в таком ещё какбэ ОК, но когда у компании были амбиции, закончившиеся ничем, и вот вы спустя 10 лет сидите в том же офисе почти таким же коллективом - я бы не выдержал B| И даже дружеская атмосфера с пиццей по пятницам не помогла бы :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 02:15, AAoE_Mult сказал:

"Компания стагнирует. Владельцы не заинтересованы в развитии бизнеса. Часть коллектива засиделась, потеряла мотивацию, из-за чего бизнес стагнирует и руководство это устраивает."  - анонимный "Геймдизайнер", работал 3-5 лет, отзыв апреля 2022 года

Вероятно, это Голденспун. Помнят здесь еще такого? Он отметился тем, что какое-то время сидел на форуме и активно общался с игроками.

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 01:28, Niced сказал:

Вероятно, это Голденспун. Помнят здесь еще такого? Он отметился тем, что какое-то время сидел на форуме и активно общался с игроками.

Это который за мобилку ответственный?

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 02:15, AAoE_Mult сказал:

Но к чести Альтернативы - практически каждый первый отзыв говорит нам, что у них очень хороший и дружный коллектив

Ох уж эти дружные и даже "семейные" коллективы. Расхоже мнение, что если заявляется семейный коллектив - значит, в компании бардак. :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кстати, вы видели группу Альтернативы в ВК? Если нет - открывайте ее вооружившись кринжометром. :heh: Видеоконтент там - это что-то с чем-то.

К примеру: https://vk.com/wall-13051754_1348

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я в этом как и большинство не понимаю.

Основные данные всегда есть в поисковике в открытом доступе.

Не забываем, что это схемы графики не ТО, а всей деятельности альтернативы. Кто-то решил что она танки работает лишь?

Вообще, думаю что в основном, конкретно над танками, человек десять работает, в среднем. Уборщицы и десятки человек из пятидесяти работников, прямое отношение к танкам не имеют.

Есть миллионы недвижимость - сдал, хорошую прибыль получил. Чем в сомнительные проекты все силы средства отдавать, рискуя потерять. Так что отчётность вполне реальная, не подделка, по крайней как у всех она. 

Зарплаты в альтернативе обычные не большие, а с чего им быть большими? Условия достаточно классные, современные. Я бы поработал у них (так как меня деньги мало интересуют), если бы программистом, или кто там требуется, был. Форумные балалолы там не требуются, поэтому не работаю.

Главные держатели альтернативы нормально срубают, как иначе.

Кстати, за последние годы зарплаты средние у них в два раза снизились, это в подтверждение большинства что я написал. А ведь зарплаты везде должны повышаться наоборот...

Вообще, в девятнадцатом году самый чудовищный пик вниз был у альтернативы, правильно видим по графикам?,

тогда я перестал играть, хлопнув калиткой танка за бан мне недельный. Примерно в то же время появилась тема, созданная Серене по танкам классик... В ноябре прошлого года я решил зайти и попробовать поиграть со смартфона в первый раз, и увидел возрождение темы танки классик в видеоблоге. Т.е. танки классик - это Я.

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 02:52, Onlinet сказал:

Форумные балалолы там не требуются, поэтому не работаю.

Эх, вот бы устроиться в альтернативу игрателем в танки для фона в ВБ. А то у 49 человек плохо получается делать вид, будто они в танки играют)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...